не отдаляйтесь в сторону абортов.
прочитайте еще раз название топика.
достаточно было одного упоминания такой возможности.
kiss-ка,
держи себя в руках. меня твое возмущение и проявление эмоциональности никоим образом не колышет. удалено.
- Я не могу умереть, пока не заведу себе девушку...
--------
- Будь осторожен, Тиль,- они тебя сожгут живьём...
Да, резинки рвутся, но порвавшуюся резинку трудно не заметить в отличии от таблетки которую забыла принять подруга (если она конечно их действительно принимает а не собирается ловить парня "на живот"). В такопй ситуации как минимум парень будет знать когда могло произойти зачатие чтоб не возникало вопросов о том чей это ребёнок, как так получилось что он зачался или "приятных" сюрпризов вроде "дорогой, я уже на 4,5,6 и т.д. месяце".
И это пройдёт.
Кх, я ни в коем разе не спорю, пример достаточно ответственный, и порвавшуюся резинку таки да трудно не заметитьТолько вот у просто презервативов, так сказать - соло
, вобще-то (если кто не в курсах, не падайте со стульев
) эффективность от 86 до 98 процентов...
Что практически приравнивает их использование, по статистике, к календарному методу... Так что полагаться на использование презервативов, как на гарантию истины в последней инстанции, тоже не очень...
![]()
Безграничная любовь - это с таким размахом, когда сам уже не понимаешь, кого именно...
Моего друго так любовница подставила, типо презерватив порвался, она залетела и всё теперь он поженился.... Я после разговора с ним понял какой будет брак...Не понимаю смысла этого... специально залетать чтоб жениться...
Да, резинки рвутся... Но уже давным давно все знают, что существуют таблетки, предназначенные именно для таких случаев: порваных резинок, изнасилований (упаси боже!), случайных "синих" связей и т.д. и т.п. Посему, если пара (или хотя бы один из них) на самом деле не жаждет появления на свет младенца, можно выпить эту самую таблетку. Естественно, упаси боже (!!!) жрать это постоянно, но если вдруг у разумно мыслящего человека слчилось такое и он не уверен, что он с восторгом воспримет сейчас появление ребенка, то в таких случаях такого рода таблетки - спасение.Да, резинки рвутся, но порвавшуюся резинку трудно не заметить ...
Ну вам,как парню,трудно это понять-мало кто из вас жаждит женится,да и делает это в основном из-за большой любви. У женщин же другая психология-большенство представительниц прекрасного пола так и норовит выскочить замуж (да,мы такие-хотим быть женой,а не любовницей!),а уж тем более если любовничек красавец-богач(можно,просто богач)К сожалению,многие для достижения той цели приминияют не очень порядочные методы. Так что парни будьте начеку-женщины могут быть очень коварны
![]()
А я друга этого не понимаю.
Чтобы заботиться о своем ребенке, вовсе не обязательно жениться на его матери.
Ребенок будет более счастлив с "приходящим" папой, который о нем заботится, гуляет с ним, покупает штучки всякие, чем в "полной" семье, где родители друг друга ненавидят.
Я тоже представляю, какой у Вашего друга будет брак - если в этот брак его обманом тянут, то потом километраж лапши на его ушах будет расти и расти![]()
Сеансы черной магии с полным разоблачением
я не понимаю зачем если на пример нету ребёнка... после его рассказов я в этом почти уверен.... Что будет когда правда всплывёт? Это счастье так жить?
Заставлять парня жениться "по залету" глупо. И вобще, что значит заставить, юридически это невозможно, разве что шантажировать заявленим об изнасиловании. Если парень любит девушку и готов стать отцом, то будет им, а если это для него огромная неприятность (беременность девушки), то муж и отец из него никакой.
Меня еще удивляют девушки, которые хотят родить ребенка "для себя", т. е. заведомо зная, что этот мужчина не будет с ней жить. Я конечно понимаю, что для девушки "первый ребенок - последняя кукла", но сознательно обрекать ребенка на безотцовщину это глупость в первую очередь для самого ребенка. Конечно, щас пойдут массовые примеры, как кого то воспитала одна мама и ничего. Но для нормального развития ребенка нужны и мать и отец. Все иное - отклонения, не всегда конечно критические.
Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(
Пример суперковарства женщины: в начале 90х суд Италии рассматривал иск девушки к парню об установлении отцовства и его встречный иск о посягательстве на право собственности. суть дела: девушка делала парню минет, в момент семяизвержения сперму не проглотила, побежала в ванную и шприцом ввела себе во влагалище, вследствие чего забеременела. Предложила парню жениться, утверждая, что ребенок от него. Он будучи уверенным, что у них никогда не было вагинального секса, отказался признавать отцовство. Девушка подала в суд, экспертиза дала заключение, что ребенок парня. Правда девушка (вот дура) рассказала, при каких обстоятельствах она забеременела. Парень предъявил встречный иск к девушке о возмещении морального ущерба, заявляя, что сперма является его собственностью, и он не планировал распоряжаться ею для цели - зачатие ребенка. Суд отказал в иске обоим. Девушке судья объяснил, что в данном случае ее беременность наступила в результате ее односторонних действий, поскольку оральный секс исключает беременность. Парню суд мотивировал отказ тем, что право собственности на вещь переходит в момент ее передачи вещи. После семяизвержения сперма уже не является его собственностью, а становится собственностью девушки, которая вправе распорядиться ею по своему собственному усмотрению.![]()
Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(
С тем, что заставлять жениться - глупо, соглашусь. И с тем, что ребенку лучше, когда есть оба родителя - тоже.
Но вот в ситуации, когда девушка забеременела случайно (хотя таких вещей надо избегать!), а парень не хочет на ней жениться, имхо меньшее зло - это воспитать ребенка самой, чем тащить под венец человека, который этого не хочет и потом будет срывать зло и на ней, и на ребенке (если вообще этот брак долго продержится)
ПыСы. "Массовых примеров" не будет. Просто иногда бывают такие "папаши", что лучше уж без него...
Сеансы черной магии с полным разоблачением
Массовыми можно назвать примеры окружающие нас. Каждый второй брак распадается, независимо от того, был он по залету или нет.
По залету- тем более. Т.е. изначально ставить во главу угла подход "и умерли в один день"-это утопия. Жизнь ребенка важнее принципов т.н. "идеальной" семьи, где биологические мать и отец живут в вечном браке, а ребенок не страдает от ссор, разводов и т.д.. Такова жизнь.
"Лучший аргумент против демократии — пятиминутная беседа со средним избирателем". У. Черчилль.
Социальные закладки