Тема: Брак по залету

Ответить в теме
Страница 18 из 45 ПерваяПервая ... 8 16 17 18 19 20 28 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 341 по 360 из 896
  1. Вверх #341
    КАТЮША
    Цитата Сообщение от Pablo Escobar Посмотреть сообщение
    Если залетела, а это можно идентифицировать на 3-ей неделе, можно обговорить дальнейшие планы. Если хотят остаться вместе и оставить ребенка - вперед. Не хотят - медикаментозный аборт, и разбежались.
    есть и третий вариант...оставила ребенка и разбежались.. жизненный вариант такой.
    "Лучший аргумент против демократии — пятиминутная беседа со средним избирателем". У. Черчилль.

2. Вверх #342
    СуперПабло
    Alfa-самец
    Цитата Сообщение от БМ- 13 Посмотреть сообщение
    есть и третий вариант...оставила ребенка и разбежались.. жизненный вариант такой.
    Тоже правильно. Но ведь тогда начнутся разговоры о том, какой же ж он подлец. Не так ли?
    Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».

3. Вверх #343
    КАТЮША
    Цитата Сообщение от Pablo Escobar Посмотреть сообщение
    Тоже правильно. Но ведь тогда начнутся разговоры о том, какой же ж он подлец. Не так ли?
    в большинстве случаев да, если она не идет сознательно на этот шаг. что составляет меньшинство из "Она". Большинство же пожинает плоды непутевой молодоглупости. Она-отдувается.
    "Лучший аргумент против демократии — пятиминутная беседа со средним избирателем". У. Черчилль.

4. Вверх #344
    пацанчик Аватар для unique
    не отдаляйтесь в сторону абортов.
    прочитайте еще раз название топика.
    достаточно было одного упоминания такой возможности.

kiss-ка,
    держи себя в руках. меня твое возмущение и проявление эмоциональности никоим образом не колышет. удалено.
    - Я не могу умереть, пока не заведу себе девушку...
    --------
    - Будь осторожен, Тиль,- они тебя сожгут живьём...

5. Вверх #345
    Постоялец форума Аватар для JI Angel
    Цитата Сообщение от Белая ворона Посмотреть сообщение
    Похвально, но резинки иногда рвутся, не взирая на МОЗГИ!

Да, резинки рвутся, но порвавшуюся резинку трудно не заметить в отличии от таблетки которую забыла принять подруга (если она конечно их действительно принимает а не собирается ловить парня "на живот"). В такопй ситуации как минимум парень будет знать когда могло произойти зачатие чтоб не возникало вопросов о том чей это ребёнок, как так получилось что он зачался или "приятных" сюрпризов вроде "дорогой, я уже на 4,5,6 и т.д. месяце".
    И это пройдёт.

6. Вверх #346
    Заноза :)
    Супер-модератор
    Цитата Сообщение от JI Angel Посмотреть сообщение
    Да, резинки рвутся, но порвавшуюся резинку трудно не заметить
    Кх, я ни в коем разе не спорю, пример достаточно ответственный, и порвавшуюся резинку таки да трудно не заметить Только вот у просто презервативов, так сказать - соло, вобще-то (если кто не в курсах, не падайте со стульев) эффективность от 86 до 98 процентов... Что практически приравнивает их использование, по статистике, к календарному методу... Так что полагаться на использование презервативов, как на гарантию истины в последней инстанции, тоже не очень...
    Безграничная любовь - это с таким размахом, когда сам уже не понимаешь, кого именно...

7. Вверх #347
    Частый гость Аватар для Ewgen
    Моего друго так любовница подставила, типо презерватив порвался, она залетела и всё теперь он поженился.... Я после разговора с ним понял какой будет брак...Не понимаю смысла этого... специально залетать чтоб жениться...

8. Вверх #348
    Живет на форуме

Да, резинки рвутся, но порвавшуюся резинку трудно не заметить ...
    Да, резинки рвутся... Но уже давным давно все знают, что существуют таблетки, предназначенные именно для таких случаев: порваных резинок, изнасилований (упаси боже!), случайных "синих" связей и т.д. и т.п. Посему, если пара (или хотя бы один из них) на самом деле не жаждет появления на свет младенца, можно выпить эту самую таблетку. Естественно, упаси боже (!!!) жрать это постоянно, но если вдруг у разумно мыслящего человека слчилось такое и он не уверен, что он с восторгом воспримет сейчас появление ребенка, то в таких случаях такого рода таблетки - спасение.

9. Вверх #349
    Цитата Сообщение от ЧЕЛОВЕЧИЩЕ Посмотреть сообщение
    Да, резинки рвутся... Но уже давным давно все знают, что существуют таблетки, предназначенные именно для таких случаев: порваных резинок, изнасилований (упаси боже!), случайных "синих" связей и т.д. и т.п. Посему, если пара (или хотя бы один из них) на самом деле не жаждет появления на свет младенца, можно выпить эту самую таблетку. Естественно, упаси боже (!!!) жрать это постоянно, но если вдруг у разумно мыслящего человека слчилось такое и он не уверен, что он с восторгом воспримет сейчас появление ребенка, то в таких случаях такого рода таблетки - спасение.
    их вообще их можно еще пить в течении суток, так что можно и на следующий день пойти купить и выпить

10. Вверх #350
    Постоялец форума Аватар для BSEA
    Цитата Сообщение от Ewgen Посмотреть сообщение
    их вообще их можно еще пить в течении суток, так что можно и на следующий день пойти купить и выпить
    В течение 3 суток - 72 часа на размышление. Достаточно.

11. Вверх #351
    Постоялец форума Аватар для Night_Wish
    Моего друго так любовница подставила, типо презерватив порвался, она залетела и всё теперь он поженился.... Я после разговора с ним понял какой будет брак...Не понимаю смысла этого... специально залетать чтоб жениться...
    Ну вам,как парню,трудно это понять-мало кто из вас жаждит женится,да и делает это в основном из-за большой любви. У женщин же другая психология-большенство представительниц прекрасного пола так и норовит выскочить замуж (да,мы такие-хотим быть женой,а не любовницей!),а уж тем более если любовничек красавец-богач(можно,просто богач) К сожалению,многие для достижения той цели приминияют не очень порядочные методы. Так что парни будьте начеку-женщины могут быть очень коварны

12. Вверх #352
    Посетитель Аватар для shadowofthemoon
    А я друга этого не понимаю.
    Чтобы заботиться о своем ребенке, вовсе не обязательно жениться на его матери.
    Ребенок будет более счастлив с "приходящим" папой, который о нем заботится, гуляет с ним, покупает штучки всякие, чем в "полной" семье, где родители друг друга ненавидят.
    Я тоже представляю, какой у Вашего друга будет брак - если в этот брак его обманом тянут, то потом километраж лапши на его ушах будет расти и расти
    Сеансы черной магии с полным разоблачением

13. Вверх #353
    я не понимаю зачем если на пример нету ребёнка... после его рассказов я в этом почти уверен.... Что будет когда правда всплывёт? Это счастье так жить?

14. Вверх #354
    пацанчик Аватар для unique
    я не понимаю зачем если на пример нету ребёнка... после его рассказов я в этом почти уверен.... Что будет когда правда всплывёт? Это счастье так жить?
    ну вот и поговори с ним об этом.
    - Я не могу умереть, пока не заведу себе девушку...
    --------
    - Будь осторожен, Тиль,- они тебя сожгут живьём...

15. Вверх #355
    юрист
    Заставлять парня жениться "по залету" глупо. И вобще, что значит заставить, юридически это невозможно, разве что шантажировать заявленим об изнасиловании. Если парень любит девушку и готов стать отцом, то будет им, а если это для него огромная неприятность (беременность девушки), то муж и отец из него никакой.
    Меня еще удивляют девушки, которые хотят родить ребенка "для себя", т. е. заведомо зная, что этот мужчина не будет с ней жить. Я конечно понимаю, что для девушки "первый ребенок - последняя кукла", но сознательно обрекать ребенка на безотцовщину это глупость в первую очередь для самого ребенка. Конечно, щас пойдут массовые примеры, как кого то воспитала одна мама и ничего. Но для нормального развития ребенка нужны и мать и отец. Все иное - отклонения, не всегда конечно критические.
    Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(

16. Вверх #356
    Постоялец форума Аватар для mist
    Цитата Сообщение от Fuchsia Посмотреть сообщение
    Есть тема о абортах.Нужны они или не нужны и там так браво высказываются мнения о том что аборт это плохо и только надо рожать.Рожать не задумываясь о том что ребенок родившийся от залета элементарно может вырости не в полной семье.
    Но вот несколько другая ситуация.Беременность есть.Но люди которые могут стать родителями понимают что беременность случайна,чувств между ними не было и нет а мысли о том что прожить всю жизнь можно вместе они ранее не допускали.Он как человек благородный делает предложение потому как считает что так будет лучше для будущего ребенка.
    Счастливый ли и долговечный ли по Вашему будет брак.И стоит ли его допускать?
    А так же есть ли среди форумчан подобные случаи? Если есть то как развиваются события после того как печать в паспорте уже стоит?
    Всё от людей зависит) Знаю такой случай, до сих пор вместе, уже второго рожают, понравилось, значит))

Но лично я бы не рискнула. Поэтому стараюсь максимально снизить вероятность такой ситуации.
    Кусаюсь

17. Вверх #357
    юрист
    Цитата Сообщение от kiss-ка Посмотреть сообщение
    Ну вам,как парню,трудно это понять-мало кто из вас жаждит женится,да и делает это в основном из-за большой любви. У женщин же другая психология-большенство представительниц прекрасного пола так и норовит выскочить замуж (да,мы такие-хотим быть женой,а не любовницей!),а уж тем более если любовничек красавец-богач(можно,просто богач) К сожалению,многие для достижения той цели приминияют не очень порядочные методы. Так что парни будьте начеку-женщины могут быть очень коварны
    Пример суперковарства женщины: в начале 90х суд Италии рассматривал иск девушки к парню об установлении отцовства и его встречный иск о посягательстве на право собственности. суть дела: девушка делала парню минет, в момент семяизвержения сперму не проглотила, побежала в ванную и шприцом ввела себе во влагалище, вследствие чего забеременела. Предложила парню жениться, утверждая, что ребенок от него. Он будучи уверенным, что у них никогда не было вагинального секса, отказался признавать отцовство. Девушка подала в суд, экспертиза дала заключение, что ребенок парня. Правда девушка (вот дура) рассказала, при каких обстоятельствах она забеременела. Парень предъявил встречный иск к девушке о возмещении морального ущерба, заявляя, что сперма является его собственностью, и он не планировал распоряжаться ею для цели - зачатие ребенка. Суд отказал в иске обоим. Девушке судья объяснил, что в данном случае ее беременность наступила в результате ее односторонних действий, поскольку оральный секс исключает беременность. Парню суд мотивировал отказ тем, что право собственности на вещь переходит в момент ее передачи вещи. После семяизвержения сперма уже не является его собственностью, а становится собственностью девушки, которая вправе распорядиться ею по своему собственному усмотрению.
    Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(

18. Вверх #358
    Посетитель Аватар для shadowofthemoon
    Цитата Сообщение от мыслитель Посмотреть сообщение
    Заставлять парня жениться "по залету" глупо. И вобще, что значит заставить, юридически это невозможно, разве что шантажировать заявленим об изнасиловании. Если парень любит девушку и готов стать отцом, то будет им, а если это для него огромная неприятность (беременность девушки), то муж и отец из него никакой.
    Меня еще удивляют девушки, которые хотят родить ребенка "для себя", т. е. заведомо зная, что этот мужчина не будет с ней жить. Я конечно понимаю, что для девушки "первый ребенок - последняя кукла", но сознательно обрекать ребенка на безотцовщину это глупость в первую очередь для самого ребенка. Конечно, щас пойдут массовые примеры, как кого то воспитала одна мама и ничего. Но для нормального развития ребенка нужны и мать и отец. Все иное - отклонения, не всегда конечно критические.
    С тем, что заставлять жениться - глупо, соглашусь. И с тем, что ребенку лучше, когда есть оба родителя - тоже.

Но вот в ситуации, когда девушка забеременела случайно (хотя таких вещей надо избегать!), а парень не хочет на ней жениться, имхо меньшее зло - это воспитать ребенка самой, чем тащить под венец человека, который этого не хочет и потом будет срывать зло и на ней, и на ребенке (если вообще этот брак долго продержится)

ПыСы. "Массовых примеров" не будет. Просто иногда бывают такие "папаши", что лучше уж без него...
    Сеансы черной магии с полным разоблачением

19. Вверх #359
    КАТЮША
    Цитата Сообщение от shadowofthemoon Посмотреть сообщение

ПыСы. "Массовых примеров" не будет. Просто иногда бывают такие "папаши", что лучше уж без него...
    Массовыми можно назвать примеры окружающие нас. Каждый второй брак распадается, независимо от того, был он по залету или нет.
    По залету- тем более. Т.е. изначально ставить во главу угла подход "и умерли в один день"-это утопия. Жизнь ребенка важнее принципов т.н. "идеальной" семьи, где биологические мать и отец живут в вечном браке, а ребенок не страдает от ссор, разводов и т.д.. Такова жизнь.

20. Вверх #360
    юрист
    Цитата Сообщение от shadowofthemoon Посмотреть сообщение
    С тем, что заставлять жениться - глупо, соглашусь. И с тем, что ребенку лучше, когда есть оба родителя - тоже.

Но вот в ситуации, когда девушка забеременела случайно (хотя таких вещей надо избегать!), а парень не хочет на ней жениться, имхо меньшее зло - это воспитать ребенка самой, чем тащить под венец человека, который этого не хочет и потом будет срывать зло и на ней, и на ребенке (если вообще этот брак долго продержится)

если уже надо рожать, то конечно. но если еще можно, то лучше аборт сделать

Ответить в теме
Страница 18 из 45 ПерваяПервая ... 8 16 17 18 19 20 28 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права