Мы тоже сегодня "нехило" погуляли. Опуская прочие подробности, скажу, что малый на обратном пути в маршрутке вырвал. Два раза. Фонтаном.
|
Мы тоже сегодня "нехило" погуляли. Опуская прочие подробности, скажу, что малый на обратном пути в маршрутке вырвал. Два раза. Фонтаном.
Дети, как растения. Их надо подпитывать и защищать, а не тянуть за верхушки
ооо,у нас как исполнилась 1.5 такая проблема....Раньше только у зятя в машине рвала,а теперь везде.....Вчера в маршрутке тетеньку"обфантанировали"...а в субботу ехали на свадьбу,такие припараде все и тут...вечер удался....Самое интересное,купила ей таблетки"авиаморе",так они нам до ж..... Привет всем!!!!
как же я устала=((((
Будущее нации - в руках матерей
21.03.11 Даня
Да нет.
Пошли с Юлькой Кисей на рынок, малый мой разорался=(( вообщем ели домой дошла, голова квадратная.... а всего-то ребенок на горшок хотел, НО писять не на горшок мы отказываемся категорически, пришли он бигом к горшку.... я думала горшок не выдержит, навскидку с поллитра... короче дома угомонился.....
21.03.11 Даня
Катька! Теперича мы с собой на улицу будем таскать еще и горшок! Ну нафиг так орать!!!
Или учи дитя под кустик писять![]()
Мои дети - самое большое счастье в жизни!!!
О , может это день просто такой)) У нас сегодня аналогичная прогулка. Один в один: в автокресло - крик; в коляску- крик; пешком у нас не очень пока- мы как недельку пошли. Приехала домой -успокоила только сиськой. В голове до сих пор крик Тимурыча стоит)) Вот и погуляли(((
Всем привет, со всем этим и поздороваться забыла.
Мама двух любимчиков! *Дарите людям добро*
Девченки, а кто чего примерно на бразильскую вечеринку собирается одевать? Если бы было тепло вопросов нет, а так?
Мама двух любимчиков! *Дарите людям добро*
Тада, походу придеться=(
у нас малый ходит дома в одних трусиках, когда хочет писять то либо приносит горшок, либо подходит к нему и начинает возмущенно что-то щебитать, вот ещё чуть чуть научимся сами трусики снимать одевать и мне будет легче.
Девочки у нас все это было такими волнами, был момент когда он уже просился и писять и какать, потом опять памперс=(, потом опять трусы, потом памперс.. сейчас вот ходит дома только в трусиках, сначала мы записявались и криком орали чтобы с нас сняли мокрое, теперь он терпит и ходит на горшок, уже понял что в сухом ходит гораздо приятнее. Но все-равно ещё иногда бывают моменты когда не добегаем, особенно когда заиграется либо мультик засмотрится. так что у нас тоже ещё не финал. Ночью ещё в памперсе. Да и самая большая проблема пока не можем толком выходить гулять...=((( под кустик для нас не вариант, только горшок. Но я не представляю как с собой таскать горшок....
ОН НЕ САДИТЬСЯ ТАК, ему нужен исключительно горшок=)
21.03.11 Даня
И я устала
Утро началось с уборки, потом сварила компот, испекла огромный Наполеон, потом сварила суп,потом сделала плов, потом перемазала торт(наоблизывалась крема,что аж тошно)И в перерывах,уборка за Варюшей,которая хозяйничает целый день.
На работе не так устаю...
Счастье-отражение Любви в глазах мужа и доченьки
Доченька с нами 8.03.2011
так нафига садиться то??? он же не девченка, это они садятся )))) а мужики стоя писькают )))) сначала мама писюн держит, ну а потом уже, позже, сами ))))
мои пацаны с года под кустом стояли ))) мне с ними как то легче было к горшку приучаться, у них по писюну я видела готовность №1, ну или не готовность))))))))
Я - Мама Трёх "А" -Александра, Артёма, Анастасии.
Девочки, где вы закваски покупаете, я хочу сыр попробовать сделать???
Любимые детки:
Андрюша,Герман,Габби и Эрика
а мы никак не реагируем на горшок, он не садится и все... наверное после зимы будем учиться
А мы если и садимся на горшок, то терпим-терпим-терпим... Пока не "выдеремся" с маминых рук. Делаем 2 шага в сторону и писяемся!!!
Социальные закладки