Упс, до меня подобное уже озвучилиНу ничего. Одна голова хорошо, а две - уже банда!
![]()
|
Упс, до меня подобное уже озвучилиНу ничего. Одна голова хорошо, а две - уже банда!
![]()
Приходили сектанты, говорили что-то о добрых делах. Предложил им вынести мусор - обиделись и ушли...
Спасибо за ответ и совет. Один пробник 5 грамм-бесплатно, как благодарность за покупку. Полная свобода выбора-затрудняет принять решение. Нужен элементарный порядок. Обсуждения на этом форуме-наглядный тому пример. Мы советуемся какой чай выбрать потому, что самому трудно опрелиться. Поэтому я хочу организовать чаи по группам, сделать первый шаг для выбора.
Я собираюсь открыть чайный интернет магазин с доставкой заказов по адресу покупателя. Чай на развес. Оплата при получении заказа. Основной поставщик-Украинская Чайная Компания.
Уважаемые любители чая, Вы бы стали покупать чай в интернет магазине? Это удобно для дома, для офиса, для подарка.
Буду внимательно читать любые ваши ответы.[/QUOTE]
Какая хорошая идея! Мы бы для офиса заказывали, а то ленимся в Свит чаю ходить. Только уточнить хочу ,мин заказ 50 гривен-это только одного вида чая или можно выбрать 4 по 50 г? Мы обычно набираем разных по 50г
Пью исключительно зеленый чай с разными наполнителями.
По поводу открытия интернет-магазина по продаже чая, то очень даже хорошая идея. Только с объемами продажи автор погорячился, на мой взгляд.
Я, например, такие объемы не беру, предпочитаю чаще менять. Так вкус не надоедает.
Автору идеи - УДАЧНОЙ реализации задуманного проекта!!!
Не стоит обижаться на правду. Лучше ответить тем же.
Спасибо за ответ. Конечно Вы сможете набирать разные виды чая, как Вы всегда делаете. Это очень грамотный подход. 50 гривень - это общая минимальная сумма. Другими словами: Вы должны сделать покупку на общую сумму не меньше 50 гривень. Я на офисы в основном и рассчитываю. Вы ведь можете сделать коллективный заказ. Всем будет удобно: у меня один адрес доставки, а каждый участник заказа может потратить сумму меньше 50 гривень.Какая хорошая идея! Мы бы для офиса заказывали, а то ленимся в Свит чаю ходить. Только уточнить хочу ,мин заказ 50 гривен-это только одного вида чая или можно выбрать 4 по 50 г? Мы обычно набираем разных по 50г
Постоянным клиентам всегда особое внимание!
Спасибо за ответ. Я думаю, мы для Вас найдем подходящий вариант. Может Вам будет удобно сделать коллективный заказ с кем-то из коллег или знакомых. Либо просто набрать много разных видов чая. Может Вы можете предложить удобный для Вас вариант, а я подумаю как это сделать.
Спасибо за пожелание удачи.
Я буду рад если получится что-то вроде чайного клуба, где все свои люди и нет строгой дисциплины супермаркетов. Чай-это удовольствие. Все вокруг должно способствовать хорошему настроению.
Млесна-это полное название? Вы покупаете в Свiт Чаю? У меня есть их каталог, но я не нашел чая Млесна. Я собираюсь работать с Украинской Чайной Компанией их торговая марка: Чайна Країна. У них другие названия. Каждая компания составляет свои смеси и называет их по-своему. Хотя и Свiт Чаю, и Чайна производят эти смеси на одном заводе в Германии-железная дисциплина и высокое качество продукта.
Для интернет-магазина мне удобнее работать с Украинской Чайной Компанией-они идут на любые мои просьбы.
Нет, в Свит Чаю Млесны я не видела. Она дороже немного и продается на Среднефонтанской вместе с другими марками, а также вместе с элитными чаями. Это цейлонская фирма Mlesna, очень качественный чай. Его продает сеть Світ кави http://www.svitkavy.kiev.ua
Последний раз редактировалось Lakshmi; 16.08.2007 в 14:39.
Вначале Mlesna не будет, будет только один поставщик: Украинская Чайная Компания. У них больше 180 сортов чая, много ароматизированных. Думаю, Вы найдете подходящий чай.
Кстати, в торговой точке на Среднефонтанской основной ассортимент чая от Украинской Чайной Компании, ТМ "Чайна Країна". Думаю, Вы там покупаете Mlesna.
Спасибо за ссылку на "Світ Кави"
Обожаю зеленый чай с зеленым перцем и апельсином, фирма тарлтон в баночке продаеться. Есть у них еще вроде зеленый с красным перцем и лимоном.
зеленный чай с жасмином)
раньше любил каркаде)
и чай с шиповником)
God Gave Me Everything I Want, now come on...
Мы пьём только листовой чай. Из недорогих нравится Ахмад зелёный и с бергамотом.
[mod]
Пью зелёный чай. Когда нужна физическая сила и выносливость - пью настоянный китайский зелёный чай (листья настояны более 20 лет), делаю очень крепкий, что он почти как чёрный чай. Эффект поражающий
В других случаях пью простой магазинный зелёный чай листовой.
Grinfeld
Спасибо. Я сейчас пытаюсь сформировать первоначальный ассортимент своего магазина. Как всегда, женщины более открыто рассказывают о своих предпочтениях. Поэтому я знаю, что почти все женщины любят ароматизированные чаи. Зеленый-в основном- летом, черный-в основном- зимой.
Какой чай Вы любите пить? Черный, зеленый, ароматизированный или без добавок? Мне очень интересны предпочтения мужчин.
Социальные закладки