Результаты опроса: Какой тип чая вы предпочитаете?

Голосовавшие
1627. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Листовой

1,314 80.76%
  • В пакетиках

375 23.05%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Какой чай вы пьете?

Ответить в теме
Страница 18 из 224 ПерваяПервая ... 8 16 17 18 19 20 28 68 118 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 341 по 360 из 4468
  1. Вверх #341
    Администратор Аватар для DevelopeR
    Упс, до меня подобное уже озвучили Ну ничего. Одна голова хорошо, а две - уже банда!
    Приходили сектанты, говорили что-то о добрых делах. Предложил им вынести мусор - обиделись и ушли...

2. Вверх #342
    Новичок
    Спасибо за ответ и совет. Один пробник 5 грамм-бесплатно, как благодарность за покупку. Полная свобода выбора-затрудняет принять решение. Нужен элементарный порядок. Обсуждения на этом форуме-наглядный тому пример. Мы советуемся какой чай выбрать потому, что самому трудно опрелиться. Поэтому я хочу организовать чаи по группам, сделать первый шаг для выбора.

3. Вверх #343
    Хозяйка Медной Горы
    Я собираюсь открыть чайный интернет магазин с доставкой заказов по адресу покупателя. Чай на развес. Оплата при получении заказа. Основной поставщик-Украинская Чайная Компания.

Уважаемые любители чая, Вы бы стали покупать чай в интернет магазине? Это удобно для дома, для офиса, для подарка.

Буду внимательно читать любые ваши ответы.
    [/QUOTE]

Какая хорошая идея! Мы бы для офиса заказывали, а то ленимся в Свит чаю ходить. Только уточнить хочу ,мин заказ 50 гривен-это только одного вида чая или можно выбрать 4 по 50 г? Мы обычно набираем разных по 50г

4. Вверх #344
    Постоялец форума Аватар для Ленуля
    Пью исключительно зеленый чай с разными наполнителями.
    По поводу открытия интернет-магазина по продаже чая, то очень даже хорошая идея. Только с объемами продажи автор погорячился, на мой взгляд.
    Я, например, такие объемы не беру, предпочитаю чаще менять. Так вкус не надоедает.
    Автору идеи - УДАЧНОЙ реализации задуманного проекта!!!
    Не стоит обижаться на правду. Лучше ответить тем же.

5. Вверх #345
    Новичок
    Какая хорошая идея! Мы бы для офиса заказывали, а то ленимся в Свит чаю ходить. Только уточнить хочу ,мин заказ 50 гривен-это только одного вида чая или можно выбрать 4 по 50 г? Мы обычно набираем разных по 50г
    Спасибо за ответ. Конечно Вы сможете набирать разные виды чая, как Вы всегда делаете. Это очень грамотный подход. 50 гривень - это общая минимальная сумма. Другими словами: Вы должны сделать покупку на общую сумму не меньше 50 гривень. Я на офисы в основном и рассчитываю. Вы ведь можете сделать коллективный заказ. Всем будет удобно: у меня один адрес доставки, а каждый участник заказа может потратить сумму меньше 50 гривень.

Постоянным клиентам всегда особое внимание!

6. Вверх #346
    Хозяйка Медной Горы
    Цитата Сообщение от А.Б. Посмотреть сообщение
    Спасибо за ответ. Конечно Вы сможете набирать разные виды чая, как Вы всегда делаете. Это очень грамотный подход. 50 гривень - это общая минимальная сумма. Другими словами: Вы должны сделать покупку на общую сумму не меньше 50 гривень. Я на офисы в основном и рассчитываю. Вы ведь можете сделать коллективный заказ. Всем будет удобно: у меня один адрес доставки, а каждый участник заказа может потратить сумму меньше 50 гривень.

Постоянным клиентам всегда особое внимание!
    Мы обычно берем каждый для себя, плюс еще набираем, чтобы в кабинете лежали разные чаи. Так что уже ждем открытия вашего магазина. Интересно, Млесна у Вас будет? Я последнее время беру только ее, особенно отдельные розовые бутончики

7. Вверх #347
    Новичок
    Цитата Сообщение от Ленуля Посмотреть сообщение
    Пью исключительно зеленый чай с разными наполнителями.
    По поводу открытия интернет-магазина по продаже чая, то очень даже хорошая идея. Только с объемами продажи автор погорячился, на мой взгляд.
    Я, например, такие объемы не беру, предпочитаю чаще менять. Так вкус не надоедает.
    Автору идеи - УДАЧНОЙ реализации задуманного проекта!!!
    Спасибо за ответ. Я думаю, мы для Вас найдем подходящий вариант. Может Вам будет удобно сделать коллективный заказ с кем-то из коллег или знакомых. Либо просто набрать много разных видов чая. Может Вы можете предложить удобный для Вас вариант, а я подумаю как это сделать.

Спасибо за пожелание удачи.

Я буду рад если получится что-то вроде чайного клуба, где все свои люди и нет строгой дисциплины супермаркетов. Чай-это удовольствие. Все вокруг должно способствовать хорошему настроению.

8. Вверх #348
    Новичок
    Цитата Сообщение от Lakshmi Посмотреть сообщение
    Интересно, Млесна у Вас будет? Я последнее время беру только ее, особенно отдельные розовые бутончики
    Млесна-это полное название? Вы покупаете в Свiт Чаю? У меня есть их каталог, но я не нашел чая Млесна. Я собираюсь работать с Украинской Чайной Компанией их торговая марка: Чайна Країна. У них другие названия. Каждая компания составляет свои смеси и называет их по-своему. Хотя и Свiт Чаю, и Чайна производят эти смеси на одном заводе в Германии-железная дисциплина и высокое качество продукта.

Для интернет-магазина мне удобнее работать с Украинской Чайной Компанией-они идут на любые мои просьбы.

9. Вверх #349
    Хозяйка Медной Горы
    Млесна-это полное название? Вы покупаете в Свiт Чаю? .
    Нет, в Свит Чаю Млесны я не видела. Она дороже немного и продается на Среднефонтанской вместе с другими марками, а также вместе с элитными чаями. Это цейлонская фирма Mlesna, очень качественный чай. Его продает сеть Світ кави http://www.svitkavy.kiev.ua
    Последний раз редактировалось Lakshmi; 16.08.2007 в 14:39.

10. Вверх #350
    Новичок
    Нет, в Свит Чаю Млесны я не видела. Она дороже немного и продается на Среднефонтанской вместе с другими марками, а также вместе с элитными чаями. Это цейлонская фирма Mlesna, очень качественный чай. Его продает сеть Світ кави http://www.svitkavy.kiev.ua
    Вначале Mlesna не будет, будет только один поставщик: Украинская Чайная Компания. У них больше 180 сортов чая, много ароматизированных. Думаю, Вы найдете подходящий чай.
    Кстати, в торговой точке на Среднефонтанской основной ассортимент чая от Украинской Чайной Компании, ТМ "Чайна Країна". Думаю, Вы там покупаете Mlesna.

Спасибо за ссылку на "Світ Кави"

11. Вверх #351
    Хозяйка Медной Горы
    Вначале Mlesna не будет, будет только один поставщик: Украинская Чайная Компания. У них больше 180 сортов чая, много ароматизированных. Думаю, Вы найдете подходящий чай.
    Кстати, в торговой точке на Среднефонтанской основной ассортимент чая от Украинской Чайной Компании, ТМ "Чайна Країна". Думаю, Вы там покупаете Mlesna.

Спасибо за ссылку на "Світ Кави"
    Да, я посмотрела ассортимент Укр чайной компании на сайте-я много чего из этих чаев пробовала и знаю. Так что будем ждать новостей о вашем сайте.

PS Надеюсь, что все же у Вас когда-нибудь появится Млесна, так как считаю, что этот чай на порядок выше чаев из Свит Чаю.

12. Вверх #352
    Новичок
    PS Надеюсь, что все же у Вас когда-нибудь появится Млесна, так как считаю, что этот чай на порядок выше чаев из Свит Чаю.
    Официальный дистрибьютер Mlesna находится в г.Николаеве. Думаю, я с ними сработаюсь.

Спасибо за участие.
    Буду сообщать новости.

13. Вверх #353
    Постоялец форума Аватар для Margo-Rita
    Обожаю зеленый чай с зеленым перцем и апельсином, фирма тарлтон в баночке продаеться. Есть у них еще вроде зеленый с красным перцем и лимоном.

14. Вверх #354
    Не покидает форум Аватар для TenЬ
    зеленный чай с жасмином)
    раньше любил каркаде)
    и чай с шиповником)
    God Gave Me Everything I Want, now come on...

15. Вверх #355
    Постоялец форума Аватар для Amrita
    Мы пьём только листовой чай. Из недорогих нравится Ахмад зелёный и с бергамотом.
    [mod]

16. Вверх #356
    Новичок Аватар для Happy End
    А.Б.
    Идея хорошая
    В моем лице - Ваш будущий клиент

17. Вверх #357
    Посетитель Аватар для Ceasarius
    Пью зелёный чай. Когда нужна физическая сила и выносливость - пью настоянный китайский зелёный чай (листья настояны более 20 лет), делаю очень крепкий, что он почти как чёрный чай. Эффект поражающий

В других случаях пью простой магазинный зелёный чай листовой.

18. Вверх #358
    Новичок Аватар для SereJa1020
    А лiсовi ягоди никто не пьет

19. Вверх #359
    Постоялец форума
    Grinfeld

20. Вверх #360
    Новичок
    Цитата Сообщение от Happy End Посмотреть сообщение
    А.Б.
    Идея хорошая
    В моем лице - Ваш будущий клиент
    Спасибо. Я сейчас пытаюсь сформировать первоначальный ассортимент своего магазина. Как всегда, женщины более открыто рассказывают о своих предпочтениях. Поэтому я знаю, что почти все женщины любят ароматизированные чаи. Зеленый-в основном- летом, черный-в основном- зимой.

Какой чай Вы любите пить? Черный, зеленый, ароматизированный или без добавок? Мне очень интересны предпочтения мужчин.

Ответить в теме
Страница 18 из 224 ПерваяПервая ... 8 16 17 18 19 20 28 68 118 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права