Тема: Фашизация Украины -без полутонов и оправданий

Закрытая тема
Страница 18 из 63 ПерваяПервая ... 8 16 17 18 19 20 28 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 341 по 360 из 1244
  1. Вверх #341
    User banned
    Цитата Сообщение от Dead_Butcher Посмотреть сообщение
    Вы опять про сына, я говорю представьте, что дочь(отмазка типа "у меня сын не подойдет", может получиться и так, что и дочь будет )
    А какая разница? Лишь бы человек был хороший в обоих случаях))
    Мы же все просто люди..)
    Цвет волос и порода - это больше к собакам относится, а не к людям..(

2. Вверх #342
    User banned
    Цитата Сообщение от Фэй Посмотреть сообщение
    А какая разница? Лишь бы человек был хороший в обоих случаях))
    Мы же все просто люди..)
    Цвет волос и порода - это больше к собакам относится, а не к людям..(
    Возможно Вы действительно будете так думать, но честно говоря я сомневаюсь) (ничего личного, считайте, что это мысли вслух). Я ведь не просто так задал этот вопрос, дело в том, что были прецеденты

3. Вверх #343
    Простите, но где в моем вопросе провокация? Я что призываю навязать дочере выбор матери или призываю что-то сделать? Я всего лишь спрашиваю
    Вопрос в том как вы это спрашиваете и какой ответ хотите услышать, чтобы на его основе уже строить свои человеконенавстнические надстройки.

4. Вверх #344
    User banned
    Цитата Сообщение от мистерия буфф Посмотреть сообщение
    Вопрос в том как вы это спрашиваете и какой ответ хотите услышать, чтобы на его основе уже строить свои человеконенавстнические надстройки.
    я хотел услышать тот ответ, который человек посчитает нужным написать, а не тот, который, возможно, хотел услышать я

5. Вверх #345
    я хотел услышать тот ответ, который человек посчитает нужным написать, а не тот, который, возможно, хотел услышать я
    Возможно Вы действительно будете так думать, но честно говоря я сомневаюсь
    ответ вас не удовлетворил конечно, ищите следующих жертв.

а пока думайте больше над собой, а не питайтесь идейками от старших "крутых" знакомых

6. Вверх #346
    Не покидает форум Аватар для Буджак
    В Совет Директоров нашей группы входят, поимо меня, турок, индус, канадец китайского происхождения, два американца, один из них афро-, и два англичанина. Председателем СД и хозяином является англичанин турецкого происхождения. Телохранитель у меня узбек, директор казначейства - еврей, глава казахского представительства - казах, естественно. В голову никогда не приходило, что можно как-то различать людей по расовым признакам. И никогда не придет. Дочка, когда в школу не ходила, часто ездила со мной. Она в свои 7 лет объездила минимум два десятка стран. Она игралась с негритятами, азиатами, европейцами, для нее всегда все были равны. Для детей это естественно, и надеюсь, что этот опыт является гарантией того, что из нее не получится такого, как из господина под ником Dead_Butcher...
    Последний раз редактировалось Буджак; 25.04.2009 в 12:54.
    OH, East is East, and West is West, and never the twain shall meet,
    Till Earth and Sky stand presently at God’s great Judgment Seat;

7. Вверх #347
    User banned
    Цитата Сообщение от мистерия буфф Посмотреть сообщение
    ответ вас не удовлетворил конечно, ищите следующих жертв.

а пока думайте больше над собой, а не питайтесь идейками от старших "крутых" знакомых
    Вы мне будете указывать, что меня удовлетворило, а что нет? Вы можете попаст в мой мозг и увидить мои мысли? У меня есть свои идейки и старшие "крутые" товарищи тут не при чем(хотя бы потому, что их у меня нету - хотите верьте, хотите нет)

8. Вверх #348
    User banned
    Цитата Сообщение от Буджак Посмотреть сообщение
    В Совет Директоров нашей группы входят, поимо меня, турок, индус, канадец китайского происхождения, два американца, один из них афро- и два англичанина. Председателем СД и хозяином является англичанин турецкого происхождения. Телохранитель у меня узбек, директор казначейства - еврей, глава казахского представительства - казах, естественно. В голову никогда не приходило, что можно как-то различать людей по расовым признакам. И никогда не придет. Дочка, когда в школу не ходила, часто ездила со мной. Она в свои 7 лет объездила минимум два десятка стран. Она игралась с негритятами, азиатами, европейцами, для нее всегда все были равны. Для детей это естественно, и надеюсь, что этот опыт является гарантией того, что из нее не получится такого, как из господина под ником Dead_Butcher...
    Я где-то писал, что не люблю какие-то национальности? Киньте мне эти сообшения

9. Вверх #349
    Ваш вопрос говорит сам за себя.

10. Вверх #350
    User banned
    Ваш вопрос говорит сам за себя.
    Вы знаете...я очень люблю группу Death, Kiss Вам сказать какой национальности там лидеры или сами догадаетесь? (относительно группы Death - БЫЛ лидер)

11. Вверх #351
    User banned
    Вы знаете...я очень люблю группу Death, Kiss Вам сказать какой национальности там лидеры или сами догадаетесь?
    Вы юлите однако, можно даже вспомнить слова покойного М.Чайки. Он говорит про белых, как про вымирающий вид. Кстати из этого же суждения про "вымирающий вид" можно понять, что они хотят сравнять количество людей.

12. Вверх #352
    В России очень сильны среди определенных подонков расистские настроения... Но они очень любят Вагнера Лава. Сами догадаетесь, какой он национальности, даже расы? Но это не помешало им совершать преступления и даже убийства на почве расовой ненависти...

13. Вверх #353
    User banned
    В России очень сильны среди определенных подонков расистские настроения... Но они очень любят Вагнера Лава. Сами догадаетесь, какой он национальности, даже расы? Но это не помешало им совершать преступления и даже убийства на почве расовой ненависти...
    Давайте мне еще убиства припишите, я кажется ясно писал, что человек другой национальности и который уважает нашу страну, культуру достоин проживать на нашей территории. Я уже писал что мне иранец жизнь спас, я писал что я люблю группу в которых лидеры были евреями и после всего этого я расист?

14. Вверх #354
    User banned
    я писал что я люблю группу в которых лидеры были евреями и после всего этого я расист?
    Почему другим любовь к группе не мешает быть расистом, а Вам вдруг может помешать?

15. Вверх #355
    Не покидает форум Аватар для фокс
    В Совет Директоров нашей группы входят, поимо меня, турок, индус, канадец китайского происхождения, два американца, один из них афро- и два англичанина. Председателем СД и хозяином является англичанин турецкого происхождения. Телохранитель у меня узбек, директор казначейства - еврей, глава казахского представительства - казах, естественно. В голову никогда не приходило, что можно как-то различать людей по расовым признакам. И никогда не придет. Дочка, когда в школу не ходила, часто ездила со мной. Она в свои 7 лет объездила минимум два десятка стран. Она игралась с негритятами, азиатами, европейцами, для нее всегда все были равны. Для детей это естественно, и надеюсь, что этот опыт является гарантией того, что из нее не получится такого, как из господина под ником Dead_Butcher...
    я понимая что этот вопрос не к вам и вам может быть трудно ответить за все свое сословия (класс буржуа) - но в чем причина что люди вашего сословия целенаправлено начиная с 20-годов финансировали национал социализм и делали это (класика Дженерал млоторс) плоть до 1945 года.

а сейчас продолжают финансировать национал социалистические организации (правда они называются социал националистические или вообще абстрактно ...) что среди рускоязычного начеления (пример Харьков - Донецк - Одесса) что среди украиноязычного населения Украины.

в чем причина такого интереса со стороны капитала к этим радикальным - антигуманистическим движениям

ведь при определенных условиях слуга превращается в господина. не опасна ли эта игра.

16. Вверх #356
    User banned
    Цитата Сообщение от Invasion Посмотреть сообщение
    Почему другим любовь к группе не мешает быть расистом, а Вам вдруг может помешать?
    я последователен в своих мыслях и идеях, я не могу говорить одно, а на деле доказывать другое. И, Вы знаете, мне как-то всё равно кому там что мешает

17. Вверх #357
    Не покидает форум Аватар для фокс
    Давайте мне еще убиства припишите, я кажется ясно писал, что человек другой национальности и который уважает нашу страну, культуру достоин проживать на нашей территории. Я уже писал что мне иранец жизнь спас, я писал что я люблю группу в которых лидеры были евреями и после всего этого я расист?
    наверное это потому что ты плохо подумал о циганах

измени свое отношение к ним. это возможно? вспомни Табор уходит в небо.або "Каминный хрест"...

18. Вверх #358
    Я Вам никаких убийств не приписываю. Просто Ваш вопрос говорит сам за себя... У меня есть дочь, и кого бы она ни привела, это будет ее выбор. Кстати, когда моя будущая жена привела меня знакомиться к своим родителям, будущая теща чуть в обморок не хлопнулась и потом долго уговаривала свою дочь не связываться с таким типом. Меду тем уже 10 лет вместе и счастливы.

19. Вверх #359
    User banned
    Я Вам никаких убийств не приписываю. Просто Ваш вопрос говорит сам за себя... У меня есть дочь, и кого бы она ни привела, это будет ее выбор. Кстати, когда моя будущая жена привела меня знакомиться к своим родителям, будущая теща чуть в обморок не хлопнулась и потом долго уговаривала свою дочь не связываться с таким типом. Меду тем уже 10 лет вместе и счастливы.
    Я за Вас рад, честно

20. Вверх #360
    я понимая что этот вопрос не к вам и вам может быть трудно ответить за все свое сословия (класс буржуа) - но в чем причина что люди вашего сословия целенаправлено начиная с 20-годов финансировали национал социализм и делали это (класика Дженерал млоторс) плоть до 1945 года.
    Один делит на сословия, другой на расы... Хрен редьки не слаще, коммунизм - оборотная сторона медали национализма. Тут остались нормальные люди, которые за людьми видят людей, а не их национальности и сословия?
    Последний раз редактировалось Буджак; 25.04.2009 в 13:08.

Закрытая тема
Страница 18 из 63 ПерваяПервая ... 8 16 17 18 19 20 28 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права