Тема: Уход за ногтями. Маникюр, педикюр, наращивание.

Ответить в теме
Страница 18 из 920 ПерваяПервая ... 8 16 17 18 19 20 28 68 118 518 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 341 по 360 из 18382
  1. Вверх #341
    Постоялец форума Аватар для Tinkerbell
    Мне нравится молочный.Юзаю China Glaze 70628(Hope Chest) -только с тоном немного промахнулась -он красиво в 3 слоя смотрится,в 2-нисего так.Он ну очень прозрачный.А у мастера очень красивый тон Чайны.Там ,ктса спец серия есть -French Bliss,есть в наборах и отдельно.У меня есть 3 тон(Oh La la Peach Pearl) -для френча можно,для разнообразия,но сама как френч не юзала,это розово-персиковый цвет,не эмаль.так скажем,тон "праздничного " френча.Но на ногтях смотрится красиво.Правда,удивляюсь почему этот тон запихнули в серию для френча
    ЗЫ:я розовый пробовала -не пошел,как и беж.А молочный "гасит " розовый тон своиз ногтей и смотрится оч аккуратно,имхо.
    ЗЫЗЫ:Присойденяюсь к поиску мастера по аппаратному мникюру.На крайняк -безобрезному просто.

2. Вверх #342
    Постоялец форума Аватар для LaMarena
    Цитата Сообщение от Паноптикум Посмотреть сообщение
    Девы, у меня вопрос. Кто какой лак юзает под свой френч? Дело в том что у меня акрил и я использовала Буржуа №2 (обычный молочный) , но поняла что хочется тона в розовый. посмотреал, а вот в Буржуа такого тона нет да и плотноват он для френча. Хочется чего то полупрозрачного в нежно-розовый ближе к натуральному. Знаю что наборы френча есть у СХ, но я не знаю ка кони по качеству. Смотрела Орли . тоже тона в основом молочные...
    А ты не пробовала "So laque" буржуа (03), он вроде с розовеньким (оч нежным) отливом!?
    Будьте реалистами - требуйте невозможного!

3. Вверх #343
    Графиня Алко-Голицина Аватар для Паноптикум
    да только смотрела его сегодня!!! у меня 02. нет он очень плотный. мне нужно более прозрачное что то

4. Вверх #344
    Цитата Сообщение от Tinkerbell Посмотреть сообщение
    Мне нравится молочный.Юзаю China Glaze 70628(Hope Chest) -только с тоном немного промахнулась -он красиво в 3 слоя смотрится,в 2-нисего так.Он ну очень прозрачный.А у мастера очень красивый тон Чайны.Там ,ктса спец серия есть -French Bliss,есть в наборах и отдельно.У меня есть 3 тон(Oh La la Peach Pearl) -для френча можно,для разнообразия,но сама как френч не юзала,это розово-персиковый цвет,не эмаль.так скажем,тон "праздничного " френча.Но на ногтях смотрится красиво.Правда,удивляюсь почему этот
    А помимо выставок China Glaze в Шарме кажется и в Гармонии красы есть?

5. Вверх #345
    Посетитель
    Девы, у меня вопрос. Кто какой лак юзает под свой френч? Дело в том что у меня акрил и я использовала Буржуа №2 (обычный молочный) , но поняла что хочется тона в розовый. посмотреал, а вот в Буржуа такого тона нет да и плотноват он для френча. Хочется чего то полупрозрачного в нежно-розовый ближе к натуральному. Знаю что наборы френча есть у СХ, но я не знаю ка кони по качеству. Смотрела Орли . тоже тона в основом молочные...
    у меня нежно-розовый ОрлЫ

6. Вверх #346
    В Шарме есть и еще в каком-то магазине на Жуковского 2 ,кажись.В Гармонии нет.
    Соу Лак хочу всю серию.Пока естьтолько 08-Сиреневый(на ногтях,кстати,больше на бордо похож).И еще вс е никак не куплю какой-то из светлых.

7. Вверх #347
    Цитата Сообщение от Tinkerbell Посмотреть сообщение
    Мне нравится молочный.Юзаю China Glaze 70628(Hope Chest) -только с тоном немного промахнулась -он красиво в 3 слоя смотрится,в 2-нисего так.Он ну очень прозрачный.А у мастера очень красивый тон Чайны.Там ,ктса спец серия есть -French Bliss,есть в наборах и отдельно.У меня есть 3 тон(Oh La la Peach Pearl) -для френча можно,для разнообразия,но сама как френч не юзала,это розово-персиковый цвет,не эмаль.так скажем,тон "праздничного " френча.Но на ногтях смотрится красиво
    глянула этот персиковый цвет! слушай. самое то ( на картинке по крайне мере) что я хочу! Он какой текстуры? без перламутра и не сильно плотный?

8. Вверх #348
    Вот именно что с перламутром...Он как-бы переливается.
    Он полупрозрачный.Хорош в 2 слоя,но мен в 3 все-же этот тон большге нравится.
    Посмотрела на их сайте -совсем не похож.Но теперь сама хочу поглазеть на Always a Bridesmaid и Ooh La La White
    Ой! чет меня перклинило..я не на тот лак посмотрела.Как розовый-цвет похож.Но там отлива почти не видно,А в жизни -он сильный,на ногтях почти розовизны не видно.
    Последний раз редактировалось Tinkerbell; 28.03.2007 в 22:34.

9. Вверх #349
    вот ,а мну перламутр не нужен ,Так что там у него с точками продаж? где?

10. Вверх #350
    Я покупала в прошлом году на выставке. А так см 164 пост в этой теме

11. Вверх #351
    Живёт на форуме Аватар для mashell
    а он где ? в Шарме ? просто мне надо что б уже с опытом. а то вдруг там тоже очень плотные лаки
    на жуковского там есть салон - и они офиц представители , у меня есть лаки - но они все эмалевые и яркие цвета
    я думаю ты можешь посмотреть на сайте оттенки лаков
    Дважды мама)

12. Вверх #352
    Ура. таки купила практически то,что хотела. Орли полупрозрачный из фрэнч серии . Только вот вопрос к знатокам фрэнча. я когда молочный делала без проблем ( сначала слой лака, потом белая полоска. потом снова лак) , так вот на молочном не так видно как полоска закрашивается. а тут этот розовый ( он аткой , в более естественный ноготь) полоска как бы оттеняется розовинкой. че делать?

13. Вверх #353
    Вella bambina
    Ура. таки купила практически то,что хотела. Орли полупрозрачный из фрэнч серии . Только вот вопрос к знатокам фрэнча. я когда молочный делала без проблем ( сначала слой лака, потом белая полоска. потом снова лак) , так вот на молочном не так видно как полоска закрашивается. а тут этот розовый ( он аткой , в более естественный ноготь) полоска как бы оттеняется розовинкой. че делать?
    А ты попробуй сначала два слоя розового лака, потом молочную полоску, а сверху прозрачным закрепи. Я всегда так делаю. Еще по краю полоски могу тонкой кисточкой серебристым или золотым лаком с блестками полосочку провести. Весьма симпатишно получается.

14. Вверх #354
    слушай, а вот до такого я и не дотумкивала

15. Вверх #355
    Посетитель
    а мне больше нра розовый сверху белой полоски

у меня тож розовенький Орлы из серии для френча

16. Вверх #356
    Не покидает форум Аватар для Bird
    Может пригодится еще кому - у меня отрастают крепкие ногти, когда принимаю Витрум Остеомаг (кальций, магний и т.д.).

17. Вверх #357
    Цитата Сообщение от ZLюка Посмотреть сообщение
    а мне больше нра розовый сверху белой полоски

у меня тож розовенький Орлы из серии для френча
    я вчера дeлалa эксперимент роpовый поверх полоски.. не нра.. оттеняет полоску и руки как красные.
    Интересно, а как смотрится это прозрачно-красный на ногтях при френче? и кто мне объяснит что такое маникюр беверли хилз?
    Последний раз редактировалось Паноптикум; 31.03.2007 в 00:01.

18. Вверх #358
    Посетитель
    и кто мне объяснит что такое маникюр беверли хилз?
    свободный край не белый, а цветной

19. Вверх #359
    Раньше видела на сайте Орли это название и мне показалось что это когда трафареты не закругленные,а под углом.Там у них в наборах для френча 2 вида трафаретов идет...а нет,то шеврон...
    Буду искать в сети дальше...
    Красный по идее делает ноготь ярче...Самой если чесно стало интересно...никогда не задумывалась об этих сиреневых-зеленых-розовых-красных основах...Ну а как голубая основа смотрится думаю все знают
    В нете пишут что это натуральные цвета.Мож когда тона френча перетекают один в другой??
    Про свободный край -возможно,еще думаю мож это когда лунка очерчена?
    Последний раз редактировалось Tinkerbell; 31.03.2007 в 01:05.

20. Вверх #360
    нашла
    B сущности, почти ничем не отличается от предыдущего варианта маникюра – это американская «вариация на тему». Это, если хотите, маникюр, который придает французским ногтям американский облик. Американцы, отдавая дань моде, так и не смогли примириться с популярностью «французского маникюра» и предложили индустрии красоты свой вариант маникюра. В этой технике по-прежнему остаются актуальными максимально естественные пастельные цвета покрытий, без резких переходов от корневой пластины ногтя до свободно выступающего края.

Ответить в теме
Страница 18 из 920 ПерваяПервая ... 8 16 17 18 19 20 28 68 118 518 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права