|
Я оптимист. Человечество решит все свои проблемы.
Я пессимист. Что-то произойдет, и мир больше никогда не будет таким, какой он есть.
Не знаю. Приблизительно 50 на 50
Над этими вещами лучше не задумываться.
вы занете что на горах Еверест находят молюсков? и они не раскрыты. Почему? ведь когда они умирают то сразу раскрываються. А эти нет? Потому что когда они замерзают, то не раскрываються.
как же спросите вы? как они могли замерзнуть от воды? В Библии написано - что была вода над твердью, и над всей землей был шар воды. сейчас в наше время тоже находят в космосе замерший лед. и вот, когда этот шар обрушился посыпался как снег, они замерзли. И мамонты, которые замерзли стоя, тоже. Ученые никак не могли понят, как же они могли замерзнуть стоя? а разве вы не были в таких местах, где куча снега и что даже упасть нельзя он везде тебя держит? я была. и замерзнуть они могли целиком только при температуре свыше 180 huflecjd/ откуда же такая температура? в космосе лед имеет такую темперетуру, значит это он упал и заморозил их, и мамонтов, и молюсков, и растения, которые нашодят.
и почему аж на горах?
Молюски ведь не любят подниматьв горы, вы согласны?
Потому что был потоп, и вода их туда вынесла. А раз был потоп о котором говориться в Библии, то и вся Библия правда. И Бог есть! И Он Великий и Могуществен!И галактика для него, что для вас футбольный мяч.а люди как написано в Библии , что пыль!
А то что вы говорите - даже не хочу коментировать.
Последний раз редактировалось Iryn4uk; 01.03.2011 в 17:22.
Злобное Создание, скажу вам так, при всем уважении - и до чего только не додумаеться сатана, что только не придумывает и не выдает за правду, чтобы люди не верили в Бога.
может сменим тему?
Кто как собирается встретить Конец Света?
Я собираюсь чаёк попить с печенькой)) в приятной компании))
p.s. Бритый Оккам владеет Окама Кэнпо?
はる は きらい (T_T)
как встретить конец?)
написано, что люди будут жить и все произойдет неожиданно, кто-то будет спать, кто-то чаек пить..))))
если так написано, то так и будет.вы сейчас обсуждаете, а завтра у вас начнуться какие-заботы, и вы и не вспомните о этой теме) бывает же такое)
и будет неожиданно.
с таким не допущу)), оговорилася, не вера, а религия - это оковы...
Ира, нужно различать информацию, её огромное количество, уверен и в библии написаны умные вещи, но верить во всё подряд, мягко говоря наивно...
если вы прыгнете со скалы даже с абсолютно слепой верой, бозя не оденет на вас парашют и не дёрнет за кольцо..
вы действительно верите, что Земле 6000 лет? и что все люди на земле произошли от Адама и Евы?
завтра у вас начнуться какие-заботы, и вы и не вспомните о этой теме)
Да, что Вы, милая, я живу с этой мыслью.. А заботы.. они не начнуться-они никогда не кончаются...
Последний раз редактировалось L-SOVA; 01.03.2011 в 19:36.
Кто не любит музыку тот не любит жизнь
Ну да, вы смеетесь, а завтра БАХ! - и в райские кущи за деяния отвечать. Поэтому натворите добрых дел, пока вы еще живы, карму наработайте.
(хотя про карму - это, вроде, не оттуда...)
хочу,чтобы когда наступит конец света я снимала пушистого белого котёночка с дерева. ну типа твори добро и далее по тексту
хочу, чтобы когда наступит конец света я снимала с себя кружевное белье для последнего предсмертного постельного экстаза.
Вот если конец света- это бац - и ты как мамонт, стоя во льду и неожиденно так! Это ж какое облегчение Земле -матушке от нас злобных людишек
А вот если электричества-нет, вода кончилась и в магазине только ливерная колбаса осталась? Даже и подумать страшно какие ужасти нас ждут!
Кто не любит музыку тот не любит жизнь
Социальные закладки