Результаты опроса: Верите ли вы, что настанет конец света в ближайшие 500 лет?

Голосовавшие
207. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Я оптимист. Человечество решит все свои проблемы.

65 31.40%
  • Я пессимист. Что-то произойдет, и мир больше никогда не будет таким, какой он есть.

47 22.71%
  • Не знаю. Приблизительно 50 на 50

39 18.84%
  • Над этими вещами лучше не задумываться.

56 27.05%

Тема: Конец света.

Ответить в теме
Страница 18 из 45 ПерваяПервая ... 8 16 17 18 19 20 28 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 341 по 360 из 892
  1. Вверх #341
    User banned Аватар для Voland
    Цитата Сообщение от Iryn4uk Посмотреть сообщение
    нет, наша Земля единственная планета на которой есть жизнь.и то что рассказывают о том, что нашли еще какую то там планету,то ложь и люди верят в ложь! По Библии Бог создал землю и солнце, луну и остальные планеты.И только здесь есть такая жизнь!
    В книжках наших детей учат,и меня тоже так учили, что земля существует миллионы лет. Вы знаете что луна постепенно отдаляеться от земли, на какойто 1 см в год,если бы земли было миллиноны лет, то луна была бы далеко-далеко от нас.
    Еще на луне собираеться галактическая пыль. Первые люди которые отправлялись на луну какой сделали корабль? с длинными подпорками, потому точ думали, что если земле миллионы лет, то там наверно килеметры пыли. Но они сели на луну а там пыли было мало. они удивились.значит землене иллионы лет. И значит, то что написано в Писаниях правда, земле не более 6 тыс.лет, и она была создана вместе с другими планетами. и только на ней есть жизнь. а значит никакого судного дня там нигде не могло быть.
    Он просто был очень мелким этот бог, по сравнению с масштабом Галактики и остальной Вселенной, мелким даже по сравнению с Землей, мыслил только масштабами Ближнего Востока, и похоже даже не подозревал о Севере, о Америке и Китае.

2. Вверх #342
    Посетитель Аватар для Iryn4uk
    вы занете что на горах Еверест находят молюсков? и они не раскрыты. Почему? ведь когда они умирают то сразу раскрываються. А эти нет? Потому что когда они замерзают, то не раскрываються.
    как же спросите вы? как они могли замерзнуть от воды? В Библии написано - что была вода над твердью, и над всей землей был шар воды. сейчас в наше время тоже находят в космосе замерший лед. и вот, когда этот шар обрушился посыпался как снег, они замерзли. И мамонты, которые замерзли стоя, тоже. Ученые никак не могли понят, как же они могли замерзнуть стоя? а разве вы не были в таких местах, где куча снега и что даже упасть нельзя он везде тебя держит? я была. и замерзнуть они могли целиком только при температуре свыше 180 huflecjd/ откуда же такая температура? в космосе лед имеет такую темперетуру, значит это он упал и заморозил их, и мамонтов, и молюсков, и растения, которые нашодят.
    и почему аж на горах?
    Молюски ведь не любят подниматьв горы, вы согласны?
    Потому что был потоп, и вода их туда вынесла. А раз был потоп о котором говориться в Библии, то и вся Библия правда. И Бог есть! И Он Великий и Могуществен!И галактика для него, что для вас футбольный мяч.а люди как написано в Библии , что пыль!
    А то что вы говорите - даже не хочу коментировать.
    Последний раз редактировалось Iryn4uk; 01.03.2011 в 17:22.

3. Вверх #343
    Злобное Создание, скажу вам так, при всем уважении - и до чего только не додумаеться сатана, что только не придумывает и не выдает за правду, чтобы люди не верили в Бога.

4. Вверх #344
    Новичок Аватар для Yoi_M(♂)
    может сменим тему?
    Кто как собирается встретить Конец Света?
    Я собираюсь чаёк попить с печенькой)) в приятной компании))

p.s. Бритый Оккам владеет Окама Кэнпо?
    はる は きらい (T_T)

5. Вверх #345
    Посетитель Аватар для Бритый Оккам
    Цитата Сообщение от Yoi_M(♂) Посмотреть сообщение
    p.s. Бритый Оккам владеет Окама Кэнпо?
    Не фанат экзотики. Я за рабоче-крестьянские методы. )
    DILIGENTIA VIS CELERITAS

6. Вверх #346
    Меломан
    Цитата Сообщение от Yoi_M(♂) Посмотреть сообщение
    может сменим тему?
    Кто как собирается встретить Конец Света?
    Я собираюсь чаёк попить с печенькой)) в приятной компании))
    Хорошо бы не в одиночестве и без суеты
    Кто не любит музыку тот не любит жизнь

7. Вверх #347
    как встретить конец?)
    написано, что люди будут жить и все произойдет неожиданно, кто-то будет спать, кто-то чаек пить..))))

8. Вверх #348
    Посетитель Аватар для enlightenment
    как встретить конец?)
    написано, что люди будут жить и все произойдет неожиданно, кто-то будет спать, кто-то чаек пить..))))
    Лучше ужасный конец,чем бесконечный ужас.

9. Вверх #349
    Меломан
    как встретить конец?)
    Если мы ЭТО обсуждаем- значит момент неожиданности упущен

10. Вверх #350
    если так написано, то так и будет.вы сейчас обсуждаете, а завтра у вас начнуться какие-заботы, и вы и не вспомните о этой теме) бывает же такое)
    и будет неожиданно.

11. Вверх #351
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Бритый Оккам Посмотреть сообщение
    Не... с таким подходом -

вы не допустите что он есть )))
    с таким не допущу)), оговорилася, не вера, а религия - это оковы...

Ира, нужно различать информацию, её огромное количество, уверен и в библии написаны умные вещи, но верить во всё подряд, мягко говоря наивно...
    если вы прыгнете со скалы даже с абсолютно слепой верой, бозя не оденет на вас парашют и не дёрнет за кольцо..
    вы действительно верите, что Земле 6000 лет? и что все люди на земле произошли от Адама и Евы?

12. Вверх #352
    Частый гость Аватар для Journeyman
    Цитата Сообщение от KACATK Посмотреть сообщение
    с таким не допущу)), оговорилася, не вера, а религия - это оковы...

Ира, нужно различать информацию, её огромное количество, уверен и в библии написаны умные вещи, но верить во всё подряд, мягко говоря наивно...
    если вы прыгнете со скалы даже с абсолютно слепой верой, бозя не оденет на вас парашют и не дёрнет за кольцо..
    вы действительно верите, что Земле 6000 лет? и что все люди на земле произошли от Адама и Евы?
    Эй, не ломайте мировоззрение ребёнку.
    Дело не в ширине плеч, а в заявляемом месте в пищевой цепочке (C)

13. Вверх #353
    Меломан
    завтра у вас начнуться какие-заботы, и вы и не вспомните о этой теме)

Да, что Вы, милая, я живу с этой мыслью.. А заботы.. они не начнуться-они никогда не кончаются...
    Последний раз редактировалось L-SOVA; 01.03.2011 в 19:36.

14. Вверх #354
    Посетитель Аватар для WXXS
    Ну да, вы смеетесь, а завтра БАХ! - и в райские кущи за деяния отвечать. Поэтому натворите добрых дел, пока вы еще живы, карму наработайте.
    (хотя про карму - это, вроде, не оттуда...)

15. Вверх #355
    Частый гость Аватар для Злобное Создание
    хочу,чтобы когда наступит конец света я снимала пушистого белого котёночка с дерева. ну типа твори добро и далее по тексту

16. Вверх #356
    Посетитель Аватар для WXXS
    хочу, чтобы когда наступит конец света я снимала с себя кружевное белье для последнего предсмертного постельного экстаза.

17. Вверх #357
    Меломан
    Вот если конец света- это бац - и ты как мамонт, стоя во льду и неожиденно так! Это ж какое облегчение Земле -матушке от нас злобных людишек
    А вот если электричества-нет, вода кончилась и в магазине только ливерная колбаса осталась? Даже и подумать страшно какие ужасти нас ждут!

18. Вверх #358
    User banned
    Цитата Сообщение от L-SOVA Посмотреть сообщение
    Вот если конец света- это бац - и ты как мамонт, стоя во льду и неожиденно так! Это ж какое облегчение Земле -матушке от нас злобных людишек
    А вот если электричества-нет, вода кончилась и в магазине только ливерная колбаса осталась? Даже и подумать страшно какие ужасти нас ждут!
    ...мда, будем мочить друг друга...и за что? За кусок вонючей ливерной колбаски...действительно конец света.

19. Вверх #359
    User banned Аватар для Voland
    вы занете что на горах Еверест находят молюсков? и они не раскрыты. Почему? ведь когда они умирают то сразу раскрываються. А эти нет? Потому что когда они замерзают, то не раскрываються.
    как же спросите вы? как они могли замерзнуть от воды? В Библии написано - что была вода над твердью, и над всей землей был шар воды. сейчас в наше время тоже находят в космосе замерший лед. и вот, когда этот шар обрушился посыпался как снег, они замерзли. И мамонты, которые замерзли стоя, тоже. Ученые никак не могли понят, как же они могли замерзнуть стоя? а разве вы не были в таких местах, где куча снега и что даже упасть нельзя он везде тебя держит? я была. и замерзнуть они могли целиком только при температуре свыше 180 huflecjd/ откуда же такая температура? в космосе лед имеет такую темперетуру, значит это он упал и заморозил их, и мамонтов, и молюсков, и растения, которые нашодят.
    и почему аж на горах?
    Молюски ведь не любят подниматьв горы, вы согласны?
    Потому что был потоп, и вода их туда вынесла. А раз был потоп о котором говориться в Библии, то и вся Библия правда. И Бог есть! И Он Великий и Могуществен!И галактика для него, что для вас футбольный мяч.а люди как написано в Библии , что пыль!
    А то что вы говорите - даже не хочу коментировать.
    Тогда греческие и месопотамские мифы тоже правда,в них тоже про потоп написано, и Зевс (Zeus,Deus,Theos) не менее могуществен.А если люди для него пыль, то зачем он так завзято в ней ковыряется?

20. Вверх #360
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Journeyman Посмотреть сообщение
    Эй, не ломайте мировоззрение ребёнку.
    не, ну как это не ломайте?... с таким юношеским максимализмом далеко не уедешь, да и вообще, по хорошему, немного сектой попахивает, или травмой психологической, я всё-таки совершу попытку...

Ответить в теме
Страница 18 из 45 ПерваяПервая ... 8 16 17 18 19 20 28 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права