|
потому что есть строгое правило для защиты от множественной регистрации одного человека - провайдер адреса, с которого зашел регистрирующий и мыло, которое он вводит - должны быть в одном домене. ИСключения делаются сугубо индивидуально по просьбе, обращенной к администрации
а вот это строго запрещено. Друг твой просто еще не попался. А как его ник там?Сообщение от maxud
![]()
На форуме есть тема http://bt.od.ua и там можете спросит админа трекера о почте.
сегодня там зарегился и скачал фильм "Война"... был приятно удивлен скоростью закачки - 1,2Мб (1,4 Gb закачалось за 15 минут)
Ребята, "сосет" не с бт, а с ваших пиров. И скорость "засасывания" определяется скоростью аплоада ваших пиров (и скоростью вашего даунлоада соотвественно). БТ, как трекер, всего лишь координирует ваши подключения, а дальше - как каналы пиров позволяют, такая скорость и будет
Кто-то может обьяснить кто такие "Сиды", и "Личеры" ?
При скачке файла сначала был сидом, а потом вроде личером.
Просто прикол в бт, что зарегался я вчера, и вчера поставил скачку. Вроде скачалось оно более менее быстро (Коль судить по скорости down), но еще есть какая-то скорость up (У меня она 1-2 кб), и в итоге я качаю уже более 12 часов какие-то 400 мегабайт, которые посмотреть немогу. В чем у меня проблема?
Welcome to the jungle! :)
Що? Чого не смієтесь? Не зрозуміли? Не смішно?
Если в клиенте,в графе % пишется 100%,в графе статус пишется раздаётсято ты уже скачал и можеш им пользоваться.Если написано-закачка,то ты ещё качаеш
В графе "скорость отдачи" либо "аплод" ,если у тебя пишется какая либо скорость,это значит что качают с тебя.Это не фтп,сдесь нужно разадавть то что ты скачал.Так что пускай тебя не пугает скорость аплода.
Фиолетово-Черный, Стоит прочитать все-таки раздел "вопросы и ответы" на самом БТ.
ну очевидно очень по диагонали читал. потому что ответ на то "кто такие сидеры и личеры" там идет почти в первом же абзаце
При настройке почтового сервиса для ящика @comstar.net.ua пишет ошибка подключения к сервису mail.comstar.net.ua
И как это понять,знает кто?
а причем тут?http://bt.od.ua - одесский торрент-трекер
Социальные закладки