Спустя 1,5 года решила пройти тест еще раз. Вот, что значит, поменялись взгляды на жизнь - поменялась и машина.
Был Додж Челенджер, сейчас Hummer H1 Alpha
|
Спустя 1,5 года решила пройти тест еще раз. Вот, что значит, поменялись взгляды на жизнь - поменялась и машина.
Был Додж Челенджер, сейчас Hummer H1 Alpha
Чем серьезнее лицо, тем прекраснее улыбка...
Харазматичная, взбалмошная особа. С ней нужно быть осторожным, она жутко ревнива. Она подобна вулкану, торнадо, но верности ей не занимать. Dodge Challenger
Сила, и мощь этой машины поражает. Сесть за руль такого зверя решиться не каждый, но именно вас она приглашает на водительское сидение. На дороге ведет себя строго и размеренно, внушая страх своими габаритами. Если вас выбрала эта машина, то вы способны на многое. Hummer H1 Alpha
Лично мне Хамеры никогда не нравились
Итак, вас выбрала
Спокойная, покладистая машина. Она долго будет служить вам. Ей сложно кому-то отказать. Она ищет друга, а не владельца. Toyota Camry
Как ни странно-она мне нра! Конечно хотелось бы погонять на спортивном Порше или бэхе кабриолете, но... Если купить-наверное бы выбрала именно ее...
надо будет тоже попробовать пройти через время)
Извините за бред, возможно у меня F 63.9
Быстрая, юркая машина всегда вызывающая зависть у окружающих к ее владельцу. Она олицетворение стиля, скорости. Если она открыла перед вами дверцу, то ждет от вас резкого нажатия на газ. Porsche Boxter
Дааа....красавчик))))
ааааа... бентли. ненавижу пафос и понты.
у самого икс-трейл 30, поменял бы тока на новый икс-трейл 31.
Быстрая, юркая машина всегда вызывающая зависть у окружающих к ее владельцу. Она олицетворение стиля, скорости. Если она открыла перед вами дверцу, то ждет от вас резкого нажатия на газ. Porsche Boxter такой же как и у TremendouS
Сумасшедшая, непокорная и всеми обожаемая машина. Садясь в нее, вы каждый день будете все больше в нее влюбляться. Lamborghini Gallardo
Сила, и мощь этой машины поражает. Сесть за руль такого зверя решиться не каждый, но именно вас она приглашает на водительское сидение. На дороге ведет себя строго и размеренно, внушая страх своими габаритами. Если вас выбрала эта машина, то вы способны на многое. Hummer H1 Alpha
Самое тяжелое в жизни — это синий кит! А всё остальное — мелочи!!!
Социальные закладки