Вот.
|
Вот.
такой же как и все не лучше и не хуже...
обьясни особо одарённым - какова ЦЕННОСТЬ этого знания - год твоей жизни или качество , количество и способ применения новой информации???Сообщение от Fman
katyunya, "качество , количество и способ применения новой информации"
новая инфа дает новые практические результатыпри меньших затратах, я прежде всего имеюю ввиду технические дисциплины. про философия и тп не думал
поверь, те же яйца, только в профиль.Сообщение от Fman
katyunya, не выражайся как некоторые псевдо гадальницы)
ну так что, я вижу некоторым не нравяится как я пишу давайте голосовать за то чтоб я ушел с этой темы?))
:lol:Сообщение от Fman
:lol:
:-)
Fman, куда?
katyunya, не куда а от куда- с єтой темы)
короче давайте голосуйте кто за а кто против!!!))
Fman, короче, создавай свою тему,
несущую огромную философскую НАГРУЗКУ
(ну, например "влияние космограмм на психику населения Украины") и не грузи!!!
katyunya, я не верю в косммограммы) чем это я грузил??? примеры плиз
значит ты признаешь что гадание никакой нагрузки не несет?-- просто тема для забавы)
1) пример :
Сообщение от Fman
2) несетдавайте голосовать за то чтоб я ушел с этой темы?
katyunya, 1 ) В чем "груз" простая демократичная процедура тебе нужно сказать ті за или против и ничего больше не думать
2) что несет гадание? эмоциональное утешение и пустую надежду , по мне так лучше уж комиксы читать чем гаданиями заниматься :0)) ели ты хочеь сказать что мне про гадания ничего не сможешь объяснить и я не пойму?![]()
...тренируемся, граждане, тренируемся...скоро выборы...Сообщение от Fman
(dosis letalis minima)
читай комиксы.2) что несет гадание? эмоциональное утешение и пустую надежду , по мне так лучше уж комиксы читать чем гаданиями заниматься :0)) ели ты хочеь сказать что мне про гадания ничего не сможешь объяснить и я не пойму?![]()
...слепой спросил : какого цвета молоко?
- белое, как снег, ответили ему
- такое же холодное?
- нет, белое, как шерсть барашка...
- такое же мягкое?
- нет, белое, как лист бумаги...и т.д. (приблизительно по тексту).
(dosis letalis maxima)
:good_night:
katyunya, у некоторых уже выборы
дану попробуй объяснить про гадания) или разбираться в окультизме это табу? потому что тогда можно понять что это ложь.
Никтож не мпорит что гадания и релинии это мифы, а некторые из них прекрасные сказки. От знания что чуда нет само чудо не разрушается.
Fman, давай, я ПОПРОБУЮ обьяснить тебе ЕЩЕ РАЗ
гадание - это не развлечение, не эмоциональное утешение, и не пустая надежда -
хотя твои характеристики для кого-то может и верны, но они поверхностны и субьективны (каждому - свое).
никакого чуда, волшебства и пр. - всего лишь СПОСОБ получения и последующая ОБРАБОТКА полученной информации.
Любое событие (СЕЙЧАС) имеет свою причину (ПРОШЛОЕ) и следствие (БУДУЩЕЕ), это - с позиции ЗДЕСЬ И СЕЙЧАС
Прошлое тоже КОГДА-ТО было и настоящим, и будущим - имело свою ПРИЧИНУ - находишь причину - выводишь следствие (наиболее вероятное для данной ситуации, учитывая кучу факторов) - трактуешь результат.
и наоборот - имеешь СЛЕДСТВИЕ - найди ПРИЧИНУ.
способы разные, методы - тоже разные ... и люди разные.
так что не большее ЧУДО, чем поход в поликлинику и сдача анализа мочи, когда болит голова...
...и ты понимаешь, такая фигня - земля не только КРУГЛАЯ, но она еще и ВЕРТИЦА...
это классно, когда видишь причины и следствия событий... только вот уметь бы применять полученные знания... а так.. толку от этих знаний....... знаешь, почему случилось.. делаешь выводы... знаешь, что будет.. и ничего не можешь изменить.....
katyunya, ??)) все это ведь очевидно и не требует доказательств я сам таким занимаюсь (прогнозирование предсказание и тп) но в твоих объяснениях гадания нет, вернее ты не раскрываешь способ получения информации с помощью гадания. Выражаясь неприлично кореляция между гаданием и событиями =0, видишь ты мне так и не хочешь пояснить как например с помощью "рун" можно получить информацию т.е. сам механизм мне нужен (чтоб я его смог промоделировать с пом ПК)))
Вобщем с приведенныв выше объяснением я согласен(хотя бывают и случайные абсолютно не связаные события ) а дальше то что?......
http://www.astronomy.ru/old_articles/1999/astrology.htm
@ Ведь у любого человека, знакомого с астрономией, не возникает сомнения в том, что астрология — абсолютно лживое учение, обманывающее доверчивых людей. Еще в эпоху Возрождения астрологов ставили на одну доску с гадалками и колдунами. Но возникает вопрос — за счет чего астрология выживает из века в век.............@
интересно почему это вдруг все затихли?: )))
А о чём, собственно, продолжать разговор? :roll:Сообщение от Fman
:-)
Елена, а я думал вас уже пропали))
неужелии все все поняли ??
Социальные закладки