|
Спасибо, будет 2 экзамена?английский и математика?
Потом набраные балы за два экзамена сумируются и Вы набрали проходной балл-тосоответственно поступаете. последние два года проходной балл был 14.
Как вам тесты?Умиляет тест по истории(6кл)Чем детям голову забивают.
Девочки, подскажите, для 5 гимназии начальная школа №64? А если поступать с другой школы? Так можно? спасибо.
выпускники 5 гимназии!!!
информация для вас!
Протосеня Татьяна Германовна лежит в коме!
Помогайте кто чем может!
ежедневная процедура химиотерапии стоит достаточно дорого.
Деньги у нас в школе собирает Руденко Светлана Анатолиевна(тел.7943228).
Если можете, разошлите это сообщение дальше
Спасибо большое за ответы
Ребята (5ая ГИМНАЗИЯ),сегодня ночью умерла Татьяна Германовна.Похороны,наверное,будут во вторник. Пока ничего не известно.
девочка-Евочка 02.07.13
ужас....она была своеобразным человеком, не все находили с ней общий язык, но в любом случае, это целая эпоха 5 гимназии и больше всего жалко девочку, бедный ребёнок, один в 17 лет! кто-то знает, есть ли братья-сёстры двобродные, тёти-дяди, бабушки-дедушки??!!!!!
П.С. Как сказала моя одноклассница, Татьяна Германовна умера на Пасху, в такой светлый праздник, наверное это не просто так...
- я украду твое сердце
- лучше мой жир укради )))
Выпускники,ученики и их родители!Сегодня похоронили Протосеню Татьяну Германовну.Её дочь,которой всего 17 лет,осталась КРУГЛОЙ сиротой.Себова В.А (директор школы) решила открыть денежный счёт на имя Ани (дочери).Если у вас есть возможность хоть чем-то помочь,не останьтесь равнодушными.Сбором денег занимается Руденко Светлана Анатольевна(17ый кабинет).[/B]
девочка-Евочка 02.07.13
С сегодняшнего дня в гимназию №5 принимают документы на поступление. Директор будет беседовать с каждым, при приеме документов. Что-то вроде знакомства. Мы поступаем из 64 школы, но вступительные экзамены сдают все, без исключения.
Много слышала хорошего о Протосене Татьяне Германовне. Светлая ей память...
Да... вечная память ей.
Скажите, есть на Одесском Ф. какие-то другие темы о 5 гимназии или сайты какие-то то школе?
Социальные закладки