|
ну для полного комплекта добавлю и авку , что бы не было сомнений в моих способностях![]()
А вот вброс дополнительных бюллетеней, является подтасовкой выборов и таки запрещен международными законами.
Интересно ты рассуждаешь.
Значит в нашей стране менты имеют законное право бить граждан по почкам?
Значит в нашей стране депутаты имеют законное право подтасовывать выборы?
Так покажет мне кто-то закон о том, что я не имею права делать со своим голосом (бюллетенем), все что я хочу?
Это как минимум нарушает мои конституционные права.
Может хватит бояться и пора научиться себя уважать?
Исходник (220 МБ): https://docs.google.com/open?id=0BxdhbCgiBeu1YzBLV04xS3A5WDg
Шарки, я настолько нахожу эту цитату (или что оно такое) бесмыссленной, что единственное что я могу Вам ответить — это совет зажимать клавишу Alt, и затем набирать 0169 чтобы получался нормальный знак ©.
Последний раз редактировалось just_for_lulz; 09.09.2012 в 23:50.
Ну и что?"Чьйорт побери!!!" (с) Не увидел, что пол женский, да и разница в 1 букву. Мегера, а не Магерану для полного комплекта добавлю и авку , что бы не было сомнений в моих способностях
Вчера их с позором снимали...
Не знаю, уже с таким имиджем этой академии удивительно что туда хоть один человек идет учиться.
Умееет кивалов баки забивать-этого не отнимешь. "Учатся" (а точнее вязтки таскают-перетаскают) а потом выходят в мир и: "Ты закончил юрку-дурку? Давай, до свидания..."
Власть-сила! Владеешь информацией - владеешь целым миром!
я за кидалова!
Боже мой, какой дибилизм эти баннеры)))) Вчера ехали через Большевик, особенно порадовал баннер "КИВАЛОВ. Мы вместе" на облезло-обшарпанном доме-бараке. "Все говорят что мы вместе. Все говорят, но немногие знают, в каком" (с)
Жалко, не сфотографировали, не хотелось из маршрутки вылезать)
Русский военный корабль иди н@хуй!
А жители барака точно за кидалова? Или за них уже решили?
Во всяком случае по Фонтану, улицам Пионерской и прилегающим все баннеры под давлением общественности сняли.
Понятое дело, что они бы там долго не провисели. Непопулярность этого кидалова в народе, раздражение, переходящее в ненависть от его юракадемии, массовый захват его юракадемией побережья это еще ничего.
А вот "работа" его ставленницы С.Осауленко на посту большой ЖЭКовской начальницы, в результате чего район медленно но верно превращается в сплошной коммунальный АД для жильцов, ее бесхозяйственность, тупость и элементарный непрофессионализм это грандиозные минусы в и без того никчемную репутацию этого кивалова...
Власть-сила! Владеешь информацией - владеешь целым миром!
Социальные закладки