Тема: Белый список. Отзывы, комментарии, факты о людях\фирмах, предоставляющих праздничные услуги

Ответить в теме
Страница 18 из 52 ПерваяПервая ... 8 16 17 18 19 20 28 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 341 по 360 из 1026
  1. Вверх #1
    Новичок

Thumbs up Белый список. Отзывы, комментарии, факты о людях\фирмах, предоставляющих праздничные услуги

Здесь собственно пишем в одном посте отзывы о тех людях\фирмах, услугами которых Вы остались довольны.
    П.С. Обязательно:
    - Название фирмы и
    ли имя предоставившего услугу;
    - Дату торжества;
    - Подтверждающий факт (фото, видео или подробный отзыв)

В этой теме отписываются только молодожены, виновники торжества (+ ответный пост от тех, кто предоставил данную услугу)
    Последний раз редактировалось ProZerpina; 17.03.2011 в 15:19.

2. Вверх #341
    Частый гость Аватар для Лорик-ОК!
    Огромнейшее спасибо нашей ведущей Ларисе Юриной (Лорик-ОК)!!!
    КатюН , мой дорогой!!! Спасибо за отзыв, солнце, мне очень приятно, честно, такое бывает у нас не часто, когда звонят молодые и спрашивают свободна ли ты на дату и когда можем встретиться!!!А потом , забывая спросить про стоимость работы, говорят вы- наша, а мы -ваши! Мы ,таки, счастливы от нашей встречи!))) В добрый путь, ребятки!!!

3. Вверх #342
    Посетитель Аватар для Чернобурка
    Добавляю в белый список фотографа Павла, на форуме 1785.
    Свадьба была 15 октября в 2009 году, а потом в 2011 и 2012 снова пользовались его услугами для фотосессии ребенка.
    Почему Павел стал нашим семейным фотографом?
    Очень понравились фото из портфолио
    Очень понравились "живые" и постановочные свадебные фото
    Павел очень общительный и позитивный человек, расслабляет и располагает к съемке даже годовалого непоседу, не говоря уж о перепуганных невестах
    Павел без лишних понтов, кои присущи многим фотографам
    Мы всегда получаем много-много разных фото!!!
    Ну и напоследок: цена всегда гораздо ниже качества)))
    ПС. Фото не выставляю из личных соображений.

4. Вверх #343
    Новичок
    Отгуляли свадьбу 16.09 в отеле Морской.Остались очень довольны мы и наши гости.У нас было 65 чел.Стол нам обошелся 350 гр. с чел. на эту сумму еды было предостаточно,еще у поковали два кулька домой.Еда очень вкусная!!!!Обслуживание великолепное,официанты работали быстро и не заметно,бокалы всегда были наполнены и столы были чистые.Не надо было напоминать.Все что осталось из спиртного упаковали и помогли погрузить в машину.Отдельно СПАСИБО администратору Кире за помощь в организационных вопросах,очень приятная и знающая свою работу.

5. Вверх #344
    Чудесница Аватар для Ника Ника
    наша свадьба была 29.09.12 . Хотим выразить благодарность команда ПРАЗДНИЧНЫЙ ВЕЧЕР и Арсену отдельное спасибо, очень приятный, внимательный и профессиональный человек, что является большой редкостью... все оговоренное было выполненное, даже на 150 %, гости (самые навязчивые в том числе) остались довольны, сумма названная ранее не изменилась, несмотря на подарки от музыканта в виде живого исполнения (оооочень красиво!!!!), в общем эти ребята сделали все профессионально, в отличии от остальных... Еще мне и гостям безумно понравилось мое платье (фото и тел швеи могу в лс) и работа стилиста... Виталик был божественнен, четко, внимательно, на высшем уровне, и что удивительно за абсолютно адекватную цену, без понтов, и кое-где себе в ущерб.....тел тоже дам, кому надо, никто не пожалеет. Остальные товарищи облажали. в полном смысле. читайте в черном списке.

6. Вверх #345
    User banned
    Спасибо вам Ника за хороший отзыв о нашей работе - мы старались чтоб ваш вечер стал Праздничным..
    Цитата Сообщение от Ника Ника Посмотреть сообщение
    наша свадьба была 29.09.12 . Хотим выразить благодарность команда ПРАЗДНИЧНЫЙ ВЕЧЕР и Арсену отдельное спасибо, очень приятный, внимательный и профессиональный человек, что является большой редкостью... все оговоренное было выполненное, даже на 150 %, гости (самые навязчивые в том числе) остались довольны, сумма названная ранее не изменилась, несмотря на подарки от музыканта в виде живого исполнения (оооочень красиво!!!!), в общем эти ребята сделали все профессионально, в отличии от остальных... Еще мне и гостям безумно понравилось мое платье (фото и тел швеи могу в лс) и работа стилиста... Виталик был божественнен, четко, внимательно, на высшем уровне, и что удивительно за абсолютно адекватную цену, без понтов, и кое-где себе в ущерб.....тел тоже дам, кому надо, никто не пожалеет. Остальные товарищи облажали. в полном смысле. читайте в черном списке.

7. Вверх #346
    Новичок Аватар для Summercat
    Наш счастливый день наступил 29.09.2012!!! Катюша и Витася стали одним целым =) Запечатлить и воспроизвести наши самые счастливые моменты нам помогли замечательные ребята Михаил Ганшин и Любовь Шпат (женский и мужской взгляд в одном ). Это замечательные, веселые ребята, с кучей идей и предложений. Лавстори с ними - это нечто...позволь себе все то, что не позволишь на свадьбе из-за прически и нарядов =))) Во время свадебной прогулки не возникало ни споров, ни казусов, все по плану и немного больше) позировать на их камеры-одно удовольствие! Как только будет фоточка,сразу выложим и убедитесь, что они умнички. Уверены, что кто бы не обращался или будет обращаться к ним-не пожалеют) у нас еще все праздники впереди, и думаю они те самые наши чудестники будут=)
    https://forumodua.com/showthread.php?t=1259657&p=26636649#post26636649 ссылка ребят на форуме
    Последний раз редактировалось ProZerpina; 02.10.2012 в 20:58.

8. Вверх #347
    Посетитель Аватар для irentotika

По умолчанию СВАДЬБА 24.07.2012

1. Особенно хочу поблагодарить ФОТОГРАФА (пишу с большой буквы, потому что это действительно профессионал)
    Юрия Бершадского и его очаровательную Наталию. Теперь мы обладатели самых стильных фотографий, уже неделю любуемся и каждый раз на фото находим что-то новое для себя. Все было спонтанно без предварительного плана и нам не надо было позировать, поворачивать головы и т.д., мы просто делали, что хотели, общались, обнимались, гуляли и целовались, а он ловил моменты. Юра - мастер мгновения. Спасибо огромное. Теперь за новыми фотографиями, только к Вам!
    https://forumodua.com/forumdisplay.php?f=441

2. Образ невесты Девченки,я вас люблю, вы команда профессионалов, сами между собой созванивались, советовались, идеально все подобрали.
    - Платье авторский салон "Модельер" большое спасибо Татьяне Чарной и Ане за шедевр, мое свадебное платье.
    - Прическа Марина, макияж Чичасова Елена салон "Моцарт", как всегда все великолепно!

3.Кольца художник-ювелир Мартыненко Евгений, очень качественно, стильно, в жатые сроки) Спасибо, всегда понимаем друг друга с полуслова!

4.Выездная роспись и украшение, конечно Марина Габбана, спасибо за подробное объяснение всех тонкостей проведения церемонии, за предоставленную информацию. За безупречный вкус и красивое оформление дворика, ох, эти замечательные клеточки с птичками) Приятный голос Марины - ее искренность и живые эмоции тронули до слез. Поверите, оно того стоит! MARINA GABBANA event group https://forumodua.com/showthread.php?t=166949

5. Ресторан "Бернардацци", спасибо администратору Алене за организацию нашего маленького банкета, в летнем дворике ресторана. Было очень вкусно и уютно.

6. Торт - Алла Белоусова очень вкусно и красиво.

Нажмите на изображение для увеличения
Название: BER_2457.jpg
Просмотров: 27
Размер:	88.9 Кб
ID:	4937063Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_9311.jpg
Просмотров: 23
Размер:	50.8 Кб
ID:	4937059 Нажмите на изображение для увеличения
Название: BER_2426.jpg
Просмотров: 17
Размер:	42.1 Кб
ID:	4937057Нажмите на изображение для увеличения
Название: BER_2792.jpg
Просмотров: 22
Размер:	128.8 Кб
ID:	4937055Нажмите на изображение для увеличения
Название: BER_2632.jpg
Просмотров: 19
Размер:	70.4 Кб
ID:	4937062Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_9392.jpg
Просмотров: 19
Размер:	80.8 Кб
ID:	4937061
    Последний раз редактировалось ProZerpina; 03.10.2012 в 11:35.

9. Вверх #348

Призер конкурса

Спасибо за отзыв, очень приятно. С ВАМИ было приятно и легко работать . Для любящих людей план не нужен, им не надо изображать перед камерой свои чувства и эмоции, а мне действительно оставалось только ловить Ваши счастливые моменты ))))
    Переселился на фейсбук! приходите в гости!

10. Вверх #349
    Частый гость Аватар для ЛевиЛеви
    Спасибо огромное за ведение вечера Елене Соловьевой. Все прошло отлично. Елена не расстерялась, в отличии от нас из-за хорошо опоздавших двух свидетелей (фактически отсутствующих весь вечер) и незапланированных гостей, о которых мы не успели предупредить, так как родственники сделали своеобразный сюрприз непосредственно в день свадьбы. И большое спасибо Кириллу из дуэта "Счастливы вместе" за прекрасную музыку. Все было прекрасно, несмотря на то, что публика с очень разными музыкальными предпочтениями. Натанцевались от души все) Еще раз огромное спасибо этим людям за наш праздник.

28 сентября 2012
    Последний раз редактировалось ProZerpina; 03.10.2012 в 19:19.

11. Вверх #350
    Не покидает форум Аватар для Счастливы Вместе
    Цитата Сообщение от ЛевиЛеви Посмотреть сообщение
    Спасибо огромное за ведение вечера Елене Соловьевой. Все прошло отлично. Елена не расстерялась, в отличии от нас из-за хорошо опоздавших двух свидетелей (фактически отсутствующих весь вечер) и незапланированных гостей, о которых мы не успели предупредить, так как родственники сделали своеобразный сюрприз непосредственно в день свадьбы. И большое спасибо Кириллу из дуэта "Счастливы вместе" за прекрасную музыку. Все было прекрасно, несмотря на то, что публика с очень разными музыкальными предпочтениями. Натанцевались от души все) Еще раз огромное спасибо этим людям за наш праздник.
    О, спасибо Вам за отзыв! Та приятно, неожиданно! Мне пришлось работать с другим составом, но мы знали, что Леночка Соловьёва справится на все 100!

А Кирилл, конечно, мастер озвучки и тонко чувствует предпочтения гостей - тут на него можно положиться с закрытыми глазами!

Уточню сразу дату: 29 сентября, ресторан Венеция. (честное слово, не ждала отзыва, не знала, что Вы - тоже форумчанка)

С уважением, Жанна ( половина дуэта Счастливы Вместе)

Будьте Счастливы Вместе!
    ~Жанна Шарапова~

12. Вверх #351
    Посетитель Аватар для *Anastasiya*

По умолчанию Наш счастливый день 21,09,12!!!!!!!!

Наша свадьба состоялась, и я искренне хочу поблагодарить ВСЕХ кто был с нами в этот день, именно эти люди сделали наш день ПРАЗДНИКОМ, не только для нас, но и для наших гостей
    Платье - Свадебный бутик DESIRE у Арины Мельниковой, мое платье это моя радость, оно было именно таким, какое я себе и представляла, подчеркнуло то что надо и скрыло то что не надо!!!!
    Прическа - Яночка из "Sun Cafe, салон красоты" - умничка, приехала очень рано сделала все замечательно, так еще и маму со свидетельницей тоже сделала красавицамим Прическа продержалась до конца, с тем учетом что я под дождь попала((((
    Макияж - Людмила Коваль, сделала макияж просто супер, ничего лишнего нежный и романтичный. Людочка отдается работе на все 150%, каждый штрих продуман. я и плакала и под дождь попала, но макияж остался на месте
    Фотограф - Вячеслав Деменин, мастер своего дела, помогал нам справиться с задачей фотосесии, хотя это было наверное не просто, я не могла собраться, все время нервничала, что мы не успеваем, погода тоже сделала нам подарочек, а Славик старался уловить все моменты с сохранял спокойствие. Талант не отнять)))) Я очень жду фотографий))))
    Видео - Наталья Овчарук, я была в восторге от ее заряда энергии, Наташенька старалась быть всегда рядом, снимала нас везде и по несколько раз, умничка, она за один день стала для нас родным человечком, будто мы знакомы очень давно и она знает про нас все!!! я думаю что наш Фильм будет неповторимым
    Букет - Кристина, Галерея Цветов в Кировском сквере, сделала мне букетик как на картинке, а цены Вас очень приятно удивят))))
    Выездная Росписи и Декор - Юлия и Дмитрий "Empire Luxury", эти ребята были с нами чуть ли не с самого начала планирования нашей свадьбы, помогали в организации и проведении, искренне давали дельные советы которые нам очень были полезны и нужны. Я звонила Юлечке по разным вопросам и она мне всегда помогала. Огромное им за это спасибо
    Выездная роспись была на высшем уровне, все как на картинке я была в восторге!!!! берег моря, белая дорожка, дорогие гости и мой Любимый ждет меня у Великолепной арки, я о таком даже и не мечтала))) Очень трогательные слова Надюши тронули каждого присутствовавшего, моя мама проплакала всю роспись
    Зал был украшен очень нежно и торжественно одновременно, все было выполнено со вкусом "Все было очень красиво и празднично" говорили мне гости на следующий день)))
    Ведущая - Лариса Юрина, море Позитива, море Смеха и море Улыбок, и вообще я рада что именно Лора была была с нами в этот знаменательный день!!! Когда мы впервые встретились, у меня уже мурашки по коже побежали от ее слов, а в день Свадьбы и слезы блестели на глазах, и не только моих))) Наши гости были приятно удевлены как Лорочка провела вечер
    Музыка - Юрий группа "Пилигрим", Очень красиво пел, и музыку всегда ставил подходящую, под конец вечера я отплясала под зажигательную музыку где-то час и присесть совсем не хотелось)))) вот это много значит для нас))))
    Ресторан - "Робинзон" пляж Лузановка, зал красивый и достаточно просторный на наших 50 чел, на столе было достаточно, что-то понравилось, что-то нет, но это я обсуждать не хочу. Место расположения ресторана очень выгодное)))) из окон открывается вид на море))))) вечером мы пускали фонарики и они улетали по направлению в Турцию...

Дорогие наши, СПАСИБО ВАМ ЕЩЕ РАЗ БОЛЬШОЕ!!!!!!!!!

Анастасия и Владислав 21,09,12

P.S. Милые молодожены, у меня есть все телефоны и я с радостью подскажу Вам все что могу)))

13. Вверх #352
    Частый гость Аватар для Лорик-ОК!
    Наши гости были приятно удевлены как Лорочка провела вечер
    Настюша, спасибо тебе ещё раз, ты и в моей теме отписалась, мне очень приятно. Удачи вам в жизни!!!
    Лариса Юрина. Нужен праздник, не вопрос! Вам поможет виртуоз!

14. Вверх #353
    Посетитель Аватар для Sweet Feya

По умолчанию 22.09.2012!))))

Вот и наша свадьба отгремела 22.09.2012!!!В первую очередь, хотим поблагодарить наш Одесский Форум за то, что с его помощью мы нашли именно тех людей, которые сделали наш праздник ярким и незабываемым!!!Наш белоснежный список, начну по порядку
    - Прическа/макияж - Аллочка Лисниченко (allochka321)- настоящая фея-волшебница!Создала очень красивый образ, прическа и макияж продержались до победного конца))) Восхищались все гости, да и не только - прохожие тоже делали комплименты!!!
    - Букет, бутоньерки, браслет свидетельницы и цветы в волосы - агентство Friday - тысяча похвал, очень довольна своим букетом - именно о таком мечтала!!!!Он был очень красивым, ярким, сочным, и совсем не показался мне тяжелым!) Был свеж до конца вечера!!!
    - Фотограф - Евгений Шуляк, видеограф - Максим Набойченко - слаженная команда профессионалов и просто хороших людей!!! С ними было так легко, приятно, весело провести наш свадебный день!!!Мы раскрепостились и просто наслаждались процессом съемки))) Даже не сомневаемся в отличном результате!!!)
    - Свадебное авто - Тойота Камри от Олега и Даниила - машинка приехала вовремя, чистая, красиво украшенная!!!Приятный водитель)))
    - Оформление зала - Снежана "Life holiday"- мы были в восторге, когда увидели, какую красоту сотворила Снежаночка!!!Все наши гости отметили как красиво был украшен зал!!!!
    - Каравай - Ксюша, на форуме ksuwechka. Он был не только очень красивым, но и очень вкусным!!!
    - Банкет - ресторан "У Макара" - очень вкусная еда, хорошее обслуживание, просторный красивый зал, вообщем нам всё очень понравилось!!!
    - Ведущая+музыка - дуэт "Мистерия", Раиса и Игорь - весь вечер прошел на одном дыхании, были и трогательные моменты, и такие веселые, что гости держались за животы от смеха!!!)Зажигательные танцы никого не оставляли равнодушными!!!Отдельно хотим отметить очень красивые голоса и Раи, и Игоря!!!Раиса очень умело находила подход абсолютно ко всем гостям, и даже сразу запомнила всех по именам!!!Рая и Игорь - профессионалы с большой буквы!!!!Всё было на высшем уровне - весело, ярко, искрометно, зажигательно и, главное - неизбито!!!
    - Свадебный торт - Ирина (IRAuly) - торт был очень красивый, а по вкусу очень легкий и нежный!!!Нам очень понравился!!!

Хотим поблагодарить всех этих замечательных людей, профессионалов своего дела!!!Огромное Вам спасибо!!!Желаем Вам творческих успехов и благополучия!!!Делайте счастливыми как можно больше молодоженов!)))

15. Вверх #354
    Знатная приколистка
    - Ведущая+музыка - дуэт "Мистерия", Раиса и Игорь - весь вечер прошел на одном дыхании, были и трогательные моменты, и такие веселые, что гости держались за животы от смеха!!!)Зажигательные танцы никого не оставляли равнодушными!!!Отдельно хотим отметить очень красивые голоса и Раи, и Игоря!!!Раиса очень умело находила подход абсолютно ко всем гостям, и даже сразу запомнила всех по именам!!!Рая и Игорь - профессионалы с большой буквы!!!!Всё было на высшем уровне - весело, ярко, искрометно, зажигательно и, главное - неизбито!!!
    Наташуля, солнышко, мы с Игорем вашу свадьбу тоже запомним надолго, запомним в самом лучшем смысле этого слова!!! Мы счастливы, что на нашем пути встречаются такие люди, как вы!!!
    Будьте здоровы и счастливы!!!
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

16. Вверх #355
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Sweet Feya Посмотреть сообщение
    - Свадебное авто - Тойота Камри от Олега и Даниила - машинка приехала вовремя, чистая, красиво украшенная!!!Приятный водитель)))
    И Вам, Наташенька, огромное спасибо за Ваш выбор! Очень приятно, что Вам все понравилось...

17. Вверх #356
    Посетитель Аватар для Life Holiday
    Цитата Сообщение от Sweet Feya Посмотреть сообщение
    - Оформление зала - Снежана "Life holiday"- мы были в восторге, когда увидели, какую красоту сотворила Снежаночка!!!Все наши гости отметили как красиво был украшен зал!!!!

Хотим поблагодарить всех этих замечательных людей, профессионалов своего дела!!!Огромное Вам спасибо!!!Желаем Вам творческих успехов и благополучия!!!Делайте счастливыми как можно больше молодоженов!)))
    Наташенька, спасибо большое за отзыв! Мне очень приятно! Желаю Вашей семье долгих и счастливых лет жизни!
    Последний раз редактировалось Life Holiday; 08.10.2012 в 22:52.

18. Вверх #357
    Посетитель Аватар для allochka321
    - Прическа/макияж - Аллочка Лисниченко (allochka321)- настоящая фея-волшебница!Создала очень красивый образ, прическа и макияж продержались до победного конца))) Восхищались все гости, да и не только - прохожие тоже делали комплименты!!!

Натали спасибо огромное за приятные отзывы!!! Мне было очень легко и приятно работать с такими людьми как вы!!!!!!!!! Будьте счастливы!!!!!!!!

19. Вверх #358
    Новичок
    Хочу выразить свой восторг от работы флористов Fiore Mix - Ирочки и Миши! 21.09. 2012 у нас была свадьба и эти люди очаровательно украсили наш зал!! учьли все наши пожелания и предпочтения, создали невероятную атмосферу праздника, сделали все так, как мы хотели, подарили нам сказку!!!!! Спасибо большое!!!

20. Вверх #359
    Постоялец форума Аватар для NataDix
    1.Ведущая торжества и музыка -Жанночка и Кирилл "Счастливы вместе"-ПОТРЯСАЮЩЕ!!! Жанна превратила маленькое торжество в настоящую сказку! Интеллигентно,со вкусом,трогательно и с юмором,она подарила нам и нашим родным незабываемый вечер.Голос Кирилла-это что-то необыкновенное! Полностью поменяли мое представление о ведущих на торжествах.Теперь я точно знаю,что нужны)))Ребятам огромное спасибо! Счастья вам и любви!И только благодарных клиентов.
    Когда я читала отзывы о том,что на следующий день гости звонят и благодарят молодых,чесслово,думала,что враки. Но,нет)) Мне звонили и благодарили ,высказывали свое восхищение все родные)))
    2. Шоу-программа Оля Кульчицкая Саксофон-шоу. Зажигательный номер,отличное настроение. Аня Ченцова-БОМБА!!! Это море эмоций!!!Влюбились все) Прикольно,что на следующий день,праздновали юбилей свекрови в Фазане и опять выступала Аня))Так мы уже целовались,как родные))
    3. Оформление зала Юленька и Дима "Empire Luxury". Такой красоты я даже представить себе не могла))) круто))
    4.Зал Валенсия - Аллочка администратор была с нами до последнего и все организовала вкусно,красиво,вообщем,на высшем уровне!! Молодцы!
    5. Торт Алла Белоусова. Красиво,стильно,вкусно!!! Такого вкусного торта я не ела никогда))
    6. Фото мой одноклассник Виталик Нагорный,спасибо,что погулял с нами и отстоял в церкви))
    7.Машинка-Белая камри ,водитель Даниил и Олег. Тоже все супер)Спасибо ребятам))
    8.Букет Цветочный дворик очень понравилось исполнение,стоит до сих пор ,как новенький,хотя обращалась я с ним ,мягко говоря,неочень бережно. Респект девочке.
    9.Храм Святого Георгия Победоносца 411 батарея. На высшем уровне.Хор,колокола,Батюшка такой серьезный был,а потом юморил))
    Даже погода в этот день 12.10 нас порадовала))Что отметили все родные и Батюшка))
    Вообщем,все супер,я рада,что у меня получилось все так!) Муж сказал,что по-другому и не могло быть)))

Не могу не показать моего мальчика,он тоже был рад и вел себя очень хорошо)))Маме платье не поцарапал,на папином костюме не лежал,цветы не растрепал))
    Изображения
    Последний раз редактировалось NataDix; 14.10.2012 в 21:52.

21. Вверх #360
    Не покидает форум Аватар для Счастливы Вместе
    Цитата Сообщение от NataDix Посмотреть сообщение
    1.Ведущая торжества и музыка -Жанночка и Кирилл "Счастливы вместе"-ПОТРЯСАЮЩЕ!!! Жанна превратила маленькое торжество в настоящую сказку! Интеллигентно,со вкусом,трогательно и с юмором,она подарила нам и нашим родным незабываемый вечер.Голос Кирилла-это что-то необыкновенное! Полностью поменяли мое представление о ведущих на торжествах.Теперь я точно знаю,что нужны)))Ребятам огромное спасибо! Счастья вам и любви!И только благодарных клиентов.
    Когда я читала отзывы о том,что на следующий день гости звонят и благодарят молодых,чесслово,думала,что враки. Но,нет)) Мне звонили и благодарили ,высказывали свое восхищение все родные)))

Вообщем,все супер,я рада,что у меня получилось все так!) Муж сказал,что по-другому и не могло быть)))
    Наташ, спасибо тебе за отзыв, я с позавчерашнего дня летаю от твоего звонка - мы как раз ехали на работы, и твои слова ещё больше нас вдохновили. Я знаю, что у вашей семьи всё будет просто замечательно, потому что та лёгкость, та любовь к жизни, которые вы несёте, передаётся людям, окружающим вас - и обратно.
    Спасибо от Кирилла лично. Я сама млею от его баритона, у него редкая окраска для сегодняшнего ресторанного вокала, поэтому тут совершенно согласна)
    Огромный привет всей вашей большой семье-мафии!

А то, как ты отнеслась к празднику - залог успеха. Ты сделала выбор в адрес профессионалов - и список тех, кому ты благодарна - говорит сам за себя.

Поздравляем!

С уважением, Жанна, Кирилл. И Будьте Счастливы Вместе!
    ~Жанна Шарапова~

Ответить в теме
Страница 18 из 52 ПерваяПервая ... 8 16 17 18 19 20 28 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права