Тема: Квартира для Карцева за 1.2 гр

Закрытая тема
Страница 18 из 22 ПерваяПервая ... 8 16 17 18 19 20 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 341 по 360 из 429
  1. Вверх #341
    Не покидает форум Аватар для Lerik
    Цитата Сообщение от Наххал Посмотреть сообщение
    Награду город мог дать и чисто символическую, медаль или орден. А то у нас медали и почетные знаки только для Сильвестра Сталлоне и Стивена Спилберга, опять же, я не антисемит, но все та же песня, награждает и одаривает ГЭЙ только евреев Хотите отметить заслуги Карцева перед Одессой ? Назовите в его честь не знаю, переулок. Но на фига дарить квартиру ? Что за гусарство ? В тех же одесских театрах полно бездомных талантлевийших актеров. Да господи, мало кому еще нужна квартира из одесситов, которые своим творчеством прославляют наш город, но увы не до такой степени устроились, как Карцев, которого кстати нельзя считать талантливым артистом, и которые не могут позволить себе приобрести квартиру ? Дайте им, а Карцеву медаль. И волки сыты и овцы целы.
    Да ладно Вам! Хотя во все времена были те, кого награждают, и те, кто по этому поводу злился. Может я не правильная какаято, но мне чужой подарок жизни не портит. Вон в другой теме подняли вой изз-за того, что в честь Жванецкого назвали улицу. Так что бы не подарили человеку, все равно всегда найдется недовольные или просто завистники. Так что еслибы даже не квартира, то Вам бы не понравился и тот другой подарок тоже.
    Легкий шлейф духов... Знакомый аромат до боли... Акация! Одесса, это Вы? :)

2. Вверх #342
    User banned
    Цитата Сообщение от Наххал Посмотреть сообщение
    Оооо!! Это пять! Одно слово написанное с ошибками и это весь ваш контраргумент!? Все ? В таком случае вас должно смущать, как может кого то оценивать и тем более быть мэром человек, который не только пишет , но и говорит до сих пор с ошибками ?
    Я в отличии от вас и вашего любимого ГЭЙя, как раз не оцениваю людей по национальности. А если уж вы затронули тему Музкомедии, насколько я понимаю для вас это единственный театр в Одессе. То почему бы в таком случае не дать квартиру той же Дембской ? Она живет с детьми и внуками в квартире и насколько я знаю, отношения в семье не очень. Что скажете ? Ах, она же помоему не еврейка ? И даже не коренная одесситка ? Ну конечно, зачем же ей вообще что то дарить тем более от города ? Правда вот помню предшественник ГЭЙя ей помоему таки что то вручал... вроде как машину... но то ж Боделан, что от него хорошего ждать ? Только подарков для не евреев и реставраций каких то там Русских Драматических и Украинских муз драм театров ? То ли дело МУЗКОМЕДИЯ!
    Увы,ваши домыслы (пардон догадки),весьма далеки от истины.
    Во первых,я никогда не видел,как мэр пишет.В отличие от вас,делающего по 2 ошибки в одном слове.
    По национальностям людей оцениваете таки вы - это сквозит в каждом посте.Кстати,откуда у вас такая ненависть к евреям,которых в нашем
    многонациональном городе, пора записывать в "Красную книгу"?
    Во вторых,вы ностальгируя по боделану,мягко говоря перекручивате факты.Ваш любимец,никакого отношения к реставрации театров,
    увы, не имеет!Хотя бы по такой простой причине,что они
    находятся в областной коммунальной собственности.Здесь -
    заслуга Гриневецкого.
    Разделяю вашу тревогу за улучшение жилищных условий уважаемой
    Дембской.Ничего не имею против внеочередного предоставления ей
    квартиры:горсовет в праве это делать за выдающиеся заслуги перед городом.

З.Ы. У вас,часом нет таких заслуг? А ведь жить на Французском хоцц-са! Ведь это так близко к нудистскому пляжу,о котором с большим упоением
    любите рассуждать в соответствующей теме.
    Не надо меня,и здравомыслящих пользователей поровоцировать на флейм,пишите в личку.Отвечу по полной программе!

MOD. Переход на личности.
    Последний раз редактировалось Kaiser_Wilhelm_II; 23.04.2009 в 10:10.

3. Вверх #343
    SAIGON
    гость
    zarema
    В Англии, между прочим, известному артисту присвоили титул - пэр Англии и не одному. Один в известной на весь мир группе играл, а другой вообще нетрадиционной секс ориентации, но я думаю его имя вам ничего не скажет, как собственно и имя - Карцев. Потому что они гордость нации.
    Потому, что врядли вспомнят какого нибудь умника из тех кто тут на форуме завистливо кашляет, а скажешь Карцев, Жванецкий, Утесов, Бабель, Паустовский, Олеша и т.д. и сразу скажут - так этож одесситы. Вот поэтому и нужно этим людям воздать должное. И хорошо что дали. И еще нужно дать. А ветеранов ВОВ вообще нужно превести на полное довольствие за счет государства их и так остались крохи. Я бы для них вообще все сделал бесплатно и свет и газ, тепло, квартплату, проезд, лечение и еще бы по 1000грн. в месяц приплачивал. У города есть деньги, просто они не в тех руках.
    Последний раз редактировалось SAIGON; 18.04.2009 в 13:00.

4. Вверх #344
    User banned
    Цитата Сообщение от SAIGON Посмотреть сообщение
    zarema
    В Англии, между прочим, известному артисту присвоили титул - пэр Англии и не одному. Один в известной на весь мир группе играл, а другой вообще нетрадиционной секс ориентации, но я думаю его имя вам ничего не скажет, как собственно и имя - Карцев. Потому что они гордость нации.
    Потому, что врядли вспомнят какого нибудь умника из тех кто тут на форуме завистливо кашляет, а скажешь Карцев, Жванецкий, Утесов, Бабель, Паустовский, Олеша и т.д. и сразу скажут - так этож одесситы. Вот поэтому и нужно этим людям воздать должное. И хорошо что дали. И еще нужно дать. А ветеранов ВОВ вообще нужно превести на полное довольствие за счет государства их и так остались крохи. Я бы для них вообще все сделал бесплатно и свет и газ, тепло, квартплату, проезд, лечение и еще бы по 1000грн. в месяц приплачивал. У города есть деньги, просто они не в тех руках.
    у вас есть "чаривный гаманець"?) из к-рого можно черпать бесконечно? так поделитесь с ветеранами, инвалидами, малоимущими...
    Леннону и Элтону Джону звания присваивали или апартаменты дарили за счет муниципалитетов?

5. Вверх #345
    SAIGON
    гость
    1. он не у меня, а у вашего мэра.
    поэтому вопросы не ко мне. и черпать можно и нужно но смотря кто и как. вопрос техники и совести.
    2. а засчет кого? папы римского или абрамовича? конечно государство дает! что за вопросы!?

6. Вверх #346
    User banned
    1. он не у меня, а у вашего мэра.поэтому вопросы не ко мне. и черпать можно и нужно но смотря кто и как. вопрос техники и совести.
    у нашего? интересный поворот... а у вас кто мэр?)
    и вы таки отвечаете за свои слова?)
    2. а засчет кого? папы римского или абрамовича? конечно государство дает! что за вопросы!?
    еще раз. лондонский муниципалитет подарил Элону Джону апартаменты?

7. Вверх #347
    Не покидает форум Аватар для НеземнаЯ
    ....Страшно далеки они от народа.... что элитные квартиры, что люди их раздающие, что принимающие в подарок...
    Эта квартира не досталась бы никаким льготникам и нуждающимся, ну просто кто-то не получит свои 300% прибыли от ее продажи.
    Карцев-великий артист, и он, безусловно, заслужил признание от города, и может быть, было бы благородно-отдать эту квартиру нуждающимся, или что-нибудь перечислить куда-то или кому-то. Но это уже не нам решать.
    Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы

8. Вверх #348
    User banned
    Цитата Сообщение от НеземнаЯ Посмотреть сообщение
    ....Страшно далеки они от народа.... что элитные квартиры, что люди их раздающие, что принимающие в подарок...
    Эта квартира не досталась бы никаким льготникам и нуждающимся, ну просто кто-то не получит свои 300% прибыли от ее продажи
    нуждающиеся такие квартиры не получают, это правда. но город имел полное право ее продать и приобрести за вырученные деньги обычное "народное" жилье для очередников.
    а свои проценты никто не упустит, не переживайте.

9. Вверх #349
    Не покидает форум Аватар для НеземнаЯ
    Да я вот как раз сильно переживаю-овес то нынче недешев
    Я имела в виду, что сам Карцев мог бы для любимого города сделать такой щедрый и красивый жест.
    Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы

10. Вверх #350
    SAIGON
    гость
    таких как Карцев единицы, а нуждающиеся были есть и будут.
    не путайте божий дар с яичницей.

Распределение денег и общественных благ дело трудное и всем тут не угодишь.
    кстати домов сдавалось много и доля города есть в каждом вот только как и кем эта доля распределялась? и очему очередь нуждающихся не сдвинулась спросите у своего мэра. Может он снизойдет до вас с объяснениями! )) В ЧЕМ Я ЛИЧНО, СОМНЕВАЮСЬ.

11. Вверх #351
    User banned
    Цитата Сообщение от НеземнаЯ Посмотреть сообщение
    Я имела в виду, что сам Карцев мог бы для любимого города сделать такой щедрый и красивый жест.
    вот видите. теперь этот "дар" оборачивается против Карцева. а он-то как раз ни в чем не виноват.
    медвежью услугу оказал ему горисполком.
    таких как Карцев единицы, а нуждающиеся были есть и будут.
    не путайте божий дар с яичницей.

Распределение денег и общественных благ дело трудное и всем тут не угодишь.
    кстати домов сдавалось много и доля города есть в каждом вот только как и кем эта доля распределялась? и очему очередь нуждающихся не сдвинулась спросите у своего мэра. Может он снизойдет до вас с объяснениями! )) В ЧЕМ Я ЛИЧНО, СОМНЕВАЮСЬ.
    вы не ответили ни на один мой вопрос. смысл в продолжении беседы?

12. Вверх #352
    SAIGON
    гость
    отвечаю

1. он мне не мэр может для вас это звучит странно. для меня нет.
    2. мало того ему земельные угодья положенны для поместья.
    это право каждого пэра.

13. Вверх #353
    User banned
    отвечаю

1. он мне не мэр
    это право каждого пэра.
    а кто вам мэр?
    ему выделили все, что "положено" за счет муниципальной собственности?

14. Вверх #354
    SAIGON
    гость
    пока это место вакантно.
    а как вы думаете за счет какой? частной?
    естественно то, что он получил находилось в собственности государства.

15. Вверх #355
    User banned
    пока это место вакантно.
    а как вы думаете за счет какой? частной?
    естественно то, что он получил находилось в собственности государства.
    точно? а не в собственности королевы?

16. Вверх #356
    User banned
    отвечаю

1. он мне не мэр может для вас это звучит странно. для меня нет.
    это право каждого пэра.
    кстати,
    24 февраля 1998 года королева Елизавета II посвятила певца в рыцари и даровала ему титул «сэра»

17. Вверх #357
    SAIGON
    гость
    а! вот вы к чему клоните.
    может быть.
    точно не скажу.

но суть не в этом.
    там все же парламентская монархия.

18. Вверх #358
    SAIGON
    гость
    нет, титул ПЭР иа обращаться к нему нужно со слова СЭР

19. Вверх #359
    User banned
    а! вот вы к чему клоните.
    может быть.
    точно не скажу.
    но суть не в этом.
    там все же парламентская монархия.
    суть в том, что никто не разбрасывается муниципальной собственностью просто так, за красивые глаза.

нет, титул ПЭР иа обращаться к нему нужно со слова СЭР
    смотрим википедию
    и вообще, уж простите, может, кинете ссылку на дарение угодий вкупе со званием?

20. Вверх #360
    Не покидает форум Аватар для rakywok
    Цитата Сообщение от greenok Посмотреть сообщение
    суть в том, что никто не разбрасывается муниципальной собственностью просто так, за красивые глаза.

?
    а мне кажется,что как раз за красивые глаза и дают,только наверное за любимые кем-то глаза.

Закрытая тема
Страница 18 из 22 ПерваяПервая ... 8 16 17 18 19 20 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права