Тема: Помогите помогать (дневник волонтера) Помощь детям отделения онкогематологии г. Одесса.

Ответить в теме
Страница 18 из 1314 ПерваяПервая ... 8 16 17 18 19 20 28 68 118 518 1018 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 341 по 360 из 26266
  1. Вверх #1
    Доброе сердце форума

Exclamation Помогите помогать (дневник волонтера) Помощь детям отделения онкогематологии г. Одесса.

ЭТИМ ДЕТЯМ НЕОБХОДИМА ПОМОЩЬ

РЕКВИЗИТЫ ДЛЯ ОКАЗАНИЯ ПОМОЩИ:

Карты в КБ «ПриватБанк»

на имя Дистряновой Инги Владимировны- главы фонда

5169 3351 0139 2922 (ключ карта БФ "Парус надежды")

Банка на Благо в Монобанке
    Інші платежі ➡️ Благодійність ➡️ Парус надії

https://send.monobank.ua/jar/7NSEc3j7J2

Основной счет в Приватбанк:
    р/с UA213052990000026002004918434
    МФО 305299
    ОКПО 34994784
    Получатель: БФ "Парус надежды"

Основной счет в "Райффайзен Банк Аваль"
    р/с UA273003350000000026006259154
    МФО 300335
    ЕГРПОУ 34994784
    Получатель: БФ "Парус надежды"

Назначение платежа: Благотворительная помощь на лечение детей. Или ФИО ребенка (для организаций -без НДС)

Оказать помощь можно при помощи QR кода через мобильную систему Приват24
    и сразу на экране появятся наши реквизиты. Внесите сумму пожертвования , на кого перевод и оплатите.

Нажмите на изображение для увеличения
Название: OR код.jpg
Просмотров: 509
Размер:	59.4 Кб
ID:	12861811
    Изображения
    Последний раз редактировалось Inga40; 14.05.2025 в 19:15.

2. Вверх #341
    Доброе сердце форума

Exclamation ВАЖНО И СРОЧНО!!!

Сначала срочные просьбы.

1.Мамочка Оглы Альбины очень просит прогулочную каляску.
    Альбиночка уже с апреля месяца совсем не может ходить. Ей 6 лет. Это результат двух операций на головном мозге. Способность ходить востановится , но не скоро.Сейчас же мама Мальвина вынуждена носить ее все время на руках. Еще в отделении вместе с ними находится ее младший сын (не с кем оставить). Ему 1 год и 8 месяцев. представьте как они ходят гулять.Несет двоих на руках. Да и по отделению передвигаться будет легче. Коляску можно б/у, но не поломанную и чисто вымытую. Поспрашивайте у знакомых. Может лежит у кого без пользы. Кто может занесите прямо в отделение . Палата №5.

2. Очень срочно до субботы нужно передать денежку для Киндратик Тимофея- 6 лет. Маме нужно всего хотя бы 100 грн. Она заняла у мамочки в отделении. В субботу они едут домой. Нужно отдать долг.Остались без копейки денег. Все время стеснялись попросить у меня помощи. Палата №13. Прийдите и помогите маме оплатить долг. Может пару копеек еще на дорогу.
    СПАСИБО БОЛЬШОЕ.

3.Проблемы с зимней одеждой для детей.
    предлагаю вместо воскресных сладостей купить детям обувь и одежду. Нужно:
    Куртка зимняя рост 112 (мальчик)
    -------------- рост 128 (мальчик)
    -------------- рост 98 (мальчик)
    Сапоги зимние размер 35-36 (девочка)
    ----------------размер 36-37 (девочка)
    ----------------размер 34-35(мальчик)
    Сапоги или ботинки размер 43 (мальчику 16 лет)
    Вот такой у нас Геркулес рост 180. Ему же нужен свитер или гольф.
    Теплые тапочки(зеленого цвета) для аленки Ляховецкой размер 38.

Пусть все будет не дорогое , но новое.
    Пишите сюда и будем собирать денежку.

На фото Альбина Оглы.
    Последний раз редактировалось Inga40; 25.01.2008 в 14:39.
    Пусть мы не сможем спасти всех, кого бы нам хотелось. Но мы спасём намного больше, чем те, кто даже не пытается.

3. Вверх #342
    Посетитель
    давайте свой форум поднимем. там будут свои разделы и темы.
    плюсы - все свое и много разных веток
    минусы - посещаемость только наша (т.е. тысячи посетителей форума forum.od.ua не будут знать о великих делах )

еще вариант - попросить админов этого форума сделать нам раздел в Тематических форумах - Благотворительность. Там мы сможем свои темы поднимать "День именинника", "Соберем компьютер", "Акция в Антошке" и т.д.

4. Вверх #343
    Постоялец форума Аватар для Tanushka
    Лучше оставаться тут-больше одесситов. Если админы форума согласятся выделить подфорум-будет здорово! Технически это не сложно, а вот польза будет большая!
    И на темы разбить-будет удобней
    на вкус и цвет... фломастеры разные ;)

5. Вверх #344
    Цитата Сообщение от Inga40
    Начнут темами забивать про бездомных собак и кошек.
    Предложение очень интересное Славик сделал. Но я боюсь куда-нибудь сейчас уходить. Только люди откликаться начали . Ссылки везде раскидывают. Прийдет человек по ссылке и не найдет нас. Обидно.
    БОЮСЬ Я ЧТО ТО МЕНЯТЬ ИМЕННО СЕЙЧАС.
    Я тоже считаю, что сейчас не надо ничего менять. Ссылку давала неоднократно именно сюда, на этот форум и эту тему. А темами про собак и кошек могут где угодно забивать, это не проконтроллируешь.

6. Вверх #345
    Доброе сердце форума
    Лена Белоусова
    10.12.1996
    Тератокарцинома малого таза

http://www.donor.org.ua/index.php?module=help&act=show&c=4&id=86

Только сегодня встречалась с Наташей и Леночкой. Такие они обе были красивые и радостные. Леночка очень поправилась. Просто пышка. Поговорили о жизни. Наташа похвасталась фотками младшенькой сестрички Леночки. Она родилась с длинными волосами и уже в 5 месяцев носит заколочки. Поговорили и ушли они сдавать анализы и проходить очередное ежемесячное обследование.

Ничто не предвещало беды. А беда была уже рядом.
    Томограмма показала опухоль грудной клетке. Это значит, что борьба с болезнью продолжается. Болезнь вернулась. И это очень страшно. Наташа и Леночка стоят сейчас в отделении и плачут.

Срочно Лена с бабушкой будут ехать в Москву на обследование и , может быть, лечение.
    Я сейчас договариваюсь с больницей в Москве и, как только получу ответ, Наташа выезжает .

Очень прошу вашей молитвенной и материальной поддержки семье.
    Последний раз редактировалось Inga40; 25.07.2007 в 09:06.
    Пусть мы не сможем спасти всех, кого бы нам хотелось. Но мы спасём намного больше, чем те, кто даже не пытается.

7. Вверх #346
    Посетитель
    Срочно нужна коляска и 100 грн.
    Коляску нашел, но за 100 грн. Правда она новая, только слегка запыленная (долго на складе лежала). А так она классная, фирменная.

Ок - привезу на собрание.
    Последний раз редактировалось slashi; 22.11.2006 в 15:24.

8. Вверх #347
    Посетитель
    предлагаю не благодарить и не хвалить волонтеров. то что они (мы) делают это идет изнутри и, надеюсь, мало зависит от благодарностей и т.д. заодно не будет лишних постов в Теме
    думаю благодарить нужно доноров.

экономлю посты - продолжаю в этом.
    мне сообщили:
    "поговорил я по поводу тендера на закупку... закон о тендерах действует только для гос. организаций поэтому на вашу организацию она не распространяется... более того, чаще всего поставщики которые выигрывают тендер указывая одну цену... частенько тут же ее поднимают. таким образом желаемого выигрыша не получается
    мне посоветовали просто договорится с определенными поставщиками на поставку препаратов. непосредственно."
    Последний раз редактировалось slashi; 22.11.2006 в 18:07.

9. Вверх #348
    Доброе сердце форума
    1.Завтра на встречу принесут денежку детям на одежду .
    2.И Оксана передала 200 грн. на тоже самое. Ее завтра не будет.
    3.Еще 100 дол. на вещи.
    Кто еще?

Если денег будет больше,чем положено(чек о покупке я здесь выставлю), то , оставшуюся сумму мы передадим Леночке Белоусовой на поездку в Москву.
    Последний раз редактировалось Inga40; 23.11.2006 в 09:36.

10. Вверх #349
    Посетитель Аватар для Natata78

По умолчанию ВНИМАНИЕ

Есть результат по походу в горсовет. Пока проведение акции мы не продвинули, Но ,вероятно, нам дадут в 4 районах размещение наших лайт-боксов. Причем за счет города!!!! Вероятность очень высокая. Говорили с серьезным сотрудником. Просили как можно быстрее предоставить электронный макет. Так что добавляю в повестку дня этот проект. И когда мы зарегистрируем фонд, мы будем дальше пробивать. Я все таки хочу,очень хочу пробить акцию на 15 февраля.
    ЛУЧШЕ ЗАЖЕЧЬ ОДНУ МАЛЕНЬКУЮ СВЕЧУ, ЧЕМ КЛЯСТЬ ТЕМНОТУ. Конфуций.

11. Вверх #350

По умолчанию ПЛАН ВСТРЕЧИ.(обновленный)

НАПОМИНАЮ! Сегодня в 18,00 в пиццерии марио, что на Б.Арнаутской/Канатная состоится встреча волонтеров. СТОЛИК УЖЕ ЗАБРОНИРОВАЛА. на 2 этаже. Тот же, что в прошлый раз. под проектором. Спасибо.
    ПОВЕСТКА ДНЯ:
    Организация фонда. Распределение обязанностей
    *Юридическое сопровождение регистрации фонда.
    *Название фонда
    *Участники фонда (кто хочет быть учредителем-принести на встречу копию паспорта и идентиф.кода)
    2. организация дня именниника. Что надо сделать. Ответственные.
    3. Новогодние мероприятия. Акция. Что необходимо подготовить. Сроки. Ответственные.
    4. PR-компания (разработка нескольких видов флаеров и пр.). Обсуждение инфо, кот. будет размещена на лайт-боксах.
    5. Перечень постоянных работ (как то поиск лекарств, организация преподавателей, кружков и пр). Ответственные.
    6. Новая интересная интерпретация проведения акции Купи на один товар больше!. (предложена Оксаной). Обсуждение.
    7. Воскресные закупки одежды на 7-м километре. Ответственные. Бюджет
    Последний раз редактировалось Natata78; 23.11.2006 в 10:28.

12. Вверх #351
    Частый гость Аватар для LACOSTE
    Ребята! Разместите Алешины банера на сайтах с выходом на его страничку.
    делаем.
    Боже, храни их у дальних берегов....

13. Вверх #352
    Посетитель
    Цитата Сообщение от LACOSTE
    делаем.
    А можно по-подробнее, что делаете? На каких сайтах например?

14. Вверх #353

По умолчанию ОТЧЕТ ПО ВСТРЕЧЕ

1. Обсудили необходимость создания фонда. И решили создавать, потому что в любую инстанцию легче пробиться будучи лицом официальным. Конечно это влечет определенные трудности, т.к. все работают и пр. Но, обсудив все за и против, решено СОЗДАВАТЬ!
    2. Название-"Парус надежды". В рассмотрении были еще названия "Новый день" и "Ради жизни", но проговорив их в сочетании с полным названием фонда, решили все таки Парус надежды. Тем болле что парус-это морское, а фонд то одесский!!!! Альтернативное название-Будем жить. Так все таки, какое? Проголосуйте как то?
    3. Инга вышлет мне фотки и к середине недели рассчитываю, что подготовим вижн плаката, который горисполком обещался нам разместить на сити-лайтах. Готовый плакат выложу обязательно на форуме. Очень нужна помощь в плане призыва на плакате. Помогите с идеями! Что написать на плакате??????
    4. Акцию купи на один товар больше пока откладываем (нет помещения куда это все свозить, к сожалению). Так что, ребята, кто захочет что то подарить деткам на Новый год звоните!!!! Откликайтесь!!!!!
    5. Начнем разработку флаеров про отделение в целом и флаеров новогодних. Ну так хочется этих деток вылечить!!!!! Для этого нужны средства!!!! Будем всячески трубить о проблеме этих деток, чтобы собрать побольше средств. Так что если у кого есть идеи по созданию флаеров, пишите [email protected]
    6. Едем с Ингой в воскресенье на закупку одежды. Сегодня на встречу пришла девушка Оксана, принесла нам 100 грн и одежду. Спасибо.
    7. В сл. четверг день именинника. Тортом занимается Люда. А вообще бюджет этого мероприятия 150-200 у.е. Пока на него средств нет! Может что то останется после закупок одежды. Посмотрим. Славик дособирает комп к этому дню. Так хочется, чтоб детки порадовались!!!
    8. Славик привез коляску. Завтра коляску и вещи, которые передала девушка завезем в отделение.
    9. Приходила Танюша. Так что бисероплетением все таки займемся. Ура!
    10. Проплатили еще 4 дня прокрутки Алешиных баннеров
    Ну вроде вся информация. работаем дальше. +Ждем неравнодушных людей.
    Последний раз редактировалось Natata78; 24.11.2006 в 12:25.

15. Вверх #354
    Посетитель
    Подал заявку на создание отдельного тематического форума для нас тут.
    Добрый день,
    прошу рассмотреть возможность создание тематического форума "Благотворительность".
    Т.к. ветка https://forumodua.com/showthread.php?t=15317 собержит много тематических обсуждений и для лучшей организации помощи детям с онкозаболеваниями нам необходимо более структурное общение.
    Создание тематического форума позволит нам создавать в нем различные темы и повысить нашу эффективность.

От имени инициативной группы волонтеров,
    Вячеслав Шибаев
    Далее. Оплатил еще 150 тыс показов баннеров для Алеши.

24.11.2006 10:53:35 slashi wrote:
    добрый день
    я готов еще 20 долл оплатить. это сколько еще показов нам даст?
    24.11.2006 11:01:46 USHBA wrote:
    Добрый день.
    Давайте я сделаю 150 тысяч.
    24.11.2006 11:24:27 USHBA wrote:
    Знаете, у меня еще в одной сети баннера для Алеши крутятся...
    Для простоты учета я сделал запись в системе учета посетителей.
    Реальная себестоимость привлечения одного посетителя на сайт Алеши - около 5 центов получается.
    Я поставил цену 4 цента, а +1 цент - это подарок Алеше от Укрбаннера.
    24.11.2006 11:26:00 slashi wrote:
    спасибо! это 20% !
    24.11.2006 11:27:30 USHBA wrote:
    Если себестоимость клика со временем будет падать, как обычно бывает у нас в системе - я буду снижать цену в настройках.
    24.11.2006 11:34:12 slashi wrote:
    ок, доверяем вам как профессионалу, т.к. всего не проконтролируешь, у нас много разных фронтов еще
    По поводу названия. Я поискал в интернете, ближайшая похожая организация - http://parusn.narod.ru/ Государственное учреждение «Социально-реабилитационный центр для несовершеннолетних Парус Надежды"» г.Владивосток
    Последний раз редактировалось slashi; 24.11.2006 в 12:31.

16. Вверх #355
    Давайте все-таки писать новые посты, а не редактировать старые. А то перечитывать и выискивать изменения-сложно, можно что-то пропустить. А удалять сообщения в начале темы, чтоб не было много страниц.
    Отдельный тематический форум-было бы очень здорово! Надеюсь что админы откликнутся.
    Я за "Парус надежды". Это же не страшно, что в мире существует одна такая организация?
    Ребята, предлагайте еще названия или голосуйте плиз

17. Вверх #356
    Νίκη Аватар для Чёрная моль
    Цитата Сообщение от Tanushka
    Давайте все-таки писать новые посты, а не редактировать старые. А то перечитывать и выискивать изменения-сложно, можно что-то пропустить. А удалять сообщения в начале темы, чтоб не было много страниц.
    Отдельный тематический форум-было бы очень здорово! Надеюсь что админы откликнутся.
    Я за "Парус надежды". Это же не страшно, что в мире существует одна такая организация?
    Ребята, предлагайте еще названия или голосуйте плиз
    В принципе не страшно, что оно где-то есть, но в наших интересах, чтоб поисковики на запрос конкретного названия выдавали не кучу адресов, а только необходимые.
    Расширять возможности – гораздо увлекательней, чем сокращать потребности.
    ------------------------------------------------------------------------------------------
    Прожитый день возврату и обмену не подлежит.

18. Вверх #357
    Доброе сердце форума

Unhappy Результат сегодняшнего дня.

Была в отделении и отдала маме Киндратик Тимофея 100 грн.
    Аленке Ляховецкой пришлось проплатить донару- 200 грн.
    Купила последний флакон Имуноглобулина и 300 шт. шприцев.

Была в рекламной компании и говорила с директором.
    На сегодняшний день нам помогут только двумя клоунами.Это все. Остальное мы должны думать сами. Смотрим на деньги и будем экономить.

Еще что они нам могут сделать- это разработают макет лайт - бокса.
    Мне нужно сказать срок, на когда нам это нужно.
    Вот пока и все.
    Еще говорила со знающим человек по поводу фонда.Его совет-нам нужен хороший юрист и бухгалтер.
    Последний раз редактировалось Inga40; 28.12.2007 в 17:40.

19. Вверх #358

По умолчанию День именинника

Инга пиши меня на соки,фрукты,конфеты. Закуплю.
    Последний раз редактировалось Natata78; 24.11.2006 в 18:01.

20. Вверх #359
    Доброе сердце форума
    Ой. Чуть не забыла. Нужно забронировать два билета на Киев. Ехать будут в воскресенье. Кто может. Для нашего ребенка и его мамы.
    Последний раз редактировалось Inga40; 24.11.2006 в 15:56.

21. Вверх #360
    Новичок Аватар для Ludmila
    Уже забронировала.

Ответить в теме
Страница 18 из 1314 ПерваяПервая ... 8 16 17 18 19 20 28 68 118 518 1018 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права