Она такая сешнючая! ))) как маленькая сарделька!![]()
|
Она такая сешнючая! ))) как маленькая сарделька!![]()
И дай Вам Бог того вдвойне,что пожелаете Вы мне!
Да, Грушенька - необыкновенная собака! Такая мудрая, все понимающая. и очень-очень благодарная за подаренную ей любовь и спасение!
Я взяла Джамала когда ему было 5 месяцев,понимая насколько серьезна собака.Моей первой собакой был доберман,так,что опыт был.А Джама только выглядит устрашающе на самом деле он добрейший,воспитаный пес.Мои коты спят на нем.
я требую фотографий и историй кошко семьи Джулиан...и Маркизочки и Мартин де Харт
А Гуська на самом деле Гарпина и Горгулия ! Она малышку кусает...Ревнивица. Не жизнь, а война. Я на посту все время. Так что берем собачку, быренько...( смотрим бесплатные подарочки).
Я насмотрелась ваших классных фоток и решила, наконец-то, свои выложить.
Вначале будут обещанные фотки Норы (хоть она на самом деле Мара, но у нас-то она была Норой...)
Что-то я загрузила не так, как хотела...
Сейчас по другому попробую...
Да,Нору не узнать было благодаря Вам,девочки!!!
Очень жаль что ее забрали...(((
Это Нора собственной персоной:
Белка первое время ходила за ней попятам и всё пыталась спровоцировать...
Мы даже успели сходить на "вылазку" на лиман. Купаться, правда, Нора не особо хотела, только ножки помочила. Рядом с ней девочка Даша, которая влюбилась в неё "с первого раза". (В Нору не возможно было не влюбиться...) С другой стороны от Норушки - наша умница Лисуня (Алиска)
А то, что её забрали... Мы ж эту тему уже "проехали"...
Проехали эту тему..но я не смогла удержаться..
После того, как нашлись Норкины хозяева, мы решили помочь ещё одной собачей душе обрести своё собачье счастье. Взяли из Нем. приюта вот этого пацана
Зовут его Бим... Но нам показалось слишком просто. Поэтому он - Бимуви.
Он, как мужик, уже начинает "права качать". У наших девах уже втихаря кости ворует... Ну и влетело ему, бедолаге... Я думала, Алиска ему горло перегрызет. Испугалась не на шутку. Он "орал", как резаный. Но когда я его обсматривала, оказалось, что он весь в слюнях и ни капли крови. Алиска его как-то хитро за горло схватила... Если бы она захотела, то - "хана пацану". Благо она у нас девица надежная...
Вобще, пёса смышлёный. Не воспитанный, но быстро схватывает, что от него хотят...
Я так думаю, что всё-таки он - просто спаник. Просто он очень худой, поэтому и напоминает борзую. Когда я его расчесываю, расческа аж стучит по рёбрам и хребту...
Хочу на Бимулю посмотреть - а фото не загружается (((
"You must have chaos within you to give birth to a dancing star" (Friedrich Nietzsche)
И у меня не загружается. И тоже хочу посмотреть.
и у меня не грузится!
Социальные закладки