|
А где Вы увидели в моем посте, что только скорая? Альтернативы по скорой нет, я же так написал. А скорая является основополагающей программы ДМС, от скорости ее приезда и качества оказания первой помощи часто зависит жизнь человека! Если укажите поликлиники, стационары дневные, ургентный прием которые можно предложить VIP клиентам возможно соглашусь, что ДМС у нас на уровне.. Пока обеспечивается только стоматология и лекарства в аптечных сетях на нормальном уровне.....
Подскажите,где в Одессе можно получше и подешевле застраховать здоровье на один месяц, для поездки в Израиль. Спасибо.
Подскажите как с выплатами возмещения по ДТП у "Добробута"?мой друг прав-машина застрахованная в Добробуте неправа!
заранее спасибо!
https://www.youtube.com/watch?v=NeQM1c-XCDc
Скорость приезда, укомлектованность лекарствами и медикаментами, быстрота оказания помощи от этого часто зависит жизнь - думаю не только для меня это важный фактор. Как только в городе появятся альтернативные частные скорые помощи с достаточным количеством подстанций по районам, ДМС будет работать. А так ИНТО САНА сейчас по сути продает предоплаченные услуги.....
Господа, вы о чём? А не кажется ли вам, что надо для начала уточнить, что человеку надо по ДМС? Может, как уже говорилось выше, ему только стоматология или лекарства, а скорая и на фиг не нужна, спрашивается - зачем тогда переплачивать? Вот что за непреодолимое желание втулить человеку то, что ему не надо?
зы. ладно,ладно, знаю откуда такое желание - кросс-продажи и всё такое?![]()
Люди принесут тебе деньги - за ту ценность которую ты принесешь на рынок.
Так из первоочередных вопросов и выходит на первое место скорая! Где Вы увидели, что кто то кому то что то втуливает??? Для меня общение на форуме не является одним из каналов продаж.
Та Боже упаси, ни чего личного, это я так, "взагали"![]()
Люди принесут тебе деньги - за ту ценность которую ты принесешь на рынок.
У меня КАСКО в Текоме - 3 небольшие выплаты (макс - 500$), за вычетом франшиз - без проблем
ОСАГО - было давным давно в княжей - одна успешная выплата
затем в Городской Страховой Компании была гражданка, даже в прошлом году была выплата удачная
на а сегодня обнаружил, что им трендец настал, если что - рядом вот: https://forumodua.com/showthread.php?t=1261423&page=1
Прибранная квартира, вкусный ужин - два признака неисправного компьютера
Подскажите, какая страховая работает сегодня на рынке страхования сельхоз рисков? Интересует опыт страхования в этой области и хоть один положительный отзыв по выплате
Вы не любите кошек? Да вы просто не умеете их готовить!
Здравствуйте, скажите кто-то знает о компании Salve Finance - это не страховщики, а посредники, которые продают страховые программы. У них что-то вроде пирамиды
Будь добрее и люди потянутся.....
А мне нужно оформить КАСКО на машинку т.к. вчера предидущая закончилась
Lexus Lx 570, 2011 г.в. Может кто ответит, сколько будет стоить? пожалуйста![]()
Конечно удивительно, что Вы тут на форуме интересуетесь страховкой автомобиля стоимостью в 1 000 000 грн...
Но для расчета суммы надо больше информации:
- стаж водителя,
- авто от официального дилера или нет,
- комплектация Sport, Luxury, High Luxury, High Luxury Plus...?
К слову... отпишитесь какую СК выбрали...)))
Последний раз редактировалось Scarto; 25.10.2012 в 10:02.
Der Herrgott nimmt. Der Herrgott gibt.
Социальные закладки