Тема: Карпаты

Ответить в теме
Страница 18 из 1036 ПерваяПервая ... 8 16 17 18 19 20 28 68 118 518 1018 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 341 по 360 из 20702
  1. Вверх #341
    Новичок
    Кто слышал что то о санатории "Шкло" ??? меня интересуют цены и контактная информация)
    (((И все таки мир прекрасен)))

2. Вверх #342
    Дедушка Аватар для PASHASV
    Цитата Сообщение от Annu_шка Посмотреть сообщение
    То, что на русском языке лучше не говорить - чушь полная. Туристов буквально носят на руках.
    Полностью согласен. Если вести себя по человечески и вовремя платить, то "будь ты хоть негром преклонных годов...."
    Прорвёмся :)

3. Вверх #343

Призер конкурса

По умолчанию Летом в Карпаты

Всем привет) Вот хотим с мужем поехать летом в Карпаты, куда-то подальше от цивилизации - не нужна ни спутникова антенна, ни рядом центр, ни сувенирный рынок... Хочется чтобы рядом - лес и речка. И сам поселок чтобы не был совсем весь в асфальте, и чтобы не было дома на доме... Хотим с питанием - чобы домашняя кухня и все такое)) Вполне подходит с хозяевами в доме... Едем дышать и гармонировать с природой))) Надеюсь, что это реально))) Кто-нибудь так отдыхал? Можете поделиться информацией и еще лучше фотками? ну и ессно контактами... Рылась в инете, но там только через посредников... Все уютные домики себе сайтов с фотогалереей не делают ))

4. Вверх #344
    Постоялец форума Аватар для batucada
    Цитата Сообщение от klipa Посмотреть сообщение
    Все уютные домики себе сайтов с фотогалереей не делают ))
    А вот поройся - www.trostian.com
    My Jekyll Doesnt Hide

5. Вверх #345
    Новичок
    Всем привет) Вот хотим с мужем поехать летом в Карпаты, куда-то подальше от цивилизации
    Я советую Верховину здесь в отличии от Яремчи, Буковели нет такого потока туристов, движухи, не всегда нужных "благ цивилизации" (ночные бары, дискотеки)....Здесь как раз природа, горы, чистейший воздух, лес, грибы-ягоды....гуцульские свадьбы До леса пешком минут 5-7, горная речка напротив дома
    Супер музей Романа Кумлика, который сыграет на десятке музыкальных инструментов и споёт украинские песни всё это с шутками-байками))))
    А сайт есть без посредников http://gotokarpaty.com/
    Если хотите напишу в личку свой телефон и расскажу подробнее)))))

6. Вверх #346

Призер конкурса
    Спасибо, ребята, что ответили! Я, наверное, большая привереда, но вот что Тростян в Славском, конечно, супер, но ориентирован больше на зимний отдых: лыжи, трассы и все такое... Мы же едем летом, а там про лето - ни слова.. как, что, где речка

Верховина меня заинтересовала очень сильно, но мне хотелось бы не отель, пусть даже он и мини Там это телевидение, дивиди, караоке, все радости бытия)) Этого и в городе - до утра (хотя телек не смотрим уже два года)

А хочется ведь от цивилизации убежать Хочется простую украинскую хату, с радушными хозяевами, шоб нас кормили вкусной домашней едой три раза в день Но при этом пусть там будет душ и есссно удобства в доме)) кто-то отдыхал так?

Не обязательно пусть это будет Верховина)) Просто мир окружающий по душе пришел - лес и река)) Хотя этого в Карпатах - везде, да ))

L'etoile ага телефон давай, там ведт есть и хаты рядом, может, ты шо-то знаешь)))

7. Вверх #347
    Новичок
    Спасибо, ребята, что ответили! Я, наверное, большая привереда, но вот что Тростян в Славском, конечно, супер, но ориентирован больше на зимний отдых: лыжи, трассы и все такое... Мы же едем летом, а там про лето - ни слова.. как, что, где речка

Верховина меня заинтересовала очень сильно, но мне хотелось бы не отель, пусть даже он и мини Там это телевидение, дивиди, караоке, все радости бытия)) Этого и в городе - до утра (хотя телек не смотрим уже два года)

А хочется ведь от цивилизации убежать Хочется простую украинскую хату, с радушными хозяевами, шоб нас кормили вкусной домашней едой три раза в день Но при этом пусть там будет душ и есссно удобства в доме)) кто-то отдыхал так?

Не обязательно пусть это будет Верховина)) Просто мир окружающий по душе пришел - лес и река)) Хотя этого в Карпатах - везде, да ))

L'etoile ага телефон давай, там ведт есть и хаты рядом, может, ты шо-то знаешь)))
    Много лет подряд езжу в отпуск в "дикие" не туристические Карпаты, мои пожелания к размещению такие же как и у Вас. Каждый раз пользовалась базой садыб из сайта www.karpaty.info - рекомендую, лично у меня не было ни единого негативного опыта, отдых всегда лучше, чем можно было бы предположить. Я ориентировалась на стоимость 25-35грн в сутки (это при наличии всех удобств, питание обычно считают отдельно), но в этом году цены поднялись. По местам, мне кажется Вам подошли бы Криворивня (это Верховинский район, село за Верховиной - сердце гуцульщины, никаких туристов, сохранились несколько гражд, невероятный колорит и энергетика, вокруг только горы, в моем рейтинге самых прекрасным мест в мире - №1), или Микуличин (Яремчанский район, в стороне от шумных и туристических Яремче и Ворохты, но в тоже время на одной трассе с ними, в тоже время рядом находятся выходы на такие знаковые маршруты как на Хомяк, Говерлу, по Черногоре, да много чего), или Яблонов (Коломийський район - очень рекомендую садыбу Гороховских - гостей на руках носят, ни на минуту не оставляют, фанаты своего края, через неделю будете знать о карпатах все, везде возят на своей машине, их сайт www.sadyba.org.ua).

8. Вверх #348
    Не покидает форум Аватар для YOKO
    Вапрос!

Збираюся перший раз в житті поїхати в Карпати.
    Спочатку в Яремче, а потім в Сваляву.

Питання в наступному - чи можна їхати "на обум", чи бажано зарезервувати собі містяк в якійсь садибі?
    Тут могла бути ваша реклама

9. Вверх #349
    just perfection Аватар для Annu_шка
    Наобум - тоже не проблема: сто процентов найдете, где остановиться. Но имхо - лучше забить место, тем боле что сегодня это абсолютно не трудно сделать. Зайтите на сайт Карпатыинфо (только английскими, естественно, буквами), там полная инфа по всем регионам Карпат, с ценами, фотографиями и контактными телефонами хозяев садыб.
    Я не сдурела. Я вообще такая.

10. Вверх #350
    Не покидает форум Аватар для YOKO
    Наобум - тоже не проблема: сто процентов найдете, где остановиться. Но имхо - лучше забить место, тем боле что сегодня это абсолютно не трудно сделать. Зайтите на сайт Карпатыинфо (только английскими, естественно, буквами), там полная инфа по всем регионам Карпат, с ценами, фотографиями и контактными телефонами хозяев садыб.
    Спасибі.
    Я був на іншому, але такого ж толку.
    Там і фотки садиб і детальний опис.
    І ціни.

Просто подумав, що можна забити, а поки будеш добиратися то тієї садиби можна випадково щось краще знайти. А підводити господарів з якими вже домовився - совісно.
    Тут могла бути ваша реклама

11. Вверх #351
    Посетитель
    Хотим в конце июня поехать в Карпаты на 2 недели своей машиной, с остановками в городах и поселках не более 2 дней, но пока не придумали маршрут.

Может кто ездил так? поделитесь интересным маршрутом или советом какие города и поселки лучше посетить, а какие можно и мимо проехать?(интересует все, и экскурсии, и достопримечательнсти, и природа).

12. Вверх #352
    Частый гость
    Всем привет) Вот хотим с мужем поехать летом в Карпаты, куда-то подальше от цивилизации - не нужна ни спутникова антенна, ни рядом центр, ни сувенирный рынок... Хочется чтобы рядом - лес и речка. И сам поселок чтобы не был совсем весь в асфальте, и чтобы не было дома на доме... Хотим с питанием - чобы домашняя кухня и все такое)) Вполне подходит с хозяевами в доме... Едем дышать и гармонировать с природой))) Надеюсь, что это реально))) Кто-нибудь так отдыхал? Можете поделиться информацией и еще лучше фотками? ну и ессно контактами... Рылась в инете, но там только через посредников... Все уютные домики себе сайтов с фотогалереей не делают ))
    Посмотрите сюда http://www.greentourism.com.ua/ может понравится.

13. Вверх #353
    Всем привет. Ребята, подскажите, кто ездил в Карпаты, какой-нибудь приличный и не очень дорогой мотель. Планируем поездку на машине на три-четыре дня. Желательно поближе к Рахову. Хотя это не принципиально. Можно и частный сектор. Единственное условие - чтобы была не комната в доме у хозяев, а отдельное проживание. То есть если в частном секторе, то в отдельном от хозяев доме. Оптимально, конечно, все-таки мотель. Буду благодарна за помощь.

14. Вверх #354
    Постоялец форума Аватар для Italyanka
    Всем привет. Ребята, подскажите, кто ездил в Карпаты, какой-нибудь приличный и не очень дорогой мотель. Планируем поездку на машине на три-четыре дня. Желательно поближе к Рахову. Хотя это не принципиально. Можно и частный сектор. Единственное условие - чтобы была не комната в доме у хозяев, а отдельное проживание. То есть если в частном секторе, то в отдельном от хозяев доме. Оптимально, конечно, все-таки мотель. Буду благодарна за помощь.
    На сайте karpaty.info очень подробная информацияи удобный поиск по всем регионам Карпат. Так же напрямую все координаты хозяев и отелей и отзывы. Посмотрите, думаю найдете достойный вариант.
    Правда регион Рахова не советовала бы сейчас, после потопа там не очень хорошо. Лучше по выше в горы.
    Una Bella Donna

15. Вверх #355
    Цитата Сообщение от Italyanka Посмотреть сообщение
    На сайте karpaty.info очень подробная информацияи удобный поиск по всем регионам Карпат. Так же напрямую все координаты хозяев и отелей и отзывы. Посмотрите, думаю найдете достойный вариант.
    Правда регион Рахова не советовала бы сейчас, после потопа там не очень хорошо. Лучше по выше в горы.
    Да, спасибо, я и сама этот сайт люблю. Но хотелось бы услышать мнение "из первых уст" А в район Рахова - потому что на фестиваль брынзы, который в сентябре, собираемся))

16. Вверх #356
    Mystic soul
    Приехала недавно со Славского

17. Вверх #357
    Постоялец форума Аватар для rolila
    Tasya Какая красота!!!!!!!!
    А где конкретно вы были, и чем вообще летом можно заняться в карпатах?Вообще планируем поехать зимой.

18. Вверх #358
    Постоялец форума Аватар для Italyanka
    Летом можно ездить на рафинг, собирать грибы и ягоды в лесу, покататься по экскурсиям ( например в Мукачевский замок, на страусинную ферму, в Берегово на источники или в Солотвино в соляные пещеры, на Синевирское озеро и т.д.) и просто убезжать от одесской жары!
    Una Bella Donna

19. Вверх #359
    Mystic soul
    были в Славском, а в Карпатах летом я отдыхаю душой, там прекрасная природа, неимоверный чистый воздух и простор...

20. Вверх #360
    Постоялец форума Аватар для Ани
    Неужели в Карпатах сейчас можно отдыхать???
    Желание - тысяча возможностей, нежелание - тысяча причин

Ответить в теме
Страница 18 из 1036 ПерваяПервая ... 8 16 17 18 19 20 28 68 118 518 1018 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права