Кто слышал что то о санатории "Шкло" ??? меня интересуют цены и контактная информация)
|
Кто слышал что то о санатории "Шкло" ??? меня интересуют цены и контактная информация)
(((И все таки мир прекрасен)))
Всем привет) Вот хотим с мужем поехать летом в Карпаты, куда-то подальше от цивилизации - не нужна ни спутникова антенна, ни рядом центр, ни сувенирный рынок... Хочется чтобы рядом - лес и речка. И сам поселок чтобы не был совсем весь в асфальте, и чтобы не было дома на доме... Хотим с питанием - чобы домашняя кухня и все такое)) Вполне подходит с хозяевами в доме... Едем дышать и гармонировать с природой))) Надеюсь, что это реально))) Кто-нибудь так отдыхал? Можете поделиться информацией и еще лучше фотками? ну и ессно контактами... Рылась в инете, но там только через посредников... Все уютные домики себе сайтов с фотогалереей не делают ))
А вот поройся - www.trostian.com
My Jekyll Doesnt Hide
Я советую Верховинуздесь в отличии от Яремчи, Буковели нет такого потока туристов, движухи, не всегда нужных "благ цивилизации" (ночные бары, дискотеки)....Здесь как раз природа, горы, чистейший воздух, лес, грибы-ягоды....гуцульские свадьбы
До леса пешком минут 5-7, горная речка напротив дома
![]()
Супер музей Романа Кумлика, который сыграет на десятке музыкальных инструментов и споёт украинские песнивсё это с шутками-байками))))
А сайт есть без посредников http://gotokarpaty.com/
Если хотите напишу в личку свой телефон и расскажу подробнее)))))
Спасибо, ребята, что ответили! Я, наверное, большая привереда, но вот чтоТростян в Славском, конечно, супер, но ориентирован больше на зимний отдых: лыжи, трассы и все такое... Мы же едем летом, а там про лето - ни слова.. как, что, где речка
Верховина меня заинтересовала очень сильно, но мне хотелось бы не отель, пусть даже он и миниТам это телевидение, дивиди, караоке, все радости бытия)) Этого и в городе - до утра (хотя телек не смотрим уже два года)
А хочется ведь от цивилизации убежатьХочется простую украинскую хату, с радушными хозяевами, шоб нас кормили вкусной домашней едой три раза в день
Но при этом пусть там будет душ и есссно удобства в доме)) кто-то отдыхал так?
Не обязательно пусть это будет Верховина)) Просто мир окружающий по душе пришел - лес и река)) Хотя этого в Карпатах - везде, да ))
L'etoile ага телефон давай, там ведт есть и хаты рядом, может, ты шо-то знаешь)))
Много лет подряд езжу в отпуск в "дикие" не туристические Карпаты, мои пожелания к размещению такие же как и у Вас. Каждый раз пользовалась базой садыб из сайта www.karpaty.info - рекомендую, лично у меня не было ни единого негативного опыта, отдых всегда лучше, чем можно было бы предположить. Я ориентировалась на стоимость 25-35грн в сутки (это при наличии всех удобств, питание обычно считают отдельно), но в этом году цены поднялись. По местам, мне кажется Вам подошли бы Криворивня (это Верховинский район, село за Верховиной - сердце гуцульщины, никаких туристов, сохранились несколько гражд, невероятный колорит и энергетика, вокруг только горы, в моем рейтинге самых прекрасным мест в мире - №1), или Микуличин (Яремчанский район, в стороне от шумных и туристических Яремче и Ворохты, но в тоже время на одной трассе с ними, в тоже время рядом находятся выходы на такие знаковые маршруты как на Хомяк, Говерлу, по Черногоре, да много чего), или Яблонов (Коломийський район - очень рекомендую садыбу Гороховских - гостей на руках носят, ни на минуту не оставляют, фанаты своего края, через неделю будете знать о карпатах все, везде возят на своей машине, их сайт www.sadyba.org.ua).
Вапрос!
Збираюся перший раз в житті поїхати в Карпати.
Спочатку в Яремче, а потім в Сваляву.
Питання в наступному - чи можна їхати "на обум", чи бажано зарезервувати собі містяк в якійсь садибі?
Тут могла бути ваша реклама
Наобум - тоже не проблема: сто процентов найдете, где остановиться. Но имхо - лучше забить место, тем боле что сегодня это абсолютно не трудно сделать. Зайтите на сайт Карпатыинфо (только английскими, естественно, буквами), там полная инфа по всем регионам Карпат, с ценами, фотографиями и контактными телефонами хозяев садыб.
Я не сдурела. Я вообще такая.
Тут могла бути ваша реклама
Хотим в конце июня поехать в Карпаты на 2 недели своей машиной, с остановками в городах и поселках не более 2 дней, но пока не придумали маршрут.
Может кто ездил так? поделитесь интересным маршрутом или советом какие города и поселки лучше посетить, а какие можно и мимо проехать?(интересует все, и экскурсии, и достопримечательнсти, и природа).
Посмотрите сюда http://www.greentourism.com.ua/ может понравится.
Всем привет. Ребята, подскажите, кто ездил в Карпаты, какой-нибудь приличный и не очень дорогой мотель. Планируем поездку на машине на три-четыре дня. Желательно поближе к Рахову. Хотя это не принципиально. Можно и частный сектор. Единственное условие - чтобы была не комната в доме у хозяев, а отдельное проживание. То есть если в частном секторе, то в отдельном от хозяев доме. Оптимально, конечно, все-таки мотель. Буду благодарна за помощь.
Я не сдурела. Я вообще такая.
На сайте karpaty.info очень подробная информацияи удобный поиск по всем регионам Карпат. Так же напрямую все координаты хозяев и отелей и отзывы. Посмотрите, думаю найдете достойный вариант.
Правда регион Рахова не советовала бы сейчас, после потопа там не очень хорошо. Лучше по выше в горы.
Una Bella Donna
Приехала недавно со Славского![]()
Tasya Какая красота!!!!!!!!
А где конкретно вы были, и чем вообще летом можно заняться в карпатах?Вообще планируем поехать зимой.
Летом можно ездить на рафинг, собирать грибы и ягоды в лесу, покататься по экскурсиям ( например в Мукачевский замок, на страусинную ферму, в Берегово на источники или в Солотвино в соляные пещеры, на Синевирское озеро и т.д.) и просто убезжать от одесской жары!
Una Bella Donna
были в Славском, а в Карпатах летом я отдыхаю душой, там прекрасная природа, неимоверный чистый воздух и простор...
Неужели в Карпатах сейчас можно отдыхать???
Желание - тысяча возможностей, нежелание - тысяча причин
Социальные закладки