Результаты опроса: Верите ли Вы в приметы относительно беременных?

Голосовавшие
348. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Верю и придерживаюсь

36 10.34%
  • Не верю, но иногда соблюдаю "на всякий случай"

215 61.78%
  • Не верю и не придерживаюсь

97 27.87%

Тема: Беременность и приметы

Ответить в теме
Страница 18 из 39 ПерваяПервая ... 8 16 17 18 19 20 28 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 341 по 360 из 766
  1. Вверх #341
    Постоялец форума Аватар для n_berum
    Цитата Сообщение от Fiuria Посмотреть сообщение
    Мне на первых месяцах врачи вообще запретили тонус был повышен, а сейчас все нормально - тонуса нет, плацента не низко, шейка закрыта - вобщем созданы все условия, а мне страшновато как то(( Даже не знаю как побороть этот страх.
    А секс улучшает самочувствие и настроение мамочки, а это в свою очередь - настроение и самочувствие малыша!
    Делайте то, что вам хочется (или не делайте, если не хочется). А секс во время беременности такая же радость, как и многие другие маленькие радости

2. Вверх #342
    Постоялец форума Аватар для Guseni4ka
    Цитата Сообщение от Anria Посмотреть сообщение
    Не поняла, у вас желание жевать холодные ноги???????
    सदा एव तव हृदयम् अनुगच्छ

3. Вверх #343
    Частый гость Аватар для LimiLee
    Цитата Сообщение от Fiuria Посмотреть сообщение
    Мне на первых месяцах врачи вообще запретили тонус был повышен, а сейчас все нормально - тонуса нет, плацента не низко, шейка закрыта - вобщем созданы все условия, а мне страшновато как то(( Даже не знаю как побороть этот страх.
    У нас с мужем такой страх обоюдный. И я побаиваюсь и муж признался, что тоже боится...
    Вот так и мучаемся.
    А тонус есть периодически...

4. Вверх #344
    Частый гость Аватар для DinKartin
    в этот раз, слава Б-гу, тонуса нет, посему-никаких особых запретов.
    И этому рады. Очеееень.

5. Вверх #345
    Частый гость Аватар для LimiLee
    у меня такое ощущение, что у многих после определенного срока, где-то недель 30, матка в тонусе.. вот думаю, может, это физиология вообще и зря врачи нас пугают...
    Хотя против воли своего врача не иду. На собственном опыте убедилась, что она знает, что делает..
    Но сомнения закрадываются иногда...

6. Вверх #346
    Посетитель Аватар для Steluca
    Цитата Сообщение от LimiLee Посмотреть сообщение
    у меня такое ощущение, что у многих после определенного срока, где-то недель 30, матка в тонусе.. вот думаю, может, это физиология вообще и зря врачи нас пугают...
    Хотя против воли своего врача не иду. На собственном опыте убедилась, что она знает, что делает..
    Но сомнения закрадываются иногда...
    ну конечно физиология- матке же нужно тренироваться перед родами, а то родовая деятельность слабая будет))) про100 в роддоме и в консультации некоторые врачи не знают о термине тренировочных схваток Брекстона-Хигса, и пугают девочек преждевременными родами. назначают гинипрал или еще что, а те потом не могут разродиться, т.к. их так укрепили капельницами до ентого, что дальше не куда((( это я наблюдала когда в роддоме больничный оформляла себе)))

7. Вверх #347
    Постоялец форума Аватар для Крестик
    мы с мужем спокойно занимались до 20-й недели где-то. А потом мне стало как-то не комфортно и забыли за это дело на пол года!

8. Вверх #348
    Не покидает форум Аватар для kasandrochka
    Цитата Сообщение от Крестик Посмотреть сообщение
    мы с мужем спокойно занимались до 20-й недели где-то. А потом мне стало как-то не комфортно и забыли за это дело на пол года!
    Ну даёте ! Это ж издевательство над организмами, так и без мужа можно остаться

9. Вверх #349
    Постоялец форума Аватар для Дали
    Цитата Сообщение от kasandrochka Посмотреть сообщение
    Я думаю, имелось ввиду, что забыли про стандартный способ, но осталось же столько альтернативных.

Меня вот ничего не беспокоит, но врач сказала, что раз хорион низко расположен, забыть про секс до второго узи, когда он может поднимется.
    Красота не требует жертв. Красота требует внимания

10. Вверх #350
    Постоялец форума Аватар для Lana0705
    Цитата Сообщение от Дали Посмотреть сообщение
    Меня вот ничего не беспокоит, но врач сказала, что раз хорион низко расположен, забыть про секс до второго узи, когда он может поднимется.
    У меня тоже плацента была низко расположена 0см на 12 неделе, в 20 недель на узи показало 1 см а через две недельки уже 4 см. Я так переживала, занимались сексом и не думали, пока в инете не прочитала что нельзя, позвонила своим врачам мнения разделились, но никто не запрещал особо, а врач, у которой рожать собираюсь так вообще удачи пожелала на этом поприще)))и все ок)))

11. Вверх #351
    Цитата Сообщение от Lana0705 Посмотреть сообщение
    У меня тоже плацента была низко расположена 0см на 12 неделе, в 20 недель на узи показало 1 см а через две недельки уже 4 см. Я так переживала, занимались сексом и не думали, пока в инете не прочитала что нельзя, позвонила своим врачам мнения разделились, но никто не запрещал особо, а врач, у которой рожать собираюсь так вообще удачи пожелала на этом поприще)))и все ок)))
    А моя врач была категорична, предупреждая, что возможно отслоение плаценты....поэтому ни-ни

12. Вверх #352
    Мисс Вдохновение
    Без мужа остаться???????? Значит это ненормальный муж. Это же не просто прихоть или нежелание.. А если он хочет этого ребенка и любит и ценит свою жену, то вопросов не будет..
    Magic inside...))

13. Вверх #353
    Вице-мисс Осень-2009
    Цитата Сообщение от Blumarine Посмотреть сообщение
    Без мужа остаться???????? Значит это ненормальный муж. Это же не просто прихоть или нежелание.. А если он хочет этого ребенка и любит и ценит свою жену, то вопросов не будет..
    Согласна!!!
    Я ж не просто не даю, т.к. не хочется, а есть причины, сама ж тоже воздерживаюсь. А беременными должны быть вместе

14. Вверх #354
    Я думаю, совсем воздерживаться необязательно, тем более, если хочется. Ведь есть столько способов получать удовольствие и доставлять его мужу!
    А заботящийся и любящий муж не станет требовать чего-то от жены в ущерб ее здоровью и здоровью их общего чада.

15. Вверх #355
    Вице-мисс Осень-2009
    Цитата Сообщение от Дали Посмотреть сообщение
    Я думаю, совсем воздерживаться необязательно, тем более, если хочется. Ведь есть столько способов получать удовольствие и доставлять его мужу!
    А заботящийся и любящий муж не станет требовать чего-то от жены в ущерб ее здоровью и здоровью их общего чада.
    Я имею ввиду воздерживатьсяот классического, и действительно, есть же еще способы

16. Вверх #356
    Постоялец форума Аватар для Крестик
    хм...ну во-первых, как было ниже сказано, воздержались от классического способа. А во-вторых, муж у меня очень внимательный, переживал можно ли, боялся навредить!

17. Вверх #357
    Мисс Вдохновение
    Извините, но хорош тот муж, если жена физиологически не может, он пропадает, или идет на лево. Грошь ему цена.
    Magic inside...))

18. Вверх #358
    Посетитель Аватар для Mana
    когда я еще не знала, что беременная, то во время занятия сексом с мужем у меня просыпалось дикое отвращение и хотелось укусить его больно, чтобы не лез ко мне ( но я этого конечно не делала, но теперь мне стыдно за то что такие мысли были), а теперь желание ослабло, но иногда (редко, но бывает) просыпается ну совсем дикое желание

19. Вверх #359
    Читала, что беременным нельзя вешать белье, т.е. тянуться вверх, так как возможно обвитие пуповиной плода.
    А как насчет потягивания (например, лежа в постели)....
    Кто что думает?

20. Вверх #360
    Мисс Вдохновение
    Это бред, завтра возьму книгу, и перепечатаю, что там написано по этому поводу.
    Magic inside...))

Ответить в теме
Страница 18 из 39 ПерваяПервая ... 8 16 17 18 19 20 28 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права