|
Верю и придерживаюсь
Не верю, но иногда соблюдаю "на всякий случай"
Не верю и не придерживаюсь
в этот раз, слава Б-гу, тонуса нет, посему-никаких особых запретов.
И этому рады. Очеееень.
у меня такое ощущение, что у многих после определенного срока, где-то недель 30, матка в тонусе.. вот думаю, может, это физиология вообще и зря врачи нас пугают...
Хотя против воли своего врача не иду. На собственном опыте убедилась, что она знает, что делает..
Но сомнения закрадываются иногда...
ну конечно физиология- матке же нужно тренироваться перед родами, а то родовая деятельность слабая будет))) про100 в роддоме и в консультации некоторые врачи не знают о термине тренировочных схваток Брекстона-Хигса, и пугают девочек преждевременными родами. назначают гинипрал или еще что, а те потом не могут разродиться, т.к. их так укрепили капельницами до ентого, что дальше не куда((( это я наблюдала когда в роддоме больничный оформляла себе)))
мы с мужем спокойно занимались до 20-й недели где-то. А потом мне стало как-то не комфортно и забыли за это дело на пол года!![]()
Красота не требует жертв. Красота требует внимания
У меня тоже плацента была низко расположена 0см на 12 неделе, в 20 недель на узи показало 1 см а через две недельки уже 4 см. Я так переживала, занимались сексом и не думали, пока в инете не прочитала что нельзя, позвонила своим врачам мнения разделились, но никто не запрещал особо, а врач, у которой рожать собираюсь так вообще удачи пожелала на этом поприще)))и все ок)))
Я думаю, совсем воздерживаться необязательно, тем более, если хочется. Ведь есть столько способов получать удовольствие и доставлять его мужу!
А заботящийся и любящий муж не станет требовать чего-то от жены в ущерб ее здоровью и здоровью их общего чада.
Извините, но хорош тот муж, если жена физиологически не может, он пропадает, или идет на лево. Грошь ему цена.
Magic inside...))
когда я еще не знала, что беременная, то во время занятия сексом с мужем у меня просыпалось дикое отвращение и хотелось укусить его больно, чтобы не лез ко мне( но я этого конечно не делала, но теперь мне стыдно за то что такие мысли были), а теперь желание ослабло, но иногда (редко, но бывает) просыпается ну совсем дикое желание
Читала, что беременным нельзя вешать белье, т.е. тянуться вверх, так как возможно обвитие пуповиной плода.
А как насчет потягивания (например, лежа в постели)....
Кто что думает?
Это бред, завтра возьму книгу, и перепечатаю, что там написано по этому поводу.
Magic inside...))
Социальные закладки