Тема: Нарушители на дорогах или что вы считаете откровенным хамством?

Закрытая тема
Страница 18 из 769 ПерваяПервая ... 8 16 17 18 19 20 28 68 118 518 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 341 по 360 из 15378
  1. Вверх #341
    Почетный старожил

Цитата Сообщение от Hunter_83
    ...может побежать через дорогу человек, который стоял и смотрел на нас и вдруг решил перебежать. А на машине самое сложное остановиться и поэтому наверное скорость ограничили на 60.
    Считал себя опытным водителем. Повороты - заранее, плавное торможение, дистанцию с запасом... Но когда на красный свет стайка девчушек решила перебежать дорогу... И никуда не увернешься - цепочкой бежали. Слава Богу, что все хорошо закончилось... Для себя расценил, как звоночек-предупреждение. И к такой ситуации нужно быть готовым!
    Кто такой дурак - всякий инакомыслящий.
    (с) Флобер

2. Вверх #342
    Частый гость Аватар для THRESHE
    Цитата Сообщение от Bunny1986
    Если он едет в левом ряду притом что в правом маршрутки и автобусы, со скоростью 60-80, а ты сзади едешь 130 и он видите-ли тебе мешает, то извини, это твои проблемы.
    Меня лично бесят те кто сзади начинает фарами моргать, когда я еду с абсолютно нормальной скоростью для города. А если кто-то там спешит, то это не мои проблемы, пусть объезжает как хочет
    Ага а когда обьезжаешь такая вдруг бах и в другую полосу
    (уже несколько раз было)

3. Вверх #343
    Постоялец форума Аватар для Bunny1986
    Цитата Сообщение от THRESHE
    Ага а когда обьезжаешь такая вдруг бах и в другую полосу
    (уже несколько раз было)
    Мне кажется, что по моим постам можно сделать вывод, что в другую полосу раз и не будет...
    Я от жизни ловлю кайф,
    Все прекрасно, it's my life!

4. Вверх #344
    Цитата Сообщение от Ant
    Считал себя опытным водителем. Повороты - заранее, плавное торможение, дистанцию с запасом... Но когда на красный свет стайка девчушек решила перебежать дорогу... И никуда не увернешься - цепочкой бежали. Слава Богу, что все хорошо закончилось... Для себя расценил, как звоночек-предупреждение. И к такой ситуации нужно быть готовым!
    Ага было чтото подобное. Перед сельхозом на полосу посередине стала толпа студенток топлю себе гдето под 70 тут одна вдруг решила побежать я чуть сам от страха не умер

И еще один красавец 31 декабря в 9 часов вечера решил в кромешную тьму на красный перебежать на оживленной улице еле вывернул...
    Потом я его все таки догнал (пришлось через сплошную переехать)
    ну и тогда поговорил чуток

5. Вверх #345
    Мне кажется, что по моим постам можно сделать вывод, что в другую полосу раз и не будет...
    Еще один Шумахер с туфлей на багажнике

Предупреждение - для обсуждения Девушка за рулем есть отдельный топик! Не занимаемся оффтопом!
    Последний раз редактировалось CR@ZY_KOT; 29.01.2007 в 11:19.

6. Вверх #346
    Постоялец форума Аватар для Bunny1986
    Цитата Сообщение от THRESHE
    Еще один Шумахер с туфлей на багажнике
    Я думала, что в нашем веке себя уже изжила дискриминация водителей по половому признаку, вы молодой человек, немного устарели. Поэтому даже не хочу начинать этот спор.
    А вот именно такие как вы водители на дороге и относятся хамски к девушкам за рулем, то подрезают, то зажимают и др. Вот это уже реально хамство на дороге Просто многих мужчин, наверное задевает, что девушки ездят на более престижных машинах

Предупреждение - для обсуждения Девушка за рулем есть отдельный топик! Не занимаемся оффтопом!
    Я от жизни ловлю кайф,
    Все прекрасно, it's my life!

7. Вверх #347
    User banned
    Просто многих мужчин, наверное задевает, что девушки ездят на более престижных машинах
    Нет. Задевает то, что они не умеют ездить на более престижных машинах.
    Недавно видел Микру, так у неё заднее стекло полностью в игрушках - до потолка. Зеркало задего вида там присутствует, как я понимаю, номинально. Ну или там губки подкрасить или бровки подвести )))

8. Вверх #348
    Не покидает форум Аватар для masta_man
    На московских стритрейсеров Гаи подало в суд за превышение скорости в городской полосе.
    Сритрейсеры выиграли дело доказав, что на скорости 280 км/ч знак 40 км/ч не возможно увидеть! Интерестно да!!! а мы тут про девушек да про пешеходов!!!

9. Вверх #349
    Посетитель Аватар для ~Azzy~
    Цитата Сообщение от masta_man
    На московских стритрейсеров Гаи подало в суд за превышение скорости в городской полосе.
    Сритрейсеры выиграли дело доказав, что на скорости 280 км/ч знак 40 км/ч не возможно увидеть! Интерестно да!!! а мы тут про девушек да про пешеходов!!!
    Вообще-то на такой скорости знак "40" уже теряет свой смысл. В населенных пунктах скорость не должна превышать 60 км/ч. Так что несовсем ясно как они могли выиграть дело, если нарушение ПДД на лицо. Единственным аргументом со стороны стритрейсеров, видимо была изрядная сумма денег и знак тут совершенно не причем.
    Самый длинный конец - у рабочего дня

10. Вверх #350
    Цитата Сообщение от ~Azzy~
    Вообще-то на такой скорости знак "40" уже теряет свой смысл. В населенных пунктах скорость не должна превышать 60 км/ч. Так что несовсем ясно как они могли выиграть дело, если нарушение ПДД на лицо. Единственным аргументом со стороны стритрейсеров, видимо была изрядная сумма денег и знак тут совершенно не причем.
    не я придумал, а из нета переписал!. а денег я думаю не было, т.к. все их папаши в этих ведомствах и работают, и так решили...

11. Вверх #351
    User banned
    Я думала, что в нашем веке себя уже изжила дискриминация водителей по половому признаку, вы молодой человек, немного устарели. Поэтому даже не хочу начинать этот спор.
    А вот именно такие как вы водители на дороге и относятся хамски к девушкам за рулем, то подрезают, то зажимают и др. Вот это уже реально хамство на дороге Просто многих мужчин, наверное задевает, что девушки ездят на более престижных машинах

БАни1986 хочешь ты этого или нет... но в топиках где отписвывается девушка про манеру вождения все равно напишут про Женщину за рулем ))) так что тут этого неотнять

12. Вверх #352
    Постоялец форума Аватар для Sweety
    Ситуация: пробка возле парка Шевченко....сзади идиот на Туареге, регулярно сигналит,чтоб я ехала...куда правда это уже другой вопрос...Дальше-больше: пересекаем Успенскую-главную, я поворачиваю к тому же..пропускаю поток слева-справа, выполняю свой поворот по красивой траектории...этот умник решил,что будет быстрее.если он меня обгонит-подрежет, срежет угол поворота.Результат:резко по тормозам, мой сигнал,его недоумевающий взгляд:откуда ты взялась здесь, пропускаю-проехал..Итого: на Французском бульваре выяснилось, что я на метров 20ехала все-таки впереди него! Спрашивается: зачем выделывался,создавал аварийную ситуацию, действовал на нервы???!
    в новом статусе с 1.03.2011)

13. Вверх #353
    Ползучий паразит Аватар для Удав
    Ужас...что творится вообще в городе!

14. Вверх #354
    Посетитель Аватар для Andy_Molitor
    Цитата Сообщение от Sweety
    ...Спрашивается: зачем выделывался,создавал аварийную ситуацию, действовал на нервы???!
    Да...злые все стали в последние сто лет Но радует что несмотря ни на что, частенько встречаются по пути люди которые ещё помнят о водительской этике, взаимоуважении.

15. Вверх #355
    Новичок Аватар для Kasparov-vyachesl
    Сегодня в 8:30 еду в районе 6 Фонтана и тут ко мне с боку пристраивается ВАЗ 2106 синего цвета. Но насторожило меня следущее. У него совсем не было зеркал заднего вида. Ни где. До седьмой мы доехали нормально. Но потом началось! Он из ряда в ряд без поворотов, не смотря на соседний транспорт. Ему все ровно, ведь у него сзади на стекле написано "ПОЧТА". Я немного прибавил газу и думал, что оторвался от горе Шумахера, но не долга была моя радость. В районе Армейской мне пришлось даже прибегнуть к экстренному торможению и подаче звукового сигнала, догадались из-за кого. Остерегайтесь водителей с 50 летним стажем ездящих на авто с номерами е 09-XX ОД

16. Вверх #356
    Постоялец форума Аватар для DRiVeR™
    Цитата Сообщение от Kasparov-vyachesl
    Сегодня в 8:30 еду в районе 6 Фонтана и тут ко мне с боку пристраивается ВАЗ 2106 синего цвета. Но насторожило меня следущее. У него совсем не было зеркал заднего вида. Ни где. До седьмой мы доехали нормально. Но потом началось! Он из ряда в ряд без поворотов, не смотря на соседний транспорт. Ему все ровно, ведь у него сзади на стекле написано "ПОЧТА". Я немного прибавил газу и думал, что оторвался от горе Шумахера, но не долга была моя радость. В районе Армейской мне пришлось даже прибегнуть к экстренному торможению и подаче звукового сигнала, догадались из-за кого. Остерегайтесь водителей с 50 летним стажем ездящих на авто с номерами е 09-XX ОД
    я иногда лучше пропущу таких дураков.......
    если даже по главной еду.....
    тише едишь....дальше будешь©

17. Вверх #357
    20 мин назад ехал на 9 фонтана, и ехал на 10. ехал в своём ряду по кругу, заезжал на двухполосную, тут смотрю семёрка справа лезет, с правым поворотником! ну думаю ему на толбухина, подвинусь!!! а он засигналил, мол ему дороги не дают, и поехал прямо, обганяя справа, а поворотник для показания манёвра включил! ну я притопил, чтобы не выпендривался. потом на 11 еле обогнал(специально) и тормознул резко!!! правда потом всё равно мои брызги собирал, но факт, зачем так лезть!!!

18. Вверх #358
    Новичок Аватар для Kasparov-vyachesl
    ну я притопил, чтобы не выпендривался. потом на 11 еле обогнал(специально) и тормознул резко!!! правда потом всё равно мои брызги собирал, но факт, зачем так лезть!!!
    Это ты зря! Повторюсь конечно но правило "ДДД", ты наверное, подзабыл. А еще хорошая поговорка : "тише едешь - меньше должен"

19. Вверх #359
    Постоялец форума Аватар для Дохтор
    ... а поворотник для показания манёвра включил! ну я притопил, чтобы не выпендривался. потом на 11 еле обогнал(специально) и тормознул резко!!!...
    Учитель?

Создал аварийную ситуацию. Чем ты лучше этого кекса который на жиге быковал?

20. Вверх #360
    Цитата Сообщение от Дохтор
    Учитель?

Создал аварийную ситуацию. Чем ты лучше этого кекса который на жиге быковал?
    аварийную ситуацию создал он, выгоняя меня на встечную! я притопил чтобы зайти на свою полосу, иди знай сколько он меня обганять будет! а обогнал на прямой по львовской! там он уже не спешил!

Закрытая тема
Страница 18 из 769 ПерваяПервая ... 8 16 17 18 19 20 28 68 118 518 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права