желаю тебе никогда это не понять, никого не искать и прожить счастливо в неведении! ))Сообщение от SeXy
желаю тебе никогда это не понять, никого не искать и прожить счастливо в неведении! ))Сообщение от SeXy
Отсюда нарисовывается вопрос,всё таки все мужики козлы что ли? )))
ответ ты знаешь сама )))Сообщение от SeXy
Конечно знаю,но ты всё равно лукавишь![]()
это я так разговариваю ))Сообщение от SeXy
это уже тогда смахивает на траблы с супругой - во взаимопонимании... значит чувствует что не воспринимают его, не понимают, недопонимают и т.д. и ищут это понимание, эти чувства у другойСообщение от SeXy
Ну тогда да...Сообщение от Tasya
Просто есть знакомые мужчины,которых всё устраивает(по их разговорам) в семье,но всё же имеют любовниц..
Сама наблюдаю одну картину довольно давно..и не понять мне этого...
Есть мужчины,которые проявляют симпатию ко мне лично,пытаются вывести на какие то отношения(я не имею в виду секс)...но от жены никуда уходить не собираются и всё устраивает..Нафиг?
Сообщение от SeXy
может это..привычка ? или дар предков ? ))
значит либо они врут тебе, либо себеСообщение от SeXy
раз они имеют любовниц, значит уже что-то не так, не все есть у него в жизни. Даже пусть это погоня за ощущениями. Но если у Мужчины есть постоянная любовница, занчит уже с супругой траблы постоянно и ему проще завести кого-то, чем перевоспитать/воспитать жену.
потому что все устраиваетСообщение от SeXy
жена - это тыл, это та, которая "уют, постоянство, борщ, выглаженная рубашка"..
а душа может просит очучений, вихря, да и как мне говорил один знакомый, что тут больше всего возбуждает само понятие "другая".
Хотя когда появляется постоянная "другая" - это уже стоит задуматься..
Измена- плеть, которой вас ударяют только однажды- в тот момент когда вы обовсем узнали. Все последующее время вы сечете себя ею сами! Е. Пантелеев.
Это очень хорошо, что любовница тебе не нужна, и жена во всем устраивает. А то, что ты смотришь на красивых женщин- это более чем нормально.Ведь после супружества ты все равно остаешься мужчиной. Так же и у женщин. Нельзя смотреть на своего избранника, будто на нем свет клином сошелся. Я, к примеру, со своим мужем могу вместе наблюдать за красивой девушкой, поговорить с ним, что в ней больше нравится, а что нет. Аналогично и мой муж спокойно со мной может обсудить понравившегося мне мужчину. Это все равно, что в музей сходить полюбоваться понравившейся картиной, получить от этого моральное удовольствие. И легкий флирт(в плане улыбочек, шуточек) - тоже вполне нормально. НО! Это все очень даже хорошо, если не выходит за пределы вышесказанного!Сообщение от Mobiman
![]()
[QUOTE=Tasya]значит либо они врут тебе, либо себе
раз они имеют любовниц, значит уже что-то не так, не все есть у него в жизни. Даже пусть это погоня за ощущениями. Но если у Мужчины есть постоянная любовница, занчит уже с супругой траблы постоянно и ему проще завести кого-то, чем перевоспитать/воспитать жену.
Некоторые мужчины просто не созданы быть верными. Для них любовница, либо просто измена - это часть счастливой жизни.![]()
это значит что их жена не взяла за яйца так, чтобы они в сторону не смогли посмотреть, не то что рыпнуться![]()
Некоторым женам подходит то, что их благоверный не ходит налево тока потому, что она их так крепко держит за там, что он пикнуть боица - лично мне такие особи М пола просто противны, но есть же и такие, которые к этому спокойно относяца...
И за яйца взяла....и подачи получал "неженские" от нее...и расходились...а все на своем. Одним словом - "Котяра"Сообщение от Tasya
значит чувствует слабинку онесли бы "взяла" ему было бы "больно" дергаца на крючке
А "Котяра" - это оправдание слабости - не больше![]()
Есть мужчины ведомые инстинктом самца (подмять побольше под себя) есть ведомые социальной программой (семья - тыл, дети - гордость). Все люди разные.
Прорвёмся :)
Очень мучительно!Это тяжело и выматывает нервную систему.
я не прихожу к тебе домой и не ворую котов
У тебя тяжеловыматывающий любовник:?Сообщение от Бяка
Могу предложить альтернативу. Муж лежащий.
налицо проявления предрасположенности к мазохизму.Сообщение от Бяка
Социальные закладки