|
Я ходила кормить котов и собак в Аркадию(и не только) и хожу до сих пор (был перерыв, когда были щенки). Просто не считаю верным отписываться об этом, так как заранее никогда не знаю, когда именно получится пойти. Я не хочу ломать вам схему походов. Иду тогда, когда получается. Не каждый день - раза три в неделю. А после кормления на моём месте было бы бредово приходить и писать - была, покормила. Так как сразу люди будут кричать - что ж вы заранее не предупредили?! Не могу предупредить заранее, так как происходит это не запланировано.
А реакция на меня такова не из-за этой темы и не из-за темы, где меня якобы пнула ALEO, а из-за того, что случилось раньше![]()
У людей есть такая особенность - в зависимости от своего отношения к человеку, они на определённые вещи закрывают глаза, а на остальном скапливают своё внимание. Что и видно на моём примереОтношение у ALEO ко мне, мягко говоря, нехорошее, именно поэтому для неё (и для всех, кому она это рассказывает - если вообще кому-то рассказывает) всё выглядит примерно так: я, гадость такая, бросила кошек в Аркадии, ради щенков, поселённых у меня дома и устраивавших ежедневный цирк лично мне, а не ALEO. Всё наверно так и есть, как говорят. Я не просто редиска, а редисище
В принципе от меня одно: я передаю деньги; по-прежнему предлагаю свою квартиру в рабство; по-прежнему буду ходить кормить. Если есть такая необходимость - буду отписываться по итогу - "была. покормила". Просто мне кажется - это неразумно.
ALEO, убедительная просьба - НЕ ругаться. Но если ооочень хочется - пишите мне в личку (предупреждаю сразу - общение будет безответное), не будем захламлять ОБЩИЙ топикВы всё поняли про меня, я - про Вас. Давайте на этом и остановимся. Спасибо за понимание.
![]()
Извините, а можно задать вопрос личного свойства? Сколько тут народу лет? Чантурии и Kiki Morroy, вижу, 25, Tokana 28, как и мне. А ALEO и Vi_26? Если не сложно, ответьте, пожалуйста ))
Девченки, пожалуйста, не ругайтесь. Вы все молодцы !! Вы все всегда откликаетесь на любую помощь для несчастных животных,(это я про своих питомцев).Я знаю, очень тяжело, сама сейчас в таком положении, не реагируйте так сердечно. У нас одна общая цель -помощь братьям нашим меньшим !!!
Мужичек, с личными анализами - это не в эту тему, а в лабораторию, здесь очень нужна помощь в кормлении, лечении и стерилизации кошек Аркадии.
Девочки, кто завтра кормит? У меня в холодильнике стоит 2,5 литра перепелинного бульона, могу сварить кашу, но отнести не получается, кто то сможет забрать?
Животными не болеют, ими лечат душу!
Я завтра с Наташей. Смотря откуда забрать. Мы без машин.
Я на 2:30 у зубного, это Военный госпиталь на Пироговской. Наташа до 2-х на работе, а потом дома (это Молдаванка).
Если что-то в этих районах, то можно.
Сегодня до 9 на работе, потом дома буду за компом (так что смогу прочесть ответ. у меня уже есть монитор) )
Может мне уже Вика звонила или кто-то из форумчан, но мобильный забыла дома, как назло.
Люди, помогайте животным выжить!
Ок, я тоже в репку написала, мое понятие остановки этой. Надеюсь, выйду правильно.
Лучше кажей, чтоб в кульках я у Вас забрала . Так и не разольется, и сытнее, да и не придется искать посуду (в их свободную я воду налью).
Ок, сварю кашей, может в 5-ти литровой канистре удобней будет? Я Вам с собой ножницы дам и можно просто будет срезать верхнюю часть, заодно тара аккуратная получится. Адрес Вы правильно поняли, если ехать со стороны ЖД вокзала, остановка Шампанский переулок, я на стороне "Черноморниипроекта", а банк с красными стульями, кажется на противоположной, возле гастронома "Лукошко", у нас в квартале очень большая плотность банков, каждые 10 метров новый, я их уже ни по названиям, ни по дизайну не различаю, примелькались.
Животными не болеют, ими лечат душу!
Ок. завтра набиру, как выйду от врача.
Давайте, наверное, все же в кульках.
Я-то обрежу, все сделаю, но тогда всем не достанется.
а из кулька я сделаю несколько кучек им.
Она ж по идее, не жидкая получится.
А если уж сильно жидкая, тогда в канистре.
В общем, как удобнее. Я там уже на месте буду думать, как им распределить лучше.
Кормили сегодня кошек в Аркадии, только не дошли до Рая - корм кончился. Завтра тоже будем кормить около 14 часов. кормим сушкой.
Кошек не любит тот, кто не встретил еще СВОЮ кошку)
Девочки большое Всем Спасибо!!!
Вчера была Лена, Всех покормила, и еще в одном месте подобрала одного очень больного котенка, которому очень была необходима помощь, с Таней опекуном привезли его в клинику на Деволановском.
Он бедненький весь практически лысый, дрожал. Так что сейчас он на стационире.
Вчера очень были голодными собачки.
Девочки , у меня есть много канистр от воды, 6-ти литр. Может надо? Удобная вещь для кормления живности.Тем более, что я тоже живу на Пр.Шевченко/Шампанский.
Социальные закладки