Тема: Помощь бездомным животным Аркадии.

Ответить в теме
Страница 18 из 179 ПерваяПервая ... 8 16 17 18 19 20 28 68 118 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 341 по 360 из 3575
  1. Вверх #341
    Большое сердце
    Цитата Сообщение от Kiki Morroy Посмотреть сообщение
    А какая еще нужна помощь, кроме кормления? деньги? или место для постоперационного периода? тут не помогу. Покормим на выходных, как и обещала. Может, еще в пятницу получится
    Большое спасибо за кормление животных, это очень, очень Важно, т.к. бывает так ,что они просто набрасываются на еду, особенно собачки.
    Если нужно я в ЛС напишу точно где они обитают.

В пятницу еще собирается Ксюша и Наташа.

2. Вверх #342
    Постоялец форума Аватар для Ольга Чантурия
    Я ходила кормить котов и собак в Аркадию(и не только) и хожу до сих пор (был перерыв, когда были щенки). Просто не считаю верным отписываться об этом, так как заранее никогда не знаю, когда именно получится пойти. Я не хочу ломать вам схему походов. Иду тогда, когда получается. Не каждый день - раза три в неделю. А после кормления на моём месте было бы бредово приходить и писать - была, покормила. Так как сразу люди будут кричать - что ж вы заранее не предупредили?! Не могу предупредить заранее, так как происходит это не запланировано.
    А реакция на меня такова не из-за этой темы и не из-за темы, где меня якобы пнула ALEO, а из-за того, что случилось раньше
    У людей есть такая особенность - в зависимости от своего отношения к человеку, они на определённые вещи закрывают глаза, а на остальном скапливают своё внимание. Что и видно на моём примере Отношение у ALEO ко мне, мягко говоря, нехорошее, именно поэтому для неё (и для всех, кому она это рассказывает - если вообще кому-то рассказывает) всё выглядит примерно так: я, гадость такая, бросила кошек в Аркадии, ради щенков, поселённых у меня дома и устраивавших ежедневный цирк лично мне, а не ALEO. Всё наверно так и есть, как говорят. Я не просто редиска, а редисище

В принципе от меня одно: я передаю деньги; по-прежнему предлагаю свою квартиру в рабство; по-прежнему буду ходить кормить. Если есть такая необходимость - буду отписываться по итогу - "была. покормила". Просто мне кажется - это неразумно.

ALEO, убедительная просьба - НЕ ругаться. Но если ооочень хочется - пишите мне в личку (предупреждаю сразу - общение будет безответное), не будем захламлять ОБЩИЙ топик Вы всё поняли про меня, я - про Вас. Давайте на этом и остановимся. Спасибо за понимание.

3. Вверх #343
    Постоялец форума
    Извините, а можно задать вопрос личного свойства? Сколько тут народу лет? Чантурии и Kiki Morroy, вижу, 25, Tokana 28, как и мне. А ALEO и Vi_26? Если не сложно, ответьте, пожалуйста ))

4. Вверх #344
    Большое сердце
    Цитата Сообщение от Женька Мужичек Посмотреть сообщение
    Извините, а можно задать вопрос личного свойства? Сколько тут народу лет? Чантурии и Kiki Morroy, вижу, 25, Tokana 28, как и мне. А ALEO и Vi_26? Если не сложно, ответьте, пожалуйста ))
    Не сложно, 63. А это зачем?)))

5. Вверх #345
    Большое сердце

Девченки, пожалуйста, не ругайтесь. Вы все молодцы !! Вы все всегда откликаетесь на любую помощь для несчастных животных,(это я про своих питомцев).Я знаю, очень тяжело, сама сейчас в таком положении, не реагируйте так сердечно. У нас одна общая цель -помощь братьям нашим меньшим !!!

6. Вверх #346
    Большое сердце
    Цитата Сообщение от Татьяна!! Посмотреть сообщение
    Девченки, пожалуйста, не ругайтесь. Вы все молодцы !! Вы все всегда откликаетесь на любую помощь для несчастных животных,(это я про своих питомцев).Я знаю, очень тяжело, сама сейчас в таком положении, не реагируйте так сердечно. У нас одна общая цель -помощь братьям нашим меньшим !!!
    Спасибо!!!!!!!!

7. Вверх #347
    Постоялец форума Аватар для Kiki Morroy
    Цитата Сообщение от Vi_26 Посмотреть сообщение
    Большое спасибо за кормление животных, это очень, очень Важно, т.к. бывает так ,что они просто набрасываются на еду, особенно собачки.
    Если нужно я в ЛС напишу точно где они обитают.

В пятницу еще собирается Ксюша и Наташа.
    Места обитания я знаю. В пятницу не смогу, но буду на выходных.
    "Кот и Пес". Инициативная группа помощи животным.

8. Вверх #348
    Большое сердце
    Цитата Сообщение от Kiki Morroy Посмотреть сообщение
    Места обитания я знаю. В пятницу не смогу, но буду на выходных.
    Спасибо!

9. Вверх #349
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Vi_26 Посмотреть сообщение
    Не сложно, 63. А это зачем?)))
    А это у меня небольшой личный анализ происходящего на последних страницах этой темы )) Спасибо за ответ.

10. Вверх #350
    Большое сердце
    Цитата Сообщение от Женька Мужичек Посмотреть сообщение
    А это у меня небольшой личный анализ происходящего на последних страницах этой темы )) Спасибо за ответ.
    Мужичек, с личными анализами - это не в эту тему, а в лабораторию, здесь очень нужна помощь в кормлении, лечении и стерилизации кошек Аркадии.

Девочки, кто завтра кормит? У меня в холодильнике стоит 2,5 литра перепелинного бульона, могу сварить кашу, но отнести не получается, кто то сможет забрать?
    Животными не болеют, ими лечат душу!

11. Вверх #351
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от ALEO Посмотреть сообщение
    Мужичек, с личными анализами - это не в эту тему, а в лабораторию, здесь очень нужна помощь в кормлении, лечении и стерилизации кошек Аркадии.

Девочки, кто завтра кормит? У меня в холодильнике стоит 2,5 литра перепелинного бульона, могу сварить кашу, но отнести не получается, кто то сможет забрать?
    Спасибо за совет ))

12. Вверх #352
    Частый гость Аватар для Bextor
    Цитата Сообщение от ALEO Посмотреть сообщение
    Я завтра с Наташей. Смотря откуда забрать. Мы без машин.
    Я на 2:30 у зубного, это Военный госпиталь на Пироговской. Наташа до 2-х на работе, а потом дома (это Молдаванка).
    Если что-то в этих районах, то можно.

Сегодня до 9 на работе, потом дома буду за компом (так что смогу прочесть ответ. у меня уже есть монитор) )
    Может мне уже Вика звонила или кто-то из форумчан, но мобильный забыла дома, как назло.
    Люди, помогайте животным выжить!

13. Вверх #353
    Большое сердце
    Цитата Сообщение от Bextor Посмотреть сообщение
    Я завтра с Наташей. Смотря откуда забрать. Мы без машин.
    Я на 2:30 у зубного, это Военный госпиталь на Пироговской. Наташа до 2-х на работе, а потом дома (это Молдаванка).
    Если что-то в этих районах, то можно.

Сегодня до 9 на работе, потом дома буду за компом (так что смогу прочесть ответ. у меня уже есть монитор) )
    Может мне уже Вика звонила или кто-то из форумчан, но мобильный забыла дома, как назло.
    Ксюша, я нахожусь пр-т Шевченко, угол Шампанского, подвезти не могу, т.к. не с кем оставить малого, может у Вас получится через меня проехать? Я смогу прямо к маршрутке вынести. Мой тел. у Вас в репке, спасибо заранее.

14. Вверх #354
    Ок, я тоже в репку написала, мое понятие остановки этой. Надеюсь, выйду правильно.
    Лучше кажей, чтоб в кульках я у Вас забрала . Так и не разольется, и сытнее, да и не придется искать посуду (в их свободную я воду налью).

15. Вверх #355
    Большое сердце
    Цитата Сообщение от Bextor Посмотреть сообщение
    Ок, я тоже в репку написала, мое понятие остановки этой. Надеюсь, выйду правильно.
    Лучше кажей, чтоб в кульках я у Вас забрала . Так и не разольется, и сытнее, да и не придется искать посуду (в их свободную я воду налью).
    Ок, сварю кашей, может в 5-ти литровой канистре удобней будет? Я Вам с собой ножницы дам и можно просто будет срезать верхнюю часть, заодно тара аккуратная получится. Адрес Вы правильно поняли, если ехать со стороны ЖД вокзала, остановка Шампанский переулок, я на стороне "Черноморниипроекта", а банк с красными стульями, кажется на противоположной, возле гастронома "Лукошко", у нас в квартале очень большая плотность банков, каждые 10 метров новый, я их уже ни по названиям, ни по дизайну не различаю, примелькались.

16. Вверх #356
    Ок. завтра набиру, как выйду от врача.
    Давайте, наверное, все же в кульках.
    Я-то обрежу, все сделаю, но тогда всем не достанется.
    а из кулька я сделаю несколько кучек им.
    Она ж по идее, не жидкая получится.
    А если уж сильно жидкая, тогда в канистре.
    В общем, как удобнее. Я там уже на месте буду думать, как им распределить лучше.

17. Вверх #357
    Частый гость Аватар для JuliaG
    Кормили сегодня кошек в Аркадии, только не дошли до Рая - корм кончился. Завтра тоже будем кормить около 14 часов. кормим сушкой.
    Кошек не любит тот, кто не встретил еще СВОЮ кошку)

18. Вверх #358
    Большое сердце
    Цитата Сообщение от JuliaG Посмотреть сообщение
    Кормили сегодня кошек в Аркадии, только не дошли до Рая - корм кончился. Завтра тоже будем кормить около 14 часов. кормим сушкой.
    Спасибо Вам огромное, завтра, ближе к вечеру Ксюша их еще тепленькой кашкой на бульоне покормит, котейки будут сытые и довольные!

19. Вверх #359
    Большое сердце
    Девочки большое Всем Спасибо!!!

Вчера была Лена, Всех покормила, и еще в одном месте подобрала одного очень больного котенка, которому очень была необходима помощь, с Таней опекуном привезли его в клинику на Деволановском.
    Он бедненький весь практически лысый, дрожал. Так что сейчас он на стационире.

Вчера очень были голодными собачки.

20. Вверх #360
    Большое сердце

Девочки , у меня есть много канистр от воды, 6-ти литр. Может надо? Удобная вещь для кормления живности.Тем более, что я тоже живу на Пр.Шевченко/Шампанский.

Ответить в теме
Страница 18 из 179 ПерваяПервая ... 8 16 17 18 19 20 28 68 118 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права