Тема: Мечникова,2

Ответить в теме
Страница 18 из 225 ПерваяПервая ... 8 16 17 18 19 20 28 68 118 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 341 по 360 из 4491
  1. Вверх #341
    Посетитель Аватар для Юлия *BubbleS*
    ой, давайте только не будем трогать несущие стены!

2. Вверх #342
    Посетитель Аватар для Миара
    Цитата Сообщение от Юлия *BubbleS* Посмотреть сообщение
    +1
    Кстати, соседи! Что вы думаете по поводу стаи бродячих сабак, живущих в нашем дворе? Я считаю, что надо скинуться и увезти их во широко поле. Мне надоело ночью закрывать окно в комнате с ребенком, потому, что эи твари без перерыва лают и воют. Не говоря уже о том, что гости боятся прийти (там возле зубной такая мымра сидит, что я сама испугалась, хотя вообще собак в жизни не боялась). Да и вообще, хожу с коляской и каждый раз думаю - кто их знает что у них на уме, вдруг бросятся

3. Вверх #343
    Постоялец форума Аватар для piv-21
    Цитата Сообщение от Миара Посмотреть сообщение
    +1
    Кстати, соседи! Что вы думаете по поводу стаи бродячих сабак, живущих в нашем дворе? Я считаю, что надо скинуться и увезти их во широко поле. Мне надоело ночью закрывать окно в комнате с ребенком, потому, что эи твари без перерыва лают и воют. Не говоря уже о том, что гости боятся прийти (там возле зубной такая мымра сидит, что я сама испугалась, хотя вообще собак в жизни не боялась). Да и вообще, хожу с коляской и каждый раз думаю - кто их знает что у них на уме, вдруг бросятся
    Мои окна выходят на автовокзал,первая парадная.И меня бесит страшно собака которая живёт в частных домах,которые возле дет.садика.Это здоровый кавказец,его выпускают после 23 и эта тварь начинает лаять просто так.Монотонно и громко,и ей начинают вторить наши дворовые.Виной всему этот кавказец я уверен.
    Как то ночью я не вытерпел и пошёл вниз,на мои крики во двор никто не ответил,кроме мерзкой собаки.На днях пойду говорить с хозяевами,до этого никого не мог застать.
    А наши дворовые псы,они трусливые очень.Так что их не чего боятся!
    Нужно жить сегодняшним днём,но думая о завтрашнем.

4. Вверх #344
    +1
    лучше уже позвонить в приют для псов, есть какой-то хороший в городе, или в немецкий приют их отдать..

5. Вверх #345
    кстати, соседи, пока не решится вопрос с собаками, пользуйтесь бирушами) отличная звукоизоляция!

6. Вверх #346
    А малышу же я бируши не вставлю. А он очень чутко спит

7. Вверх #347
    Постоялец форума Аватар для Polyakki
    +1
    Не нужно никого в чистое поле! Есть приют для собак, кстати, здесьь на форуме они тоже присутствуют, нужно поискать. Там их подлечивают, стерилизуют и выпускают обратно.
    И еще - если собак согнать с территории, там тут же появляется новая стая. Эти хоть мирные...
    А возле зубной нормальная собачка, мы постоянно с малым там ходим.

8. Вверх #348
    Цитата Сообщение от piv-21 Посмотреть сообщение
    Мои окна выходят на автовокзал,первая парадная.И меня бесит страшно собака которая живёт в частных домах,которые возле дет.садика.Это здоровый кавказец,его выпускают после 23 и эта тварь начинает лаять просто так.Монотонно и громко,и ей начинают вторить наши дворовые.Виной всему этот кавказец я уверен.
    Как то ночью я не вытерпел и пошёл вниз,на мои крики во двор никто не ответил,кроме мерзкой собаки.На днях пойду говорить с хозяевами,до этого никого не мог застать.
    А наши дворовые псы,они трусливые очень.Так что их не чего боятся!
    Согласна на 100 %, некоторые "домашние" псы намного опаснее дворовых!

Пысы: мне наших собачек жалко....

9. Вверх #349
    Цитата Сообщение от Юлия *BubbleS* Посмотреть сообщение
    Слушайте, а что реально будет человеку, который разрушит несущую стену?
    Мне наш сантехник поведал о некой девушке из нашего дома, которая, чтобы вставить 150-литровый бойлер, расковыряла несущую стену, оставив стеночку в 1 кирпич между квартирой и парадной....

Мне прям страшновато из-за таких "умельцев", которым несущие стены мешают!

10. Вверх #350
    Постоялец форума Аватар для almazinka
    Ну я хочу купить на 12 этаже, поэтому и спрашиваю. На последнем этаже вроде даже камин разрешено ставить. (Не буду) Сделалали же в таком месте несущую, додумались же! У меня большинство знакомых любят совмещенный санузел, и я в том числе. Придется делать санузел небольшой и кладовку.

11. Вверх #351
    Цитата Сообщение от Polyakki Посмотреть сообщение
    Слушайте, а что реально будет человеку, который разрушит несущую стену?
    Мне наш сантехник поведал о некой девушке из нашего дома, которая, чтобы вставить 150-литровый бойлер, расковыряла несущую стену, оставив стеночку в 1 кирпич между квартирой и парадной....

Мне прям страшновато из-за таких "умельцев", которым несущие стены мешают!
    и мне как-то не очень...! интересный вообще вопрос! завтра буду там, поинтересуюсь этим вопросом!

12. Вверх #352
    Цитата Сообщение от almazinka Посмотреть сообщение
    Ну я хочу купить на 12 этаже, поэтому и спрашиваю. На последнем этаже вроде даже камин разрешено ставить. (Не буду) Сделалали же в таком месте несущую, додумались же! У меня большинство знакомых любят совмещенный санузел, и я в том числе. Придется делать санузел небольшой и кладовку.
    а какая же у вас планировка квартиры? я не помню, чтоб видела у кого-то в этом доме несущую стену между ванной и туалетом...0_о
    наверное я не все планировки видела...

13. Вверх #353
    Постоялец форума Аватар для almazinka
    Двухсторонняя, с прямой кухней. Я тоже думала, что там нет несущей, пока не увидела техпаспорт.

14. Вверх #354
    Девочки и мальчики, по поводу собак, ну если они так нравятся - можно забрать их к себе домой! Андрей сказал, что их кормят ЖИЛЬЦЫ Оо
    Хочу поговорить с этими жильцами.
    Я не знаю, какое у вас мнение, но лично для меня грязные лохматые псы, неизвестно, чем больные, которые воют по ночам, гадят и портят клумбы, бросаются на моих знакомых - это неприемлемая картина. У нас же приличный дом, почему мы должны терпеть такое безобразие?

15. Вверх #355
    Девочки и мальчики, по поводу собак, ну если они так нравятся - можно забрать их к себе домой! Андрей сказал, что их кормят ЖИЛЬЦЫ Оо
    Хочу поговорить с этими жильцами.
    Я не знаю, какое у вас мнение, но лично для меня грязные лохматые псы, неизвестно, чем больные, которые воют по ночам, гадят и портят клумбы, бросаются на моих знакомых - это неприемлемая картина. У нас же приличный дом, почему мы должны терпеть такое безобразие?
    А мой ребенок на старой квартире подкармливает дворовых собак . И все остальные ребятишки тоже. Мне кажется, что дети от этого вырастают добрее...
    Всех собак к себе не возьмешь. А кошечку приблудную уже взяли. Такой мордоворот вырос .

16. Вверх #356
    Новичок
    Всем привет! Уважаемые жильцы, хочу купить квартиру, в вашем доме. С ремонтом. По обьявлениям есть 8 и 11 этажи. Если не сложно, расскажите о своих впечатлениях о доме. Какие лифты? Какую секцию лучше брать, так что бы было видно море? Какая ежемесячная плата? Есть ли места для парковки? Нравится ли вам самим жить там? Почитала форум о "Чудо-городе" - перехотела покупать там квартиру, люди в большинстве недовольны. Я о "Стиконе" слышала только хорошие отзывы, и район мне нравится, но я новичок, в новострое никогда не жила, вот и надеюсь на помощь Заранее спасибо!

17. Вверх #357
    Цитата Сообщение от Натали79 Посмотреть сообщение
    Всем привет! Уважаемые жильцы, хочу купить квартиру, в вашем доме. С ремонтом. По обьявлениям есть 8 и 11 этажи. Если не сложно, расскажите о своих впечатлениях о доме. Какие лифты? Какую секцию лучше брать, так что бы было видно море? Какая ежемесячная плата? Есть ли места для парковки? Нравится ли вам самим жить там? Почитала форум о "Чудо-городе" - перехотела покупать там квартиру, люди в большинстве недовольны. Я о "Стиконе" слышала только хорошие отзывы, и район мне нравится, но я новичок, в новострое никогда не жила, вот и надеюсь на помощь Заранее спасибо!
    Мне лично нравится тут. Море видно с 6го этажа (плохо) и выше, 2-5 секции, как я понимаю. Из двухсторонних квартир. Лифты белорусские, обычные. Тут лифтер круглосуточно дежурит, так что в принципе всегда работают (когда не работали, я шла (или звонила) к Андрею и он вызывал лифтера. С местами для парковки туго. Оплата - я точно не помню, что-то около 200 грн. в месяц в неотопительный сезон, и под 400 в отопительный (у меня 2хкомнатная). Удачи!

18. Вверх #358
    Не покидает форум Аватар для Lawyer
    Мне лично нравится тут. Море видно с 6го этажа (плохо) и выше, 2-5 секции, как я понимаю. Из двухсторонних квартир. Лифты белорусские, обычные. Тут лифтер круглосуточно дежурит, так что в принципе всегда работают (когда не работали, я шла (или звонила) к Андрею и он вызывал лифтера. С местами для парковки туго. Оплата - я точно не помню, что-то около 200 грн. в месяц в неотопительный сезон, и под 400 в отопительный (у меня 2хкомнатная). Удачи!
    А сколько квадратных метров у вас 2-ка? Чтобы понять размер квартирной платы...
    Закон защищает каждого, кто может нанять хорошего адвоката.

19. Вверх #359
    Цитата Сообщение от Натали79 Посмотреть сообщение
    дом очень нравится, но я пока еще ремонт делаю, уже не могу дождаться его конца и заселиться. у меня 11 этаж и вид с эркера порсто завораживающий...на закат можно любоваться бесконечно, а грозы будто бы на одном уровне, и с этой высоты поскот как на ладони. лифты работают всегда( в моей секции так точно)! квартплата вроде- 2грн с копейками за 1м.кв. вообщем Я МЕГАДОВОЛЬНА!!!
    п.с. никаких скандалов и нерешаемых проблем я не наблюдала.
    Последний раз редактировалось Юлия *BubbleS*; 19.08.2009 в 22:04.

20. Вверх #360
    море у меня тоже с окон видно.

Ответить в теме
Страница 18 из 225 ПерваяПервая ... 8 16 17 18 19 20 28 68 118 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права