Обучаю детей от 4х лет игре в шахматы. Район любой
|
Обучаю детей от 4х лет игре в шахматы. Район любой
неподскажете в каком раёне
Репетитор математики школьникам, помощь в выполнении домашних заданий, разбор непонятого материала 45 грн/ академ час или 50 грн /60 мин (центр города).
Студентка 5-го курса ИМЕМ Мечникова, специальность математика, опыт преподавания более 4-х лет. Пишите в личку.
Репетитор биологии и химии для школьников и студентов соответствующих специальностей. Диплом ОНУ им. И.И. Мечникова (биологический факультет, специальность - "биолог, преподаватель химии", магистр).
Помогу школьникам в освоении предмета, научу решать задачи по биологии и химии, составлять уравнения. Уроки у меня или у Вас на дому. 60 мин - 40-50 грн. Пишите в лс.
Последний раз редактировалось Olga_tashoglo; 15.02.2010 в 09:29.
Срочно ищу преподавателя англ языка, с опытом преподавания, знанием методик (студентов прошу не беспокоить)
Необходимо начать с нуля.
Предложения в личку , стоимость урока и продолжительность.
Даю частные уроки по английскому языку для детей дошкольного и школьного возраста.
Индивидуальный подход к каждому ученику!
Квалификация преподавателя: 5-ый курс Педагогического Университета. Работаю в школе.
Район подходит любой! Уроки проходят на дому у ученика в удобное для него время!
По всем вопросам пишите в личку!
Всем привет.
Тоже практикую преподавательскую деятельность английского языка. В основном работаю по коммуникативной методике. Есть стаж проживания в США. Занимаюсь с детьми от 10 лет и старше. (подготовка к независимому оцениванию по английскому языку). Подборку учебных материалов гарантирую. Стоимость обучения договорная.
СРОЧНО!!!
Нужен очень ОПЫТНЫЙ!!! преподаватель - репетитор (женщина) по МАТЕМАТИКЕ для младших классов, умеющий легко устанавливать контакт и взаимопонимание с детьми, и способный (в разумные сроки) без помощи родителей научить учеников справляться со школьной программой на 10-12 баллов. Желательно с выездом на дом (Приморский район).
Предлагаю свои услуги репетитора по ФИЗИКЕ для учащихся 7-11 классов.
Я не профессиональный преподаватель, я просто люблю и хорошо знаю физику. Опыт работы небольшой, около года занимаюсь дополнительно с детьми друзей физикой, химией, геометрией, но химия и геометрия это не мое, хотя могу подсказать и помочь что-то разобрать, от доброты душевной.
Могу научить Вашего школьника не просто зубрить законы физики, а понимать их, находить связь теориии и практики. Научу решать ЗАДАЧИ, от простых к сложным. Если будет необходимо, помогу подтянуть параллельные разделы МАТЕМАТИИКИ.
Предпочтительны занятия у Вас на дому (просто у меня не очень комфортные условия для занятий) Стоимость занятий 50 грн. в час. Продолжительность урока оговаривается, но не более 2-х часов (давайте хоть немного жалеть детей).
Дополнительно могу преодолеть трудности с ЧЕРЧЕНИЕМ, ИНФОРМАТИКОЙ.
Район Черемушек, возможно Таирова, Фонтан, Центр.
ПосКот -- уточняйте.
Последний раз редактировалось Tolstyj; 14.02.2010 в 21:22. Причина: Боюсь модераторов :)
Репетитор английского языка для школьников.
Студентка РГФ,есть опыт работы.Оплата договорная,но в любом случае недорого.Обращайтесь в личку.
Английский язык для школьников и дошкольников.Персонально-40 грн.-60 мин.
В группах до 5 чел. 20 грн.-60 мин.
Район пос.Котовского.
Последний раз редактировалось Verooona; 15.02.2010 в 23:36.
Добрый день! В каком районе Вы живёте и какова цена? Выезжаете ли Вы на дом или к Вам,? У меня сын 8-ой класс, нужен украинский. Очень заинтересовала методика обучения двух языков сразу
добрый день. помогу Вам и Вашему ребенку в изучении правоведения. все вопросы в личку
Ищу преподователя англ. яз., для 2х человек.
Для себя: уровень знаний хороший, интересует деловой англ.яз., проведение урока только на англ.яз. (на русском мы бесплатно дома говорим)
Для мамы: с нуля
Занятия проходят у нас дома (Таирово). С Вас адекватная цена, хорошие знания, индивидуальный подход. С нас: оплата вашего труда, чай с конфета (только после занятий).
Просьба писать в личку
Ищу преподавателя для себя (23года,уровень школьный))) английского языка для индивидуальных занятий,желательно носитель языка или опыт работы/проживания в англоязычной стране. Посоветуйте пожалуйста в ЛС)))
Репетитор
Математика 1-11 классы. Подготовка к тестированию по математике. Проведение пробного тестирования.
Прошлогодний бал выше 170-ти.
Преподаватель -женщина 49 лет, красный диплом ОГУ.
Цена-35 грн.час (60 мин.)
За телефоном преподавателя обращайтесь в личку!
Я так люблю свою страну и ненавижу государство! (с)
Химия. 60 грн в час (60 минут). Приезжаю на дом (за исключением пос. Котовского, Ленпосёлка, за 8 станцию Черноморки и Фонтана). Первое занятие 90 - 120 мин. Оплата, как за час.
Образование - высшее. Опыт работы - 8 лет. Индивидуальны подход. Отличные результаты.
Дополнительные материалы по предмету, необходимые для обучения - в подарок.
Вопросы и уточнение данных - в личные сообщения.
Последний раз редактировалось kissulka; 19.02.2010 в 10:38.
И пусть в моих поступках не было логики...я не умею жить по-другому...
Присвоєння звання Героя України(посмертно). Прошу про підпис петиції
Социальные закладки