Да, техникум находится на конечной 208 маршрутки на Шишкина, зал холодный.
|
Да, техникум находится на конечной 208 маршрутки на Шишкина, зал холодный.
школа №1 г.Теплодар, тренируемся каждый вторник и четверг с 20 до 22, в субботу чуть пораньше с 18, но если игра то приходим на 17 размяться, так что будем рады любой команде которая к нам приедет.
Вообще надо подумать о создании любительской лиги, на первых порах ограничиваться однодневными турнирами, 4 команды по круговой системе, собираться 2 раза в месяц, так что бы было время поработать над ошибками, а там по итогам месяца, ну или нескольких, участники турнира скинулись и.....вместе в баньку сходили)))))
Глядя на метель за окном, надеюсь она не помешает настоящим спортсменам добраться сегодня до тренировки![]()
народ вы мне скажите сеогдня кворум будет, а то мне с черемушек грести не очень хочется
Да вчера не то что на тренировку, домой было сложно добраться. И если по центральным улицам еще что-то ехало, то во дворах засыпано намертво. Интересно кто-то все же приходил? )
ближайшие 2 тренировки, мы -пас, едем кататься на лыжах-ура!!!!!!!! а какое у нас будет расписание в новогодний период?
Уважаемые форумчане, прочитав всю ветку, я так до конца и не понял во сколько начинаются тренировку. По дням насколько я понял среда и воскресенье ? Но точное время как то не заметил....
Готов присоединится (если возьмете конечно). Я так понимаю, кто-то курирует сборы, отпишитесь, пожалуйста, кто...хотелось бы созвониться с ним и уточнить детали.
Ребята, кто завтра реально готов прийти на тренировку или не готов - напишите мне в личку. Потому что не хотелось бы ехать на маршрутке/троллейбусе/такси, тащить сетку и мяч и встретиться там с парой человек.
realveter ловите телефон в личку.
Тренеровки по волейболу проходят:
1. Каждое воскресенье в СШ №62 с 10-30 (бесплатно, пр.Шевченко, 10)
2. Каждую среду в ЮГПУ им. К.Д. Ушинского с 19-00 (платно, 15-20грн, Александра Невского, 39)
При себе иметь сменную обувь и хорошее настроение
в среду доплыли) надеюсь в воскресенье будем уже идти/ехать ))))
Да кстати. Следует отметить спортивный дух наших ребят - в таких погодных условиях до тренировки доплыло аж 9 человек![]()
занимаюсь волейболом на любительском уровне!!! очень нравится!!!
Завтра планирую быть
Если конечно, погода не преподнесет сюрприз очередной...
если будете играть игру, сообщайте, с удовольствием присоединимся!
В среду 30.12 зал работает, так что собираемся на последнюю тренировку в этом году.
Социальные закладки