Сообщение от AndrewRepin
Какое счастье, что люди не думают! ))
(Адольф Гитлер)
|
да
нет
Сообщение от AndrewRepin
Какое счастье, что люди не думают! ))
(Адольф Гитлер)
Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.
А еще есть Мак на пр. Шевченко и на привокзальной, а посредине нет, так давайте вместо стадиона "Спартак" сделаем МегаМак!!!
ненужны вообще эти макдональсы,патом дети становяться толстыми патамушо хаваютт там,завтрак,обед,и ужин ужасс как они могут там питаться....Ну бывает зайдешь там раз за год там чота купиш это еще норм,ну када каждый день как американцы это нада быть просто идиотом чтоб там есть ((
Достаточно быть просто американцемСообщение от Magichka
![]()
Кстати, тоже канцероген.Сообщение от Бонни
Макдональдс хорош, когда нужно быстро перекусить.
Говорить о том, что он плох глупо, так как у нас
пока нет альтернативы. Афина, конечно, прекрасно,
но кто поручица за то, что там не канцерогены
и нет тараканов в подсобках. К тому же там очень
неудобная парковка. Именно поэтому и перестал
туда заезжать. В маке проще.
Честно говоря, почитал. Порадовался.
Батька Лукашенко хорошо с "Маком " поступил в Минске. Больше они не захотели...
Всегда поражаюсь, когда Хояева БМВ Х5 и Авиаторов и Навигаторов , одон раз даже Майбах заметил, берут пакеты из их окон. Кофе из таблеток, мороженное из порошка, котлеты в гамб. из непонятно чего, но очень смердючего.
Дальше не буду. Вспоминаю запах, уже мутит.
Наблюдал разгрузку машин рефров на 5-й ст.фонтана. Сожалею что вы не присутствовали. Пил пиво на балконе 7 этаж. Вывернуло там же.
Жуйте на здоровье...
И НеМо, по поводу тараканов согласен, но прусаков... Пару раз отдыхали с управляющим на привокзальной. Ты просто не знаешь куда нуно заглянуть на кухне. В шкафчики персонала.![]()
Последний раз редактировалось dyra; 29.10.2006 в 07:34.
зато маки помагают избавится от несознательных людей)
пусть там травятся
пусть строят , былоб еще неплохо еслиб там водку бесплатно наливали)) с бромом , ну или бром колу продавали
![]()
О чем тут говорить? Каждый в меру своей распущенности решает, ходить туда или нет.
Лично я - против Макдональдсов, равно как и против других фаст-фудов. Все они берут сырье с одного склада, меняются только упаковки.
Кому тут в телевизор?
ммм.... завтрак, обед и ужин... а родители что делают?Сообщение от Magichka
![]()
Лучше пускай они там травятся, все равно в школу не ходят, орфографию не учатСообщение от Magichka
Это амереканские дебилы так учатся, а мы станем как они если будем продолжать в том же духеСообщение от rsdn
![]()
Да сейчас все рестораны которые открываються заключяються в принципе фаст-фуда) еще годик-два и мы будем как Америка))Сообщение от Slash-22
![]()
Да ладно, неправдаСообщение от PussY C@t
![]()
Я от жизни ловлю кайф,
Все прекрасно, it's my life!
Наши не лучшеСообщение от Slash-22
In Mickey Mouse we Trust
Да пожалуста! только если это наша нормальная еда, типа русских бистров Москве. Сколько там этого добра. даже те же пирожги и расстегаи куда полезней! немного непонятно почему до сих пор не сделали ничего подобногоСообщение от PussY C@t
Ну мы же типа тянемся к американцамСообщение от Паноптикум
![]()
Я от жизни ловлю кайф,
Вот был в Киеве, так там есть классный забегаловка по типу Вжарю-Впарю. Пузата Хата называется - вкусная украинская кухня - быстро и недорого. Постоянно там кушали. Пообдать на 20 грн было выше крыши: борщ с помпушками, пельмени со сметаной, салат, чай
Там было еще несколько заведений подобного плана.Сообщение от RoadHog
Но у нас их почему-то нет![]()
Я от жизни ловлю кайф,
Ну почему же! У нас тоже есть приличные заведения! Не все так плохо, господа! макдональдс конечно ,,,,,,,,, но не так уж и страшно! Детки любят! Я тоже например фишмак люблю)))))) Позитив тяжелее найти))))) Неготива много в жизни! Жаренные омары конечно гуд!))) Но на безрыбье и рак рыба!))) Кожись нарвалась! Тикаю пока не началось!")))))
Социальные закладки