В данной теме только информация
Обсуждения, мысли, мечты, пожелания и прочее где угодно, но не в теме.
Сборник номеров телефонов разводил
|
В данной теме только информация
Обсуждения, мысли, мечты, пожелания и прочее где угодно, но не в теме.
Сборник номеров телефонов разводил
Последний раз редактировалось Кац; 23.04.2014 в 19:07.
...... Скромный и великолепный..... Авэ мне!!!
!!!Украден велосипед!!!GT agressor зеленый! В районе Палладиума, 11 часов вечера 30го сентября украли вел!!! Был без сидушки, Особые приметы широкий руль ZOOM, прозрачные пластиковые педали! Просьба максимальный репост!!! 0934246339 Артём
Только что на Пушкинской 64 угнали мой электровелосипед GIANT!!!
Черный, в треугольнике рамы черный короб из пластика в котором спрятана батарея!!!
В заднем колесе электромотор 1000W с порядковым номером 0003, покрышка Michelin Pilot Sport.
вот старое фото на котором короб еще белый, макет
Вот на камере тот кто угнал (похож на Басту очень)
Вот на видео сам процесс:
https://vk.com/smartskiy?w=wall6244780_188%2Fall
За хорошее вознаграждение помогите найти!!
Если это сообщение читают те кто его угнали - заберу назад за выкуп!
0503161767
0938705330
Последний раз редактировалось SMART-GSM; 07.10.2014 в 21:09.
народ у кого украли из кладовок и тамбуров, напишите, какие были двери, как взломали.
У нас, например, были ролеты, с 2мя замками, украли в воскресенье, днем, их видели соседи (как уже спускались). Причем пытались взломать месяц назад, погнули металл, мы поставили второй замок. В этот раз все было выдернуто с корнем.
Я в шоке про тамбуры и кусачки. Реальные охотники на два колёса.
Damant, quod non intelegunt
Я так мимо проходил раза 3 или 5. Ну 3 раза четкие велы были: 28" конандейл на 10-й ст. ; карбоновый(или очень не дешевый алюминь) возле "Живого пива" на фр. бульваре напротив фирменного винного магаза. Каждый раз соблазн был свою коллекцию велов пополнить, но потом вспомнил, что сам велосипедист(и истерику хозяина по возвращению представил)![]()
Работа - это и есть жизнь... даже не сомневайся.
ещё один растяпа
Damant, quod non intelegunt
12.10.2014 украли из огражденной беседки рядом с квартирой в дворике на Молдаванке вот такое мое сокровище:
Огромная просьба, если владете какой-либо информацией - сообщите по телефонам:
067-787-16-10, 048-77-00-200.
[MOD]
11.10.14 у магазина Цитрус (Королева-Вильямса) был украден Команч Прерия 2007года. Рама 17". Цвет черно-желтый. Старенький, но все равно жалко. Был пристегнут к металлической лавке рядом со входом. Я даже успел этого ... эту .... увидеть. И даже погнался за ним. А толку-то? Искать - бесполезно. Просто хочу, чтобы будущий владелец знал, что катается на ворованном.
Народ кто кидает объявы оп угоне, плз пишите номер рамы хотябы частично, чтоб будущий владелец мог загуглить на угон и наткнулся на вашу объяву.
А толку, Вы что 100 номеров запомните наизусть?, А кто купил тот никогда не скажет что купил ворованый,А если сейчас выкладывать номера то от разводил не отмахаешься,Нужно при покупке требовать документы на велосипед,а если нет то вы сами знаете что дальше если сумма небольшая,то купите и будете молчать, а нет даже на смотрины не поедите без доков
нет, я при осморе просто открою в телефоне браузер и наберу номер рамы, или часть номера (да можно к примеру посл 4 символа в обяве писать, хватит с головой) и если где-то в сети есть объява что его украли, то я это найду.
Документы не панацея, хочь я тебе распечатаю и еще и печать сверху ляпну, еще и лого какого нить магаза прилеплю.
это только на мопеды можно так наштамповать с любой печатью, Здесь не так все просто есть определенная особенность,но все в ваших руках))) "У меня знакомый тоже профессор так рисовал что червонец от настоящего не отличишь"Документы не панацея, хочь я тебе распечатаю и еще и печать сверху ляпну, еще и лого какого нить магаза прилеплю
Я так люблю свою страну и ненавижу государство! (с)
Украден велосипед с рамой Duncon Amstaff 2006 года. Отличительная характеристика - задняя покрышка молочного цвета. На перекрестке Тираспольская 22, угол Дегтярной. В промежутке времени с 15:00 до 16:30. За информацию , приведшую к находке велосипеда вознаграждение. Телефон 0631770971 Анастасия, 0949974210 Игорь.
![]()
Велосипед из Германии реально Author Outset
Примечательна маленькая рама. Может кому полезно будет.
http://odessa.od.olx.ua/obyavlenie/prodam-velosiped-privezen-iz-germanii-IDav91L.html#2d1574d087
Дней 10 назад в парке Победы найден велокомпьютер Echowell, еще с защитной пленкой, без крепления. Правда, не могу идентифицировать модель. Верну владельцу безвозмездно.
Буду благодарна за советы где еще в сети можно разместить эту информацию.
Последний раз редактировалось Мурмашка; 27.10.2014 в 13:34.
Социальные закладки