Тема: Долговые ямы кураторов.

Закрытая тема
Страница 18 из 18 ПерваяПервая ... 8 16 17 18
Показано с 341 по 357 из 357
  1. Вверх #341
    Не покидает форум Аватар для AutorAnna
    Цитата Сообщение от Женька Мужичек Посмотреть сообщение
    Ни на минуту не сомневаюсь в том, что ALEO тянет чужих животных. Однако троллингом это заниматься не мешает.
    P.S. На всякий случай объясню, о каком троллинге веду речь, а то еще решат, что оскорбляю.
    В дословном переводе англ. trolling означает «ловлю рыбы на блесну». В наиболее общем виде это явление характеризуется как процесс размещения на виртуальных коммуникативных ресурсах провокационной информации с целью нагнетания конфликтной атмосферы путём нарушения правил этического кодекса интернет-взаимодействия. В качестве цели таких действий могут выступать волны правок (постмодерация сообщений, тем, новостей) — флейм (от англ. flame — «пламя, огонь»), либо бесцельная конфронтация — холивары (от англ. holy war — «священная война»).
    Именно holy war тут и имеет место быть. И не только тут.
    А может просто каждый будет отвечать за свои слова и поступки? а не просто воздух на форуме сотрясать и тем самым репутацию себе набивать, пока за него его же дела доделывают другие люди? Почему эти самые люди не могут быть возмущены? почему не могут высказать это открыто?
    В этом случае и провокаций никаких возникать не будет.
    А то выходит, что Ольга вся такая в белом, а ALEO ...
    При этом замечу, что говорит ALEO только о конкретных фактах!
    В прошлой жизни была tokana )))

К сожалению, в мире нет справедливости. К счастью, в мире есть милосердие!

2. Вверх #342
    Частый гость Аватар для Nattally
    Мне кажется, или именно вы апнули эту тему?
    Не смогу защитить слабых, так отомщу за них, будьте уверены!

3. Вверх #343
    Постоялец форума Аватар для Ольга Чантурия
    Простой вопрос - кто и что за меня доделывает, пока я стремительными темпами набиваю себе репутацию? смешно, ей-Богу. Наоборот пристраиваю по возможности щенков форума.
    Никто не говорит, что я вся в белом, а ALEO в том, что осталось. Нет. Просто ее обращения ко мне основаны исключительно на не приязни и всё. Нравилась бы я ей - всё было бы иначе, поверьте.

Насчет темы должников:
    Лесю Маркизочку забанили. За весь срок никто ничего не дал, да и не предлагал. Все всё оставили позади и вперед. Я надеюсь, что такая участь не постигнет другие долгов кураторов.
    Так что действительно, как мы видим на примере самого большого долга в истории форума, ничего не помагает - ни старая система, ни мои порывы. Что уж говорить о других долгах.
    Тему смело можно закрывать.

4. Вверх #344
    Скорая помощь форума
    Оль, это ж троллиха, чего ты ведешься? )) Сейчас ей ситуация ясна, а через месяц, глядишь, опять напишет воззвание к народу, пылающее справедливым гневом ))) Не отвечай ей и все, толку от вашей переписки все равно для тебя ноль.
    Мне кажется, что в данном разделе люди должны не только помогать ЖИВОТНЫМ, но и УВАЖИТЕЛЬНО относиться к другим форумчанам, которые тянут на своих плечах и множество подопечных, и чужие долги. В данном случае я говорю об Алене АЛЕО, которая является не "троллихой", как уничижительно и презрительно Вы отозвались, а человеком, заслужившим уважение форумчан благодаря своим поступкам и помощи животным.
    Магниты и сувениры в помощь животным, попавшим в беду!

Бог творит мир нашими руками.
    Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"

5. Вверх #345
    Постоялец форума
    Tokana, конечно, можно возмутиться )) Но между "возмутиться" и "травить везде, где видишь" есть большая разница. Ольга тоже далеко не в белом: она на все это реагирует и темы захламляются потоками взаимного неуважения. Кому это надо? Никому абсолютно. Но это засасывает )) Вот я ей и советую не отвечать, ведь уже все выяснили, вроде бы, и отношения между двумя этими девушками кристально ясны. ALEO что-либо советовать я права никакого не имею, а с Ольгой у нас дела обстоят иначе. Самым верным решением будет закрыть эту тему, иначе она постоянно будет предметом нападок и обвинений.

6. Вверх #346
    Женька Мужичек так отозвалась не в общем о человеке, а о ее поведении в данной ситуации. А это является правдой. Посмотрите другие темы, где человек откровенно меня гнобит. И основываясь на чем? Глупо.
    В конце концов, Вы уж извините, что так, но человек, копающий на меня в соц.сетях без моего ведома, не может вызвать у меня должного чувства уважения.
    Я убедительно прошу тему закрыть. Нет никакого толку в перепалках.

7. Вверх #347
    Постоялец форума
    Джулиан, именно, что УВАЖИТЕЛЬНО. Ни грамма уважения в постах ALEO я не заметила. И уважительно надо не только в этом разделе писать. "Троллиха" - это не уничижительный и презрительный эпитет, это принятый интернет-сообществом термин. Еще раз повторяю, не оскорбляла, а констатировала. Разводить подобную конфронтацию - это именно троллить.

8. Вверх #348
    Скорая помощь форума
    Цитата Сообщение от Ольга Чантурия Посмотреть сообщение
    Насчет темы должников:
    Лесю Маркизочку забанили. За весь срок никто ничего не дал, да и не предлагал. Все всё оставили позади и вперед. Я надеюсь, что такая участь не постигнет другие долгов кураторов.Так что действительно, как мы видим на примере самого большого долга в истории форума, ничего не помагает - ни старая система, ни мои порывы. Что уж говорить о других долгах.
    Тему смело можно закрывать.
    Оля, а разве не об этом говорили форумчане в самом начале темы? Откуда брать ресурсы для погашения самого большого долга в истории форума? Хочешь открою тебе секрет - я лично знаю куратора, который своими силами, не особенно полагаясь на помощь форума, оплатил за это время более 8 тысяч за подопечных по клиникам. А если бы этот куратор забил сразу и не вносил денег, не искал ресурсы, то сейчас мы бы имели второй самый большой долг по форуму.
    И так делают БОЛЬШИНСТВО форумчан - подтягивают свои ресурсы, берут доработки на работе, продают вещи, принимают помощь друзей и сочувствующих. а если просто просить, но ничего не предпринимать - то ничего и не будет....
    Магниты и сувениры в помощь животным, попавшим в беду!

Бог творит мир нашими руками.
    Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"

9. Вверх #349
    Давайте закроем тему. Я надеюсь, все согласны.

10. Вверх #350
    Скорая помощь форума
    Оль, это ж троллиха, чего ты ведешься? )) Сейчас ей ситуация ясна, а через месяц, глядишь, опять напишет воззвание к народу, пылающее справедливым гневом ))) Не отвечай ей и все, толку от вашей переписки все равно для тебя ноль.
    Фууу.
    Прежде чем писать так о человеке, которого Вы не знаете потрудитесь прочитать темки, в которых Алео участвует и помогает- это первое.
    Второе- тем кому она помогает МОЛЧА не крича об этом на каждом углу в разы больше.
    Слов просто нет. Одни идиоматические выражения.
    А по поводу темы- раз ее открыли, то нужно отвечать за свои "слова" пусть и виртуальные. Грустно....
    Кот и Пес. Инициативная группа помощи животным.
    навсегда в моем сердце Вовка,Хвост, Маня,Пунш,Сема,Серый,Марко,Шара.
    «Величие и моральный прогресс нации можно измерить тем, как в этой нации относятся к животным». Махатма Ганди.
    Friday навсегда)))..

11. Вверх #351
    Цитата Сообщение от коtка Посмотреть сообщение
    Фууу.
    Прежде чем писать так о человеке, которого Вы не знаете потрудитесь прочитать темки, в которых Алео участвует и помогает- это первое.
    Второе- тем кому она помогает МОЛЧА не крича об этом на каждом углу в разы больше.
    Слов просто нет. Одни идиоматические выражения.
    А по поводу темы- раз ее открыли, то нужно отвечать за свои "слова" пусть и виртуальные. Грустно....
    Насчёт ALEO не поленитесь почитать выше - тролль это не её общее качество, а отношение ко мне. И всё.
    Насчёт "слов" - как я и говорила, я дала 200 грн в счёт погашения части долга. Так что давайте не будем про слова, и кто отвечает...
    Убедительно прошу тему закрыть.

12. Вверх #352
    Постоялец форума
    Никто не читает мои посты, мне тоже грустно.
    "Тролль" - это не ругательство, что я еще могу сказать..А "троллиха" - это "тролль" женского рода. "Тролль" - человек, который ведет на просторах Интернета "холивар". Вот тут "холивар". В нем активно участвует ALEO. Следовательно, она - "тролль" женского рода. Не понимаю, от чего Вы защищаете Алену, я ее не оскорбила. И ни в одной букве поста не говорила, что она не помогает молча или не молча )) Но она троллит Ольгу )) Это факт. Надеюсь, сегодня тему закроют уже. Конструктива в ней минус бесконечность, причем я его тоже не добавляю.
    Отписываюсь от темы, не воспринимайте как "игнор", просто на эти бесконечные препирательства и объяснения времени нет.

13. Вверх #353
    Большое сердце
    Вам еще с самого начала открытия темы "мягко намекали", что идея очень сомнительная.
    Кроме того за идею,особенно сомнительные, все равно надо отвечать. Пинать людей, которые молча помагают большому количеству кураторов и звериков , а тем более когда хотят получить ответы на вопросы, которые поднимали ранее в теме - как минимум не красиво.
    Вообще вся эта тема и все что в ней творится особого восторга не вызывает.
    P/s для быстрого закрытия темы - напишите письмо модератору.
    Я хуже,чем была, но лучше,чем буду!
    ИГПЖ "Кот и Пес"

14. Вверх #354
    Спасибо.

15. Вверх #355
    Большое сердце
    Спасибо добрым за доброе...остальным за согласие закрыть бесполезную тему. Денежные долги - привилегия человеческая, у одних они накапливаются, а у других погашаются, животные умеют рассчитываться только, даря бескорыстную любовь и преданность, и именно этот момент - высшая награда и оплата волонтерского труда, слова не нужны!

Животными не болеют, ими лечат душу!

16. Вверх #356
    Не покидает форум Аватар для myshka
    Пока тут выясняется, кто кому чего сказал, вот есть ситуация. В НД у куратора сидят пару животных. Сидят около года. Взрослых берут медленно. Раньше человек как-то крутился, а сейчас работы нет. Интернет тоже, когда найдет, откуда выйти, постоянного нет. От животных не отказывается, но и платить нечем, увы. Когда появится работа - неизвестно. Вот подключите светлые головы по поводу данной ситуации.

17. Вверх #357
    Постоялец форума Аватар для зоря
    Цитата Сообщение от myshka Посмотреть сообщение
    Пока тут выясняется, кто кому чего сказал, вот есть ситуация. В НД у куратора сидят пару животных. Сидят около года. Взрослых берут медленно. Раньше человек как-то крутился, а сейчас работы нет. Интернет тоже, когда найдет, откуда выйти, постоянного нет. От животных не отказывается, но и платить нечем, увы. Когда появится работа - неизвестно. Вот подключите светлые головы по поводу данной ситуации.
    Могу передать 100 грн, живу на Поселке
    Продам дрова. Недавно наломала!

Закрытая тема
Страница 18 из 18 ПерваяПервая ... 8 16 17 18

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права