Используйте нормальный регистр - уважайте зрение форумчан.
--------------------------------------------------------------------------------
Последний раз редактировалось diРектор; Сегодня в 12:53.
точно поработали сегодня над сообщениями Такса
|
Используйте нормальный регистр - уважайте зрение форумчан.
--------------------------------------------------------------------------------
Последний раз редактировалось diРектор; Сегодня в 12:53.
точно поработали сегодня над сообщениями Такса
Присутствие это понятно. А где можно зарегистрироваться как кредитор МКО. У меня один вклад закончился в январе 09 получила все проценты по нему и всего 1/25 от суммы вклада (и то еще в марте 2009). А другой вклад еще действует - окончание в сентябре 2009, проценты в конце срока.
Последний раз редактировалось Арина2009; 01.07.2009 в 08:08.
Подскажите, кто знает, при подаче иска в суд кого указывать ответчиком???? я оформлял договор в отделении (правда ВНКО) - на этого управляющего или на председателя, или еще есть вариант. И могу ли я в своем городе подать иск в районном суде или надо в одессу?
спасибо за ответы! но что-то не совсем понимаю, какое банкротство, если они собираються "восстанавливать" свою платежеспособность и уверяют, что все будет "хорошо"? на это они ссылаются.
Вот и мне говорили о "Плане восстановления фин. стабильности кредитного союза". Вроде как, данный план отправили на утверждение Госфинуслуг.
Доброго дня.
Шановні форумчани, чи не допомогли б Ви мені з
датою слухання по справі №32/49-09-1587 про банкруцтво
КС "Всеукраїнське народне кредитне товариство" ("ВНКТ") і прізвище
судді по цій справі. Господарський суд Одеської області ухвалою від
06.04.2009 порушив впровадження по цій справі.
Ця справа йде паралельно з справою про банкруцтво МКО (Морське кредитне товариство).
Чомусь на сайті "ВНКТ" про це зовсім відсутня інформація.
Оскільки для Вас доступна інформація по МКО то і по "ВНКТ"
напевне не важко дізнатися за адресою суду м. Одеса, проспект Шевченка, 29
Я что-то уже совсем ничего не понимаю. Ребята, кто собирается в суд идти 8 июля???
Доброго дня.
Уважаемые форумчане. Еще раз Очень прошу особенно Takca and Elenkozy сообщить
дату предварительного
слушания дела №32/49-09-1587 о банкротстве
КС "Всеукраїнське народне кредитне товариство" ("ВНКТ")
и фамилию судьи по этому делу.
Это кредитное общество по одному адресу с МКО (Одесса, Гоголя,23).
Одни хазяева и паралельно банктотят. Паралельно было оглашено 22 мая 2009
в "Голосе Украины"
Ну что Вам Одеситам стоит.
Вперед большое спасибо.
Извините за мой русский.
to tatop.Была сегодня в МКО, вроде говорят, что в связи с заменой судьи 8.07 дело слушаться не будет. Хотя может и врут. Тел.инфоцентра хоз.суда - 307-983, звоните им.Да, фамилия судьи - Малярчук,каб.546.
Доброго дня, вечора обо ночі.
Уважаемая Аllissa, благодарю Вас за информацию. Но я спрашивал не о МКО а о
ВНКО (Всеукраинское народное кредитное общество) на украинском языке
ВНКТ (Всеукраинське народне кредитне товариство)
Кстати о птичках. Сегодня показывали передачу на АТВ про кредитное общество. Вот ссылка:
http://atv.odessa.ua/programs/15/kreditnoe_obschestvo_6585.html
3 июля в 11.00 в офисе информационного агенства "Контекст-Причерноморье" состоялась пресс-конференция вкладчиков КС МКО. Были приглашены средства массовой информации, в частности, телекомпании АТВ, РИАК, ГЛАС, 100%, АКАДЕМИЯ, Новая Одесса, а также печатные издания Одессы. Главной целью вкладчиков МКО было заявить о нарушении прав членов МКО, а именно:
члены МКО не были уведомлены согласно уставу должным образом о проведении собрания;
руководство МКО отрицает факт проведения собрания и отказывается предоставить копию протокола собрания.
Всеобщее собрание, которое провело правление МКО тайно и фиктивно 27 апреля в Одессе(не в Севастополе) является нелигитимным!!!. Из прокуратуры Приморского района стала доступной информация, согласно которой, на собрании присутствовали: 51 член персонально и 7065 членов по доверенности.
Были приняты решения, среди которых:
в течении 12 месяцев заморозить выплату %% и самих вкладов,
а по истечении года, производить выплату частями пропорционально вкладу 1:12 ежемесячно. Т.е. минимум 2 года они хотят просто пользоваться нашими деньгами. А потом возможен и конец.
На пресс-конференцию без приглашения со стороны вкладчиков явился г-н Пучков, председатель ООАКС, который, видимо, исполнял заказ г-на Белогородского и всячески пытался помешать и направить разговор в нужное ему русло. Рассказывая, как тяжело кредитным союзам, как он защищает интересы КСов в Киеве и как чиновники из Госфинуслуг бездействуют, он занимал время, отведенное для пресс-конференции, фактически стараясь ее сорвать.
8 июля в 12.00 в Хозяйственном суде, по адресу пр. Шевченко,29 состоится предварительное заседание.
Уважаемые вкладчики МКО, ждем по этому адресу всех неравнодушных к судьбе своих вкладов! Нас обманывают наглым образом!!! Если мы будем бездействовать, нам никогда не вернуть своих денег, а вместе-мы сила!
Последний раз редактировалось Damo4ka; 04.07.2009 в 01:56.
Посмотрел. Какая некомпетентность. Полное переворачивание фактов. Отсутствие документов. Повеселило: "кредитные союзы существуют несколько СОТ лет". Не раскрыл тему взаимозачётов. Собираются писать письма всему руководству страны, а если не ответят ....., то "напишем в "Спортлото".
Вот ещё материал, подтверждающий что КС готовились к уводу средств: http://forum.naksu.org/read.php?4,1749
Социальные закладки