Тема: Морское кредитное общество

Ответить в теме
Страница 18 из 76 ПерваяПервая ... 8 16 17 18 19 20 28 68 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 341 по 360 из 1520
  1. Вверх #341
    Постоялец форума
    Используйте нормальный регистр - уважайте зрение форумчан.

--------------------------------------------------------------------------------
    Последний раз редактировалось diРектор; Сегодня в 12:53.

точно поработали сегодня над сообщениями Такса

2. Вверх #342
    Посетитель
    Цитата Сообщение от elenkozy Посмотреть сообщение
    Ув. коллеги по несчастью! Предлагаю ваш. вниманию такую новость.
    В 12.00. 08.07.2009 года в Хоз. Суде Одесской обл. в каб. № 546 (судья Малярчук И.А.) (что на пр-те Шевченко, 29) состоится предварительное заседание по делу о банкротстве МКО! Это значит, что все вы как вкладчики и члены союза имеете 100%-ное законное право присутствовать там, в открытом суд. заседании на правах вольных слушателей. Если ваши договоры закончились до 02.04.2009 г. (дата открытия судом произ-ва по делу о банкротстве МКО) или же к указаной дате союз задолжал вам выплату процентов, то вы не зависимо от сумы уже являетесь

Еще раз предупреждаю об умеренном использовании регистра Caps Lock!
    В противном случае буду принимать более жесткие меры.
    Присутствие это понятно. А где можно зарегистрироваться как кредитор МКО. У меня один вклад закончился в январе 09 получила все проценты по нему и всего 1/25 от суммы вклада (и то еще в марте 2009). А другой вклад еще действует - окончание в сентябре 2009, проценты в конце срока.
    Последний раз редактировалось Арина2009; 01.07.2009 в 08:08.

3. Вверх #343
    Не покидает форум Аватар для Damo4ka
    Цитата Сообщение от ЮлиСанна Посмотреть сообщение
    Ага - модератор от МКО, Кауров от МКО - прям вселенское зло. Не о том говорим, товарищи.

Кто уточнял у нормальных юристов (не самоучек, и не "одна бабка сказала") что означает процедура санации для вкладчиков и как правильно действовать?
    Непонятна логика Ваша. Если Вы доверяете руководству МКО, зачем предпринимать какие-то действия? Сидите и ждите...у моря погоды

4. Вверх #344
    Новичок
    Подскажите, кто знает, при подаче иска в суд кого указывать ответчиком???? я оформлял договор в отделении (правда ВНКО) - на этого управляющего или на председателя, или еще есть вариант. И могу ли я в своем городе подать иск в районном суде или надо в одессу?

5. Вверх #345
    Посетитель
    Цитата Сообщение от barbet Посмотреть сообщение
    Подскажите, кто знает, при подаче иска в суд кого указывать ответчиком???? я оформлял договор в отделении (правда ВНКО) - на этого управляющего или на председателя, или еще есть вариант. И могу ли я в своем городе подать иск в районном суде или надо в одессу?
    Подавать на юридический адрес, указанный в договоре, без указания фамилии управляющего (может быть сейчас уже совсем другое лицо), в районный суд по месту своего жительства

6. Вверх #346
    Не покидает форум Аватар для SNEZHINKA
    Цитата Сообщение от barbet Посмотреть сообщение
    Я делала ответчиком саму кредитную спилку. Только в суд подавать уже поздновато, уже через неделю будет суд о банкротстве спилки.

7. Вверх #347
    Посетитель
    Цитата Сообщение от SNEZHINKA Посмотреть сообщение
    Я делала ответчиком саму кредитную спилку. Только в суд подавать уже поздновато, уже через неделю будет суд о банкротстве спилки.
    В суд позновато. А вот в прокуратуру не поздно. Поводов более чем достаточно. И суд могут отложить.

8. Вверх #348
    Новичок
    спасибо за ответы! но что-то не совсем понимаю, какое банкротство, если они собираються "восстанавливать" свою платежеспособность и уверяют, что все будет "хорошо"? на это они ссылаются.

9. Вверх #349
    Посетитель Аватар для MILKA24
    Вот и мне говорили о "Плане восстановления фин. стабильности кредитного союза". Вроде как, данный план отправили на утверждение Госфинуслуг.

10. Вверх #350
    Новичок
    Доброго дня.
    Шановні форумчани, чи не допомогли б Ви мені з
    датою слухання по справі №32/49-09-1587 про банкруцтво
    КС "Всеукраїнське народне кредитне товариство" ("ВНКТ") і прізвище
    судді
    по цій справі. Господарський суд Одеської області ухвалою від
    06.04.2009 порушив впровадження по цій справі.
    Ця справа йде паралельно з справою про банкруцтво МКО (Морське кредитне товариство).
    Чомусь на сайті "ВНКТ" про це зовсім відсутня інформація.
    Оскільки для Вас доступна інформація по МКО то і по "ВНКТ"
    напевне не важко дізнатися за адресою суду м. Одеса, проспект Шевченка, 29

11. Вверх #351
    Посетитель
    Цитата Сообщение от MILKA24 Посмотреть сообщение
    Вот и мне говорили о "Плане восстановления фин. стабильности кредитного союза". Вроде как, данный план отправили на утверждение Госфинуслуг.

А кто видел этот документ? Кем и когда он был утверждён внутри КС? Где РЕШЕНИЕ суда о т.н. "моратории на выплаты на 12 месяцев"? Ни один документ не предоставлен. А это можно квалифицировать как мошеничество.

12. Вверх #352
    Не покидает форум Аватар для SNEZHINKA
    Я что-то уже совсем ничего не понимаю. Ребята, кто собирается в суд идти 8 июля???

13. Вверх #353

14. Вверх #354
    Новичок
    Доброго дня.

Уважаемые форумчане. Еще раз Очень прошу особенно Takca and Elenkozy сообщить
    дату предварительного
    слушания
    дела №32/49-09-1587 о банкротстве
    КС "Всеукраїнське народне кредитне товариство" ("ВНКТ")
    и фамилию судьи по этому делу.
    Это кредитное общество по одному адресу с МКО (Одесса, Гоголя,23).
    Одни хазяева и паралельно банктотят. Паралельно было оглашено 22 мая 2009
    в "Голосе Украины"
    Ну что Вам Одеситам стоит.
    Вперед большое спасибо.
    Извините за мой русский.

15. Вверх #355
    Новичок
    to tatop.Была сегодня в МКО, вроде говорят, что в связи с заменой судьи 8.07 дело слушаться не будет. Хотя может и врут. Тел.инфоцентра хоз.суда - 307-983, звоните им.Да, фамилия судьи - Малярчук,каб.546.

16. Вверх #356
    Новичок
    Доброго дня, вечора обо ночі.
    Уважаемая Аllissa, благодарю Вас за информацию. Но я спрашивал не о МКО а о
    ВНКО (Всеукраинское народное кредитное общество) на украинском языке
    ВНКТ (Всеукраинське народне кредитне товариство)

17. Вверх #357
    Постоялец форума
    Кстати о птичках. Сегодня показывали передачу на АТВ про кредитное общество. Вот ссылка:
    http://atv.odessa.ua/programs/15/kreditnoe_obschestvo_6585.html

18. Вверх #358
    Не покидает форум Аватар для Damo4ka

По умолчанию Внимание!

3 июля в 11.00 в офисе информационного агенства "Контекст-Причерноморье" состоялась пресс-конференция вкладчиков КС МКО. Были приглашены средства массовой информации, в частности, телекомпании АТВ, РИАК, ГЛАС, 100%, АКАДЕМИЯ, Новая Одесса, а также печатные издания Одессы. Главной целью вкладчиков МКО было заявить о нарушении прав членов МКО, а именно:

члены МКО не были уведомлены согласно уставу должным образом о проведении собрания;

руководство МКО отрицает факт проведения собрания и отказывается предоставить копию протокола собрания.

Всеобщее собрание, которое провело правление МКО тайно и фиктивно 27 апреля в Одессе(не в Севастополе) является нелигитимным!!!. Из прокуратуры Приморского района стала доступной информация, согласно которой, на собрании присутствовали: 51 член персонально и 7065 членов по доверенности.
    Были приняты решения, среди которых:
    в течении 12 месяцев заморозить выплату %% и самих вкладов,
    а по истечении года, производить выплату частями пропорционально вкладу 1:12 ежемесячно. Т.е. минимум 2 года они хотят просто пользоваться нашими деньгами. А потом возможен и конец.

На пресс-конференцию без приглашения со стороны вкладчиков явился г-н Пучков, председатель ООАКС, который, видимо, исполнял заказ г-на Белогородского и всячески пытался помешать и направить разговор в нужное ему русло. Рассказывая, как тяжело кредитным союзам, как он защищает интересы КСов в Киеве и как чиновники из Госфинуслуг бездействуют, он занимал время, отведенное для пресс-конференции, фактически стараясь ее сорвать.

8 июля в 12.00 в Хозяйственном суде, по адресу пр. Шевченко,29 состоится предварительное заседание.

Уважаемые вкладчики МКО, ждем по этому адресу всех неравнодушных к судьбе своих вкладов! Нас обманывают наглым образом!!! Если мы будем бездействовать, нам никогда не вернуть своих денег, а вместе-мы сила!
    Последний раз редактировалось Damo4ka; 04.07.2009 в 01:56.

19. Вверх #359
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Magne Посмотреть сообщение
    Кстати о птичках. Сегодня показывали передачу на АТВ про кредитное общество. Вот ссылка:
    Посмотрел. Какая некомпетентность. Полное переворачивание фактов. Отсутствие документов. Повеселило: "кредитные союзы существуют несколько СОТ лет". Не раскрыл тему взаимозачётов. Собираются писать письма всему руководству страны, а если не ответят ....., то "напишем в "Спортлото".

Вот ещё материал, подтверждающий что КС готовились к уводу средств: http://forum.naksu.org/read.php?4,1749

20. Вверх #360
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Magne Посмотреть сообщение
    да уж... Пучков защищает МКО, как человек ооочень заинтересованный...
    но он заявил в эфире, что МКО ничего не скрывает от вкладчиков, поеду на Базарную, посмотрим...
    Последний раз редактировалось elenkozy; 04.07.2009 в 10:52.

Ответить в теме
Страница 18 из 76 ПерваяПервая ... 8 16 17 18 19 20 28 68 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права