Тема: Немовлята 9.0 (детки от рождения до полугода).

Закрытая тема
Страница 18 из 637 ПерваяПервая ... 8 16 17 18 19 20 28 68 118 518 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 341 по 360 из 12735
  1. Вверх #341
    Постоялец форума Аватар для Шадис
    Цитата Сообщение от Sorsha_od Посмотреть сообщение
    Девочки, посоветуйте хорошую книгу по уходу за младенцами
    Бенеджамин Спок себя хорошо зарекомендовал,ну и Комаровский. Хоть многие и считают его разрекламированным,но вещи он советует дельные!
    Ксения 27/09/2011

2. Вверх #342
    Цитата Сообщение от миссис мама Посмотреть сообщение
    а у ваших деток есть такие маленькие прыщички на шейке? От чего они?
    Доктор сказала мазать Дисетином....
    может это у вас потничка...
    У нас прыщички были на шейке и на спинке...Я просто мыла детским мыло..Оно подсушивает..И всё прошло.
    Ксения 27/09/2011

3. Вверх #343
    Цитата Сообщение от Lady_in Посмотреть сообщение
    Педиатры всегда перестраховываются, правы они или нет - лиж бы что-то назначить "на всякий случай". Так что тоже надо свои мозги включать.
    вот тут с вами согласна! Наша нам чуть что назначает антибиотики....Я её даже стараюсь лишний раз не вызывать..
    Ксения 27/09/2011

4. Вверх #344
    Постоялец форума Аватар для Sunlit
    Разрешите добавить по поводу наших педиаторов. В месяца 3 мы немного покашливали, ну раза 2 в день. Больше никаких симптомов. Я как нормальная мама пошла к педе и попросила послушать ребенка. Она послушала, сказала что все чисто и прописала , на всяк случай: свечи от простуды, капли в нос, сироп от кашля. Мы естес-но ничего не принимали. А кашель был от появившихся слюней в огромном количестве.

5. Вверх #345
    Частый гость Аватар для миссис мама
    Цитата Сообщение от Шадис Посмотреть сообщение
    может это у вас потничка...
    У нас прыщички были на шейке и на спинке...Я просто мыла детским мыло..Оно подсушивает..И всё прошло.
    аа..может быть..это она от пота появляется?

6. Вверх #346
    Постоялец форума Аватар для Lady_in
    Цитата Сообщение от Sunlit Посмотреть сообщение
    Разрешите добавить по поводу наших педиаторов. В месяца 3 мы немного покашливали, ну раза 2 в день. Больше никаких симптомов. Я как нормальная мама пошла к педе и попросила послушать ребенка. Она послушала, сказала что все чисто и прописала , на всяк случай: свечи от простуды, капли в нос, сироп от кашля. Мы естес-но ничего не принимали. А кашель был от появившихся слюней в огромном количестве.
    Ниче се "на всякий случай"... Я офигеваю от этих врачей. 3 препарата назначить "от фонаря"... Наша тоже выделилась. У малой животик болел (колики, газики), так она кучу всякого хлама прописала, всякой химии которая снимает боль но не убирает причину... Я с перепугу начала давать - улучшений 0. А потом узнала что существуют детские пробиотики и купила БиоГаю. Нам сразу стало легче (ттт). Вопрос: неужели вместо всякой химии ребенку сразу нельзя было назначить пробиотик? Она ж педиатр а не я, но толку от такого врача...

7. Вверх #347
    аа..может быть..это она от пота появляется?
    Да...Масик потеет,и капельки пота могут оставаться в складочках кожи..Отсюда и прыщики..
    Ксения 27/09/2011

8. Вверх #348
    Цитата Сообщение от Шадис Посмотреть сообщение
    Да...Масик потеет,и капельки пота могут оставаться в складочках кожи..Отсюда и прыщики..
    блин....а он у меня часто потеет..раздену- икает..одену- потеет... очень нелегко найти золотую середину..

9. Вверх #349
    Как часто вы купаете деток?

10. Вверх #350
    Не покидает форум Аватар для k-sobaka
    всем здрасьте))))))
    мы уже успели прогуляться на Киевский рынок.....людей валом.....купили фруктиков чуть-чуть....и домой.......всю дорогу спали и сейчас в коляске так и спим....я уже успела и поесть,и супчик сварить,и пару пелёнок погладить.....и с вами сижу тут......а кушать нам уже порааааа.......вот что воздух с дитями делает свежий......вечером опять пойдём...погодка супер)))))
    Счастлива по умолчанию))))

11. Вверх #351
    Цитата Сообщение от k-sobaka Посмотреть сообщение
    всем здрасьте))))))
    мы уже успели прогуляться на Киевский рынок.....людей валом.....купили фруктиков чуть-чуть....и домой.......всю дорогу спали и сейчас в коляске так и спим....я уже успела и поесть,и супчик сварить,и пару пелёнок погладить.....и с вами сижу тут......а кушать нам уже порааааа.......вот что воздух с дитями делает свежий......вечером опять пойдём...погодка супер)))))
    блин..сёдня ж холодина..я даже в сад своего сына побоялась вывозить...

12. Вверх #352
    Частый гость Аватар для дынька07
    девочки подскажите у кого молока мало что вы делаете что б его было больше?? а то я вот заметила у меня в одной груди достаточно молока и малышка когда поест сразу вырубается, а вот во второй я ток поняла что не достаточно, я ее кормлю а она потом еще целые два часа сиську ищет и сосет все подряд(( даже и не знаю что делать уже((

13. Вверх #353
    Посетитель Аватар для *Г@лчен()l{*
    в жару мы купались каждый день....а так и через день можем)

14. Вверх #354
    мы свою купаем перед сном, но каждое утро я ее протираю мокрой ваточкой все складочки,мне так в роддоме еще говорили делать))

15. Вверх #355
    вообще надо купать каждый день......я так знаю......и мама говорит....а сегодня посмотрела Комаровского-так вообще их купать не надо,пока пуп не зажил......можно обтереть тряпочкой влажной-они типо не пачкаются......вот....

кстати,девочки-на счёт пупа.....у нас всё зажило(вроде как)...всё хорошо....вчера пришли после прогулки,я пока туда-сюда,малая расплакалась....уж сильно мы есть уже хотели.......короче,раздела её,а возле пупа и в нем-как кровь видать пошла и подсохла уже......ё-маё.....я испугалась-как это?????вытерла всё перекисью,менилось слегка....замазали зелёнкой......вроде всё ок.вчера уже не купались....может эт она когда плакала,надорвалась????

16. Вверх #356
    девочки еще такой вопросик как у вас с температуркой?? она у вас стабильная??а то у нас прыгает всевремя, то 36.5, то 36.6, то 36.8, то 37.1, а когда на улицу выходили в такую жару то вообще была 37.4....... а сегодня утром проснулась, смотрю она горячая, измерила температуру 37.5., я ее бигом раздела обтерла водичкой летней, полежала а потом померила 36.4....... уже и не знаю что думать(( когда ее укрою, то температурка поднимается, раскрою, нос холодный,ножки холодные....у кого как было? нам уже 20-ть дней пока что)

17. Вверх #357
    Цитата Сообщение от дынька07 Посмотреть сообщение
    девочки подскажите у кого молока мало что вы делаете что б его было больше?? а то я вот заметила у меня в одной груди достаточно молока и малышка когда поест сразу вырубается, а вот во второй я ток поняла что не достаточно, я ее кормлю а она потом еще целые два часа сиську ищет и сосет все подряд(( даже и не знаю что делать уже((
    тоже самое....у нас с РД такое.....мы после кс.....я пью много чая с молоком и со сгущёнкой....аппилак тоже сказали 3 раза в день.....и тёплый душ на грудь.......раз через раз-когда хватает -засыпаем.......а в основном докармливаем....съедаем ещё после и 30мл....а можем и 60мл....я и старшую кормила 1мес.....только мы не знали,что молока мало и довели до дисбактериоза.....а сейчас сразу бить тревогу начали....так что так....

18. Вверх #358
    Цитата Сообщение от дынька07 Посмотреть сообщение
    девочки еще такой вопросик как у вас с температуркой?? она у вас стабильная??а то у нас прыгает всевремя, то 36.5, то 36.6, то 36.8, то 37.1, а когда на улицу выходили в такую жару то вообще была 37.4....... а сегодня утром проснулась, смотрю она горячая, измерила температуру 37.5., я ее бигом раздела обтерла водичкой летней, полежала а потом померила 36.4....... уже и не знаю что думать(( когда ее укрою, то температурка поднимается, раскрою, нос холодный,ножки холодные....у кого как было? нам уже 20-ть дней пока что)
    нам 22 дня....тоже самое-в рд сказали,что норм.темпа для реб-от 36.5 до 37.5........так что я не парюсь.....

19. Вверх #359
    Цитата Сообщение от k-sobaka Посмотреть сообщение
    вообще надо купать каждый день......я так знаю......и мама говорит....а сегодня посмотрела Комаровского-так вообще их купать не надо,пока пуп не зажил......можно обтереть тряпочкой влажной-они типо не пачкаются......вот....

кстати,девочки-на счёт пупа.....у нас всё зажило(вроде как)...всё хорошо....вчера пришли после прогулки,я пока туда-сюда,малая расплакалась....уж сильно мы есть уже хотели.......короче,раздела её,а возле пупа и в нем-как кровь видать пошла и подсохла уже......ё-маё.....я испугалась-как это?????вытерла всё перекисью,менилось слегка....замазали зелёнкой......вроде всё ок.вчера уже не купались....может эт она когда плакала,надорвалась????
    а памперс на пупочек одевали? у нас такое тоже было пару раз, памперс натирал заживший пупочек... он наверное еще не совсем затянулся.... я потом пару дней подварачивала памперс чтоб не тер пупок)) а теперь все ок)

20. Вверх #360
    блин..сёдня ж холодина..я даже в сад своего сына побоялась вывозить...
    да ладно......погодка суперр!!!!!!!!!
    мы одели распашонку,ползуны,шапочку и накрылись пелёночкой....всё........

Закрытая тема
Страница 18 из 637 ПерваяПервая ... 8 16 17 18 19 20 28 68 118 518 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права