|
Разрешите добавить по поводу наших педиаторов. В месяца 3 мы немного покашливали, ну раза 2 в день. Больше никаких симптомов. Я как нормальная мама пошла к педе и попросила послушать ребенка. Она послушала, сказала что все чисто и прописала , на всяк случай: свечи от простуды, капли в нос, сироп от кашля. Мы естес-но ничего не принимали. А кашель был от появившихся слюней в огромном количестве.
Ниче се "на всякий случай"... Я офигеваю от этих врачей. 3 препарата назначить "от фонаря"... Наша тоже выделилась. У малой животик болел (колики, газики), так она кучу всякого хлама прописала, всякой химии которая снимает боль но не убирает причину... Я с перепугу начала давать - улучшений 0. А потом узнала что существуют детские пробиотики и купила БиоГаю. Нам сразу стало легче (ттт). Вопрос: неужели вместо всякой химии ребенку сразу нельзя было назначить пробиотик? Она ж педиатр а не я, но толку от такого врача...
всем здрасьте))))))
мы уже успели прогуляться на Киевский рынок.....людей валом.....купили фруктиков чуть-чуть....и домой.......всю дорогу спали и сейчас в коляске так и спим....я уже успела и поесть,и супчик сварить,и пару пелёнок погладить.....и с вами сижу тут......а кушать нам уже порааааа.......вот что воздух с дитями делает свежий......вечером опять пойдём...погодка супер)))))
Счастлива по умолчанию))))
девочки подскажите у кого молока мало что вы делаете что б его было больше?? а то я вот заметила у меня в одной груди достаточно молока и малышка когда поест сразу вырубается, а вот во второй я ток поняла что не достаточно, я ее кормлю а она потом еще целые два часа сиську ищет и сосет все подряд(( даже и не знаю что делать уже((
вообще надо купать каждый день......я так знаю......и мама говорит....а сегодня посмотрела Комаровского-так вообще их купать не надо,пока пуп не зажил......можно обтереть тряпочкой влажной-они типо не пачкаются......вот....
кстати,девочки-на счёт пупа.....у нас всё зажило(вроде как)...всё хорошо....вчера пришли после прогулки,я пока туда-сюда,малая расплакалась....уж сильно мы есть уже хотели.......короче,раздела её,а возле пупа и в нем-как кровь видать пошла и подсохла уже......ё-маё.....я испугалась-как это?????вытерла всё перекисью,менилось слегка....замазали зелёнкой......вроде всё ок.вчера уже не купались....может эт она когда плакала,надорвалась????
девочки еще такой вопросик как у вас с температуркой?? она у вас стабильная??а то у нас прыгает всевремя, то 36.5, то 36.6, то 36.8, то 37.1, а когда на улицу выходили в такую жару то вообще была 37.4....... а сегодня утром проснулась, смотрю она горячая, измерила температуру 37.5., я ее бигом раздела обтерла водичкой летней, полежала а потом померила 36.4....... уже и не знаю что думать(( когда ее укрою, то температурка поднимается, раскрою, нос холодный,ножки холодные....у кого как было? нам уже 20-ть дней пока что)
тоже самое....у нас с РД такое.....мы после кс.....я пью много чая с молоком и со сгущёнкой....аппилак тоже сказали 3 раза в день.....и тёплый душ на грудь.......раз через раз-когда хватает -засыпаем.......а в основном докармливаем....съедаем ещё после и 30мл....а можем и 60мл....я и старшую кормила 1мес.....только мы не знали,что молока мало и довели до дисбактериоза.....а сейчас сразу бить тревогу начали....так что так....
Социальные закладки