почти отгадала....))))))))хороший ты человек!Сообщение от Alanor
|
почти отгадала....))))))))хороший ты человек!Сообщение от Alanor
От сердца к солнцу!
большой и упругий ... а вы что подумалИ?Сообщение от Tasya
![]()
Да, я аж рот открыла, когда прочитала))Сообщение от Alanor
Мир принадлежит оптимистам!
e-max, ты хто?
Я юзверь этого форумаСообщение от Tasya
![]()
Значит на форуме ты такая же как и в жизни))Сообщение от !Катька!
home/alanor/
к чему был твоий пост, юзверь?
представление об интернет собеседнике ... вот я себя и представилСообщение от Tasya
![]()
м?Сообщение от Demagog
Я уже высказался.
Alanor
!Катька!
krama
и еще мешок пользователей - мне кажутся совершенно неинтересными. С среднестатистической внешностью, с среднестатистическими воззрениями на многие вещи, особенно на те, о которых не имеют ни малейшего понятия, кроме общепринятых.
Остальных - не упоминаю. Думаю, они и так знают.
Почему я такой злой? - Нет. Я добрый. Просто мне не интересны статисты.
ЗЫ: напоследок предугадаю реакцию некоторых. Дескать, я разозлился, поторму что меня никто не описал! - О, да. Примитивизм мышления в данном случае - факт состоявшийся и опротестованию не подлежащий)
Последний раз редактировалось cheshirrrrre; 04.09.2006 в 16:57.
Как же я могу быть тебе интересна...? черт....прийдется над собой работать.....САМ! сказал что я неинтересная...кошмар...)))))))))спасибо....Сообщение от cheshirrrrre
От сердца к солнцу!
о, твое мнение меня интересует так же, как мое - тебя ) К чему этот цирк?
Последний раз редактировалось cheshirrrrre; 04.09.2006 в 17:04.
krama, мне вот интересно... а как ты сама себя оцениваешь?
я? ну я не могу себя оценивать...это будет субьективное мнение...меня оценивает мое окружение....мне это подходит.....Сообщение от Tasya
От сердца к солнцу!
да не ображай вниманияСообщение от cheshirrrrre
От сердца к солнцу!
ну я не спрашивала обьективной оценкиСообщение от krama
мне серьезно интересно![]()
могу сказать только то, чем я занимаюсь, а выводы сама можешь зделать-Сообщение от Tasya
Занимаюсь я творчеством во всех его проявлениях. пишу музыку, стихотворения, пишу книги, рассказы, песни, играла в театре, в квне, буду играть снова в квне, была журналистом, даже в кино в массовках снималась, учусь на архитектора-дизайнера, умею рисовать, чертить, фотографирование мое последнее хобби. У меня очень большое окружение....и я наверное способна на все, что захочу...
От сердца к солнцу!
Блин, не поверите, получил море удовольствия читая попытки описаний человека которого знаю в реале )))))
ЗЫ. Сам никого описывать не берусь, по причине того, что времени тут провожу совсем немного.
Браво!!!!Сообщение от cheshirrrrre
![]()
Я всегда говорила, что Вы умный и ... правильный,вобщем. В смысле - такой, каким должен быть человек. С моей точки зрения, конечно![]()
Местный профессор Хиггинс.
TALE QUALE.
ну давайте же... расскажите про меня еще что-то приятноеСообщение от Sunset_Orange
![]()
Хорошими делами прославиться нельзя (с) Шапокля́к
Кертіс
26 років, зріст вище середнього, середня вага, темне волосся, коротке.
Чері
Приблизно 25 років, зріст нижче середнього, вага середня, світле волосся середньої довжини.
Русскій регіон
Років так 45-50, середнього зросту, вміру повний, лисуватий, сивуватий.
Про характер не буду, ще хтось образиться![]()
Краще згинути вовком, ніж жити псом!
Социальные закладки