|
Я одессит и юморина НУЖНА
Я одессит и юморина НЕ НУЖНА
Я одессит и мне побоку
Я неодессит и юморина НУЖНА
Я неодессит и юморина НЕ НУЖНА
Я неодессит и мне побоку
Юморина, как явление, нужна. Только вот более продуманно надо всё проводить. И зачем, не могу понять, делать ВЫХОДНОЙ, а потом этот день ещё и отрабатывать?! Ведь основные цивилизованные мероприятия всё-равно вечером!!!
"Цивилизованные мероприятия" не могут способствовать рейтинговому имиджу. Именно толпа на улицах и привлечет в Одессу тех, кто будет присутствовать вечером на цивилизованных празднованиях. Без ажиотажа на улицах все, что будет проходить вечером, станет всего лишь повседневным концертом (спектаклем, ...). Именно толпы людей и служат бесплатной рекламой.
Юморина,как и любой другой праздник всегда хорошо,но:
-не в страстную неделю
-красиво все сделанное,а не так,лишь бы народ пришел и от увиденного напился.
Жаба все еще при власти увы , и от факта проведения или отмены дня дурака это не зависит.
Очернить то, что уже итак черно невозможно, а господа уже давно пришли в другой теме и выражают свое фе дню дурака без задних мыслей , а открытым текстом
https://forumodua.com/showthread.php?t=141807&page=39
я прекрасно в курсе, сколько здесь тем, в которых ненавидят власть)
и все таки мне чертовски интересно, с какой настоящей мыслью, которую всезнающие форумчане ессно знают, сделано такое
Вообще это несколько выходит за рамки темы юморина в Одессе,
так чтопридется немного пооффтопить
Стереотипы общественного подсознания как правило побеждают общественное сознание.
Еще классик говорил "любая власть для черни ненавистна".
Другое дело, все ли, кто негативно относятся к той или иной конкретной власти- чернь.
Вполне допускаю, что любое самое благое деяние нынешней городской власти(увы таковых крайне мало) воспринимается очень многими негативно( пресловутая задняя мысль
), но это отношение выросло не на пустом месте.
В начале президентства и Ющенко , кстати поддерживало более 50%
Выражу свое субъективное мнение : на чаше весов дел, сделанных для Одессы, негатив нынешней городской власти значительно перевесит позитив и юморину в нынешнем ее формате лично я к достижениям мэрии Гурвица отнести не могу
Последний раз редактировалось Жженный; 22.03.2010 в 21:55.
звучит мерзко, но правда. отрабатывать не хочу, но понимаю, что если праздновать (где угодно) в четверг, то в пятницу все равно никакой работы не будет,так шатание...
как я люблю эти "красиво", "хорошо", "по-другому", "ни так, как сейчас".
моя бабушка говорила: "сделай так, что бы было хорошо"... как это хорошо, я не знаю до сих пор.
Господа, может начнем вносить какие-то реальные предложения? ну например, что это за праздник без алкоголя... верните хотя бы пиво.
ну или пожелания по программе, а то ложечку нашли, а неприятный осадок остался.
ХЫ, ну, не надо уж так утрировать.
А по поводу Гурвиника: пущай там куча у него недостатков, в т.ч. Юморина, но спасибо ему за Бульвар, Горсад, Собор Преображенский, Щорса и Тираспольскую.
Зы: я даже не могу привест пример праздника в Киеве, с которого нам надо брать пример. Выходит, там тоже нету "творческих людей"(с)??Во Львове я не видела ничего достойного уровня, в принципе, фестивали там средненькие. Так что...
Все буде добре:)
Да не так уж сильно и сутрировал. Можно подумать, что приезжие не заправятся спиртным заранее да и супермаркеты никто ограничивать в продаже спиртного не собирается. Остается надеятся , что у церквей будут наряды милиции.
Что же касается "достижений" ГЭЙа, то вообще-то Спасопреображенский собор построили в основном при Боделане.
Бульвар и Горсад -конечно стали лучше, но Одесса -это не только центр города.
зы Впрочем о ГЭЙе есть отдельная тема
Последний раз редактировалось Жженный; 23.03.2010 в 13:26.
Социальные закладки