|
Я бы поехал к капищу, чтоб соединится с Богами, и придать им жертвоприношения,тем более многие праздники наши нужно именно там отмечать, и ещё я хочу пройти имянаречение...
Жертвоприношения - пожертвовать то что сделано руками человека!
не людские ;D
Людские просто в другом смысле)
думаешь так можно соединится с Богами? и нужны им жертвоприношения сделанные руками?
и вообще если Веселова книга подделка не развод ли это все?
если в этой части обманули, то не обманывают ли по "большому счету"?
Да, ты хочешь сказать что всё это время наши предки верили в ерунду выдуманую?
Славяно-Арийские Веды тоже бред?
Сантии Веды Перуна, тоже?
Коляды Дар.. эх.. дубина ты, и больше не чего, если тебе Веды не открылись... то не бубни на меня!
они помогают славянам ...тем кто молится еврейскому богу они не помогут.какое все это время? тоже наблюдаю енто все около двух лет последних
а где они были во время войны, чего не помогали
От сердца к солнцу!
Во время СССР, всё кокраз и стёрли!
Поменяли много чего, например были Православные мы, а священники церквей и их последователей называли Правоверными, это две большие разница, во время войны были Ортодоксальные Церкви России, но потом сменили священники с Правоверных на Православных, и это не кто почти не заметил, в Америки досих пор есть со времён войны Ортодоксальные Российские Церкви, Князь Владимир, был Когонатом, он был евреем, и он крестил Русь, но мало кто знает что в последствии крещение Руси погибли 50 милионов Русичей, которые отказались от принятие чуждой веры!
точнее религии, РОДноверие не религия,а вера!
тоже две большие разницы, я много сути в тексте не написал, просто так намекнул, сам поищи о чём я)![]()
Да, чудная идея....И как индейцы Северной Америки мирно построить себе резервации и потихоньку спиваться и вымирать...
Вы много знаете современных народов язычников - которые которые конкурентноспособны в современном социуме?
Пропаганда язычества растляет так же как пропаганда содомии.
там про какие-то летающие тарелки потом пишется, уж больно на фильм звездные войны похоже, не иначе как сам Джордж Лукас руку к этим ведам приложил... короче засумлевался я...
у Князя Владимира около 1000 наложниц в разных городах было и почти у всех дети, если учесть что он был евреем, то с большой вероятностью можно сказать что мы с тобой тоже евреи
Последний раз редактировалось Makso; 26.10.2010 в 12:20.
Я онкобольной, год назад попал в Онко-гематологию!
с диагнозом ОЛЛ Т-клеточный!
Сейчас нахожусь дома на ремисии!!!!
И всё у меня полностью в поряде, за мной смерть по питам ходила, я огого сколько раз был на волосок от смерти, и не чего жив и здоров!
Но почему же?
Я же отрёкся от Церкви!
Я же от Бога Еврейского отрёкся!
и принял якобу другую веру, я вернулся к истокам веры нашей, и не болезнь заставила меня так поступить, мотивация была за долго до болезни!
Меня Боги оберегают, и пращеры мои!
Слава Предкам!
Почему же Бог (Правоверных)
не карает меня? или что там он делает
Фигня это всё, мы Славяне такие сильные из-за духа нашего.
За много лет н.э
Расея называлась Россия!
Ра-се-я
Разшифруйте!
СеЯестьБог, я не очень в плане дискуссий.. мне всего 16, так что не судите строго то что я пишу, я ещё не Ведаю полностью... ((
По Серой коже узнайте чужеземного ворога, глаза цвета мрака у них, и дву полы они, могут быть женой аки мужем.
У меня голубые глаза, Папа Русич, Мама Украинка!
Наш РОД почти не смешивался с другими Расами.
Перевожу Слово РАСА
Род
Асов
Страны
Асов
во, парня укрыло! )))) вот как действует избыток информации в сети на неокрепшие умы.
Секция пулевой стрельбы принимает заказы от населения.
да тяжело не попасться на эту удочку молодому человеку в 16 лет
но то что он в поисках божественной истины в этом возрасте это уже хорошо
Думайте что хотите, мне как бы все ровно, но всё же )
Не лучше ли придерживаться проверенным истокам?
Если я верю не в то что надо, то это проявится!
Пока не мере в Яве,а в Нави уже все мы узнаем что к чему, я подчёркиваю что РОДноверие не секта и т.д
Вера в первопредков!
а Библия вообще астрономическа-зодиокальная брашурка на прямую связанная со знаками зодиака,смены эпох, эры и т.д
называйте как хотите ;D
И чувствую себя на много лучше.. когда возратился к истокам.
Слава Руси!
BlooD+
вот доктор богословия рассказывает о родноверах
часть2
Последний раз редактировалось Makso; 26.10.2010 в 15:59.
Социальные закладки