|
Расскажи, как именно ты выбирал гражданство!![]()
Если оружие не сопрут в Африку или Грузию без всякого тебя.2. К Румынии мирным путем Одесса не отойдет, а если кто-то попытается отнять у Украины Одессу или любой другой регион, то я, как и положено любому военнообязанному гражданину буду защищать целостность Родины с оружием в руках.
Выражаясь на твоём собственном, я пытаюсь доказать, что ты - более имбицил, чем те, кого ты так посмел назвать.3. Ваш пассаж относительно языка не совсем уместен. С собеседником нужно говорить так, чтоб он тебя понял.
homo imbicilus homini lupus est...
1. Вот Вы все понять не можете: Родину не выбирают. Я здесь родился, здесь жили десятки поколений моих предков так я Родину и выбрал.
Более того, я имел массу возможностей ее поменять, на гораздо более "заботливую" и сытую...но я этого не сделал.
2. Не продадут. Но если вдруг надо будет еще - я со своим прийду.
3. Я кстати по поводу имбицил...имбецил....думаю....
4. Ну если ему очень обидно, то я прошу у него прощения.
5. Данное расстроство развития....оно абсолютно, т.е. двоичная система: либо есть, либо нет.
Мне до того настроение испортили.....
Не думайте, думать вредно...
ну просто торжество логики какое-то. то не выбирают, то выбрал, то мог бы другую, но не выбрал.
неужели опять накатил?
автомат-то сдай. как законопослушный гражданин.
2. Не продадут. Но если вдруг надо будет еще - я со своим прийду.
3. Я кстати по поводу имбицил...имбецил....думаю....
4. Ну если ему очень обидно, то я прошу у него прощения.
5. Данное расстроство развития....оно абсолютно, т.е. двоичная система: либо есть, либо нет.
Мне до того настроение испортили.....
Вот видите, я посему и думал, а вот коллега дважды написал как я до этого....не подкован, не проверяет....
Слушайте, а может это вы во всем так....кто-то, где-то, что-то ляпнул....потом другой повторил без проверки....ну и пошло-поехало.....фашисты....красные....белые...зеленые. ....
Может просто нужно уважать страну в которой живешь....да, не все так гладко, но Вы же тут, пусть многие уехать не могут, но явно есть и те, кто "там" устроился бы неплохо...
Может если для Вас Котовский - герой, а для "петлюры" Шухевич...так и Бог с ним. Посмотрите: с немцами даже евреи примирились, а мы между собой не можем....много невинной крови пролили красные, много немцы да и с УПА не все было гладко..... но французы же не поделены на гугенотов и католиков....
Последний раз редактировалось ALEX_ODS; 31.03.2009 в 23:25.
евреи с немцами очень интересно примирились.
спасибо, поржал.
Кто меня там упрекал в нетерпимости?
Вот Вам и терпимость.....посему иногда происходят всякие неприятности, как между 17 и 19 ноль ноль.
Афигенно поговорили за Николаев аж на 18 страницах и из них я только понял что :
а) с красным флагом был залёт.
б) движение мысли от 0 до поллитры и возврат.
))
Социальные закладки