1. Та я тебя прошу, ну не балабольствуй-ну каких стабильно
много лет? Два года перерыва это стабильно много?))
2. А что толку, что Шахтер там играет? И каждый раз позорит страну, из года в года, и стабильно плохо там играет! Те же ДК хоть в свое время пошумели там с Шевой и Ребром, а чем кроты то могут похвастать, вылетами от Апоэлев всяких неизвестно откуда?
Поэтому ты и включаешь детские отмазки, типа другой вопрос как играли, то травмы, то то, то это...ты просто выкручиваешься и все.
3. Да блин, причем тут МЮ вообще, если конкретно разговор идет про Юве и Шахтер?? Что ты все подряд примешиваешь? Ты за МЮ что ли болеешь я понять не могу? Тут есть для этого Игорь! Я же не пишу, что пока Юве не играл, обсираться мог как Милан, так и Интер, но я за них не болею и они меня мало интересуют. Ты же, видимо, от нечего сказать, тулишь все подряд и сплошные нелепости.
4. Вот скажи, ты что быдло, что так общаешься и говоришь про стадио в Турине? Или ты там хоть раз был, чтобы раздавать столь утвердительные оценки или комментарии? Мишель Платини и многие спорт.журналисты и аналитики признали его отличным европейским стадионом, а ты же ни разу там не побывав, уже назвал его говном...Заметь, тут никто Донбас Арену говном не называл, а ты зато вешаешь ярлыки, понятия не имея даже как в жизни он выглядит..может это просто зависть, что нет даже денег, чтобы поехать-посмотреть-сравнить?? Ну и назовни за одно, не считая нашей страны, на каких стадио в Мире ты был, но только не упоминай пожалста крот-арену, а то будет не смешно))
5. Опять ты как уж на сковородке извернулся

)))) то он пишет, что разгромят Ювентус в Турине, теперь уже Донецке, ты бы определился...потому что пока это все больше похоже на танетчика или вилами по воде..
Социальные закладки