Тема: Новострой на Дидрихсона от "Стикон"

Ответить в теме
Страница 18 из 90 ПерваяПервая ... 8 16 17 18 19 20 28 68 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 341 по 360 из 1799
  1. Вверх #341
    Новичок Аватар для DmitryA
    Всем доброго дня суток!
    Я внимательно почитал все сообщения и пришел к выводу вся информация, выкладываемая на форуме, на 70-80% состоит из слухов и сплетен. Особенно мне "нравится", тот факт, что Елизавета (часто находящаяся в отъезде) в курсе всей информации по дому.
    В доме создан и работает ОСМД, который в отличие от "Новой Молдаванки" еще жив. "Новая Молдаванка" на прошлой неделе "приказала долго жить". Слава богу, что она все-таки нашла возможность рассчитаться со своим долгом перед комм службами.
    Очень хорошо, что есть соседи (настоящие и будущие), которые хотят участвовать, а не только обсуждать проблемы дома.
    Если кто-то действительно желает знать реальную картину по 1-ой очереди – милости просим в офис ОСМД: о проблемах вы узнаете от управляющего, о тарифах – у бухгалтера. Часы приема – вывешены за стеклом офиса.
    Я, как вы поняли, и есть тот Дима, который доворовывает несметные богатства, поступившие на счет ОСМД.

2. Вверх #342
    Я хочу обратиться к Елизавете – Вы меня отлично знаете, мы живем в одной парадной, только я на пару этажей выше. Если у Вас есть какие-то вопросы или сомнения – поднимитесь ко мне домой (можно даже на лифте), я Вам за чашкой чая все расскажу из первых уст.

3. Вверх #343
    К сожалению, проблем у 1-й очереди хватает, о 2-й и говорить нечего – там их выше крыши, которую им еще не доделали. Времени у меня свободного – в обрез, поэтому я не смогу часто посещать этот форум, но на актуальные вопросы и конструктивные предложения – всегда найду минутку. Кстати, правление ОСМД (в том числе и я) занимается проблемами дома абсолютно безвозмездно, т.е. даром. Для ведения хозяйства нами нанят управляющий домом и бухгалтер, кот. получают зарплату.
    Мне понравилось давнее высказывание Елизаветы, что председателем она не хотела бы быть, так как не хочет, чтобы на нее чего-то там выливали. К сожалению, у нас собрался такой контингент жильцов, что советами и претензиями завалят, а когда спрашиваешь помогите конкретным советом – все заняты.
    Дам небольшую информацию для размышления: на этой неделе в ОСМД обратился представитель «Стикона» с просьбой рассмотреть вопрос о передаче на баланс ОСМД 2-й очереди и в первую очередь котельной. Правда я, имея опыт 1-й очереди, видя состояние строительных и монтажных работ, не представляю возможным рассмотрение этого вопроса до момента устранения всех крупных недоделок. В этом со мной солидарны все члены правления.

4. Вверх #344
    Новичок
    Причём тут Новая Молдаванка ?

В действительности картину знают жильцы дома. Не надо заливать баки DmitriyA.
    Есть ситуация при которой весной этого года было избрано новое правление, но старое почему-то хочет оставаться, несмотря на суд. Видимо чтобы безвозмедно делать людям добро. Самаритяне.
    Реальный вопрос идёт о 100-150 тыс. долларов в год на обслуживание дома вместе со второй очередью при существующих тарифах. Думаете чувачки не хотят ополовинить эту сумму в карман ? Да, конечно. Поэтому зубами вцепились в место и вынести можно только грубой силой.
    Вдумайтесь. Взымаются суммы на обслуживание котельной в июне, июле, августе. Не маразм ? Маразм полнейшний. Или лифт 54 коп. за квадратный метр. Маразм ? Маразм. И таких маразмов в ОСМД миллион.
    Недавно во всём доме ОСМД решили отключить воду, несмотря на то что долгов по оплате воды у жильцов нет. Они просто решили таким образом надавить чтобы оплатили остальные услуги, из которых в новом доме реально только уборщица и управдом. Детский сад. Кстати, этот инцидент уже у Гурвица на столе.
    И это всё при том что счёт арестован. Левое ОСМД не поленилось открыло абсолютно левый счёт и теперь хочет чтобы на него перечислялись деньги.
    Не надо создавать иллюзию спокойствия Dmitriy. Всё очень хреново и в ОСМД сидят аферисты. Вы нафиг никому не нужны реально, свалите к чертям и передайте дом ЖЭКу чтобы всё встало на свои места и все стали жить спокойно.

5. Вверх #345
    Какие интересные разговоры начались. Жильцам второй очереди есть о чем подумать.

6. Вверх #346
    Постоялец форума Аватар для Елизавета ОРЛОВА
    Добрый вечер!Мы полностью согласны с Himalay!И если б я была председателем и ко мне был бы такое недоверие хотя бы трети жильцов,сразу бы ушла и оставила должность,поэтому мне очень непонятно,почему люди к которым такое недоверие большей части дома,так цепляются за эти места,что наталкивает на нехорошие мысли.
    Что касается сообщений Димы,то принимаем приглашение,и собираемся пригласить вас в гости в самое ближайшее время)Убеждена,что хорошие соседские отношения никак не должны зависеть от того, по какую сторону барикад ты находишься в каком либо конфликте относительно ОСМД!

7. Вверх #347
    Постоялец форума Аватар для Елизавета ОРЛОВА
    А для второй очереди хочу сказать-думаю,что все скоро встанет на свои места и будет у нас на всех один ОСМД самый лучший в районе!!!!!))))

8. Вверх #348
    Все по порядку:
    1. Вчера состоялся разговор с представителями «Стикона», в котором «Стикон» снял вопрос о долге ОСМД. Сегодня, в «Стикон» от ОСМД сделан (как они просили) официальный запрос по этому поводу. Как только ОСМД получит официальный ответ, что у него нет никакого долга перед «Стиконом», бухгалтер сразу же сделает перерасчет тех средств, которые люди заплатили в ОСМД за отопление в феврале и марте. Вопрос о каких-то украденных сотнях тысяч сразу будет снят.
    2. Himalay, если Вы хотите участвовать в работе правления ОСМД – милости просим, приходите. Если вы член ОСМД – то на следующем собрании если Вас поддержат, Вы будете участвовать в принятии решений, а не пассивно отписываться на форумах.
    3. Если бы Вы Himalay и Елизавета были на последнем собрании ОСМД, вы бы сами убедились, что на нем с трудом был набран нынешний состав правления. Всем некогда или просто не хотят брать на себя этот гембель. Так что никто зубами не вцепился.

9. Вверх #349
    4. Есть процедура сбора внеочередного собрания членов ОСМД. Для этого инициативная группа недовольных или не доверяющих членов ОСМД собирает подписи у не менее чем 20 % членов ОСМД и инициирует это собрание. Правление обязано в этом случае созвать сбор членов ОСМД. Собрание, о котором неоднократно упоминается и на котором было выбрано новое правление (и кстати предлагалась и моя кандидатура) и Председателем была выбрана, как многие ее называют, Наташа (Наталья Ивановна Мостовских) всеми этими процедурами, которые кстати регламентируются Законом об ОСМД и типовым Уставом, пренебрегло. Исходя из этого оно было не законным. Поэтому все кто не довольны – инициируйте по Закону собрание, правление обязано будет вам подчиниться е если созванные члены ОСМД проголосуют за новое правление и нового Председателя, это решение будет обязательным для исполнения. Действуйте!!!
    Последний раз редактировалось DmitryA; 09.10.2009 в 13:51.

10. Вверх #350
    Himalay, не потрудитесь зайти на сайт Одесской мерии. Там выложены тарифы на отопление в отопительный сезон и летний период. Вы будете не приятно удивлены.
    А содержать котельную в летний период – необходимо, так как если бы мы ее остановили и законсервировали, то сейчас бы мы столкнулись со следующими сложностями:
    1) расконсервирование котельной;
    2) поверка измерительных приборов;
    3) и самое дорогое – получение разрешения от ОдессаГаз на запуск.
    Если есть желании и время поинтересуйтесь у компетентных людей сколько это стоит.
    Сегодня наша котельная полностью готова к отопительному сезону и с наступлением холодов – на следующий же день радиаторы будут теплые.
    Последний раз редактировалось DmitryA; 09.10.2009 в 13:51.

11. Вверх #351
    По поводу отключения воды. Не поленитесь, зайдите в офис ОСМД и поросите у управляющего ПОСТАНОВУ ОдессаВодосбыт от 28.09.09. В ОСМД никто ни принимал участия в отключении воды. Кроме того, по гарантийному письму к которому были приложены копии документов по аресту счета и выписки из ПриватБанка и Укрсиббанка (т.е. липового) ОдессаВодосбыт пошел нам на встречу, но на один месяц.
    Кроме того, уже треть долга ОСМД перечислил на счет водоканала.
    А те люди, которые платили за воду оказались в этой неприятной ситуации, по причине того, что ранее упоминавшаяся инициативная группа, во главе с ранее упоминавшейся Наташей подали в суд на ОСМД с требованием наложить арест на счет ОСМД. И когда Водоканал подписал договор с ОСМД (а это длительная процедура), то счет уже был арестован и не доступен для расчетов. Кстати не внимательные люди несут новые квитанции в ПриватБанк, а не внимательные операторы берут у них деньги, так как смотрят только на код ОКПО, который у предприятия (ОСМД) один и тотже во всех банках. Поэтому арестованный счет даже пополняется.
    Любой человек может сделать запрос в ПриватБанк, где сегодня на счету лежит более 25000 грн. Сразу после снятия ареста эти деньги будут доступны для расчетов.
    Но пока суд «и ныне там», заседание переносится уже не первый раз.
    Поэтому и открыт дополнительный счет (прошу не путать с левым) и благодаря ему наш дом еще кое-как выкарабкивается.

12. Вверх #352
    Жильцам второй очереди могу дать совет не переживать. Как сказала Елизавета, все утрясется, Вы будете в нашем ОСМД, так как у вас такой же адрес, а по закону – по одному адресу не может быть зарегистрировано более одного ОСМД. Вы можете принимать активное участие в жизнедеятельности нашего дома уже СЕЙЧАС))))). Еще один практический совет – не тяните с получением акта на квартиру от Стикона и сразу же подавайте документы в МБТИ. Только при получении Свидетельства на право собственности на Вашу квартиру, Вы сможете стать членом ОСМД, написав заявление и оплатив вступительный взнос. А активно участвовать в решении актуальных сегодняшних вопросов Вам сегодня ничто и никто не мешает. Приходите, спрашивайте, СОВЕТУЙТЕ))))))). Будем рады Вашей помощи)))))))

13. Вверх #353
    Новичок
    По поводу тарифов их правомочности. Они были согласованы с одесским исполкомом ? Нет. Всё. Можно рассказывать хоть до утра как всё сложно и как много нужно сделать. Все эти тарифы - отсебятина.
    Выборы нового председателя весной этого года прошло согласно закону "Об ОСМД" и никто не сможет назвать хоть одно нарушение в процессе выборов.

Могу спорить и по поводу отключения воды но это бесполезно. Я проходя мимо видел в буквальном смысле драку которая происходила между жильцами и членами правления ОСМД в день отключения воды. Оскорбления жильцов. Это называется нормальное объединение жильцов многоквартирных домов ? О чём еще можно говорить ? Жаль не было видеокамеры чтобы заснять и отправить в прокуратуру, суд и исполком вслед за исками и заявлениями.
    Наши жильцы цивилизованные люди и пока надеются на решение суда который наконец примет решение. (есть конечно которые нехило смахивают на гопников базарящих по фене которые как раз макаются за нынеработающее правление ОСМД, к счастью они в меньшинстве).

P.S.

Согласно пункту 1.4.1 закона "Об ОСМД"

К исключительной компетенции общего собрания объединения относятся также следующие вопросы по распоряжению общим совместным имуществом:

•вопросы использования объектов, находящихся в общей собственности членов объединения;
    •принятие решения о реконструкциии, ремонте дома, или о сооружении хозяйственных построек;
    •определение ограничений на пользование объектами, находящимися в общей собственности объединения;

Какое право псевдоОСМД имело без решения общего собрания ремонтировать дворовую электрощитовую (возле офисного помещения №2) под личные нужны непонятно кого ? За какие деньги это производилось ? Просто 5-6 человек решило что пролезет и всё.
    Мне не хочется лично макаться во всю эту грязь которая происходит внутри и вокруг незаконнодействующего ОСМД (у меня как и у других жильцов есть много других более важных проблем которые нужно решать), надеюсь это как можно скорее решится цивилизованным путём через суд и другие инстанции. В случае коррупции будут подаваться аппеляции. Вы реально замахаетесь. Найдите иные источники доходов.
    Последний раз редактировалось Himalay; 09.10.2009 в 13:52.

14. Вверх #354
    Himalay, никто помещение не реконструировал, там был наведен порядок и сделан косметический ремонт, чтобы иногда использовать как дополнительный офис ОСМД, ввиду слишком уж ограниченных размеров основного. Как вы правильно сказали, это техническое помещение и оно никогда и не кому не может быть сдано в аренду. Ни копейки со счета ОСМД на эту косметику снято не было)))))
    А большинство (слава богу) это те люди, которые исправно платя, а не орут.
    Исполком должен утверждать смету ОСМД только в том случае, когда среди совладельцев квартир есть льготники и они обратились в ОСМД с просьбой предоставить им льготы. Пока таковых обращений не поступало. Поступят – будем утверждать смету в исполкоме. А если Вы заглянете в имеющийся у Вас закон об ОСМД, то там также написано, что в компетенцию общего собрания входит утверждение сметы по ОСМД и это решение является обязательным для всех)))))
    Это решение у нас есть!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

15. Вверх #355
    Новичок
    Кто говорил про реконструкцию помещения или про аренду ? Это "общественное" помещение используется в личных целях. А вообще я говорил про порядок принятия решений в ОСМД, а именно игнорирование закона об ОСМД.
    Это хозяйственное помещение ? Да. Там был произведен ремонт ? Да. Было ли это решение принято на общем собрании ОСМД ? Нет.
    С такой законопослушностью ОСМД может распространять лотерейные билеты по дому и отключать электричество тем кто их не будет покупать объясняя это любыми чистыми намерениями.
    DmitriyA, коль скоро вы дружите с компьютером и за правду в бой пойдете любой - отсканируйте и вывесите здесь это решение общего собрания с утвержденными тарифами и поквартирными подписями членов ОСМД. Только не надо говорить по секретность документа, этику и прочие отмазки.
    Последний раз редактировалось Himalay; 09.10.2009 в 14:55.

16. Вверх #356
    Новичок Аватар для FaK$off
    Цитата Сообщение от Himalay Посмотреть сообщение
    Кто говорил про реконструкцию помещения или про аренду ? Это "общественное" помещение используется в личных целях. А вообще я говорил про порядок принятия решений в ОСМД, а именно игнорирование закона об ОСМД.
    Это хозяйственное помещение ? Да. Там был произведен ремонт ? Да. Было ли это решение принято на общем собрании ОСМД ? Нет.
    С такой законопослушностью ОСМД может распространять лотерейные билеты по дому и отключать электричество тем кто их не будет покупать объясняя это любыми чистыми намерениями.
    DmitriyA, коль скоро вы дружите с компьютером и за правду в бой пойдете любой - отсканируйте и вывесите здесь это решение общего собрания с утвержденными тарифами и поквартирными подписями членов ОСМД. Только не надо говорить по секретность документа, этику и прочие отмазки.
    Утомили все Гималаи и Орловы своими дешевыми потягухами!!!!
    чаще смотрите на мой ник господа склочники перед тем как хотите написать очередной бред !!!!
    Еще для душевно здоровых , все что сказано Дмитрием -верно.
    Дмитрию - забей болт на них и в ихние канализации , пусть живут в своей привычной среде)))) готов лично оплатить парочку квартир на отключение!

17. Вверх #357
    Новичок
    Доброго вечера всем форумчанам! Читал-читал и не выдержал! Я тоже имею отношение к дому на Дидрихсона 27 и хочу заметить, что правлению ОСМД уж мало каждодневного вранья и очковтирательства жильцам дома, так втянулись, что уже на форуме своё мастерство оттачивают! Я так полагаю, что DmitryA , это Андронов Дмитрий Юрьевич, самозваный "председатель". Так вот DmitryA, так чтоб уж по факту, мне в свою очередь тоже кой-какие ваши фразы "понравились", начнём, к примеру с этой: "В доме создан и работает ОСМД, который в отличие от "Новой Молдаванки" еще жив. Слава богу, что она все-таки нашла возможность рассчитаться со своим долгом перед комм службами". Что ж Вы неправду говорите, уважаемый, не хорошо, ведь ОСМД имеет огромный долг за потреблённую воду, заметьте ОСМД, а не жильцы, которые исправно платят за эту услугу, что Вы, кстати, сами подтверждаете!!!
    Затем следующая: «милости просим в офис ОСМД: о проблемах вы узнаете от управляющего, о тарифах – у бухгалтера. Часы приема – вывешены за стеклом офиса". Прямо-таки замечательно всё БЫЛО БЫ, ЕСЛИ БЫ БЫЛО ПРАВДОЙ! Начиная с первого же слова, ведь милостиво вы просите только тех несчастных, которые впервые переступают порог так называемого "офиса", потенциальных жертв, тех, кто ещё не вступил в ряды членов ОСМД, или точнее сказать потенциальных доноров!
    Дальше больше, ведь узнать о проблемах НЕ ВОЗМОЖНО, управляющий всегда говорит, что всё будет прекрасно, всё будет вот-вот, чуть ли не завтра, правда никто и никогда не знает, когда ж это завтра все-таки наступит, но заверяете вы очень славно, так и хочется верить, жаль только, что это только слова! Да, кстати, бухгалтер, Оксана, просто, не в состоянии адекватно реагировать на задаваемые вопросы. Создается впечатление, что русский она вообще не понимает, не говоря уж о попытках выяснить природу появления тарифов. Да и часы работы, как правильно заметил наконец-таки DmitryA "вывешены за стеклом офиса" и в офис в вывешенные часы попасть можно, но очень редко, скорее только, по праздникам!
    Да и если уж о воровстве, то ручки у вас АНДРОНОВ уж точно запачканы, начиная с профессиональных подвигов (СТУДЕНТЫ МЕДИНА ПОДТВЕРДЯТ), так что долго ли умеючи, вот и получается, что может и не "несметные богатства", зато постоянные, не так ли Андронов?

18. Вверх #358
    Новичок Аватар для FaK$off
    Цитата Сообщение от СеняА Посмотреть сообщение
    Доброго вечера всем форумчанам! Читал-читал и не выдержал! Я тоже имею отношение к дому на Дидрихсона 27 и хочу заметить, что правлению ОСМД уж мало каждодневного вранья и очковтирательства жильцам дома, так втянулись, что уже на форуме своё мастерство оттачивают! Я так полагаю, что DmitryA , это Андронов Дмитрий Юрьевич, самозваный "председатель". Так вот DmitryA, так чтоб уж по факту, мне в свою очередь тоже кой-какие ваши фразы "понравились", начнём, к примеру с этой: "В доме создан и работает ОСМД, который в отличие от "Новой Молдаванки" еще жив. Слава богу, что она все-таки нашла возможность рассчитаться со своим долгом перед комм службами". Что ж Вы неправду говорите, уважаемый, не хорошо, ведь ОСМД имеет огромный долг за потреблённую воду, заметьте ОСМД, а не жильцы, которые исправно платят за эту услугу, что Вы, кстати, сами подтверждаете!!!
    Затем следующая: «милости просим в офис ОСМД: о проблемах вы узнаете от управляющего, о тарифах – у бухгалтера. Часы приема – вывешены за стеклом офиса". Прямо-таки замечательно всё БЫЛО БЫ, ЕСЛИ БЫ БЫЛО ПРАВДОЙ! Начиная с первого же слова, ведь милостиво вы просите только тех несчастных, которые впервые переступают порог так называемого "офиса", потенциальных жертв, тех, кто ещё не вступил в ряды членов ОСМД, или точнее сказать потенциальных доноров!
    Дальше больше, ведь узнать о проблемах НЕ ВОЗМОЖНО, управляющий всегда говорит, что всё будет прекрасно, всё будет вот-вот, чуть ли не завтра, правда никто и никогда не знает, когда ж это завтра все-таки наступит, но заверяете вы очень славно, так и хочется верить, жаль только, что это только слова! Да, кстати, бухгалтер, Оксана, просто, не в состоянии адекватно реагировать на задаваемые вопросы. Создается впечатление, что русский она вообще не понимает, не говоря уж о попытках выяснить природу появления тарифов. Да и часы работы, как правильно заметил наконец-таки DmitryA "вывешены за стеклом офиса" и в офис в вывешенные часы попасть можно, но очень редко, скорее только, по праздникам!
    Да и если уж о воровстве, то ручки у вас АНДРОНОВ уж точно запачканы, начиная с профессиональных подвигов (СТУДЕНТЫ МЕДИНА ПОДТВЕРДЯТ), так что долго ли умеючи, вот и получается, что может и не "несметные богатства", зато постоянные, не так ли Андронов?
    Сеня я тоже как ты сказал имею отношение к дому .
    Завтра утром скажу Петру что сеня не может "попасть"). Слету вопрос -У тебя конкретный вопрос или предложение как улучшить работу или так ..по п...деть и на этой гомняной почве -не платить ???
    Куча придурков типа тебя платят только за воду и электричество , и считают это нормальным. А теперь достань свои засохшие мозги если они остались в твоей башне положи на полку и подумай если ты будешь башлять только за воду которая стоит на столе , а клешни и ножки и все остальное повиф .
    Тебе вопрос -сколько дней ты протянешь?
    не спеши подумай.....
    думай еще....
    напрягись еще....
    подсказка -Ты и так труп !!!!!!!)))))))
    Оксана -профессиональный бухгалтер и прекрасный человек это факт!!! (просто поверь )
    Единственное с твоего чеса достойно внимания -управляющий , пожалуй соглашусь пора менять , но на то есть более глубокие причины чем ты назвал , но ты не можешь "попасть" по этому не буду в деталях ты уж прости....
    ***что правлению ОСМД уж мало каждодневного вранья и очковтирательства жильцам дома***
    сильно ....только ОчКовтирательства еще не было, но скоро будет потерпи голубок ...

Для вменяемых- есть типы вроде этого сени которые не платят с января 2009г. правда на форумах они как правило заявляют что платят все исправно .
    Для сени - возьми завтра в магазине продукты и рассчитайся через 6 месяцев , возмутись бедланом у барыг и если будешь еще жив пиши!

19. Вверх #359
    Новичок
    Цитата Сообщение от Irene Посмотреть сообщение
    Какие интересные разговоры начались. Жильцам второй очереди есть о чем подумать.
    Задуматься надо не то слово!
    Информация для размышления:
    в домах по соседству, прекрасно живущих и процветающих, уже не первый год существуют следующие тарифы (тарифы включают содержание дома, придомовой территории и содержание котельных, и эксплуатацию лифтов тоже): Дюковская 14 - 1,05 грн/1 кв метр, Дюковская 8 ( там где огороженная территория с детской площадкой и т.д.) -1,60 грн/1кв метр, Нищинского -1,30 грн/1кв метр, а вот на Дидрихсона 27 только содержание дома 1,30 грн/1кв метр, затем прибавим содержание котельной в летний период 0,57 грн/1кв метр, а также прибавим обслуживание лифта (исходя из того, что пишет Елизавета и написано в моей квитанции и квитанциях моих соседей) от 0,54 до 0,57 грн/1 кв метр( что очень странно, ведь тарифы должны быть одинаковыми у всех жильцов дома, поясните Андронов???) . И того получается ,что с 1 квадратного метра квартиры члены ОСМД и жильцы дома Дидрихсона 27 должны отдать,не считая остальных услуг 2,44 гривны .

Это значит, что правление ОСМД, во главе с Андроновым и Чайкиным, заметим самовольно, нарушая, кстати,
    Статью 10. З А К О НА У К Р А Ї Н И "Про об'єднання співвласників багатоквартирного будинку" (кому интересно, что это ФАКТ, а не сплетни и домыслы, закон доступен всем желающим, в том числе и в интернете, текст статьи я привел ниже), без ведома и согласия членов ОСМД установило тариф, не имеющий никакого основания и, мягко говоря, завышенный!!!
    Обратите внимание, что исключительно компетенцией общих сборов членов ОСМД, другими словами жильцов дома, а не правления, является определение размеров взносов и платежей (тарифов), материального поощрения (в том числе зарплаты), а также утверждение общей сметы (тоесть общей суммы затрат или другими словами базы для расчета тарифов). Что, как видите, нарушено по всем пунктам!
    И Вы, Андронов, ещё смеете говорить о честной работе своего правления? Постыдитесь!Обратите внимание на ЗАКОН и на то, что Вы со своим правлением всего лишь ИСПОЛНИТЕЛИ, а не УКАЗЧИКИ!!!
    Не говоря уже о том, что Вы не имеете права нарушать закон!!!

Статью 10.Статутні органи об'єднання:
    Вищим органом управління об'єднання є загальні збори.
    До виключної компетенції загальних зборів членів об'єднання відноситься:
    - затвердження кошторису, балансу об'єднання та річного звіту;
    - визначення розмірів внесків та платежів членами об'єднання;
    - визначення розміру матеріального та іншого заохочення членів об'єднання і правління;
    Правління є виконавчим органом об'єднання і підзвітне загальним зборам.
    Порядок обрання та відкликання членів правління, їх кількісний склад та строки обрання встановлюються загальними зборами.

20. Вверх #360
    Новичок
    Цитата Сообщение от FaK$off Посмотреть сообщение
    Сеня я тоже как ты сказал имею отношение к дому .
    Завтра утром скажу Петру что сеня не может "попасть"). Слету вопрос -У тебя конкретный вопрос или предложение как улучшить работу или так ..по п...деть и на этой гомняной почве -не платить ???
    Куча придурков типа тебя платят только за воду и электричество , и считают это нормальным. А теперь достань свои засохшие мозги если они остались в твоей башне положи на полку и подумай если ты будешь башлять только за воду которая стоит на столе , а клешни и ножки и все остальное повиф .
    Тебе вопрос -сколько дней ты протянешь?
    не спеши подумай.....
    думай еще....
    напрягись еще....
    подсказка -Ты и так труп !!!!!!!)))))))
    Оксана -профессиональный бухгалтер и прекрасный человек это факт!!! (просто поверь )
    Единственное с твоего чеса достойно внимания -управляющий , пожалуй соглашусь пора менять , но на то есть более глубокие причины чем ты назвал , но ты не можешь "попасть" по этому не буду в деталях ты уж прости....
    ***что правлению ОСМД уж мало каждодневного вранья и очковтирательства жильцам дома***
    сильно ....только ОчКовтирательства еще не было, но скоро будет потерпи голубок ...

Для вменяемых- есть типы вроде этого сени которые не платят с января 2009г. правда на форумах они как правило заявляют что платят все исправно .
    Для сени - возьми завтра в магазине продукты и рассчитайся через 6 месяцев , возмутись бедланом у барыг и если будешь еще жив пиши!
    По одному твоему имечку уже всё понятно, так что особого внимания кроме, пожалуй FaK$off, ты не стоишь. Кроме такого быдла возле "правленцев" никто не околачивается, так что, прямые угрозы - это единственное оружие! Хотелось бы знать за что платишь ты, коль претензии предъявляешь, представь подробный список, чтоб твой хозяин потом не писал, что опять слухи да сплетни, по факту давай, если кроме ...какие-нибудь слова знаешь!
    Последний раз редактировалось СеняА; 16.10.2009 в 18:50.

Ответить в теме
Страница 18 из 90 ПерваяПервая ... 8 16 17 18 19 20 28 68 ... ПоследняяПоследняя