Сообщение от
СеняА
Доброго вечера всем форумчанам! Читал-читал и не выдержал! Я тоже имею отношение к дому на Дидрихсона 27 и хочу заметить, что правлению ОСМД уж мало каждодневного вранья и очковтирательства жильцам дома, так втянулись, что уже на форуме своё мастерство оттачивают! Я так полагаю, что DmitryA , это Андронов Дмитрий Юрьевич, самозваный "председатель". Так вот DmitryA, так чтоб уж по факту, мне в свою очередь тоже кой-какие ваши фразы "понравились", начнём, к примеру с этой: "В доме создан и работает ОСМД, который в отличие от "Новой Молдаванки" еще жив. Слава богу, что она все-таки нашла возможность рассчитаться со своим долгом перед комм службами". Что ж Вы неправду говорите, уважаемый, не хорошо, ведь ОСМД имеет огромный долг за потреблённую воду, заметьте ОСМД, а не жильцы, которые исправно платят за эту услугу, что Вы, кстати, сами подтверждаете!!!
Затем следующая: «милости просим в офис ОСМД: о проблемах вы узнаете от управляющего, о тарифах – у бухгалтера. Часы приема – вывешены за стеклом офиса". Прямо-таки замечательно всё БЫЛО БЫ, ЕСЛИ БЫ БЫЛО ПРАВДОЙ! Начиная с первого же слова, ведь милостиво вы просите только тех несчастных, которые впервые переступают порог так называемого "офиса", потенциальных жертв, тех, кто ещё не вступил в ряды членов ОСМД, или точнее сказать потенциальных доноров!
Дальше больше, ведь узнать о проблемах НЕ ВОЗМОЖНО, управляющий всегда говорит, что всё будет прекрасно, всё будет вот-вот, чуть ли не завтра, правда никто и никогда не знает, когда ж это завтра все-таки наступит, но заверяете вы очень славно, так и хочется верить, жаль только, что это только слова! Да, кстати, бухгалтер, Оксана, просто, не в состоянии адекватно реагировать на задаваемые вопросы. Создается впечатление, что русский она вообще не понимает, не говоря уж о попытках выяснить природу появления тарифов. Да и часы работы, как правильно заметил наконец-таки DmitryA "вывешены за стеклом офиса" и в офис в вывешенные часы попасть можно, но очень редко, скорее только, по праздникам!
Да и если уж о воровстве, то ручки у вас АНДРОНОВ уж точно запачканы, начиная с профессиональных подвигов (СТУДЕНТЫ МЕДИНА ПОДТВЕРДЯТ), так что долго ли умеючи, вот и получается, что может и не "несметные богатства", зато постоянные, не так ли Андронов?
Социальные закладки