Браво!!!Сообщение от DesertLine
![]()
![]()
|
Браво!!!Сообщение от DesertLine
![]()
![]()
А почему частенько украинские форумчане намеренно коверкают название сопредельного государства ? Самоутверждение что-ли возрастает.Сообщение от DesertLine
С географией видать в школе проблемы были... Да и с изучением языков... В частности русского и украинского... Отсюда все беды...Сообщение от magentis
Были, были, 4 класса церковно-приходской школы всё ж таки
А у вас, вероятно, с понимаем что-то очень плохо, ведь написал же, что сделал это сознательно и намерено, потому что иного сие не заслуживает, имхо![]()
С пониманием все в норме... Но если "сознательно и намеренно", то будь уж так любезны обоснуйте свою точку зрения...Сообщение от DesertLine
скорее с изучением языка... не важно какогоСообщение от nve_asu
Нет, наверное просто достали свысока-снисходительные посты "стаи россиян"Сообщение от magentis
.
DesertLine , не уподобляйся павликам... пиши нормально, в России ведь тоже есть нормальные люди... только на этом форуме их не видно.
Мне не 40, мне 18+22 года опыта :)...
Вы действительно всех под одну гребенку. Оттенков нет, либо черное (Россия), либо белое (Украина).Сообщение от Indeets
Украинские братья и сестры,пока вы обсуждаете российского президента В.В.Путина,отсутствие свободных средств массовой информации,сырьевую направленность экономики и т.д. и т.п. ...Ваши граждане в поисках лучшей жизни переезжают жить в Россию.У вас еще есть шанс запрыгнуть в последний вагон поезда уходящего в прекрасное и светлое будущее!Мы будем очень рады принять у себя вас! Добро пожаловать!( http://top.lg.ua/news/?id=8519 )
Большинство новых россиян – бывшие украинцы...
http://www.rosbalt.ru/2006/10/06/270154.html
Большинство новых россиян – бывшие украинцы
МОСКВА, 6 октября. За первые 6 месяцев текущего года российское гражданство получило 188 тыс. 999 человек, ранее проживавших на территории стран СНГ и Балтии.
При этом выходцы из Украины чаще других жителей постсоветских стран становятся сегодня полноправными гражданами Российской Федерации. Как сообщили «Росбалту» в Федеральной миграционной службе, в первом полугодии 2006-го года российское гражданство получили 39 тыс. 340 человек, ранее прибывших из Украины (20,8% от всех «новых россиян»). Следом за ними следуют выходцы из Казахстана (37 тыс. 651 чел., или 19,9%) и Узбекистана (34 тыс. 680 чел., или 18,3%). Кроме того, российское гражданство в первом полугодии текущего года получили прибывшие ранее в Россию бывшие жители Армении (18 тыс. 815 чел.), Киргизии (16 тыс. 406 чел.), Азербайджана (12 тыс. 167 чел.), Грузии (8 тыс. 257 чел.), Молдавии (7 тыс. 150 чел.), Таджикистана (6 тыс. 378 чел.), Белоруссии (4 тыс. 240 чел.), Туркменистана (2 тыс. 956 чел.), Латвии (458 чел.), Литвы (297 чел.) и Эстонии (204 чел.).
А тепер згадайте яке населення в Україні і інших країнах. Щось не схоже на масову втечу в світле майбутнє, особливо, якщо порівняти з іншими країнами. Не ведуться українці на ваші казки![]()
Краще згинути вовком, ніж жити псом!
"Набираются рабы на плантацию "ДядяВова", вас ждут вымытые бараки, отпескоструенные кандалы и тёплая баланда, зачем вам та гнилая свобода и необходимость зарабатывать себе на жизнь ? ..."Сообщение от Фрол
![]()
Баланда ждет только торговцев куриными потрохами и пупками на рынке(как Вы).А люди образованные живут достойно.Сообщение от Indeets
![]()
А зачем писать свой ответ на польском?Сообщение от STK
Я не поедуСообщение от Фрол
. Не люблю я баланду и не люблю быть рабом, предпочитаю жареную курочку на свободе
.
Это язык страны, на форуме которой Вы в гостях. Не нравится - ..... .А зачем писать свой ответ на польском?
А нехай бере польсько-російський словник і перекладаєСообщение от Indeets
![]()
Вы замыслили изощрённое и извращённое убийствоСообщение от STK
!...
А кто Вас пустит?Нужны высокообразованные мигранты.Сообщение от Indeets
![]()
Та ні, вбити я не можу, а от пенсію інваліда розумової праці він точно отримаєСообщение от Indeets
![]()
Так меня и не надо пускать - я и не хочу ехатьСообщение от Фрол
!!!
Интересно - это действительно все россияне только с третьего-червёртого раза понимают или только наши форумные?
Так его ж переклинит от такого переводаСообщение от STK
! Мзжечок вскипит - и всё, "моментально - в море"(С)
....
Социальные закладки