Тема: Нетрадиционная ориентация: казнить/помиловать

Закрытая тема
Страница 18 из 362 ПерваяПервая ... 8 16 17 18 19 20 28 68 118 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 341 по 360 из 7227
  1. Вверх #341
    Посетитель Аватар для <†r@sh_G0Ddess>
    Цитата Сообщение от Margarittto Посмотреть сообщение
    Или скоро мы, нормальные люди (подчеркиваю, что нормальными я считаю людей с традиционной ориентацией) станем меньшинством?
    как мне кажется, самое пошло и ужасное из всего, что может сделать человек - ограничивать себя в выполнении собственных желаний.
    люди по природе своей бисексуальны и самые страшные извращенци - те кто себя ограничивает потомучто что мораль, потому что общество, потому что боязнь. Люди с традиционной ориентацией мне искренне не понятны. И опять же, традиционный вовсе не значит нормальный, у всех свои понятия про нормальность и отсутствие таковой, не надо всех подстраивать под свои рамки.
    Я просто хочу что б меня любили...4 женщины сразу!

2. Вверх #342
    Конечный бенефициар
    люди по природе своей бисексуальны
    Зачем обобщать? Круг ваших знакомых бисексуален? На здоровье.

Люди с традиционной ориентацией мне искренне не понятны.
    Конечно, как гей может понять гетеросексуала (натурала, как они говорят).
    А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.

3. Вверх #343
    Постоялец форума Аватар для Amrita
    Цитата Сообщение от <†r@sh_G0Ddess> Посмотреть сообщение
    как мне кажется, самое пошло и ужасное из всего, что может сделать человек - ограничивать себя в выполнении собственных желаний.
    люди по природе своей бисексуальны и самые страшные извращенци - те кто себя ограничивает потомучто что мораль, потому что общество, потому что боязнь. Люди с традиционной ориентацией мне искренне не понятны. И опять же, традиционный вовсе не значит нормальный, у всех свои понятия про нормальность и отсутствие таковой, не надо всех подстраивать под свои рамки.

что это за теория, что люди по природе своей бисексуальны?
    И, если человек не будет здерживать себя хоть в этом, тогда он хуже животного!
    Я нормально отношусь к людям с нетрадиционной ориентацией, но предпочитаю, чтобы они были всё-таки в меньшенстве и желательно не выставляли свою ориентацию на показ! Мораль и формирует наше общество, без неё будет хаос. Каждый будет делать, что хочет, руководствоваться инстинктами и мы вернёмся в первобытный строй!
    [mod]

4. Вверх #344
    Живёт на форуме Аватар для Serega2007
    Цитата Сообщение от Amrita Посмотреть сообщение
    что это за теория, что люди по природе своей бисексуальны?
    И, если человек не будет здерживать себя хоть в этом, тогда он хуже животного!
    Я нормально отношусь к людям с нетрадиционной ориентацией, но предпочитаю, чтобы они были всё-таки в меньшенстве и желательно не выставляли свою ориентацию на показ! Мораль и формирует наше общество, без неё будет хаос. Каждый будет делать, что хочет, руководствоваться инстинктами и мы вернёмся в первобытный строй!
    Согласен полностью, ещё хочу добавить, бел период когда на очень многих канала куда не глянь везде во всех передачах, различных шоу, в журналах и газетах расписывали и показывали как это круто гей ориентация, показывали ребят которые говорили, что вы просто ничего не понимаете, стоит вам попробывать и самим захочеться, так вот это я считаю излишнее и должно контролироватиься, чтобы не совсем сознательнаяч молодёжь не поддавалась таким призывам и лозунгам. Имеете такую ориентацию - на здоровье, но пропаганда для чего. А главное женщины страдают от этого, мало того что мужчин и так не много так их ещё и переманивают в неправильное русло.

5. Вверх #345
    Эксперт крышесносности

Возможные варианты ответа на вопрос "Как вы относитесь к гомосексуализму?"

1. Негативно.
    2. А ты симпатичный.
    3. Че ты сказал? Вась, дай-ка вон ту арматурину!

(милый баянчик)))
    Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.

6. Вверх #346
    СуперПабло
    Alfa-самец
    Я вообще считаю, что бисексуальных мужчин не бывает. Если у мужчины была сексуальная связь с мужчиной, то он - гей.
    Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».

7. Вверх #347
    Постоялец форума Аватар для Гламурная Утка
    а если была связь, но при этом у него есть девушка?
    все, что мы есть, - вода..

8. Вверх #348
    СуперПабло
    Alfa-самец
    Цитата Сообщение от Гламурная Утка Посмотреть сообщение
    а если была связь, но при этом у него есть девушка?
    Все равно гей. А девушка - для конспирации. ИМХО.
    Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».

9. Вверх #349
    ))))))))) геям эта конспирация не нужна. доказано Занусси. и бисексуалы тоже существуют))

10. Вверх #350
    Не покидает форум Аватар для Katyonok
    В Турции в 14 в. даже в Конституции что-то упоминалось по поводу того, что если взрослые мужчины пользуются молодыми мальчиками - это очень даже в порядке вещей. Считалось, что первый сексуальный опыт парни должны получить от мужчин.
    За всю жизнь тока один раз (это насколько я знаю) общалась с геейм, абсолютно нормальный парень. А за что к ним или к лесбиянкам негативно относиться? Ведь остальные их характеристики (характер, мозги, чувство юмора) не зависят от этого показателя.
    Я считаю (подчеркиваю: это только мое мнение), что негативное отношение к людям нетрадиционной ориентации может быть оправдано только в том случае, если ты его "захотела", а он, извините, по мальчикам.
    В остальных случаях это напоминает рассизм, тока не знаю, как правильно данное яваление называется.

11. Вверх #351
    Цитата Сообщение от Katyonok Посмотреть сообщение
    Я считаю (подчеркиваю: это только мое мнение), что негативное отношение к людям нетрадиционной ориентации может быть оправдано только в том случае, если ты его "захотела", а он, извините, по мальчикам.
    я читала, что люди становятся гомофобами, когда сами хотели бы переспать с человеком одного с ним пола, но по каким-либо причинам не смогли.

12. Вверх #352
    юрист
    Отношение к геям брезгливое, но терпимое. Пусть себе забавляются, но не надо это в обществе афишировать.
    Интересное (для самого себя) отношение к лесбиянкам. Как то в ночном клубе мне очень понравилась девушка, с трудом уговорил на медленный танец. Вела себя очень отчужденно и холодно, уже подумал, что не судьба, не понравился, не в ее вкусе. Но следующий медленный танец она танцевала с тоже очень красивой девушкой и так сексуально, они ласкали друг друга, прижимались. Я снова пригласил ее и прямо спросил, она розовая? Ответила - да. Я начал распрашивать, пробовала ли она с мужчинами? Пробовала, это было изнасилование, а зализать (почти буквально) моральную травму ей помогла подруга, которая доставила ей настоящее удовольствие. С тех пор мужчины ей как источники удовольствия не интересны. Как мне было обидно, а того насильника убил бы!
    Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(

13. Вверх #353
    Новичок Аватар для Поскотница
    Просто тошнит от геев...Лисбиянок больше понимаю,к ним отношусь ещё более ни менее терпимо

14. Вверх #354
    К лесбиянкам все относяться терпимее чем к геям, даже геи к ним терпимо относяться.
    Не знаю как у кого а у меня лесбиянки вызывают некую жалость, мне кажеться, что просто им не попался нужный мужчина и поэтому они прибегли к такой ориентации чтобы быть хотябы с женщиной, которая по их мнению больше чем мужчина её понимает. ИМХО

15. Вверх #355
    Частый гость Аватар для Aramis
    Цитата Сообщение от Serega2007 Посмотреть сообщение
    К лесбиянкам все относяться терпимее чем к геям, даже геи к ним терпимо относяться.
    Не знаю как у кого а у меня лесбиянки вызывают некую жалость, мне кажеться, что просто им не попался нужный мужчина и поэтому они прибегли к такой ориентации чтобы быть хотябы с женщиной, которая по их мнению больше чем мужчина её понимает. ИМХО
    Да уж, куда лучше бисексуалки))) Ничего, кроме приятных эмоций и ощущений не вызывают!)))

16. Вверх #356
    Не покидает форум Аватар для Белая ворона
    Цитата Сообщение от Serega2007 Посмотреть сообщение
    Странно. Почему такой вывод? Попался как раз нужный мужчина, но предпочтение и безопасный секс отдали именно женщине))) Женское тело не сравнится с мужским- это раз! Два это ни каких нежелательных беременностей! Три это меньший риск сведенный к нулю не получить удовлетворение и т д...так что не стремитесь оправдать потерянное кем то влечение ИХМО

17. Вверх #357
    Возможно я общаюсь не с теми людьми, но среди тех с кем общался ярых представительниц лесби, которые совсем против сексуальных отношений с мужчинами не так уж и много. отсюда и вывод, но он как ты заметила всего лишь ИМХО. Большое количество из них можно спокойно отнести к бисексуальным а некоторые из них лесбийские отношения имелют так для общего развития и при условии встречи с тем меужчиной, который их удовлетворяет легко прекращают такие отношения. Нежелательные беремености вообще здесь ни при чём.

18. Вверх #358
    Посетитель Аватар для Ev1l
    Цитата Сообщение от Katyonok Посмотреть сообщение
    В Турции в 14 в. даже в Конституции

Первая официально признанная мировым сообществом Конституция появилась в США гораздо позже 14 Века .
    Не забываем о том , что турки - мусульмане ..а Восток , как известно , дело тонкое ...
    А насчет нетрадиционной ориентации ... вот у меня в офисе есть такой пассажир ... внешне обычный человек .. но психические расстройства в наличии ..во многих ситуациях ведет себя странно ...
    Отношение к нему - ну все-таки негатив преобладает .... и , кстати , не только у меня ... ну не любят его в коллективе )) несмотря на деловые качества ..
    Последний раз редактировалось Ev1l; 16.08.2007 в 10:24.
    Нет ничего глупее желания всегда быть умнее всех....

Read Only

19. Вверх #359
    Не покидает форум Аватар для Katyonok
    Цитата Сообщение от Ev1l Посмотреть сообщение
    Первая официально признанная мировым сообществом Конституция появилась в США гораздо позже 14 Века .
    Не забываем о том , что турки - мусульмане ..а Восток , как известно , дело тонкое ...
    А насчет нетрадиционной ориентации ... вот у меня в офисе есть такой пассажир ... внешне обычный человек .. но психические расстройства в наличии ..во многих ситуациях ведет себя странно ...
    Отношение к нему - ну все-таки негатив преобладает .... и , кстати , не только у меня ... ну не любят его в коллективе )) несмотря на деловые качества ..
    =======
    Официально признанная. А написана она была на основе устава Пилипа Орлика, а еще были законы, то ли "Русская правда", то ли что-то в этом роде, Ярослава Мудрого. Не официально и всемирнопризнанные, но ведь были.
    Может в связи с тем, что в моем окружении превалируют традиционалы, мне не дано ощущить негативное отношение к людям таких меншинств...
    У всех есть свои недостатки, и нервные расстройства в том числе.

20. Вверх #360
    Форумная хулиганка Аватар для Pheobe
    Совершенно нормально отношусь к людям с нетрадиционной ориентацией. Они такие же люди как и мы, и имеют право на чувства!!! И, кстати, слышала такое , что лучший друг для девушки- это гей

Закрытая тема
Страница 18 из 362 ПерваяПервая ... 8 16 17 18 19 20 28 68 118 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права