Тема: Одесский горсовет

Ответить в теме
Страница 18 из 26 ПерваяПервая ... 8 16 17 18 19 20 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 341 по 360 из 509
  1. Вверх #341
    Постоялец форума
    Спасибо ,Вам ,frau_elza за подсказку . Попробую тот алгоритм , что Вы подсказали ... Если не получится - отпишусь ... Да - ветки именно висят , надломанные , даже не ветки , а целые стволы - деревья- то старые ... Если кому на голову упадет , то ВСЕ !!!Скорая не поможет ...

2. Вверх #342
    Постоялец форума Аватар для frau_elza
    если есть угроза проводам, тогда звоните в облэнерго или электросети, они могут и сами обрезать и делают это. Точнее, все равно пишите официально.

3. Вверх #343
    Одесский Социолог Лариса Вирнина :
    "
    1. По данным экзит-пола, проводимого общественной организацией "За честные выборы", Труханов набрал 53%, а Боровик - 29%, что обеспечивает однотуровость.
    2. По данным экзит-пола Савика Шустера, проводимого социологической компанией SOCIS, Труханов набрал 47,6%, а Боровик - 31%, т.е. ожидается второй тур.
    3. Искала, но не смогла найти ни сайта, ни следов деятельности общественной организации "За чесні вибори/За честные выборы". Искала только в интернете.
    4. SOCIS, если мне не изменяет память, ровесник даже не Украины, а Перестройки (примерно).
    5. С работой общественной организации "За честные выборы" столкнулась за последнее время дважды: один раз зрелая дама на Преображенской поинтересовалась, за кого я буду голосовать на выборах мэра. Больше ее не интересовало ничего - ни пойду ли я на выборы вообще, ни где я живу, ни мой возраст, ни как со мной свяжется контролер для обязательной проверки - ничего из информации, с помощью которой можно было бы хоть как-то "причесать" то, что журналисты недорогих СМИ называют "соцопросом". Потому что собранный дамой массив данных называется "ответы людей, которых я поймала сегодня днем на Преображенской" и, в силу абсолютной стихийности формирования, на массив социологических данных похож даже меньше, чем я на Мишель Обаму. Дополнительная инфа его бы не спасла, но чуть-чуть все же сдвинула в сторону реальности благодаря процедуре перевзвешивания. Да, на "анкете" было написано ОО"За честные выборы!", а сама "интервьюер" на мой вопрос заученно оттарабанила "мы не за деньги, мы за честные выборы!" . Второй раз я столкнулась с этими поборниками правды уже сегодня - они проводили экзит-пол на нашем участке.
    6. Создатель и гендиректор SOCIS'а Чурилов разработал методику и провел первый в Украине экзит-пол. Вообще, Чурилов, если можно так сказать, гуру мирового уровня именно в вопросах формирования выборки и методологии количественных социологических исследований, к которым в чистом виде относится экзит-пол. Кстати, по базовому образованию он - математик. Короче, что тут рассусоливать - по работам Чурилова я училась и продолжаю учиться, и мне глубоко плевать на его мировоззрение и политические пристрастия - функция Гаусса не зависит от курса партии.
    7. Для социологических компаний высокая степень совпадения результатов проводимого ими экзит-пола с результатами голосования - дело профессиональной чести. Экзит-пол - это "показатель качества" исследователя, такая как бы лакмусовая бумажка.
    А теперь собственно вопрос-просьба: кому из вас что известно по ОО"За честные выборы"? Откуда они взялись, кому принадлежат, чем занимаются, что уже сделали ? Где находятся? Моя версия - трухановские птенцы, тщательно скрывающие свое происхождение, но основана она только на домыслах."

4. Вверх #344
    Алексей Черный обратился в тем, кто голосовал за "Демальянс:
    "Дорогі наші виборці! Ми ще точно не знаємо, скільки Вас, але вже знаємо, що вас достатньо багато для того, щоб ми могли продовжувати нашу боротьбу. Коли буде відома ця кількість, то ми напишемо плакат з цією цифрою і підписом “Ці люди вірять нам”. Цей плакат буде висіти в офісі і нагадувати про нашу відповідальність перед вами, оскільки ви вирішили віддати свій голос нам. І ми докладемо максимальних зусиль, щоб кожен з вас міг з гордістю казати “Я голосував за ДемАльянс”.
    В нашій подальшій діяльності два пріоритети:
    1 — робота над тим, щоб реалізовувати за межами ради нашу програму “Місто, зручне для життя”. Перша акція ДемАльянсу в цьому напрямку відбудеться в найближчу середу - https://www.facebook.com/events/1088127134533178/
    2. Контроль за діяльністю міської ради. Для реалізації нашої програми, в наступному скликанні міської ради, нам треба розуміти, як збільшити бюджет міста. Наразі ми вважаємо, що перше, що треба зробити — прибрати корупційні схеми, через які кошти не потрапляють в бюджет, і схеми, через які дерибанять ті кошти, які в бюджеті є. Якщо Ви знаєте про такі схеми, пишіть сюди - http://bit.ly/1MPTeUk
    Дякуємо за Вашу підтримку!!!

5. Вверх #345
    То, что "Иделисты" не собрали достаточно голосов, закономерно. Я считаю, это - начало. Активные люди готовы менять наш город и уже делают это. Я спокойно относилась к исходу выборов с самого начала. Я знаю, что мои друзья и единомышленники пошли на выборы не за баблом и перспективами, а для того, чтобы эффективнее делть то, что они и так делают.

Ольга Филиппова :
    "Мне выпала честь быть кандидатом от партии "Демальянс" в Суворовском районе, участок № 50, Кривая Балка, Новая Слободка. Веду активную деятельность в городе, а здесь, на Слободке, мы живем. Поэтому взялась за этот участок. Это правда, что Суворовский район - это наш Донбас. За время агитации - а я ходила по району где-то неделю, Фраза Я - ваш кандидат вызывала в ответ море боли, обиды на жизнь, подозрений и прямых оскорблений - в лучшем случае, в худшем - просто уходили. Я не особо этого боюсь, но каждый вечер приходила домой с ощущением рваной раны в области сердца. Приходилось долго выслушивать людей и общаться на темы тарифов, политики и курса валют. Я понимала, кто прийдет и за кого они будут голосовать. Им не интересно развитие и творчество. Их песня - добавьте мне пенсию, и они верили тем, кто это обещает.
    В день выборов в школе № 125, в помещении ДВК - на стенах все напоминало о нашем мэре. Его фото, плакаты, логотипы. По моей просьбе - заклеили, но это не помогло. Средний возраст избирателей, приходивших на участки - пенсионный. Процентов 60- 63 - выбирали "Доверяй делам" - не зря работал каток и ложили асфальт на улицах, где не ступала нога человека. Голосов Демальянса удалось собрать немного, но без моих походов в люди их бы не было вообще. "

6. Вверх #346
    Официально Комитет избирателей Украины зафиксировал более 1,5 тысячи нарушений избирательного законодательства. Только в Киеве наблюдатели насчитали 350 нарушений.

Но, как сказал в пресс-центре «Главкома» руководитель Центра «Третий сектор» Андрей Золотарев, это лишь вершина айсберга. «Чем дальше от столицы и областных центров, тем более откровенный и циничный характер носил подкуп», - утверждает эксперт.

По словам Золотарева, фальсификации стали более изобретательными. Так, в Днепропетровске в кабинках активно фотографировали бюллетени. «Это одна из новых технологий, когда тебе на счет приходит сначала 50 гривен, а в день голосования, если ты отправляешь снимок бюллетеня, получаешь еще 500 гривен», - объясняет эксперт.

В Днепропетровске, по его словам, эта технология носила массовый характер.

«В Запорожье пошли еще дальше, - рассказывает Золотарев. - Социологи, проводившие экзит-полл, заметили выдачу чипов, чтобы отслеживать проход человека на участок. Это ноу-хау в области политической коррупции».

glavcom.ua

7. Вверх #347
    Частый гость Аватар для Сергей -С
    с выборами в гор совет одессы более мение всё ясно а вот с МЕРом вопрос??? даже если Труханов пролезит в МЕры то как он будет работать с разношорстным составом горсвета? не думаю шо дадут ему окрыто варовать! горсовет таки обновился не полностью но всёже)
    Всё будет хорошо.

8. Вверх #348
    Постоялец форума Аватар для sertakos48
    Цитата Сообщение от Сергей -С Посмотреть сообщение
    с выборами в гор совет одессы более мение всё ясно а вот с МЕРом вопрос??? даже если Труханов пролезит в МЕры то как он будет работать с разношорстным составом горсвета? не думаю шо дадут ему окрыто варовать! горсовет таки обновился не полностью но всёже)
    С волками жить - по-волчьи выть. И, совсем не факт, что новые депутаты/деукраты/ будут относиться к бюджету честнее, чем те, что были до них. Выборы депутатов в горсовет больше похож на замену диска на “болгарке” - старый притупился
    от постоянных распилов - значит нужно сменить.
    Скорость решает все!

9. Вверх #349
    Не покидает форум Аватар для KSS26
    БЮТ впервые за много лет пролетел.
    МЫ ИЗ ОДЕССЫ И ГОРДИМСЯ ЭТИМ!

10. Вверх #350
    Посетитель
    Это очень и очень смешно. Трухановская "Доверяй делам" завели в совет 26 депутатов - все, как на подбор преданы мэру. Плюс 11 Опоблокистов (те еще фрукты) + 6 киваловцев (куда флюгер дунет туда и они) + бывшие регионалы в рядах БПП могут ситуативно подключаться. Поэтому не переживайте: это состав однороден, как никогда)

11. Вверх #351
    Посетитель
    Цитата Сообщение от KSS26 Посмотреть сообщение
    БЮТ впервые за много лет пролетел.
    Закономерно, поскольку БЮТ в Одессе - синоним позора. Вливание свежей крови перед самыми выборами в виде новых кандидатов и скандирование о тарифах не могли "заглушить" провальные годы работы перед этим. Поэтому свой результат заслужили.

12. Вверх #352
    ну Юля и Ляшко похожи оба революционеры и популисты( народ их раскусил! А в горсовет прошли самопомич и др новые партии не думаю шо будет вседозволинность да и им всего 2а года а потом опять смена!
    Всё будет хорошо.

13. Вверх #353
    вот и состав горсовета думаю БПП и Самопомич должны обьединиться !

http://www.1tv.od.ua/news/10589
    Всё будет хорошо.

14. Вверх #354
    «Доверяй делам» — 27:
    Сергей Страшный;
    Александр Матвеев;
    Людмила Варрава;
    Дмитрий Палпатин;
    Александр Шеремет;
    Татьяна Плаксий;
    Ирина Куценко;
    Олег Брындак;
    Марина Лозовенко;
    Левон Никогосян;
    Юрий Шумахер;
    Вадим Иоргачев;
    Александр Александрочкин;
    Александр Иваницкий;
    Андрей Терновский;
    Юрий Крук-младший;
    Денис Балух;
    Андрей Кисловский;
    Людмила Себова;
    Владимир Киреев;
    Дмитрий Пеструев;
    Антонина Наконечная;
    Василий Шкрябай;
    Олег Этнарович;
    Олег Совик;
    Дмитрий Танцюра;
    Валентин Гапунич;
    Блок Порошенко – 14:
    Александр Боровик;
    Алексей Потапский;
    Олег Каминкер;
    Петр Ионов;
    Владимир Варещенко;
    Илья Мозолев;
    Олег Звягин;
    Елена Фокина;
    Денис Григорьев;
    Наталья Данилко;
    Виктор Наумчак;
    Эдуард Стась;
    Татьяна Малыхина;
    Лилия Леонидова;
    «Оппозиционный блок» — 12:
    Николай Скорик;
    Дмитрий Вишняков;
    Вячеслав Беженар;
    Василий Иеремия;
    Лилия Рогачко;
    Александр Орлов;
    Богдан Гиганов;
    Алексей Еремица;
    Геннадий Бобков;
    Алексей Горин;
    Ольга Кулакевич;
    Виктор Новак;
    Украинская морская партия – 6:
    Сергей Кивалов;
    Вадим Подгородинский;
    Андрей Неугодников;
    Светлана Осауленко;
    Николай Крикливый;
    Владимир Корниенко;
    «Самопомощь» — 5:
    Александр Борняков;
    Павел Гайдай;
    Александр Амици;
    Вадим Терещук;
    Анна Позднякова.

15. Вверх #355
    Постоялец форума
    Не знаю , постили вот это или нет , но решила вас еще раз " порадовать " Ну вот как можно за человека с таким сомнительным прошлым голосовать ? Ума не приложу ...
    А вот собственно и пост от Дмитра Гнапа
    Посмотрел "душ из говна", в котором 1+1 выкупали Саакашвили.
    У меня, правда, один вопрос: а что же телеканал и его владелец молчат о прошлом другой влиятельной фигуры Одессы - мэра города Геннадия Труханова? Его судьба - находка для сценаристов. Собственно, господин Труханов практически попал в Голливуд. Помните фильм "Оружейный барон" с Николасом Кейджем? Прототипом главного героя в этом фильме стал одессит Леонид Минин - международный оружейный контрабандист. Нынешний мэр Одессы Труханов, как мы выяснили два года назад, был у Минина телохранителем. И ездил за ним по миру по греческому паспорту на имя "Геннидаса Озопулоса".
    "Кровавые алмазы", корабли с оружием, убийства конкурентов, вот это всё... Описано в докладе "Украинская Мафия", подготовленым в конце 90-х годов итальянской полицией. Благодаря нашим коллегам по международной расследовательской сети OCCRP мы этот доклад получили и опубликовали наше рассследование.
    После публикации, с нами хотели было даже судиться юристы из Монако, работающие на Александра Жукова - бизнес-партнера Минина и друга Труханова. Жуков живет в Лондоне. Он тесть Романа Абрамовича, если что. Но, после того, как мы им переслали собранный материал по расследованию, они передумали. И фактически подтвердили всю информацию о тёмном прошлом нынешнего мэра Одессы. То ли Труханова. То ли Озопулоса. Который во времена Януковича, кстати, был главным регионалом в Одессе и получал миллиардные подряды на строительство дорог.
    Но, вряд ли вы увидите фильм о Труханове на 1+1. Так как бывший губернатор области, ставленник Коломойского - Палица очень тепло и нежно с ним дружил. И говорят, активно лоббировал выделение уже новых подрядов для его фирм. Но, молчит об этом 1+1.
    Молчит и Игорьевич Валерьевич Коломойский. Что? Язык в жопу засунул?Нажмите на изображение для увеличения
Название: 11428545_818972548185914_5995646757091053346_n.jpg
Просмотров: 10
Размер:	53.3 Кб
ID:	10491215

16. Вверх #356
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от bugoga Посмотреть сообщение
    если Труханов охранял такого, хм, человека то он очень крутой чак норрис, я бы на вашем месте поостергся, а то может быть ки-йя.
    Чего я должна остерегаться ? Какого ки-йя ? Это горожане должны были боятся такого слугу таких бандитов выбирать мзром . Счас уже почти предостережение на форуме прямо ,спасибо большое вам bugoga . Мне очень приятно ! Вы случайно не пресс-аташе Озаполуса ?

17. Вверх #357
    вот и состав горсовета думаю БПП и Самопомич должны обьединиться !

http://www.1tv.od.ua/news/10589
    Далеко не факт.

18. Вверх #358
    Мне интересно вот Боровик прошел в депутаты, если он пролетит с мэрством он будет ходить на заседания совета? Я думаю что не будет.

19. Вверх #359
    обязательно будет ходить надоже тормозить работу воров! от и посмотрим на шо он способен
    Всё будет хорошо.

20. Вверх #360
    Постоялец форума Аватар для ЯсноСолнышко
    Цитата Сообщение от frau_elza Посмотреть сообщение
    «Доверяй делам» — 27:
    Сергей Страшный;
    Александр Матвеев;
    Людмила Варрава;
    Дмитрий Палпатин;
    Александр Шеремет;
    Татьяна Плаксий;
    Ирина Куценко;
    Олег Брындак;
    Марина Лозовенко;
    Левон Никогосян;
    Юрий Шумахер;
    Вадим Иоргачев;
    Александр Александрочкин;
    Александр Иваницкий;
    Андрей Терновский;
    Юрий Крук-младший;
    Денис Балух;
    Андрей Кисловский;
    Людмила Себова;
    Владимир Киреев;
    Дмитрий Пеструев;
    Антонина Наконечная;
    Василий Шкрябай;
    Олег Этнарович;
    Олег Совик;
    Дмитрий Танцюра;
    Валентин Гапунич;
    Блок Порошенко – 14:
    Александр Боровик;
    Алексей Потапский;
    Олег Каминкер;
    Петр Ионов;
    Владимир Варещенко;
    Илья Мозолев;
    Олег Звягин;
    Елена Фокина;
    Денис Григорьев;
    Наталья Данилко;
    Виктор Наумчак;
    Эдуард Стась;
    Татьяна Малыхина;
    Лилия Леонидова;
    «Оппозиционный блок» — 12:
    Николай Скорик;
    Дмитрий Вишняков;
    Вячеслав Беженар;
    Василий Иеремия;
    Лилия Рогачко;
    Александр Орлов;
    Богдан Гиганов;
    Алексей Еремица;
    Геннадий Бобков;
    Алексей Горин;
    Ольга Кулакевич;
    Виктор Новак;
    Украинская морская партия – 6:
    Сергей Кивалов;
    Вадим Подгородинский;
    Андрей Неугодников;
    Светлана Осауленко;
    Николай Крикливый;
    Владимир Корниенко;
    «Самопомощь» — 5:
    Александр Борняков;
    Павел Гайдай;
    Александр Амици;
    Вадим Терещук;
    Анна Позднякова.
    А кто все эти люди? Можно где-нибудь почитать их программы, или вообще информацию о них? Я чего-то с этими партийными списками не могу разобраться. Мои интересы в горсовете представляют абсолютно незнакомые мне люди и я даже найти информацию о них не могу. Например, просто наобум набрала "Алексей Горин" и кроме какого-то нелепого пацаненка из вконтакта мне абсолютно ничего не выдает.
    Солнце всем на планете одинаково светит

Ответить в теме
Страница 18 из 26 ПерваяПервая ... 8 16 17 18 19 20 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права