всем отписался в личку!
|
всем отписался в личку!
и нам 5 кг лука
Ванюшка 20/03/2003
Егорка 14/07/2004
а мы будем скоро в ялте, сделаете туда доставочку?
Хочу заказать лук. Килограмм не менее 5.
Скажите пожалуйста, как и где его правильно хранить? И сколько это можно делать безболезненно?
Второй момент, доставка, как я поняла Новой почтой? или как?
отправлю любым удобным для вас перевозчиком! самый дешевый это деливери - всего 12гр доставка к вам будет! хранить в сухом проветриваемом месте в сетке которая будет вместе с луком! пока лук ранний он еще свежий и не высушеный , многие любят именно такой , он будет подсыхать постепенно и сочность немного уменьшится, а сладость добавится!
Подскажите - в какие дни у Вас отправка и можно ли еще заказать 5кг, чтобы получить на следующей неделе?
ребятки, в связи с тем что завтра новая почта работать не будет( лук свежий боюсь что бы не запарился в дороге!) , отправка переносится на субботу!
День добрый, и мне, если можно, 3 кг. лука ОДЕССА-2 пл. Старосенная площадь,1Жду информации об оплате!
Легко, радостно, с удовольствием 🎉🌞
И мне тоже 5кг сладенького лучка! Когда и куда платить? У вас предоплата?
всем отписался в личку!
напишите, плиз, в личку реквизиты для оплаты! хочу 3 кг.
Я точно знаю, что все будет хорошо !!!!!!!
Перевела сегодя, 28.06.2013 г. на карту 100,0 грн.
номер чека 28062013210721
терминал TS 203026
час 28.06.2013 21:07:21
місто Одеса
рахунок отримувача 5211****0134
ПІБ Ж. Л. А.
Сума 100,00 грн
Спасибо. Жду информацию об отправке (позывные при получении посылки).Спасибо, примите тогда, пожалуйста заказ на 5 кг лука, перевозчик Деливери (Одесса-4, офис на Дальницкая 50/17)
http://gazeta.crimea.ua/news/pofigizm-po-krimski-torgyem-lykom-na-proezjei-chasti-6858
интересная статья с ценами на лук вдоль дорог!
Я получила лучок!!!Красавец!
Спасибо вам!
И я сегодня получила, всё отлично , лучок красивый и вкусный! Большое спасибо!!!![]()
всем приятного аппетита! лук немного подсохнет и будет еще вкуснее!
Социальные закладки