я дам на макеты деньги
|
и я могу добавить сумму. главное как то встретится
А сколько стоит размещение в маршрутках?И куда обращаться?
вот тема по объявлениям
https://forumodua.com/showthread.php?t=1141722&p=31422482#post31422482
я кину Алене фото и телефончик Тани
она посчитает и скажет скока денег
макетики я оплачу
а сумму от GingerR можно потратить на корм.
спасибо-спасибо
могу помочь с пиарными фото и макетами для маршруток
с фото было бы чудесно помочь
Галя - можете пустить ?
тогда я пока не пишу Аленке
ждем макетиков
когда будет удобно чтобы я приехала?
я не перечитывала всю тему... с кем мне обменяться контактами чтобы договориться?
напишите пожалуйста реквизиты карты на кисок
Девочки у нас же есть плакаты и флаера ,посмотрите в теме стр 16 Может их можно использовать?
Нет, не желательно. Для маршруток надо определенный формат. Фото крупнее, текст минимально, другие ньюансы...
Пиарные фото ОЧЕНЬ нужны. И для макетов, и вообще. 50% (а то и больше) успеха в пристройстве зависит от соблазнительного фото. Тем более, за это время котики приобрели лучший вид, чем вначале
Обидел кота - запорол карму нахрен!
из видео, которое осталось от сюжета, смонтировала как могла клип )) вот он: http://www.youtube.com/watch?v=G_x128JNT40&feature=youtu.be
его можно распространять в интернете, с просьбой перепостить, я уже это сделала на ФБ и в контакте, естесственно, с описанием проблемы.
завтра в 19.30 - опять по АТВ, в итоговом выпуске новостей. да, и там уже можно будет поставить телефон.
Счастье есть! Оно не может не есть!
Сегодня девочка Катя привезла 50 грн на наших сирот.Катенька,большое спасибо!
Таня Котёночкина, спасибо Вам за клип и песню в Вашем исполнении! Получилось очень трогательно и умиротворяюще - понравилось даже больше, чем сюжет на СТБ, но это другой формат...
Было бы неплохо именно клип покрутить на местных каналах - в частности на АТВ. Может, получится?
Я люблю гулять под дождем, потому что никто не может видеть мои слезы.
Приехали очень хорошие люди и взяли Рику.Это красивый черный котик в белых носочках.Спасибо большое всем!!!
Социальные закладки