Результаты опроса: СССР

Голосовавшие
0. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • За

0 0%
  • Против

0 0%
  • Воздержался

0 0%

Тема: СССР и вы.

Закрытая тема
Страница 18 из 370 ПерваяПервая ... 8 16 17 18 19 20 28 68 118 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 341 по 360 из 7387
  1. Вверх #341
    Живёт на форуме Аватар для шура  балаганов
    Цитата Сообщение от Кандрат Касьяныч
    это письмо на которое писали ответ казаки на известной картине
    Кто еще не читал ответа,сюда:http://letopis.info/legends/17/kazaki.php
    Раша тумбай

2. Вверх #342
    Местный правдолюб Аватар для Indeets
    Цитата Сообщение от Арсен
    Многое мне не нравится, но что-то есть в этой идее! Просто она была, как у нас повелось, паршиво реализована.
    Эта идея и не могла быть реализована в человеческом обществе. Утопия...
    Мне не 40, мне 18+22 года опыта :)...

3. Вверх #343
    Борзописецъ Аватар для Скептик
    Цитата Сообщение от Русский регион
    Я канечна не против.

Представляете какой Праздник создадут на всю Державу?!
    Массовая гульба будет ажно неделю.
    Смотрите, как бы массовой стрельбы не было...
    Кому тут в телевизор?

4. Вверх #344
    User banned Аватар для Observer
    Цитата Сообщение от Скептик
    1. интервью с ним.
    2. позитивное письмо, которое пришло от его пресс-секретаря и было разослано всем журналистам.
    Т.е. его никто не видел и общались с кем-то по телефону, из чего заключили, что это и есть Боделан и он находится именно в Питере и работает именно замом начальника морпорта? Как-то странно выглядит получение информации от пресс-секретаря и адвоката (при том, что по должности он сам отвечает за связь с госорганами и ОО), хотя сами же украинские СМИ пишут: "У него есть свой кабинет – и, соответственно, табличка на кабинете. Любой желающий может посетить Руслана Борисовича и даже записаться к нему на прием по личным вопросам", только почему-то ни один заинтересованный журналист не удосужился ни взять личное интервью, ни просто сфотографировать эту табличку. Далее. Источник рождения "сенсации" установить пока не удается - кто-то ссылается на MIGNews, кто-то на НТН, кто-то на Комсомолку на Украине, кто-то на Украинскую Правду. Очень интересен период появления этой новости - ноябрь прошлого года, как раз в разгар "газового кризиса". Чуть позже появляется еще одна сенсация (опять же неподтвержденная) о российском гражданстве этого беглого каторжника. Все это выглядит как слабая попытка хоть как-то "ущипнуть" Россию, коль не удалось выиграть "газовую войну". Характерно, что силовые ведомства Украины, отвечающие за розыск подозреваемых лиц (МВД и прокуратура) почему-то не проявляют особого рвения в поиске -"По результатам проверки, которую проводила прокуратура области, подготовлен ряд документов о некачественном, неэффективном розыске и некачественной работе органов милиции и поставлен вопрос о привлечении к дисциплинарной ответственности работников, которые непосредственно занимаются его розыском" и отделываются традиционным переводом стрелок - "российская милиция по неустановленным мотивам прекратила розыск бывшего мэра Одессы", "В конце октября сотрудники российской милиции попытались проверить факт работы Боделана на должности заместителя директора морского порта Санкт-Петербурга по связям с мэрией этого города, о чем неоднократно сообщалось в СМИ. Тем не менее никаких результатов не было получено, поскольку российские коллеги без объяснения причин прекратили такие проверки", "МВД Украины констатирует, что по неизвестной причине ему не передали результаты проверок об отсутствии данных о розыске Боделана в реестрах федерального розыска, адресного бюро и иммиграционных учетов, хотя такие отчеты уже присылались из ГУВД Санкт-Петербурга и Ленинградской области в адрес МВД России в августе текущего года", "Как сообщалось вчера, правоохранительные органы не смогли задержать Боделана в Санкт-Петербурге из-за того, что его имя исчезло из базы данных розыска Интерпола". Ну ничего не знает и не может украинское МВД, а Боделан просто какой-то Агент-007 и такой ценный кадр, что его секретят почти как Кима Филби! Все эти словеса не подкреплены никакими документами и IMHO представляют обычный дешевый PR, чтобы прикрыть неэффективность или лень украинских силовых ведомств. А может им этот РБ и вовсе не нужен, а нужен хоть маленький, но скандальчик с упоминанием России. Заметьте, что при всем при этом ни одно официальное лицо в России не подтвердило ни сам факт нахождения беглеца в РФ, ни его работу в указанной должности, да и российские СМИ не проявили к этому несостоявшемуся сидельцу никакого интереса... Осталось ответить на вопрос - кому это выгодно?
    Могу еще добавить, что с тех пор я несколько раз бывал по делам в администрации МП СПб и не видел ни его кабинета и не слышал ни одного упоминания о нем. Только не надо говорить, что он работает в подполье, под прикрытием, сделал пластическую операцию и сменил пол - не поверю

5. Вверх #345
    Живёт на форуме Аватар для Русский регион
    Смотрите, как бы массовой стрельбы не было...
    А вы уже стрелять изготовились? А умеете? Сейчас модой стало от армии "косить", может вы и вовсе не служили Родине.
    Статья 19. Каждый человек имеет право на свободу убеждений и на свободное выражение их; это право включает свободу беспрепятственно придерживаться своих убеждений и свободу искать, получать и распространять информацию и идеи любыми средствами и независимо от государственных границ.
    ----------------------------------------------------
    Русскому языку - статус Первого "государственного"

6. Вверх #346
    Цитата Сообщение от Observer
    Т.е. его никто не видел и общались с кем-то по телефону, из чего заключили, что это и есть Боделан и он находится именно в Питере и работает именно замом начальника морпорта? Как-то странно выглядит получение информации от пресс-секретаря и адвоката (при том, что по должности он сам отвечает за связь с госорганами и ОО), хотя сами же украинские СМИ пишут: "У него есть свой кабинет – и, соответственно, табличка на кабинете. Любой желающий может посетить Руслана Борисовича и даже записаться к нему на прием по личным вопросам", только почему-то ни один заинтересованный журналист не удосужился ни взять личное интервью, ни просто сфотографировать эту табличку. Далее. Источник рождения "сенсации" установить пока не удается - кто-то ссылается на MIGNews, кто-то на НТН, кто-то на Комсомолку на Украине, кто-то на Украинскую Правду. Очень интересен период появления этой новости - ноябрь прошлого года, как раз в разгар "газового кризиса". Чуть позже появляется еще одна сенсация (опять же неподтвержденная) о российском гражданстве этого беглого каторжника. Все это выглядит как слабая попытка хоть как-то "ущипнуть" Россию, коль не удалось выиграть "газовую войну". Характерно, что силовые ведомства Украины, отвечающие за розыск подозреваемых лиц (МВД и прокуратура) почему-то не проявляют особого рвения в поиске -"По результатам проверки, которую проводила прокуратура области, подготовлен ряд документов о некачественном, неэффективном розыске и некачественной работе органов милиции и поставлен вопрос о привлечении к дисциплинарной ответственности работников, которые непосредственно занимаются его розыском" и отделываются традиционным переводом стрелок - "российская милиция по неустановленным мотивам прекратила розыск бывшего мэра Одессы", "В конце октября сотрудники российской милиции попытались проверить факт работы Боделана на должности заместителя директора морского порта Санкт-Петербурга по связям с мэрией этого города, о чем неоднократно сообщалось в СМИ. Тем не менее никаких результатов не было получено, поскольку российские коллеги без объяснения причин прекратили такие проверки", "МВД Украины констатирует, что по неизвестной причине ему не передали результаты проверок об отсутствии данных о розыске Боделана в реестрах федерального розыска, адресного бюро и иммиграционных учетов, хотя такие отчеты уже присылались из ГУВД Санкт-Петербурга и Ленинградской области в адрес МВД России в августе текущего года", "Как сообщалось вчера, правоохранительные органы не смогли задержать Боделана в Санкт-Петербурге из-за того, что его имя исчезло из базы данных розыска Интерпола". Ну ничего не знает и не может украинское МВД, а Боделан просто какой-то Агент-007 и такой ценный кадр, что его секретят почти как Кима Филби! Все эти словеса не подкреплены никакими документами и IMHO представляют обычный дешевый PR, чтобы прикрыть неэффективность или лень украинских силовых ведомств. А может им этот РБ и вовсе не нужен, а нужен хоть маленький, но скандальчик с упоминанием России. Заметьте, что при всем при этом ни одно официальное лицо в России не подтвердило ни сам факт нахождения беглеца в РФ, ни его работу в указанной должности, да и российские СМИ не проявили к этому несостоявшемуся сидельцу никакого интереса... Осталось ответить на вопрос - кому это выгодно?
    Могу еще добавить, что с тех пор я несколько раз бывал по делам в администрации МП СПб и не видел ни его кабинета и не слышал ни одного упоминания о нем. Только не надо говорить, что он работает в подполье, под прикрытием, сделал пластическую операцию и сменил пол - не поверю
    Товарищ это говор, который перечеркивается несколькими пунктами.
    1. Пресс-секретарь, которого я знаю лично, рассылал письмо, будучи ЗАИНТЕРЕСОВАНЫМ в создании позитивного имиджа своего работодателя.
    2. Мне пофиг, что там пишут остальные СМИ - это информация из третьих рук, поэтому я на нее (если вы заметили) не ссылался.
    3. РОссийские правоохранители не только не подтверждали наличия Боделана в России, но и нет опровергали этого - вы же не можете отрицать этого факта?
    Кому тут в телевизор?

7. Вверх #347
    А вы уже стрелять изготовились? А умеете? Сейчас модой стало от армии "косить", может вы и вовсе не служили Родине.
    Хотите проверить, как я стреляю? Упражняюсь, потихоньку...
    Кому тут в телевизор?

8. Вверх #348
    Хотите проверить, как я стреляю? Упражняюсь, потихоньку...
    Готовитесь? А стоит ли? Вы что, готовы убить Человека?
    Я хотел услышать о вашей службе Отечеству и была ли она.
    Статья 19. Каждый человек имеет право на свободу убеждений и на свободное выражение их; это право включает свободу беспрепятственно придерживаться своих убеждений и свободу искать, получать и распространять информацию и идеи любыми средствами и независимо от государственных границ.

9. Вверх #349
    Я хотел услышать о вашей службе Отечеству и была ли она.
    1. Мне, с моей профессией, не помешает.
    2. Нет, ее не было. Вас это устраивает? Или вы из тех, кто презирает людей, которых, в свое время не били по почкам и не гоняли на дачи к генералам?
    Кому тут в телевизор?

10. Вверх #350
    Постоялец форума Аватар для nve_asu
    2. Нет, ее не было. Вас это устраивает? Или вы из тех, кто презирает людей, которых, в свое время не били по почкам и не гоняли на дачи к генералам?
    С господином Acceptом я уж как-то спорил по поводу его высказываний в адрес армии, военнослужащих и т.д. Армию я не защищаю, тут куча недостаков, которые, уж можете поверить, я знаю получше Вас. А потому, хотелось бы попросить не делать обобщений подобного рода.. Тем более, как Вы сами признались, в армии вы не служили...

11. Вверх #351
    Посетитель
    Или вы из тех, кто презирает людей, которых, в свое время не били по почкам и не гоняли на дачи к генералам?
    Так я и знал. Скептик от армии откосил. Слабак, одно слово!

12. Вверх #352
    Цитата Сообщение от Normolizator
    По крайней мере хватило смелости в этом признаться.. Тож маленький подвиг. Только ничего плохого говорить о том, чего не знает ему не надо... (имею ввиду армию..)

13. Вверх #353
    Конечный бенефициар
    Цитата Сообщение от nve_asu
    По крайней мере хватило смелости в этом признаться.. Тож маленький подвиг. Только ничего плохого говорить о том, чего не знает ему не надо... (имею ввиду армию..)
    Почему "откосил"? В институт, например, поступил. А после ВУЗа идти в армию глупо в наше время.
    А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.

14. Вверх #354
    Цитата Сообщение от Профессионал
    В институт, например, поступил. А после ВУЗа идти в армию глупо в наше время.
    Конечно глупо... В армии некуда девать сейчас офицеров, закончивших военные ВУЗы...

15. Вверх #355
    User banned Аватар для Observer
    1. Пресс-секретарь, которого я знаю лично, рассылал письмо, будучи ЗАИНТЕРЕСОВАНЫМ в создании позитивного имиджа своего работодателя
    То, что Вы кого-то знаете лично, не добавляет ему в моих глазах объективности и искренности. Тем более не стоит доверять любому слову ЗАИНТЕРЕСОВАННОГО лица. Как умеют "фантазировать" некоторые украинские чиновники мы все прекрасно знаем
    2. Мне пофиг, что там пишут остальные СМИ - это информация из третьих рук, поэтому я на нее (если вы заметили) не ссылался
    А я Вам сослался на собственные глаза и уши, а не на глаза и уши своего знакомого
    3. РОссийские правоохранители не только не подтверждали наличия Боделана в России, но и нет опровергали этого - вы же не можете отрицать этого факта?
    Как можно отрицать отсутствие опровержения? Только что из этого следует? Или Вы пользуетесь поговоркой - молчание знак согласия? Так, смею Вас уверить, в реальной жизни она чаще всего не работает. Мало ли по каким причинам не было опровержения - посчитали бредом воспаленного ума Луценко, сочли ненужным ввязываться в полемику "сам - дурак", решили просто не помогать украинцам решать их личные проблемы, да много еще каких причин может найтись...

16. Вверх #356
    Это первое относится ко всей моей первой строке?
    Не слишком ли крикливые ваши заявления по первому пункту, малодушные?
    Я так и предполагал.
    Вы слишком много начитались жёлтой прессы, она на вас пагубно влияет.
    В моё время была и дедовщина, и работа была во время службы в СА, и сама служба в СА считалась долгом перед Родиной, мы присягали и служили Отечеству.
    А те, кто не служил, таил это в себе, потому, что считалось позором не отслужить в Армии. К ним причисляли убогих, больных и осуждённых.
    Воспитание у нас было другим, не то, что сейчас.

17. Вверх #357
    User banned Аватар для Арсен
    Министерство Добрых Дел и Хороших Поступков
    Цитата Сообщение от Indeets
    Эта идея и не могла быть реализована в человеческом обществе. Утопия...
    Я не говорю, про идеи коммунизма, а я говорю, что хотел бы видить свою родину большущей страной, объединяющей десятки народов и культур с самой мощной армией, социальной напрвленностью.

18. Вверх #358
    Цитата Сообщение от nve_asu
    С господином Acceptом я уж как-то спорил по поводу его высказываний в адрес армии, военнослужащих и т.д. Армию я не защищаю, тут куча недостаков, которые, уж можете поверить, я знаю получше Вас. А потому, хотелось бы попросить не делать обобщений подобного рода.. Тем более, как Вы сами признались, в армии вы не служили...
    Однозначно. Я учту. Но, прошу учесть, что мне бы не хотелось повторять негативный опыт моих многочисленных знакомых, которые после армии из многообещающих разумных молодых людей превратились в существа с тоскливыми глазами, которые максимум на что могут расчитывать - это на место охранника или сторожа. Если вы мне скажете, что я обязан отдать долг родине,я у вас спрошу - родина сможет вернуть мне здоровье? Судя по тому, какие чудеса со мной совершали советские врачи, жизнесмопобное состояние может мне вернуть только отказ от их услуг. Поэтому я предпочел отказаться и от услуг армии ,а кроме того - я предпочел получить бесплатное высшее образование - Профессионал прав . А то, знаете ли, без армии можно обойтись, а вот без образования - с трудом. У вас есть по этому поводу замечания? Или вы верите в искренность военкоматской медкомиссии?

Цитата Сообщение от Normolizator
    Номолизатор - это от слов "лизатель нормы"?
    Кому тут в телевизор?

19. Вверх #359
    То, что Вы кого-то знаете лично, не добавляет ему в моих глазах объективности и искренности. Тем более не стоит доверять любому слову ЗАИНТЕРЕСОВАННОГО лица. Как умеют "фантазировать" некоторые украинские чиновники мы все прекрасно знаем .
    А я и не доверяю. Других сведений у меня пока нет - у вас есть.

А я Вам сослался на собственные глаза и уши, а не на глаза и уши своего знакомого .
    Ваша правда.

Как можно отрицать отсутствие опровержения? Только что из этого следует? Или Вы пользуетесь поговоркой - молчание знак согласия? Так, смею Вас уверить, в реальной жизни она чаще всего не работает. Мало ли по каким причинам не было опровержения - посчитали бредом воспаленного ума Луценко, сочли ненужным ввязываться в полемику "сам - дурак", решили просто не помогать украинцам решать их личные проблемы, да много еще каких причин может найтись...
    В конце концов, не важно, какие это были причины. Главное - его не было, хотя правтически любые заявления подобного рода находят отклик в душах любого рода чиновников и должностных лиц. Не нашли? - им же минус. Наши сболтнули? И им тоже минус...
    Кому тут в телевизор?

20. Вверх #360
    Это первое относится ко всей моей первой строке?Не слишком ли крикливые ваши заявления по первому пункту, малодушные?.
    Вы хотите от меня услышать слова готовности или неготовности? Вы что, смеетесь? Это же уголовное преступление...

Я так и предполагал.
    Вы слишком много начитались жёлтой прессы, она на вас пагубно влияет.
    В моё время была и дедовщина, и работа была во время службы в СА, и сама служба в СА считалась долгом перед Родиной, мы присягали и служили Отечеству.
    А те, кто не служил, таил это в себе, потому, что считалось позором не отслужить в Армии. К ним причисляли убогих, больных и осуждённых.
    Воспитание у нас было другим, не то, что сейчас.
    О-о-о, вы можете полагать, все что угодно. Но учтите, я и есть пресса и сам на себя влиять немогу - это парадокс.
    Отечество, о котором вы мне талдычите, для меня таковым не являлось, во всяком случае в том виде, в котором его преподносили. Вам же остается только гордиться тем, что у вас это было, но знайте - это признак слабости и идеологической подвержености, а не силы. Поэтому, если вас воспитали в духе - "партия победит, служи солдат, терпи", то это не значит, что все должны быть такими же - опять-таки, у вас признаки стадного чувства проявляются. Ну что ж, служите, гордитесь, улыбайтесь - вас сфотографируют и отошлют на доску почета - это будет лучшая награда. А те, кто воспользовался плодами вашей службы - будут ездить в мерседесах и подбадривать вас спецсигналами.
    Кому тут в телевизор?

Закрытая тема
Страница 18 из 370 ПерваяПервая ... 8 16 17 18 19 20 28 68 118 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права