|
А у моей кошки любимое растение - диффенбахия. Не смотря на то, что растение ядовитое, она уже съела четыре листа. Сначала я переживала за кошку, а сейчас просто расстраиваюсь. Жалко цветок))
Да,Джина времени зря не теряет!!! Наглюшка!!!!![]()
Ты женщина и этим ты права!
Кошки плакали, кололись, но продолжали жрать кактус (с))))
У моей кошки вкусы более традиционные: обожрать драцену. Предпочтение отдаем сортам с узкими листьями (их удобнее грызть). Иногда вспоминаем, что мы "леди совершенство" и питаемся цветами фиалок (нагло поедаем цветы, не трогая листья, предпочитаем сорта подороже)
Последний раз редактировалось Sting1; 14.04.2012 в 07:46. Причина: корректировка цитирования
Русский военный корабль иди н@хуй!
Ой какая классная темка - люблю и цветы и домашних животных.
ПрикольноНаш кот оказался большим любителем кактусов, неужели ему не больно было колоть свой носик.
Я своего тоже недавно поймала на месте преступления, всю драцену пожевал засранец.У моей кошки вкусы более традиционные: обожрать драцену. Предпочтение отдаем сортам с узкими листьями (их удобнее грызть).
Mirage_M , вот настоящая хозяйка почистила бы такому красавцу кактус, а тут отобрали)))
Рыжулик прелесть!!!
Этому рыжему счастью специально циперус отдала на съедение. Доедает, драцену пока не трогает. Все большие горшки лежащие на полу и в пределах его доступа засыпаны сверху керамзитом, иначе вся земля потихоньку выгребается. К горшкам у него особая любовь. Видимо считает, что они предназначены исключительно для него.
![]()
Б_Рысь женской сущностью владеет
И волновать она умеет
Мужские грубые сердца,
Не вдохновляя лишь скопца. (с) minor
Последний раз редактировалось Б_Рысь; 29.04.2012 в 23:40.
Б_Рысь женской сущностью владеет
И волновать она умеет
Мужские грубые сердца,
Не вдохновляя лишь скопца. (с) minor
Социальные закладки