Результаты опроса: Состояли ли вы в отношениях любовник-любовница?

Голосовавшие
189. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Вы мужчина, вы были женаты, она свободна

12 6.35%
  • Вы мужчина, вы были свободны, она замужем

12 6.35%
  • Вы мужчина, вы оба были в браке

17 8.99%
  • Вы женщина, вы были замужем, он свободен

14 7.41%
  • Вы женщина, вы были свободны, он женат

49 25.93%
  • Вы женщина, оба были в браке

25 13.23%
  • Почему "состоял"? Я и сейчас в них состою!

25 13.23%
  • Нет и никогда не заведу таких отношений ! (Вы мужчина)

20 10.58%
  • Нет и никогда не заведу таких отношений! (Вы женщина)

48 25.40%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Любовницы-любовники, кто они?

Закрытая тема
Страница 18 из 266 ПерваяПервая ... 8 16 17 18 19 20 28 68 118 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 341 по 360 из 5306
  1. Вверх #341
    User banned
    Цитата Сообщение от Bright Light Посмотреть сообщение
    ....и тем не менее, вы создаете тему о любовниках)))))
    (это добрая шутка, не вздумайте обидеться, просто не смогла удержаться)

здесь просто смешалось 2 понятия: интерес и нужность. вы как раз говорите о нужности, а pupsa о проявляемом интересе. и оба утверждения верны))))) ибо нам всем нужна таки да "правильная" жизнь и мы все опять же проявляем интерес ко всему, что выходит за рамки "правильного" и "общепринятого"

И почему-то огромный процент "семейных" сворачивает "налево". Статистика говорит о следующем. Многие счастливые в браке мужчины не упускают случая развлечься на стороне, если они уверены, что это им сойдет с рук. Согласно одному опросу 56% мужчин, которые изменяют своим женщинам, полностью счастливы в браке. С этим согласились только 34% опрошенных женщин.Современные же методы исследования показывают, что в крупных городах внесупружеские связи теперь есть у 40% жен, и доля «изменщиц» продолжает расти. Доля же мужей – «изменщиков» последние 20 лет остается стабильной.
    76% мужчин хотя бы раз изменили своим спутницам жизни. При этом наиболее частой причиной измен является желание попробовать что-то новое в интимной жизни - 19% случаев. Отсутствие жены или подруги длительное время - 12%, новое чувство - 10%, семейные неурядицы - 9%, желание отомстить жене за измену – 16%. Примечательно, что более трети мужчин вообще не могут сказать, почему они все-таки изменили.
    По результату анонимного опроса, выяснилось, что 40% женщин изменяли мужу 1 раз, 25% от 2 до 10 раз, 15% делают это регулярно, 20% никогда не изменяли, потому что не знают что это такое .
    Это было, есть и будет. Мораль - для осуждения. Как только сам/сама изменил/а, мораль перестает существовать.

2. Вверх #342
    Ягода Маринка

Цитата Сообщение от Мишка Посмотреть сообщение
    Bright Light, а к Вам у меня вопрос, если Вы не против. Не как к бывшей любовнице, а как к жене человека, который был любовником. Каково это - жить с человеком, о котором точно знаешь, что он - изменщик? Не боитесь оказаться обманутой (ведь Вы на 100% уже знаете, что он на это способен)?
    Я отвечу.
    Нормально жить.

Тем более никто никогда не хочет верить что ему будут изменять( и правильно делают)

Тем более в таких "пережитых" отношениях - они, отношения, как правило очень искренние...
    "Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"

3. Вверх #343
    Постоялец форума Аватар для Bright Light
    Цитата Сообщение от Pollet Посмотреть сообщение
    Вот мне интересно, что ты имела в виду под словом "нужность". нужность семьи? Честно, не допоняла((
    ну выше вроде уже объяснили, да и ничего нового к тому, что я уже сказала, я сейчас не добавлю, разве что могу повторить вышесказанное др.словами: вам НУЖНА правильная семейная жизнь, но ИНТЕРЕС вы проявляете к неправильной, как к явлению, выходящему за рамки общепринятого (так у ВСЕХ людей, поэтому на свой счет не принимайте)
    Я бы не хотела рассказывать о том, что меня сподвигло создать эту тему, но явно не "правильная семейная жизнь"))...
    а может напрасно не захотели? откровенность порождает откровенность. если вас действительно интересуют реальные правдивые ответы, а не просто так поболтать
    Я бы хотела "правильной семейной жизни" и сидеть себе тихонечко в ней и не чирикать, но так же не получается))))
    вот тут я не очень понимаю: это у ВАС не получается или вы судите по другим семьям?
    хорошая семья (я уже хочу уйти от этого понятия правильно/неправильно) - это труд, обоюдный и каждодневный. так что вариант "сидеть тихонечко и не чирикать" может существовать только теоретически))))

4. Вверх #344
    Pollet, Вы, по-моему, девочек совсем неправильно поняли.
    Хорошая гармоничная семья людям нужна, но как предмет обсуждения - неинтересна. Такая уж человеческая натура: сплетни и разврат обсуждать интереснее, чем спокойное тихое семейное счастье. Но это не значит что этого счастья ни у кого нет, просто о нём не трубят на каждом углу.
    как верно вы выразились)))) если все хорошо, то чего и говорить об этом?

вспомнился анекдот про английского мальчика, который до 8 лет не разговаривал, родители сначала беспокоились, потом смирились. и вот однажды за завтраком мальчик говорит: мама, передай соль, пожалуйста. все в шоке: как? ты умеешь говорить? а почему же ты молчал все эти годы? ответ мальчика: так все ж нормально было)))))

так я, собственно, к тому, что где все хорошо, там и обсуждать нечего и НЕЗАЧЕМ, обсуждать как раз нужно проблему, дабы обрести шанс на ее разрешение

5. Вверх #345
    Живёт на форуме Аватар для Pollet
    ну выше вроде уже объяснили, да и ничего нового к тому, что я уже сказала, я сейчас не добавлю, разве что могу повторить вышесказанное др.словами: вам НУЖНА правильная семейная жизнь, но ИНТЕРЕС вы проявляете к неправильной, как к явлению, выходящему за рамки общепринятого (так у ВСЕХ людей, поэтому на свой счет не принимайте)
    а может напрасно не захотели? откровенность порождает откровенность. если вас действительно интересуют реальные правдивые ответы, а не просто так поболтать
    вот тут я не очень понимаю: это у ВАС не получается или вы судите по другим семьям?
    хорошая семья (я уже хочу уйти от этого понятия правильно/неправильно) - это труд, обоюдный и каждодневный. так что вариант "сидеть тихонечко и не чирикать" может существовать только теоретически))))
    Так написано, что я проявляю интерес к неправильной жизни, что как-то получается, что я создала тему из разряда "научите меня плохому"))))))))))))))) Мою жизнь мы разбирать не будем, это как-нибудь в другой теме, тем более, что скорее всего "ничего интересного". Конечно то, что я говорю-это собирательное мнение, основанное на моем личном опыте и на примере других семей. Передо мной проходит оооочень много людей, у меня много подружек со своими семьями. Мне интересно выслушать мнения людей, которых я не знаю и которые не знают меня. Вот и ты рассказала свою историю... спасибо, она тоже откладывается в копилочку нашего жизненного опыта))
    Последний раз редактировалось Pollet; 11.07.2012 в 09:01.

6. Вверх #346
    А давайте обращаться друг другу на "ты", тем более, что правила форума это предполагают, а?

7. Вверх #347
    [B]а к Вам у меня вопрос, если Вы не против. Не как к бывшей любовнице, а как к жене человека, который был любовником. Каково это - жить с человеком, о котором точно знаешь, что он - изменщик? Не боитесь оказаться обманутой (ведь Вы на 100% уже знаете, что он на это способен)?
    ))))) этот вопрос должен был бы прозвучать еще острее: каково людям жить вместе, когда они знают, что оба 100% на это способны? когда видят друг друга почти насквозь? когда все пароли и явки сданы, причем ими же? когда оба побывали по обе стороны баррикады?

отвечаю: и легко, и сложно))) да в общем-то, думаю, как и у всех))
    мы с мужем эти вопросы обсуждаем, мы над этим шутим и мы об этом в меру волнуемся, ибо как бы нам ни хотелось, но гарантий в жизни ни на что не выдается)))

8. Вверх #348
    Ягода Маринка

))))) этот вопрос должен был бы прозвучать еще острее: каково людям жить вместе, когда они знают, что оба 100% на это способны? когда видят друг друга почти насквозь? когда все пароли и явки сданы, причем ими же? когда оба побывали по обе стороны баррикады?

отвечаю: и легко, и сложно))) да в общем-то, думаю, как и у всех))
    мы с мужем эти вопросы обсуждаем, мы над этим шутим и мы об этом в меру волнуемся, ибо как бы нам ни хотелось, но гарантий в жизни ни на что не выдается)))
    А чего сложно-то при таких условиях???
    Наоборот- легко и приятно...
    Последний раз редактировалось pupsa; 11.07.2012 в 10:21.

9. Вверх #349
    Цитата Сообщение от Pollet Посмотреть сообщение
    ... А ты бы хотела, что в вашей семейной жизни, сосредоточенной вокруг детей и быта, вдруг сейчас нарисовалась неправильность и стала вносить свои коррективы (сумасшедшие, обезбашенные и т.д.)? И как бы ты реагировала?
    да кто же этого хочет?)))

как бы реагировала - понятия не имею, и желаю его не заиметь)))))) все, что говорят люди из разряда "да я бы то, да я бы это! да я бы как сказала! да как сделала бы!" - это ерунда. ровно до тех пор, пока человек сам не окажется в ситуации, он не может знать, как он себя поведет. можно только предполагать, но произойти может все вообще наоборот. я ведь тоже в свое время не знала и даже предположить бы не смогла, что, будучи замужем, позволю себе такую порочную связь, а уж то, что эта связь будет с таким продолжением, так и подавно)) одно знаю точно: ломать - не строить, с плеча не рубила бы, просто потому, что для меня это в принципе не характерно (несмотря на достаточно взрывной характер, вот такой парадокс), любую ситуацию нужно разбирать. и если мы говорим о реакции, то стоит помнить, что реагировать в эмоциональном плане и реагировать в плане принятия решений - это не одно и то же, ибо эмоции проходят, а жизнь продолжается, и принятые решения далеко не всегда можно отменить.

мы с мужем много вспоминаем, сравниваем, анализируем и разбираем всякие "если бы"...никто, конечно, не зацикливается, но все помнят о том, что может всякое случиться, что в принципе нас, пожалуй, дисциплинирует в плане уделения внимания друг другу. выше уже как раз обсуждали, что на ровном месте ничего не нарисуется, иными словами: от добра добра не ищут, и в крепкий семейный круг так просто не влезть, а вот делать его крепким - это как раз наша общая семейная задача

10. Вверх #350
    Живет на форуме Аватар для Ангелок

мы с мужем много вспоминаем, сравниваем, анализируем и разбираем всякие "если бы"...никто, конечно, не зацикливается, но все помнят о том, что может всякое случиться, что в принципе нас, пожалуй, дисциплинирует в плане уделения внимания друг другу. выше уже как раз обсуждали, что на ровном месте ничего не нарисуется, иными словами: от добра добра не ищут, и в крепкий семейный круг так просто не влезть, а вот делать его крепким - это как раз наша общая семейная задача
    да, мы тоже, помятуя все ужасы, через которые нам пришлось пройти, чтобы быть вместе, оч дорожим тем, что есть и стараемся не делать прошлых ошибок
    Карявка :)
    люблю сильно, сильно...

11. Вверх #351
    Частый гость Аватар для BORISOFF
    Знаете,есть фильм 1993 года с Деми Мур и Робертом Редфордом "Непристойное предложение",в котором парню предложили миллион долларов всего за одну ночь с его женой.Может быть эта ситуация не совсем совпадает с темой, но моральные терзания похожи.
    Как вести себя,когда ты знаешь все?
    И партнер знает,что ты все знаешь?
    Более того, ты все знаешь,но за это можешь получить выгоду ( в фильме деньги)
    Никаких лишних вопросов. Никаких обид. Никакого обмана. Все финансовые вопросы решены в одно мгновение. За одну ночь с вашей женой.
    И по теме:
    Любая измена-это плохо.Хорошо бы,чтобы никто никому не изменял,все женились только по любви,а разводились мирно и при этом не делили ложки-вилки.
    Но вот вам ситуация :
    муж смело говорит жене : Прости любимая,разлюбил,встретил другую,ухожу к ней,детей и тебя обеспечу всем,все остается тебе.
    жена будет рада такой правде,или предпочтет закрывать глаза на все,лишь бы был рядом ее любимый,которого она просто и честно любит,и хочет любить и дальше.
    Конечно,если разлюбивший муж,уходя,оставляет жену без средств,или финансирование резко сокращается-тут на первый план выходят деньги и про любовь все забывают.
    Тут жена может бороться не за любовь,а за мужчину-источник денег для нее и ее детей,что опасно непредсказуемыми поворотами.
    А если мужа любят не за деньги (или их никогда особенно и не было и жили скромно), а просто любили друг друга и было хорошо вечером пить чай из одной единственной в доме чашки?
    Не становиться ли в этой ситуации тихая измена ( без уходов и демонстративных пропаданий на неделю) тем выходом,который сохранит семью и даст шанс остаться вместе семье,особенно,если есть дети,которым,естественно,до лампочки папины завихрения и взбрыки на стороне?
    не знаю,что лучше.
    МИР КОШКИ СОСТОИТ ИЗ МАТЕРИИ, АНТИ-МАТЕРИИ И ДРАНОЙ МАТЕРИИ.

12. Вверх #352
    Когда любишь человека, то терзания и душевная боль не будет зависеть от количества денег в семье и что кому останется... У меня есть такой пример: семейная пара прожила 8 лет, жили как все, благосостояние немного выше среднего, детей нет. И тут она узнает, что у него любовница на лет5-6 моложе (им немного за 30). Она тут же его выгоняет, тут же подает на развод, короче жжет все мосты и делает это очень твердо и уверенно. Он просится обратно, говорит что любит и вообще все отрицает, ну начинается Санта-Барбара, но девушка всеми способами пытается ее завершить и не развивать. И я у нее спрашиваю, как тебе это удается, у тебя, что даже мыслей нет простить его, забыть, начать сначала, ну со всеми ж бывает, а она отвечает "я его не люблю, вот жила и не знала, потом прокрутила назад и поняла, что жили в последние годы по иннерции-быт, бизнес, короче семья)) а после всего нет причины его прощать, а вот если бы любила, то УВЕРЕНА, что я бы ему это ПРОСТИЛА" Вот так... Так что все таки любофф есть и она рулит))))))))))) а в какую сторону хорошо-плохо, это... не знаю что это...)) Какое-то время она была одна и я спрашивала "не жалеешь?" Она отвечала, "мне вообще обидно, что так жизнь повернулась, но за ним нет, не скучаю, вообще не вспоминаю, только если какие-то ситуации столкнут нос к носу" В итоге у него с любовницей родился ребеночек, но он переодически зачем-то дает о себе знать и жене, хотя она демонстрирует полное безразличие к его персоне, а жена уже тоже вышла замуж. И может нашли люди свое счастье?
    Последний раз редактировалось Pollet; 11.07.2012 в 12:56.

13. Вверх #353
    User banned

14. Вверх #354
    Не покидает форум Аватар для Мишка
    Цитата Сообщение от BORISOFF Посмотреть сообщение
    Любая измена-это плохо.Хорошо бы,чтобы никто никому не изменял,все женились только по любви,а разводились мирно и при этом не делили ложки-вилки.
    Но вот вам ситуация :
    муж смело говорит жене : Прости любимая,разлюбил,встретил другую,ухожу к ней,детей и тебя обеспечу всем,все остается тебе.
    жена будет рада такой правде,или предпочтет закрывать глаза на все,лишь бы был рядом ее любимый,которого она просто и честно любит,и хочет любить и дальше.
    Конечно,если разлюбивший муж,уходя,оставляет жену без средств,или финансирование резко сокращается-тут на первый план выходят деньги и про любовь все забывают.
    Тут жена может бороться не за любовь,а за мужчину-источник денег для нее и ее детей,что опасно непредсказуемыми поворотами.
    А если мужа любят не за деньги (или их никогда особенно и не было и жили скромно), а просто любили друг друга и было хорошо вечером пить чай из одной единственной в доме чашки?
    Не становиться ли в этой ситуации тихая измена ( без уходов и демонстративных пропаданий на неделю) тем выходом,который сохранит семью и даст шанс остаться вместе семье,особенно,если есть дети,которым,естественно,до лампочки папины завихрения и взбрыки на стороне?
    не знаю,что лучше.
    Ну и семейку Вы описали! Муж шляется по другим бабам, и на жену ему наплевать. Жена готова это терпеть, только бы он ей денег давал, то есть, как на человека, ей на него тоже наплевать. Ну и напоследок: детям на то, вытирает ли папа о маму ноги... наплевать тоже! Интересная ситуация)))) При ТАКИХ условиях, возможно, да - пусть всё будет, как есть, ведь это всех устраивает.
    Только вот часто изначальные условия задачи бывают чуточку другими
    Любите жизнь, вам с ней ещё жить! =))

15. Вверх #355
    Электроник

Ну и семейку Вы описали! Муж шляется по другим бабам, и на жену ему наплевать. Жена готова это терпеть, только бы он ей денег давал, то есть, как на человека, ей на него тоже наплевать.
    Ооо, такие семейки имеют место быть))))
    Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)

16. Вверх #356
    Не покидает форум Аватар для Мишка
    Цитата Сообщение от Stanyslaw Посмотреть сообщение
    Ооо, такие семейки имеют место быть))))
    Дада, я знаю! Такие случаи нередки!
    Имела ввиду, что нередки и другие случаи - когда всё-таки кого-то из членов семьи (обычно обманываемую сторону) эта неопределённость не устраивает, человек от этого страдает, ему плохо и всё такое...
    Любите жизнь, вам с ней ещё жить! =))

17. Вверх #357
    Живёт на форуме Аватар для MilkWithHerring
    Правду говорили на предыдущих страницах о том,что любовницы и любовники не думают о том,что они делают,и что эти действия могут причинить кому-то боль.Я тоже не думаю об этом.Честно говоря,мне просто хорошо с человеком,а тот факт,что он женат-это для меня мелочь.О же сделал такой выбор,а не я.Я в данном случае просто наслаждаюсь и ловлю момент.

18. Вверх #358
    Не покидает форум Аватар для Зелёная_Щучка
    Цитата Сообщение от MilkWithHerring Посмотреть сообщение
    Правду говорили на предыдущих страницах о том,что любовницы и любовники не думают о том,что они делают,и что эти действия могут причинить кому-то боль.Я тоже не думаю об этом.Честно говоря,мне просто хорошо с человеком,а тот факт,что он женат-это для меня мелочь.О же сделал такой выбор,а не я.Я в данном случае просто наслаждаюсь и ловлю момент.
    А зачем тогда оправдываешься?)))

19. Вверх #359
    Живёт на форуме Аватар для MilkWithHerring
    Констатирую факт,а не как оправдание.

20. Вверх #360
    Ягода Маринка

Цитата Сообщение от MilkWithHerring Посмотреть сообщение
    Да все так....когда их касается

Закрытая тема
Страница 18 из 266 ПерваяПервая ... 8 16 17 18 19 20 28 68 118 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права