|
на Пастера в инфекционке -токсо центр,там она принимает,по средам-беременные,записываться не надо,обычно есть список у медсестры ее,т.е. пришли-зашли к медсестре и спросили ( на столе лежит листик ,в него пишут фио свое).На Успенской-это медцентр Арника.По поводу денег-на Пастера как бы бесплатно,кто как считает нужным,в Арнике есть оф.стоимость приема,надо звонить узнавать.
ага,7232150 пон-ср-пят с 10 до 14-00
на здоровьеи будьте готовы,что Липковская тетя специфическая
),не манеру общения особо не обращайте внимания,спрашивайте,что интересует-беспокоит,если будет прописывать лечение-расшифровывайте при ней,лучше переспросить.
не знаю какой она психолог,на меня произвела не очень приятное впечатление,ну может так совпало, анализы можно там сдать,часть они отправляют в лабораторию СЭС
Девочки, подскажите, кто лечил токсоплазмоз???? Сколько он лечиться по времени???
К Липковской ходят только те, кто ее еще не знает. Ни один врач одессы никогда не пойдет к этой даме со своей приблемой. Они все про нее знают, но не говорят об этом доверчивым пациентам,- боятся прецедента. Если у Вас обнаружили ТОРЧ инфекции, то просто подойдите на кафедру инфекционных болезней на Пастера и проконсультируйтесь там - толку будет больше,- уж поверьте.
Девочки привет! Сегодня была в инфекционке, забрала свои результаты по токсоплазмозу, индекс авидности антител негативный. Назначили уколы иммунные глобулины противотоксоплазмозные и свечи лафероробион((( Кто-то сталкивался с этим? А то я прям не знаю... Конечно меня напугали, что токсоплазмозом шутить нельзя, что могут быть преждевременные роды и т.д. Стоит ли на сроке 31 неделя начинать лечение?
Дам напрокат карточку Chicco на 15%!
я ставила лаферабион 10 дней на 28 неделе, потом надо было повторить на 32 неделе и укол-ничего из этого больше не делала... ну у меня иммунитет(джи)присутствует,просто авидность низкая была, Липковская сказала ,что никакой угрозы особой нет,лечение я так понимаю -профилактика,поэтому забила на него...
Подскажите пожалуйста, кто-то колол уколы иммунные глобулины противотоксоплазмозные?
Дам напрокат карточку Chicco на 15%!
Девулички привет! Скажите пожалуйста, кто то принимал Токсоплазмин в гранулах? Он продается в гомеопатической аптеке на Пастера. Спасибо.
Ответ для ЦипочкаЛучшая: Я колола имунноглобулинны, в комплексе с другими препаратами. IgG- отрицательно, IgM- 200.
Нет, не во время.
Социальные закладки