Результаты опроса: Какие курсы лучше?

Голосовавшие
1217. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Языковая Студия «Prime Time» (+ЯЦ "Шекспир" )

149 12.24%
  • American English Center

198 16.27%
  • Баварский дом

116 9.53%
  • LSE

245 20.13%
  • Одесский Лингвистический Центр (Оксфордская школа)

212 17.42%
  • Number One Language Center

271 22.27%
  • Ки Фактор

26 2.14%

Тема: Курсы английского языка

Ответить в теме
Страница 18 из 494 ПерваяПервая ... 8 16 17 18 19 20 28 68 118 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 341 по 360 из 9879
  1. Вверх #341
    Новичок Аватар для Metaxa
    и я ходила на InterLingUa http://www.interling-ua.com/- чтобы уровень подкачать, да и язык вспомнить. мне очень понравилось, всегда интересно, что-то новое. активные преподы, хорошие группы - в плане возрастной комплектации.

до этого ходила 2 мес на чкаловские - ужасно, просто ужасно. большущие группы из школьников, которым ничего не надо, ржут с преподов. учится было невозможно.

2. Вверх #342
    Постоялец форума Аватар для TOXIC GIRL
    Я тоже закончила курсы ИМО ИЯ АПН Украины, эти курсы просто замечательные, на них все настолько прорабатывается, что доходит до автоматизма просто.

Хотела поинтересоваться, кто-нибудь знает хорошие курсы именно МОРСКОГО АНГЛИЙСКОГО ЯЗЫКА?

3. Вверх #343
    Imm0rtaLL
    гость
    Для тех кто не любит пользоваться поиском -))
    http://odportal.com.ua/edu/cat.phtml?l=cursen&page=0&ukrod=od

To TOXIC GIRL
    Морской английский - слишком обобщенная тема - что именно те надо, из практики все курсы что есть при крюингах и тд. на эту тему полный ....
    Единственное что могу посоветовать - взять препода из ОГМА и позаниматься с ней конкретно тем что тебе надо, они и к собеседованию готовят (так я делал - но цены кусаются, вроде 2 часа 10 уев, не помню уже).

To All
    Вобщем почитал тут у вас остановился пока на Лондонских и Интернешенл Хаусе, но хотелось бы услышать еще отзывы о Лингве - те что на Успенской 12.

4. Вверх #344
    Живёт на форуме Аватар для {Totoro}
    Цитата Сообщение от Imm0rtaLL Посмотреть сообщение
    Для тех кто не любит пользоваться поиском -))
    http://odportal.com.ua/edu/cat.phtml?l=cursen&page=0&ukrod=od

To TOXIC GIRL
    Морской английский - слишком обобщенная тема - что именно те надо, из практики все курсы что есть при крюингах и тд. на эту тему полный ....
    Единственное что могу посоветовать - взять препода из ОГМА и позаниматься с ней конкретно тем что тебе надо, они и к собеседованию готовят (так я делал - но цены кусаются, вроде 2 часа 10 уев, не помню уже).

To All
    Вобщем почитал тут у вас остановился пока на Лондонских и Интернешенл Хаусе, но хотелось бы услышать еще отзывы о Лингве - те что на Успенской 12.

Для тех кто в танке
    http://map.2gis.ru/default.aspx?NAME=14 А здесь ежемесячно свежая инфа в рубрике ОБРАЗОВАНИЕ / РАБОТА / КАРЬЕРА -> Дополнительное образование -> Школы иностранных языков и есть возможность померять расстояние по карте до дома куда ближе ходить
    Морской английский - слишком обобщенная тема
    типа как сухопутный японский....
    учите язык и практикуйтесь, а лексику соответствующую выучите какую вам надо.
    взять препода из ОГМА и позаниматься с ней конкретно тем что тебе надо
    напоминает половину населения учившую язык в школе
    Код:
    - Вы меня научите говорить, а грамматика мне нафиг не нужна
    - Буквы и звуки знаете?
    - Конечно!!!
    - Ну тогда - ГОВОРИТЕ!!!
    Самый дешевый вариант "морского английского" - выучите морской специализированный словарь к "Lingvo"
    Последний раз редактировалось {Totoro}; 28.12.2007 в 09:32. Причина: Добавил смайл
    In Mickey Mouse we Trust

5. Вверх #345
    User banned
    Есть ли в Одессе специализированные курсы технического Английского (строительная, инженерная тематика)? А то сегодня предлагали хорошую работу - но тест на английский (технический текст про систему пожаротушения) я успешно завалил (((

6. Вверх #346
    Постоялец форума Аватар для Sweety
    bvamoney,
    Голдснитч - фуфло курсы.
    Лучше Лондонской школы по английскому языку курсов нет.
    По французскому языку- сейчас расцветает Французский культурный центр,будет очень хорошо.
    в новом статусе с 1.03.2011)

7. Вверх #347
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Sweety Посмотреть сообщение
    Вот именно. Там просто очень ответственное отношение преподавателей к учебному процессу.
    "если кто не родится свыше, не может увидеть Царствия Божия." (Ин.3:3)

8. Вверх #348
    Частый гость Аватар для zdarova
    а кто что может сказать про чкаловские курсы английского?

9. Вверх #349
    User banned
    Цитата Сообщение от zdarova Посмотреть сообщение
    а кто что может сказать про чкаловские курсы английского?
    уже столько про них сказано.. Даже на предыдущей страничке!

10. Вверх #350
    Новичок Аватар для Helorik

По умолчанию Английский язык

Посоветуйте, пожалуйста, в личку, преподавателя для индивидуальных занятий, сильного и требующего, возможно, с курсов. Для того, чтобы быстрее нагнать программу и после пойти в группу с носителем языка (5 лет назад окончила чкаловские курсы с красным дипломом). Какие курсы посоветуете, где упор делается на разговорную речь? Какие сейчас цены для индивид-х занятий?
    Всем большое спасибо за ответы!!! Очень актуален вопрос времени и важно мнение серьезных людей. Спасибо!

11. Вверх #351
    Посетитель Аватар для Ecco
    Цитата Сообщение от Helorik Посмотреть сообщение
    Посоветуйте, пожалуйста, в личку, преподавателя для индивидуальных занятий, сильного и требующего, возможно, с курсов. Для того, чтобы быстрее нагнать программу и после пойти в группу с носителем языка (5 лет назад окончила чкаловские курсы с красным дипломом). Какие курсы посоветуете, где упор делается на разговорную речь? Какие сейчас цены для индивид-х занятий?
    Всем большое спасибо за ответы!!! Очень актуален вопрос времени и важно мнение серьезных людей. Спасибо!
    И мне тоже если можно телефон проверенных преподавателей,желательно Таирова,Черемушки!А то все собираюсь и никак не получается,а надо,всем спасибо

12. Вверх #352
    Новичок Аватар для Chim
    Зачем тебе курсы, гараздо эфективнее индивидуальные занятия, особый подход, остановки при плохо понятом материале, а курсы это выкинутые деньги...

13. Вверх #353
    Посетитель Аватар для Агата
    Конечно препод-лучше.Но,где его найти? Объявлений -куча, но кто из них классный?

14. Вверх #354
    Приживалец форума Аватар для Dreamcat
    Цитата Сообщение от Sweety Посмотреть сообщение
    bvamoney,
    Голдснитч - фуфло курсы.
    По французскому языку- сейчас расцветает Французский культурный центр,будет очень хорошо.
    а где этот французкий центр?

15. Вверх #355
    Посетитель Аватар для Ecco
    Цитата Сообщение от Агата Посмотреть сообщение
    Конечно препод-лучше.Но,где его найти? Объявлений -куча, но кто из них классный?
    Тоже самое можно и про курсы сказать...

16. Вверх #356
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Chim Посмотреть сообщение
    Зачем тебе курсы, гараздо эфективнее индивидуальные занятия, особый подход, остановки при плохо понятом материале, а курсы это выкинутые деньги...
    Не скажите. Скажу по своему опыту - после Лондонских курсов английский перестал быть для меня чем-то вроде глухой стены. И это после романо-германского факультета университета (не одесского) и нескольких лет работы по специальности! Знала я язык весьма недурственно, но при погружении в языковую среду высокой степени сложности я не понимала ничего, будто на стену натыкалась. После курсов FCE, где цель - развитие языковых способностей, это был настоящий прорыв (самое точное слово). Конечно, не появилось 100%-ное понимание, но главное всё понимаешь. Остаются недоученная грамматика, незнакомые слова, умение понимать на слух (у всех оно разное), ну и некоторые другие моменты (но это уже очень высокий уровень владения языком).

Всё-таки, пришла к выводу, что для хорошего говорения на языке необходимы 2 вещи - блестящее знание грамматики и великолепный словарный запас. Это главное. И согласна, что лучшие занятия - это индивидуальные занятия-консультации под руководством опытного, высококвалифицированного преподавателя. Главное - учить его самому, быть активным: никто не придёт и за тебя его не выучит. Для восприятия языка (с носителем, просмотр фильмов, передач и пр.) - знание всех разделов языка: фонетики, грамматики, лексики и т.д., а также восприятие на слух. Всё это комплексно и дают курсы (уровни ниже FCE), они как бы приводят в действие этот механизм накопленных знаний.

Цитата Сообщение от Dreamcat Посмотреть сообщение
    а где этот французкий центр?
    Насколько мне известно, на Екатериненской площади - сворачиваете с Ек. улицы в направлении моря, рядом с Хонда-центром.
    "если кто не родится свыше, не может увидеть Царствия Божия." (Ин.3:3)

17. Вверх #357
    Посетитель Аватар для Агата
    Народ,кто в курсе?Я тут репетиторам звонила, все как один хотят 50 грн., в час.Это, что сейчас нормальная цена???

18. Вверх #358
    Постоялец форума Аватар для Sweety
    Цитата Сообщение от Агата Посмотреть сообщение
    Народ,кто в курсе?Я тут репетиторам звонила, все как один хотят 50 грн., в час.Это, что сейчас нормальная цена???
    Это стандарт...а что вы хотите? урок с ребенком-варьируется от 5(самый дешевый и соответственный вариант) до 7-8 долларов!!!! Я сама за такой урок 6 беру.
    Взрослый есесно подороже будет.

2 Dreamcat
    Курсы французского языка сейчас переехали,находятся на Соборке,если надо подробности -адрес,как записаться,то дам координаты,пишите в личку.
    в новом статусе с 1.03.2011)

19. Вверх #359
    Посетитель Аватар для hamster
    Цитата Сообщение от Miriam Посмотреть сообщение
    Я сейчас на FCE(после него в консульстве экзамен сдаёшь и международный сертификат получаешь), плачу 420 грн в месяц, на предыдущем уровне 370 платила. Мне оч нравится, хорошие группы, хорошие преподаватели. Но надо самостоятельно учиться или приходить уже с хорошей базой, т. к. если просто на занятия ходить и потом, кроме них ничего не делать - лажа будет
    А сколько всего по времени занимает обучение для подготовки на FCE? Сколько месяцев? И как часто в неделю занятия?

20. Вверх #360
    Посетитель
    Т.е. индивидуальные занятия выходят примерно в 2 раза дороже, чем в той же лондонской школе.

Ответить в теме
Страница 18 из 494 ПерваяПервая ... 8 16 17 18 19 20 28 68 118 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права