Тема: Не хотелось ли вам встретиться с бывшим/бывшей?

Ответить в теме
Страница 18 из 109 ПерваяПервая ... 8 16 17 18 19 20 28 68 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 341 по 360 из 2174
  1. Вверх #341
    Посетитель Аватар для lawyer's ass
    Если бы все так молодость вспоминали, население земли медленно бы стало вырождаться из-за недостатка "heterosexual r'ships" а когда 3 и больше- это уже прям гомо-групповуха
    Последний раз редактировалось lawyer's ass; 31.10.2006 в 11:08.
    Do not dwell in the past, do not dream of the future, concentrate the mind on the present moment.
    (Buddha)

2. Вверх #342
    Цитата Сообщение от Белая ворона
    Симпатюличка!!!
    спасибки большое, очень приятно

3. Вверх #343
    User banned Аватар для dyra
    Цитата Сообщение от lawyer's ass
    Если бы все так молодость вспоминали, население земли медленно бы стало вырождаться из-за недостатка "heterosexual r'ships" а когда 3 и больше- это уже прям гомо-групповуха
    Ты читать умеешь? Или тебе букварь нужен. Чётко же написано рыбалка с кобылами(в сауне например)...(кобыла=она же тёлка=вумен=герла)

4. Вверх #344
    пацанчик Аватар для unique
    Tokiko , привлекательно
    - Я не могу умереть, пока не заведу себе девушку...
    --------
    - Будь осторожен, Тиль,- они тебя сожгут живьём...

5. Вверх #345
    Борец за справедливость Аватар для commando
    <<Не хотелось ли вам встретиться с бывшим/бывшей?
    Очень бы хотел встретится с одной из бывших девочек, чтобы были такие же отношения как раньше. Но не ценил когда было и ушел в свое время, а теперь только вспоминать можно :/

6. Вверх #346
    Постоялец форума Аватар для -My-
    Цитата Сообщение от ТТТТТТТТ
    Наверное, нет.
    Это часть моей жизни, а жизнь у меня одна, с чистого листа её не напишешь. Если бы не было их - я была бы другая...
    Пусть остаются ....
    Есть фильм "На поворотах судьбы", там парень как раз "сжёг" все мосты с прошлым

7. Вверх #347
    Танюша Аватар для Танюша ТТ
    Цитата Сообщение от -My-
    Есть фильм "На поворотах судьбы", там парень как раз "сжёг" все мосты с прошлым
    Есть у Аполинера или у Валери такие строчки :
    "...Только то, что ещё не родилось,
    Можно мертвым назвать. ...."

Поэт считает , что "живет" только прошлое - будущее мертво, а настоящее мгновенно. Оставаясь без прошлого , человек перестает жить в настоящем .
    А наши бывшие - это мы сами, частички нас.

8. Вверх #348
    Чертенок-обаяфко Аватар для 4ajka
    Знаете,есть такая пословица:"Дважды в одну реку не войдешь".Зачем ворошить прошлое,когда того,что было никогда не будет .Это было...
    С этим нужно смириться и благодарить судьбу,что это было в вашей жизни

9. Вверх #349
    Цитата Сообщение от 4ajka
    Знаете,есть такая пословица:"Дважды в одну реку не войдешь".Зачем ворошить прошлое,когда того,что было никогда не будет .Это было...
    С этим нужно смириться и благодарить судьбу,что это было в вашей жизни
    А что если войдя в первый раз в эту реку ты не понимаешь её преимуществ,а потом когда по дури выходишь из нее,жалеешь? хм..думаю,в таком случае,если откроется еще один шанс,в эту реку надо не то ,что заходить второйй раз, а прыгать в нее с разгона
    Do not dwell in the past, do not dream of the future, concentrate the mind on the present moment.
    (Buddha)

10. Вверх #350
    А что если войдя в первый раз в эту реку ты не понимаешь её преимуществ,а потом когда по дури выходишь из нее,жалеешь? хм..думаю,в таком случае,если откроется еще один шанс,в эту реку надо не то ,что заходить второйй раз, а прыгать в нее с разгона
    а есть ли уверенность,что шанс будет?Все время будет преграда в нормальности отношений.Ты выходишь,причиняешь человеку боль,какие бы чувства ни были,осадок остается

11. Вверх #351
    а есть ли уверенность,что шанс будет?Все время будет преграда в нормальности отношений.Ты выходишь,причиняешь человеку боль,какие бы чувства ни были,осадок остается

тож правильно..эх..а так хотелось..Почему мы переоцениваем вещи только спустя время и ,в моем случае,расстояние? обидно..
    (Buddha)

12. Вверх #352
    тож правильно..эх..а так хотелось..Почему мы переоцениваем вещи только спустя время и ,в моем случае,расстояние? обидно..
    знаешь,я сама - дончанка,но я обожаю парня из Одессы.Мы друзья,но как раз таки расстояние мешает мне стать для него,кем-то большим .От этого становится очень грустно и обидно...

13. Вверх #353
    знаешь,я сама из дончанка,но я обожаю парня из Одессы.Мы друзья,но как раз таки расстояние мешает мне стать для него,кем-то большим .От этого становится очень грустно и обидно...
    Хочешь совет? поедь в Одессу,развей отношения,и тогда увидишь,что получится..Вы живете не на разных материках,а в одной стране-такие расстояния пустяковые..К тому же,поверь мне,отношения на расстоянии-это прекрасная опция для свободолюбивых девушек.. Я тебе приведу привер из свой жизни.Я со своим вторым бойфрендом начала встречаться,зная,что он здесь только на 3 месяца (я живу в австралии),и потом он обратно уезжает в израиль,чтобы в следующем году вернуться на всегда.. Я его бросила через пол-года,но это другая история.Суть в том,что отношения на расстоянии работают,и даже больше ценятся (если есть чувства,но у меня их просто не было)И в моем случае расстояние-это десятки тысяч км,не то ,что у вас
    Следующий бойфренд тоже был заездом(японец),тоже должен был вернуться через пол-года( и тоже я его кинула),но суть в том,что когда вы на расстоянии друг от друга, то время,проведенное вместе-это просто супер.А когда есть любовь- то наверное вообще класс Так что брось все сомнения,и дерзай против ветра!! Одесса-Донецк-это не Австралия- Израиль и Австралия-Япония-это намного ближе!
    (Buddha)

14. Вверх #354
    грань соблазна Аватар для Angel Fly
    знаешь,я сама - дончанка,но я обожаю парня из Одессы.Мы друзья,но как раз таки расстояние мешает мне стать для него,кем-то большим .От этого становится очень грустно и обидно...

Обожание значит и только...Если б была влюблена,летела бы в Одессу впереди паровоза..

15. Вверх #355
    Цитата Сообщение от ТТТТТТТТ
    Есть у Аполинера или у Валери такие строчки :
    "...Только то, что ещё не родилось,
    Можно мертвым назвать. ...."

Поэт считает , что "живет" только прошлое - будущее мертво, а настоящее мгновенно. Оставаясь без прошлого , человек перестает жить в настоящем .
    А наши бывшие - это мы сами, частички нас.
    По этим строчкам можно сказать что настоящее тоже живёт, а прошлое... Вчера это прошлое, тогда оно "живёт"... но и живёт прошлое только в наших сердцах...
    Оставаясь без прошлого человек может совершать те же ошибки, что уже совершал... и так будет длиться всю жизнь...
    Наши бывшие оставили в нас частички себя, а мы когда-то вобрали их частички в себя и изменились... тоже самое произошло с ними... Хороши ли те изминения? это уже другой вопрос и не всегда мы можем дать на него ответ, может позже дадим, может вообще не дадим...
    Есть же люди, которые отрецаю своё прошлое и не хотят, не то что к нему возвращаться, а вспоминать его... стирают из свое памяти, стараются забыть, закапывают в могилы и уходят... вплоть до того, что проходя по улице не узнают человека с которым прожили 5-10 лет под одной крышей, или они просто не хотят узнавать...
    Люди разные и каждый решает сам что ему делать, плохо это или хорошо, они иногда не думают, а задумываются через годы...

16. Вверх #356
    One chance to go back
    To the point where everything starts
    One chance to keep it together when
    Things fall apart
    Just one sign to make us believe it's true

17. Вверх #357
    Цитата Сообщение от -My-
    One chance to go back
    To the point where everything starts
    One chance to keep it together when
    Things fall apart
    Just one sign to make us believe it's true
    Amen for that, dude!
    (Buddha)

18. Вверх #358
    Цитата Сообщение от Angel Fly
    Обожание значит и только...Если б была влюблена,летела бы в Одессу впереди паровоза..
    Дело в том,что ему,это мое обожание не нужно.Он не видит смысла в таких отношениях

19. Вверх #359
    Дело в том,что ему,это мое обожание не нужно.Он не видит смысла в таких отношениях
    Ну тогда он просто трус,раз поится пойти на риск..Задумайся,или этот парень достоен быть предметом твоего обожания...
    (Buddha)

20. Вверх #360
    грань соблазна Аватар для Angel Fly
    Мдя...тяжелый случай...А что же ему нужно?

Ответить в теме
Страница 18 из 109 ПерваяПервая ... 8 16 17 18 19 20 28 68 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права