Два нимба на троих...Сообщение от Away
![]()
![]()
|
2 Away
ещё раз посмотрел...очень класная фота...но...жаль явно видны следы композинга...её бы чуть подправить и откадрировать по другому и будет супер...и типаж очень забавный, но вот мля курить зло...
VaMPiR, за критику спасибо, но что имеешь ввиду под композингом именно в данном случае? ) и что именно подправить?
Жень, бросай курить и крути яркость моника... видны границы слоев
Я имею ввиду видны края разных слоев которые ты здесь вместе объединил…Это всё в принципе решается простой ретушью…сори если кажется что докапывают, наверное фотка просто делалась для этого раздела и просто так. Просто увидел качественную технику и удивило что есть такие мелкие недочёты. А вообще чем снимаешь?студийное?
парни спасибо.. блин чтож с монитором то... не бачу геть (
Ну раз пошли по фоткам...вот из эксперемента со скоростью затвора...
Края слоев видно потому что у всех гамма разная и у всех свои цветой профиль. У меня такая же зараза была, пака не провел гамма корекцию монитора дома и на учобе, плюс и там и тут использую один и тот же цветовой профиль.
Кстати да...Не смотря на то, что у меня сейчас проблемы с видеокартой - даже я вижу границы сквозь рябь......Сообщение от Away
Расширять возможности – гораздо увлекательней, чем сокращать потребности.
------------------------------------------------------------------------------------------
Прожитый день возврату и обмену не подлежит.
и я вижу...причём очень хорошо вижу
подскажи оптимальный размер картинки...(в пикселях, кб...)спасибо заранее![]()
Смотря для чего...Сообщение от petlya
Для публикаций в интернете цитирую один из сайтов:
С этим я немного не согласен, так как это под разрешение 1024х768, а вот объем 100-300 Кб - тебе решать в каком качестве хочешь показывать!Оптимальным разрешением для публикуемой работы являются:
→ширина от 600 до 1000 пикселей при большей горизонтальной стороне
→высота от 400 до 650 пикселей при большей вертикальной стороне
Хай, пипл =)
Выкладываю на оценку свое творчество =)
Бейте и пинайте!
с этого все начиналось
этим продолжилось
этим продолжается =)
что скажите?
Здорово... только немного убрать цветовую насыщенность, думаю это пойдет картинке на пользу.
Я не падаю. Я так летаю. Каждый летает как умеет
Hedin, разные профили мониторов...у меня они очень не плохо смотрятся с такой насыщенностью...а может это просто мой вкус =)
Если трава зеленая, она должна быть зеленой, а не бледнозеленой...=)
Скорее всесего, это у меня вкус такой =) Люблю насышенный контрастные фотографии!
+1 Слишком яркоСообщение от Hedin
------------------------------------------------------------------------------------------
Лучше, но если хочется ярче попробуйте остановиться по средине между первым и вторым вариантом.Сообщение от Canaan
Черная моль, собственно, так как нравится мне, я уже сделал...притом давно =)
Просто, если отправлять на печать єти фотки, они теряют примерно 10-20% насыщенности...
К тому же, на вкус и цвет товарища нет...
Так намного лучше. Думаю, тебе стоит остановиться не том, что есть. В крайнем случае подбирать насыщенность разную для разных объектов.Сообщение от Canaan
Я не падаю. Я так летаю. Каждый летает как умеет
Социальные закладки