Сходи сам почитай.
Меня что-то все это отталкивает, как-то.
Но у S5 хоть аппаратных проблем нет, как у S7.
Но в принципе, как ресивер работает неплохо. Если не прекратят поддержку, может доведут все до ума.
P.S. Если не имел до этого c ресиверами на Linux, поначалу будут некоторые сложности.
Я бы пощупал Azbox HD Elite, если они есть еще, у него очень хорошее соотношение цена/возможности, поддержка USB-WiFi модулей, USB клавиатур, мышей, USB-DVD.
Попробуй на барахолках поискать IPBox 910HD (обязатьльно с DVB-S2 тюнером Conexant). В последние месяцы у него появились радужные перспективы (поддержка WiFi, 3G модемов, альтернативное ПО грузящееся без особых проблем с HDD или USB флешки (Е1 - не очень, а Е2 довели до совершенства, за исключением неразрешимых проблем c HD), даже производитель сваял принципиально новое, с более быстрым интерфейсом, ПО!
Дрим - только оригинал - но он не адекватен по цене. Есть хорошие недорогие китайцы, но если ты не торговец, то узнаешь о том что он не хороший слишком поздно. 500s я уже как-то купил (на презент, причем не очень дешево) - жуткий отстой, лучше бы немного добавил и купил тогда Orton9500HD или SkyGateHD, жаль 403-х Ортонов тогда не было...
p.s. А может не стоит вообще брать ресивер на Linux?
Социальные закладки