спасибо за внимание, как я понял мне пора удалятся... вы меня не берёте в друзья![]()
|
М. Курю.
М. Не курю.
Ж. Курю.
Ж. Не курю.
Не определился Мэ или Жо.
спасибо за внимание, как я понял мне пора удалятся... вы меня не берёте в друзья![]()
С нами в жизни происходят исключительно две вещи - то, чего мы хотим, и то, чего мы боимся.
"It matters not who you love, where you love, why you love, when you love, or how you love, It matters only that You love." - John Lennon
"Christianity will go. It will vanish and shrink. I needn't argue about that; I'm right, and I will be proved right. We are more popular than Jesus now; I don't know which will go first -- rock'n'roll or Christianity." - John Lennon
Димчик наш так накалякал, чтобы отстали, даже не подумал что-то написать обоснованное.
А я уже ожидала чего-то обдуманного, реального, а не просто сведенного к фразе блондинка.
Курю, очень хочу бросить так надоело просто до ужаса но пока не получается.
Давайте поговорим как можно и нужно бросить курить ...
Люблю свою Муси Пусю...
По ходу... помогает не всем, но некоторым помогло.
Все сначала бы - мы были бы другими? НИ-КОГ-ДА!
Я её слушала в дороге, аудио книгу купила. Результата нет.
интересно, часто ли курящие дамы встречающиеся на улицах, стоящие под офисами на перекурах и курящие рядом с колясками с детками курят вот так вот красиво и в таких вот шляпках ?фотка - дело одно, а то что мы видим на улицах в реальной жизни, к сожалению, выглядит совсем не так красиво и элегантно.
для меня курящая женщина - это во-первых неуверенная в себе женщина, так как 1) ей для привлечения внимания мужчин требуется сигарета в руках (вы же сами тут писали, что это повод познакомится с мужчиной интересным), 2) она не может справится без сигареты со своими же эмоциями, нервами и стрессами..
для меня такая женщина неответственная за своих будущих детей и за окружающих людей, которым хочешь-не хочешь а приходится дышать дымом.
и еще - для меня такая женщина - неженственная и грубая. так как для меня понятие женщина и мать - несопоставимы с курением.
женщина должна пахнуть или парфюмом или чем-то вкусным (во время готовки), а у курящей руки и лицо пахнет дымом. а запах изо рта? а пальцы? а ногти?
ой я лучше остановлюсьа то могу еще долго писать
![]()
ПАНДЕмия!
С нами в жизни происходят исключительно две вещи - то, чего мы хотим, и то, чего мы боимся.
"It matters not who you love, where you love, why you love, when you love, or how you love, It matters only that You love." - John Lennon
"Christianity will go. It will vanish and shrink. I needn't argue about that; I'm right, and I will be proved right. We are more popular than Jesus now; I don't know which will go first -- rock'n'roll or Christianity." - John Lennon
мужские нюхалане думаю, что женские сильно отличаются. дым такой же, процесс курения аналогичный. тока вот впечатление от женских курящих рук и от мужских - разное очень, не в пользу женских
ПАНДЕмия!
а что, все дамы курят вкусные ароматизированные сигареты? судя по тому что тут обсуждали девченки - это не так.
Верооончик а ты что куришь? чем ты у нас пахнешь?![]()
ПАНДЕмия!
Социальные закладки