Ну вот и отлично. Все идет по плану - как надо
Глистогоним, кормим, долечиваем - и будет самая красивая домашняя кошечка![]()
|
Ну вот и отлично. Все идет по плану - как надо
Глистогоним, кормим, долечиваем - и будет самая красивая домашняя кошечка![]()
Магниты и сувениры в помощь животным, попавшим в беду!
Бог творит мир нашими руками.
Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"
Теперь немного о материальной стороне вопроса:
1. Долг по Пуше на сегодня - 488 грн.
2. Долг по котятам на Лесе - 471 грн.85 коп.
Так что помощь денюжкой по-прежнему очень актуальна!!!!!
Извиняюсь за прогул)))) Пуша в порядке, ттт, передает всем привет)))) Только паразиты всё никак нас не покинутНо мы стараемся.
Ребята, у меня на этой неделе намечается кое-какое мероприятие, так что, если буду редко писать, извиняйте - не успеваю. Но всё равно постараюсь хотя бы раз в день отписываться - надеюсь, только с хорошими новостями.
и от меня с котиками передавай![]()
И снова привет всем от ПушиЧувствует она себя неплохо - правда последние 2 дня стала кушать гораздо меньше обычного (может это связано с тем, что паразитов у нее становится меньше?), играет, стул нормальный. Продолжаем лечение Итраконазолом, примерно через неделю будем еще раз глистогонить - из нее почему-то периодически (несколько раз в день) выходят паразиты (некоторые даже живые) не с какашками, а просто так
![]()
У моего малявки тоже такое было,котюня испугался тогда больше,чем я)но после очередной глистогонки все прекратилось.
Пушке привет)))
Тоня, какой у котят вес? Купила Каниверм 1таб на 500гр, им давать целую таблетку или половинку? Глисты просто так, слава богу, из них не выходят, но в какашках есть живые.
лучше дронтал или суспензию пирантел котятам ,мне кажется. Дронтал там одна таблетка идет на 4 кг. т.е. на 1.5-2 месяца нужно 1/8 таблетки, а на тех что 3-4 месяца нужно 1/4 таблетки.,суспензия Пирантел идет 0,1 мл на 100 грамм веса котенка. т.е. на котенка нужно где-то от 0,5-1 куба.
Вы уверены, что купили именно каниверм? Я тоже пользуюсь этой глистогонкой исходя из того, что она действует сразу на несколько видов гельмитов и все стадии их развития (ленточные и круглые), но ни разу мне не встречалась такая расфасофка как Вы описываете, покупаю только в ветклиниках, упаковка в синей фольге содержит 1 шт. - таблетка расчитана на 10 кг веса животного.
Животными не болеют, ими лечат душу!
В синей фольге таблетки по 0,7г я их покупаю собаке, а в блистере по 0,175г 1таб. на 0,5-2 кг массы. Покупала в вет. аптеке Зелений свит. У дронтала и пирантела узкий спектр действия, на трематод они точно не действуют.
OksanaO, я не очень поняла, извините, Вы сейчас спрашиваете совет как в какой дозировке давать каниверм своим животным или Тониным котятам? Если речь идет о Пуше, то я дала Тоне таблетку рассчитанную именно на 10 кг веса, это написано на упаковке, вес таблетки 0,7 гр, содержит (фенбендозол 150 мг, пирантел эмбонас 144 мг, празиквантел 50 мг) соответственно при весе малышки в 1 кг надо использовать 1/10 часть.
Последний раз редактировалось ALEO; 02.08.2012 в 13:36.
Тонины котята у меня на передержке. Я купила таблетки по 0,175г расчитанные на вес 0,5-2кг. Меня интересует, есть ли в котятах 500грамм - им давать целую таблетку или делить ее?
О теперь все понятно, еще раз извините, а есть какая то возможность взвесить котят, чтобы не ошибиться в дозировке? Можно на кухонных весах в миске (потом миску отдельно и вычесть ее вес) или на человеческих по такому же принципу (встать на весы с котенком, а потом без и высчитать разницу)?
я своих гавриков обычно в пакет сажаю и кантером взвешиваю
Социальные закладки